Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Прима Вера

Cуть темы

Ходила однажды в прима веру, обращалась за космитической услугой, меня приняла, как она себя назвала специалист Мишина Виктория, хамка еще та...после я узнала что она работает без какого лиюо оюразования, у нее мед сестра полученно в училище и все, и то, это образование скорей всего у нее анулированно, так как она больше трех лет не работала в области медецины...Знайте...в прима вери имееется не квалифицированные сотрудники

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
15.04.2015 06:59:07 Анонимно
>> KBK 15.04.2015 05:53:29
не до такой же степени ! В 10 раз ! Дурдом просто.
15.04.2015 05:53:29 KBK
Активность:
5.43%
>> Анонимно 14.04.2015 23:20:52
ну а че вы хотели, все везде подорожало, и в клеопатре тоже
14.04.2015 23:20:52 Анонимно
В Примавере не реально повысились цены, просто космически, убрать папиллому стоит 3 тыс руб, совсем рехнулись.
14.04.2015 21:39:30 Ирина П
Мнение
Странный форум. Только грязь льют на спецалистов. Надо радоваться. что вообще в Хантах есть что то подобное. И специалисты стараются. Кстати. все они полностью зависят от своих работодателей-только они решают какие препараты купить и по чём продать. А руки золотые у Аиды. например да и у многих других. Попробуйте сделать всё это в Москве или в Сочи. Здесь. как повезёт. Назавтра и врача можно уже и не найти на прежнем месте. А риск есть всегда. Даже если просто сдавать кровь. Но как известно. кто не рискует. тот не пьёт шампанское.
08.04.2015 13:21:46 Olga76
Активность:
0.05%
>> Анонимно 16.02.2015 17:38:56
Цитата:После вашей Евгении,столько косяков. а два почти уголовных дела?потом их закрыли,догадайтесь почему?.А три заявления в Роспотребнадзор?,а несколько заявлений в инспекцию?.Хватит писать чушь,руки ни какие, как и результатов,слава богу ни уродиной бы уйти с кабинета.Я знаю что пишу.У Понича Е.С ,на нее столько компромата. Дорогие дамы,обходите стороной,это заведение.А кто там пишет хорошее,про нее,это однозначно, либо "сама", либо работнички ее,либо родственники. Ps И не надо пожалуйста писать,что Я конкурент бла,бла,бла,что завидую,что Мне просто не повезло....... Я знаю что пишу,живу в этом городе с 2000 года, и уж компетентна писать. И упаси боже, всех Вас, от этого косметолога.

Я не "сама" и не работник. А вы конкурент все же)))) Пользовалась услугами Е.В.не один раз, прекрасный специалист, перед процедурой все подробно объяснит, ознакомит с препаратами, с их действиями . Лишнего никогда не пытается навязать,все в разумных пределах. Даже если вы не конкурент, значит вы за всю свою жизнь решили первый раз прийти в салон , хотели наверное после единственной процедуры молодость навечно получить, не получили и обиделись))) и что за почти уголовные дела? Они либо есть, либо были . Почти уголовных в априоре не существует. Вывод таков, так как вы чересчур бдительно следите за жизнью этого центра, значит вы конкурент))) Хочу вам сказать, что ЗДОРОВАЯ конкуренция это не есть плохо, если не дотягиваете до примаверы, не опускайте руки, стремитесь к совершенству и все будет зорошо. Удачи вам.
27.02.2015 17:26:41 Анонимно
Цитата:чушь это все! какие тайки?,браз?,массажные мастерс?,Я в клеопатре делаю за 900 р целый час.все очень классно. про какие 3000 р,Вы говорите?,так и хочется сказать "недалекие","чекнутые".И воще, тут "тема про Примаверу".
если что, то на минутку, массажные мастерские это и есть Клеопатра , и Я отдавала там за массажи 1200р.
27.02.2015 14:51:48 Анонимно
>> Анонимно 25.02.2015 23:15:43
чушь это все! какие тайки?,браз?,массажные мастерс?,Я в клеопатре делаю за 900 р целый час.все очень классно. про какие 3000 р,Вы говорите?,так и хочется сказать "недалекие","чекнутые".И воще, тут "тема про Примаверу".
25.02.2015 23:15:43 Анонимно
Цитата:была,там.... интерьер милый,тайки ржачные, но массаж на любителя,качают 1.5 часа, хрень полная,масло воняет "звездочкой".отдала 3.600 р,дура дурой.Конечно массажные мастерские вне конкуренции. и еще ирина в бразилии.

Так то и в Тае массажное масло пахнет звездочкой. А по нынешнему курсу, 1,5 ч так и будет стоить под 3т рублей
25.02.2015 22:49:40 Анонимно
была,там.... интерьер милый,тайки ржачные, но массаж на любителя,качают 1.5 часа, хрень полная,масло воняет "звездочкой".отдала 3.600 р,дура дурой.Конечно массажные мастерские вне конкуренции. и еще ирина в бразилии.
25.02.2015 08:14:45 Анонимно
И че реальные тайки, кто привез рабсилу!
25.02.2015 08:14:14 Анонимно
говорят на Дуньке был, сейчас в Олимпийской.
25.02.2015 08:13:37 а где это
симилан?
25.02.2015 08:13:11 Анонимно
Цитата:С огромным уважением отношусь и к Евгении и к Аиде, как к специалистам, и как просто к приятным во всех отношениях девушкам. Я пациент и той и другой. Что-то делаю в Примавере, что-то в Клеопатре. Препараты у них разные, поэтому цена, соответственно, разная. Согласитесь, каждый для себя делает выбор - если кто-то не нравится, идешь к другому... У каждого есть свои клиенты... Выберите себе своего и оставьте других в покое, вот и все.

соглашусь - есть выбор, возьмите в Хантах есть тайский салон - кто был в симилане поделитесь как тайки?
24.02.2015 14:12:49 Анонимно
У Ледового дворца, Ледовая 1
18.02.2015 17:53:41 Анонимно
Девочки, а где находится клеопатра??
18.02.2015 16:42:14 NKM
Активность:
1.18%
>> Анонимно 18.02.2015 16:30:09
С огромным уважением отношусь и к Евгении и к Аиде, как к специалистам, и как просто к приятным во всех отношениях девушкам. Я пациент и той и другой. Что-то делаю в Примавере, что-то в Клеопатре. Препараты у них разные, поэтому цена, соответственно, разная. Согласитесь, каждый для себя делает выбор - если кто-то не нравится, идешь к другому... У каждого есть свои клиенты... Выберите себе своего и оставьте других в покое, вот и все.
18.02.2015 16:30:09 Анонимно
Квалификация и у моего врача дерматокосметолога на уровне ни ниже вашего, врач высшей категории,и препараты которые используются при инъекции, тоже все сертифицированны, мало того Я по сравнению с некоторыми не скрываю что хожу в Клеопатру, к Аиде Мусаевне.Она очень внимательно относится к пациентам, все рассказывает , показывает, вскрывает ампулы только при мне. Так что в городе много врачей дерматокосметологов которые достойно работают на этом поприще.А цены там действительно надуманные.Столько это не стоит. Однозначно. Понты! Простите
18.02.2015 14:55:27 Дама
>> Анонимно 18.02.2015 14:52:43
Чушь не городите, я писала что цены и мне дороговаты. и ниже еще писала, чем не довольная. Но есть приоритеты, как то спецы и составляющие продукты, которые есть у них и нигде в хантах. Это превалирует, поэтому и хожу. Раньше вообще только к знакомой в Москве летала.
18.02.2015 14:50:48 Анонимно
Результатов точно никаких !!!!! Сама я ходила туда, попросила не конкретно, а что-то поделать с лицом,,,Так мне 2 года делали всякую ерунду, все синяки свои прятала...... Правда, папилломы удаляют хорошо, а остальное- просто глупости, хотя кожу мою нахваливали..... Делали озон уколы, аппаратную косметологию и тд,...... Фигня все это. А цены!!!!!!! Дороже чем в Москве.
18.02.2015 08:09:05 Дама
>> Клиент 18.02.2015 05:27:42
Не надо передергивать! Аргументы по процедурам и квалификации врачей и именно конкретного врача, кандидата наук между прочим, были приведены выше, как раз НАД кофе и глянцем! Но каждый видит только то, что хочет видеть! поэтому под""""ка тухлая! не удивлюсь, если таким как Вы как раз и хамят! знаете ли, даже мне захотелось!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6