Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Почему в жилом микрорайоне "Дунина-Горкавича" машины носятся с ненормальной скоростью!!!

Cуть темы

Почему в жилом микрорайоне "Дунина-Горкавича" машины носятся с ненормальной скоростью!!! А ведь там постоянно гуляют и катаются на велосипедах дети, мамочки прогуливаются с колясками. Кто нибудь вообще задумывается над этим!!!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
22.05.2010 22:47:00 sNeG
Активность:
24.16%
скоро подрастут ваши дети и тоже будут гонять, несмотря на знаки и ограничения. Так что меняя мир, начинайте с себя
ну вот и всё
22.05.2010 20:24:13 karma
Активность:
0.60%
Цитата:Так что, если вам плохо, найдите того кому еще хуже - и вам станет легче. А насчет того, что гоняют, я думаю, это единичные отморозки. Часто там бываю, всегда "крадусь" вдоль домов и вижу что многие так делают. А придурки гоняют везде.

Найти того кому хуже - это писимизм, нет не 1-ые , кто крадется - кто не живёт там, гоняют почти все - но не все придурки.
А примеров много можно приводить по городу. а сейчас хотелось бы от Президента услышать Что он скажет по етому поводу. поводу Дунина Горкавича ему наверно сейас стыдно за то что творится в районе где он в своё время не так боялся ходить по этим улицам. простите за сарказм.
Пичатаю медлено и с ашибками.
22.05.2010 15:24:59 Удача
Активность:
1.73%
Цитата:проект как мне кажется изначально не так представлялся,.проще всего закатать все в асфальт.и съэкономить бабосы на озеленении,.а детские площадки к лесу задвинули..как раз клещи активизируются, вот такие у нашего "центрального аппарата" меры защиты "о золотом будущем Югры" А искать виноватого считаю нужно, и дети хотят гулять а не дышать выхлопными газами и постоянно смотреть налево направо
К лесу задвинули - так это же хорошо - свежий воздух... На Дунина еще хорошо - воздух есть, а вы думали о детях, которые живут в центральном квартале, ленина 39 и массе таких же мест... Местные издержки, блин.. Так что, если вам плохо, найдите того кому еще хуже - и вам станет легче. А насчет того, что гоняют, я думаю, это единичные отморозки. Часто там бываю, всегда "крадусь" вдоль домов и вижу что многие так делают. А придурки гоняют везде.
Россия - удивительная страна: в ней всё может измениться за год, но ничего не меняется за столетия...
22.05.2010 14:02:43 aндрей
Активность:
0%
знаки вобщем то не обязательны т.к. жилая зона определяется не знаками а жильём. поэтому пишите заявление в милицию с просьбой выставить на какое то время автопатруль с целью привлечения гонщиков к ответственности. надолго не выставят но если часто писать заявления то выставлять будут чаще и водители привыкнут к патрулям и гонять не будут.
22.05.2010 13:55:33 karma
Активность:
0.60%
Эта тема риторическая. Как говорят с покон веков расстрелять бы всех И меня к власти , да что ж тут говорить, Скорей бы ребенок подрос по самостоятельней стал. А радости мало с условиями на данный момент, Но всё ж мы русские И у нас все по русски.
22.05.2010 13:40:15 sovsemnegovno
Ольга
в среднем и грубо говоря на квартиру - машина. вы всё сравниваете со своим детством, когда машин в таком количестве не было, были просторные дворы. сейчас на квартиру машина. естественно, нужны стоянки, дороги, и машины по ним двигаются. будьте аккуратнее.

знак же скорость передвижения не ограничит, если при этом во дворах не будут стоять сотрудники дпс и штрафовать нарушителей.
22.05.2010 13:28:59 Ольга
>> karma 22.05.2010 13:00:35
проект как мне кажется изначально не так представлялся,.проще всего закатать все в асфальт.и съэкономить бабосы на озеленении,.а детские площадки к лесу задвинули..как раз клещи активизируются, вот такие у нашего "центрального аппарата" меры защиты "о золотом будущем Югры" А искать виноватого считаю нужно, и дети хотят гулять а не дышать выхлопными газами и постоянно смотреть налево направо
22.05.2010 13:00:35 karma
Активность:
0.60%
Согласен Вчера по стечению обстаятельств У меня чуть не сбили ребенка, Я понимаю что виноватых искать смысла нет так как в Подобных ситуациях каждый- Власти, Водитель, сам Родитель, и т.д. Могут спорить бесконечно (как мне кажется) Нужно только самому быть внимательней. А остальное проектом видимо не предусмотренно..
22.05.2010 12:45:14 Ольга
Почему в жилом микрорайоне "Дунина-Горкавича" не устанавливаю дорожные знаки "жилая зона" ограничивающий скорость движения транспортных средств, машины носятся с ненормальной скоростью!!!
Почему в жилом микрорайоне "Дунина-Горкавича" не устанавливаю дорожные знаки "жилая зона" ограничивающий скорость движения транспортных средств, машины носятся с ненормальной скоростью!!! А ведь там постоянно гуляют и катаются на велосипедах дети, мамочки прогуливаются с колясками. Кто нибудь вообще задумывается над этим!!!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2