12.05.2010 18:04:02 sovsemnegovno
|
мне тож не страшно. дядьки опытные. ездят на механике, деньги собирают, при этом курят, по телефону разговаривают и за дорогой следят. сидел как-то на переднем рядом с водителем, который рассчитывал вошедших в маршрутку - не понимал как он перестраивается, если руками только поворотники успевал включать, скорости переключать и деньги читать. присмотрелся - коленями рулит)))
|
12.05.2010 17:36:18 003
|
Цитата:Алеся...вы вообще тему читаете перед тем как писать отзыв?! я спросил по существу-страшно или нет! не нужно мне про блондинок воду лить....остальные водители (блондинки или шатенки, без разницы) пусть збивают кого угодно, здесь не про них В городе не страшно, скорости не те... На трассе возможно бы задумался...
86hm.en.cx
|
12.05.2010 17:34:06 gooold
|
>> Алеся 12.05.2010 15:29:20
Алеся...вы вообще тему читаете перед тем как писать отзыв?! я спросил по существу-страшно или нет! не нужно мне про блондинок воду лить....остальные водители (блондинки или шатенки, без разницы) пусть збивают кого угодно, здесь не про них
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
12.05.2010 15:29:20 Алеся
|
>> gooold 12.05.2010 09:49:05
На авто я. А почему вам кажется, что если блондинка потеряет управление - это так себе, никто ен пострадает. Не машины едущие вокруг, не дети, если она вылетет на тротуар. Я не защищаю водителей автобусов. Если речь заходит о недобросовестном поведении за рулем. Давайте говорить обо всех водителях. А еще лучше.. Чего охать и ахать по поводу: да да мне страшно. Кнкретно, если жалуетесь, то по существу: номер автобуса, опознавательные знаки.
|
12.05.2010 10:05:06 Анонимно
|
Есть закон но нет милиции в городе. Закон слишком мягкий. В демократичной Англии 2 года тюрьмы за разговор по мобие за рулем грузовика или автобуса. На легковушке помягче, где то 2,5 тысячи фунтов.
|
12.05.2010 10:04:29 Zaibatsu
|
>> gooold 12.05.2010 09:43:45
Цитата:Вам не страшно когда водитель автобуса одной рукой рулит, другой держит сотовый?! Иногда еще и курить успевает, а для сбрасывания пепла отпускает руль ненадолго... Страшно очень, особенно когда за плечами уже есть опыт вождения и уже осознаешь чем чревато такое поведение за рулем... Раньше было как то пох... Теперь же либо на своей машине, либо пешком... Ну их с этими билетами, толстозадыми кондукторами, ценами, водятлами, опаздываниями... На автобусе терь только зимой когда из-за мороза и машину не хочется использовать, и яйца морозить... А так, пешком люблю пройтись, город то у нас блин )) Вообще везде пешком можно ходить, если погода позволяет )
|
12.05.2010 09:49:05 gooold
|
мне плевать на блондинку! если ей своя жизнь надоела-Бог с ней! а водитель автобуса отвечает за десятки жизней. Алеся, вы на маршрутке не работаете?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
12.05.2010 09:46:31 Алеся
|
Он не чем не хуже, проезжающей мимо блондинки, которая одной рукой пытается накрасить губы, второй держа руль. Водитель хоть на дорогу смотрит.
|
12.05.2010 09:43:45 gooold
|
Водитель автобуса и сотовый телефон
Вам не страшно когда водитель автобуса одной рукой рулит, другой держит сотовый?!
|