Книга жалоб и предложений / куда обратиться?
Cуть темы
Напротив нашего дома построили детский сад №7 и отвели место под мусорные баки для садика возле жилого дома (Кирова,14) -меньше чем в пяти метрах. Сейчас пока проблем нет, но что будет когда станет тепло? В эти контейнеры сваливают все отходы большущими кастрюлями, я даже боюсь представить какой запах у меня в квартире будет, когда зима закончится. Скажите пожалуйста куда обратиться?
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
|
07.03.2010 02:27:11 Zaibatsu
|
>> мед.сестра) 06.03.2010 23:20:42
Цитата:дак обратиттесь сначала в садик......что вы на форум то полезли? пошли бы к директору этого садика да поговорили бы....это же не администрация президента а если уж там пошлют... Название раздела вообще читали? Ваша адекватность в данный момент под сомнением. Такое чувство что форум посещаете исключительно после 3 сотни грамм спирта
|
06.03.2010 23:20:42 мед.сестра)
|
дак обратиттесь сначала в садик......что вы на форум то полезли? пошли бы к директору этого садика да поговорили бы....это же не администрация президента а если уж там пошлют...
|
05.03.2010 14:15:21 Анонимно
|
>> мед.сестра) 05.03.2010 02:24:06
Цитата:да не гоните жидкие отходы в баки не вываливают, их спец машина увозит......я в больнице работала.....там так делают....так же делают и в школах и садиках......а еще в больнице эти пищевые отходы покупают иногда всякие там фермеры для скота..... сегодня домой шла прямо при мне какой то дяденька с большущей кастрюли что то похожее на кашу выливал. Это кто еще из нас гонит, я в этом доме живу и наблюдаю такую картину каждый день.
|
05.03.2010 02:24:06 мед.сестра)
|
да не гоните жидкие отходы в баки не вываливают, их спец машина увозит......я в больнице работала.....там так делают....так же делают и в школах и садиках......а еще в больнице эти пищевые отходы покупают иногда всякие там фермеры для скота.....
|
05.03.2010 00:05:59 Zaibatsu
|
>> Анонимно 04.03.2010 23:16:27
Цитата:Напротив нашего дома построили детский сад №7 и отвели место под мусорные баки для садика возле жилого дома (Кирова,14) -меньше чем в пяти метрах. Сейчас пока проблем нет, но что будет когда станет тепло? В эти контейнеры сваливают все отходы большущими кастрюлями, я даже боюсь представить какой запах у меня в квартире будет, когда зима закончится. Скажите пожалуйста куда обратиться? Представляю что будет там в жару, учитывая еще то что местные мусорщики не всегда приезжают за мусором ) А жидкие отходы разве тоже в мусорные баки сливают обычно?
|
04.03.2010 23:18:37 андрей
|
Цитата:Напротив нашего дома построили детский сад №7 и отвели место под мусорные баки для садика возле жилого дома (Кирова,14) -меньше чем в пяти метрах. Сейчас пока проблем нет, но что будет когда станет тепло? В эти контейнеры сваливают все отходы большущими кастрюлями, я даже боюсь представить какой запах у меня в квартире будет, когда зима закончится. Скажите пожалуйста куда обратиться? в роспотребнадзор.
|
04.03.2010 23:16:27 Анонимно
|
куда обратиться?
Напротив нашего дома построили детский сад №7 и отвели место под мусорные баки для садика возле жилого дома (Кирова,14) -меньше чем в пяти метрах. Сейчас пока проблем нет, но что будет когда станет тепло? В эти контейнеры сваливают все отходы большущими кастрюлями, я даже боюсь представить какой запах у меня в квартире будет, когда зима закончится. Скажите пожалуйста куда обратиться?
|
- Показать страницу:
- 1
- 2