Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Водитель автобуса и сотовый телефон

Cуть темы

Вам не страшно когда водитель автобуса одной рукой рулит, другой держит сотовый?!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
12.05.2010 18:04:02 sovsemnegovno
мне тож не страшно. дядьки опытные. ездят на механике, деньги собирают, при этом курят, по телефону разговаривают и за дорогой следят. сидел как-то на переднем рядом с водителем, который рассчитывал вошедших в маршрутку - не понимал как он перестраивается, если руками только поворотники успевал включать, скорости переключать и деньги читать. присмотрелся - коленями рулит)))
12.05.2010 17:36:18 003
Активность:
2.36%
Цитата:Алеся...вы вообще тему читаете перед тем как писать отзыв?! я спросил по существу-страшно или нет! не нужно мне про блондинок воду лить....остальные водители (блондинки или шатенки, без разницы) пусть збивают кого угодно, здесь не про них

В городе не страшно, скорости не те... На трассе возможно бы задумался...
86hm.en.cx
12.05.2010 17:34:06 gooold
Активность:
28.41%
>> Алеся 12.05.2010 15:29:20
Алеся...вы вообще тему читаете перед тем как писать отзыв?! я спросил по существу-страшно или нет! не нужно мне про блондинок воду лить....остальные водители (блондинки или шатенки, без разницы) пусть збивают кого угодно, здесь не про них
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
12.05.2010 15:29:20 Алеся
>> gooold 12.05.2010 09:49:05
На авто я.
А почему вам кажется, что если блондинка потеряет управление - это так себе, никто ен пострадает. Не машины едущие вокруг, не дети, если она вылетет на тротуар.
Я не защищаю водителей автобусов. Если речь заходит о недобросовестном поведении за рулем. Давайте говорить обо всех водителях.
А еще лучше.. Чего охать и ахать по поводу: да да мне страшно. Кнкретно, если жалуетесь, то по существу: номер автобуса, опознавательные знаки.
12.05.2010 10:05:06 Анонимно
Есть закон но нет милиции в городе. Закон слишком мягкий. В демократичной Англии 2 года тюрьмы за разговор по мобие за рулем грузовика или автобуса. На легковушке помягче, где то 2,5 тысячи фунтов.
12.05.2010 10:04:29 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> gooold 12.05.2010 09:43:45
Цитата:Вам не страшно когда водитель автобуса одной рукой рулит, другой держит сотовый?!

Иногда еще и курить успевает, а для сбрасывания пепла отпускает руль ненадолго... Страшно очень, особенно когда за плечами уже есть опыт вождения и уже осознаешь чем чревато такое поведение за рулем... Раньше было как то пох... Теперь же либо на своей машине, либо пешком... Ну их с этими билетами, толстозадыми кондукторами, ценами, водятлами, опаздываниями... На автобусе терь только зимой когда из-за мороза и машину не хочется использовать, и яйца морозить... А так, пешком люблю пройтись, город то у нас блин )) Вообще везде пешком можно ходить, если погода позволяет )
12.05.2010 09:49:05 gooold
Активность:
28.41%
мне плевать на блондинку! если ей своя жизнь надоела-Бог с ней! а водитель автобуса отвечает за десятки жизней. Алеся, вы на маршрутке не работаете?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
12.05.2010 09:46:31 Алеся
Он не чем не хуже, проезжающей мимо блондинки, которая одной рукой пытается накрасить губы, второй держа руль. Водитель хоть на дорогу смотрит.
12.05.2010 09:43:45 gooold
Активность:
28.41%
Водитель автобуса и сотовый телефон
Вам не страшно когда водитель автобуса одной рукой рулит, другой держит сотовый?!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2