Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Не возможно гулять с детьми (Гидронамыв)

Cуть темы

У нас гулять не возможно...вышла я как то с дочай, она у меня в коляске лежит и еду себе по дороге, так как почему то тратуары стали не для пешеходов и передвигающихся, а для стоянки машин...иду гуляю, а мимо меня туда сюда машины, за машиной, ребенак дышит всякай этой отравай, ужас просто. а возле последнего дома, который возле ледового, вобще маршрутки стоят толпой, и на тротуарах, и разворачиваются, проехать с коляской не возможно. Нас мамочак куча сдесь и вот все подороге гуляю с детками, а если что случись...Примите меры в конце концов. Открыли магазин "Звездный" дак в час пик (а это после рабочее время с6 до 8) вобще не погулять, так как машин ездит как в центре...В следующий раз пойду гулять и буду номера машин записывать которые стоят на тротуаре, совсем обнаглели...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
22.04.2010 15:34:53 Skipper
Активность:
82.51%
>> UGO 22.04.2010 15:26:28
А если просто протыкаловка, а от мордобоя убежать? А если нас много с шилом, а вы один?
Так, рассматриваю варианты...
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
22.04.2010 15:34:48 aндрей
Активность:
0%
призываю потому что это более действенно и некриминально.
по сути симметрично т.к. за стоянка адм. штраф и за спускание колёс адм. штраф.
22.04.2010 15:26:28 UGO
Активность:
18.26%
эта!
вы что совсем охренели? пардонте конечно но лучшего слова не подобрал...
1. эта тема уже бурно обсуждалась... (поиском поищите по форуму "Василий, шило, дунина")..
2. андрэ, чтото не пойму тя... все экспериментируешь над неокрепшей психикой посетителей форума? да и вообше как юрист юристу - неправ парковка -административка, а протыкаловка с последующим взамным мордобоем - уголовка!! ты на что народ подстрекаещь мститель.. мля (снова пардоньте.. типа возмущен)
3. а как человек тонкой душевной организации как я уже грил Василию "увижу кого с шилом ближе 2 метров от машины.. воткну его в глаз.. и даже разбираться не буду мимо шел за грибами чел.. или это вообще не шило было..."
4. это у тя там во дворе бардак... вот и разбирайся сам... (но предлагаю сервно как то культурненько) а у меня например чудо соседи.. всегда по соседски договариваемся.. чего и всем желаю!!!
22.04.2010 15:24:08 Foboss
Активность:
2.34%
Цитата:Да легко, при соответствующем направлении ветра. Провод киньте бронированный, как я, и не надо будет возле дома стоять. А я её во дворе, у стройки, так и бросаю на весь отпуск. И нифига. Соседи смотрят за моей, я смотрю за их машинами. Хотя, если чо, никто ничего не видел.

При любом направлении ветра. При ветре вообще перемешиваться будет эффективно. В закрытое окно ну никак не попадет.
Я вебасту поставил, провод бронированный в многоэтажке на гире не кинешь просто так. Соседи это не вариант. Должна быть нормальная стоянка, правильно Абориген пишет.
22.04.2010 15:19:28 sNeG
Активность:
24.16%
Неуловимые мстители прям.
ну вот и всё
22.04.2010 15:18:07 aндрей
Активность:
0%
Цитата:А что если хозяин машины сидит у окна, пишет в форуме а на готове ружье заряженное солью, протыкальщики, какие ваши действия?
ждём пока пойдёт погадить...
22.04.2010 15:16:52 sNeG
Активность:
24.16%
А что если хозяин машины сидит у окна, пишет в форуме а на готове ружье заряженное солью, протыкальщики, какие ваши действия?
ну вот и всё
22.04.2010 15:16:42 aндрей
Активность:
0%
Цитата:
Цитата:вы как не в хантах живёте... сплошь и рядом у подъездов ставят.

Ни разу не видел, что бы ставили. Бывает подъедет какой чудак в гости к кому, но что бы на ночь. Видимо зависит от контингента жильцов.
например пушкина 3
22.04.2010 15:13:57 Skipper
Активность:
82.51%
>> Foboss 22.04.2010 15:08:37
Да легко, при соответствующем направлении ветра. Провод киньте бронированный, как я, и не надо будет возле дома стоять. А я её во дворе, у стройки, так и бросаю на весь отпуск. И нифига. Соседи смотрят за моей, я смотрю за их машинами. Хотя, если чо, никто ничего не видел.
22.04.2010 15:12:23 Foboss
Активность:
2.34%
Цитата:вы как не в хантах живёте... сплошь и рядом у подъездов ставят.

Ни разу не видел, что бы ставили. Бывает подъедет какой чудак в гости к кому, но что бы на ночь. Видимо зависит от контингента жильцов.
22.04.2010 15:08:37 Foboss
Активность:
2.34%
>> Skipper 22.04.2010 14:55:20
Если выхлопные газы от работающей в минимум двух метров машины проникают в квартиру, то скорая их давно забрала. С крупозным воспалением легких. Летом машины не заводят обычно. Незачем. Кстати зимой машины жмут к домам еще и по причине экологии, чтоб не тарабанить сутками напрлет, а тихо котлом прогреть. Чего я лично не особо одобряю, ставят как попало и кто попало, опасно в пожарном отношении.
По теме. Уезжая в командировки или отпуск с удовольствием оставлял бы машину на платной охраняемой стоянке, но такую знаю. только одну, на Красноармейской. Места там на вес золота. Каждый же день туда ставить и ездить с гидронамыва нонсенс.
22.04.2010 15:07:49 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Абориген 22.04.2010 15:03:52
Пути отхода продумывает!
Безумно влюблен в свою жену!
22.04.2010 15:06:08 zeaxm
Активность:
11.46%
тогда везде пишем на подъезде
"...ПОЖАЛУЙСТА, ПАРКУЙТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ В СООТЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. БУДЕМ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ...
P.S. : В СЛУЧАЕ ПАРКОВКИ В НЕУСТАНОВЛЕННОМ МЕСТЕ, ВЫ БУДЕТЕ ПРИВЛЕЧЕНЫ К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ..."
как написано здесь же на форуме, а потом с фото в ментовку если не помогает
самарово.рф
22.04.2010 15:05:30 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Раздел именуется "Отвечает адмкомиссия" - а она чего-то на мое предложение по поводу спроса с мэра и думы молчит... Думу думает?
адмкомиссия не имеет полномочий по контролю за строительством. обращайтесь в федеральные структуры.
22.04.2010 15:03:52 Абориген
Активность:
14.34%
Раздел именуется "Отвечает адмкомиссия" - а она чего-то на мое предложение по поводу спроса с мэра и думы молчит... Думу думает?
22.04.2010 15:03:05 aндрей
Активность:
0%
из отряда народных мстителей отсеялся Панкрат, но поступило подкрепление в виде Шкипера.
22.04.2010 14:59:55 Skipper
Активность:
82.51%
>> sNeG 22.04.2010 14:54:52
Да сдували уже колёса и возмущённым владельцам собственности морду обещали набить. Если я тут живу и могу собрать друзей кому-то объяснить на пальцах, что машину надо ставить так, чтобы никому не мешать, это что, плохо? Я вообще не пойму уже кого вы защищаете-то. Тех, кто обдолбался, машину поперёк двора бросил и спит? А все соседи из-за такого укурка выехать не могут.
Если человек адекватный, он внемлет устному или бумажному предупреждению, а если пальцы гнёт и машет корочками, только физическими упражнениями на свежем воздухе.
22.04.2010 14:59:29 aндрей
Активность:
0%
Цитата:
Цитата:а вот ещё фантазм - подъезжает скорая чтобы срочно больного увезти в больницу и носилки пронести пронести с больным не может потому что у подъезда машина стоит.
Где на ваших фото у подъезда? Как раз ноаборот, прячут машины подальше с проезжей части, что бы дать проехать той же скорой. Ние принято, слишком фантастично.
вы как не в хантах живёте... сплошь и рядом у подъездов ставят.

кстати была реальная история когда один "крутой" чувак ставил свой жип у самого входа в подъезд и все его боялись протискиваясь вдоль машины. однажды что то у него сердечко прихватило. скорая приехала быстро, но не смогли его протащить на носилках мимо его жипа в скорую. благодаря врачам скорой жив остался, только стал инвалидом 1 группы.
22.04.2010 14:55:20 Skipper
Активность:
82.51%
>> Foboss 22.04.2010 14:51:32
Ага, к тому, кто от этих машин выхлопными газами надышался...
22.04.2010 14:54:52 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:
Цитата:Андрей, никто не спорит что это хорошо, но портить чужое имущество намного хуже
это называется симметричный ответ.

Это называется самосуд, симметричный ответ - штраф установленный законом
ну вот и всё
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6