09.08.2014 18:37:01 Анонимно
|
>> жОлтый 07.08.2014 12:57:47
Вот это да! Надеюсь вы "это" отнесли обратно в магазин и вернули деньги??? Ужас, никогда такого не видела.
|
08.08.2014 14:20:22 Cuba_Libre
|
Цитата:Мою знакомую недавно задержали сотрудники безопасности, она забрала просроченный товар домой и ее поймали. Это вообще считаю не законно она же не воровала в магазине МОНЕТКА просто взяла, то что должны были выкинуть. Раньше не каких запретов отродясь не было сейчас В ТС "Монетка" вышел приказ и всех, кто ворует 100% сдают в полицию, у службы безопасности с ГУВД договоренность. Теперь они натягивают статистику. Ваша знакомая и вы, с такими рассуждениями, возможно, когда-нибудь, станете номинантами на премию Дарвина. Задумайтесь об этом.
Ибо все приходящее, а музыка вечна ©
|
08.08.2014 13:57:01 Юрист
|
Цитата:Цитата:Мою знакомую недавно задержали сотрудники безопасности, она забрала просроченный товар домой и ее поймали. Это вообще считаю не законно она же не воровала в магазине МОНЕТКА просто взяла, то что должны были выкинуть. Раньше не каких запретов отродясь не было сейчас В ТС "Монетка" вышел приказ и всех, кто ворует 100% сдают в полицию, у службы безопасности с ГУВД договоренность. Теперь они натягивают статистику.
За тухляк в обезьянник, действительно смешно) Боюсь спросить на что они натягивают статистику)) Дак а что не правильно то? Если бы она на улице выброшенный у мусорки товар подобрала, тогда да! А если она его выносила из магазина, то все правильно, каким бы он не был, тухлым, гнилым и тд это собственность магазина, вынос без оплаты = воровство. "она же не воровала в магазине МОНЕТКА просто взяла" прикольный довод, те если например я у вас украду деньги, могу говорить - Я же не воровал, я просто взял, она бы все равно их на ветер потратила, а я с умом))))
|
07.08.2014 17:39:19 Смешно
|
Цитата:Мою знакомую недавно задержали сотрудники безопасности, она забрала просроченный товар домой и ее поймали. Это вообще считаю не законно она же не воровала в магазине МОНЕТКА просто взяла, то что должны были выкинуть. Раньше не каких запретов отродясь не было сейчас В ТС "Монетка" вышел приказ и всех, кто ворует 100% сдают в полицию, у службы безопасности с ГУВД договоренность. Теперь они натягивают статистику.
За тухляк в обезьянник, действительно смешно) Боюсь спросить на что они натягивают статистику))
|
07.08.2014 12:57:47 жОлтый
|
Яйца с плесенью из Монетки
Прикрепленные файлы:
|
06.08.2014 08:27:51 Юрист
|
Чего вы ждете и хотите от монетки, это изначально созданная ветка очень сильно эконом магазинов! Что вы все претесь туда, чтоб сэкономить 38,5 копеек, и недовольны еще, а не в виктор, где за тоже на 200р дороже отдадите? Но в викторе тоже бывает испортившийся продукт, и что тоже плохой магазин? Монетка никогда не был и не будет нормальным магазином, все это понимают и все равно все туда бегут, так не орите тогда тут, сидя дома и попивая сок из монетки!
|
06.08.2014 06:08:46 гнилые овощи
|
Гнилые овощи а так же фрукты замечены были неоднократно во многих магазинах этой "Монетки" надоело! Кто нибудь за этим следит? Директора зачастую доддакивают и уходят от проблемы, могут нахамить в основном на это способны директора-девушки
|
04.08.2014 11:06:34 Анонимно
|
Немного о велосипедах из монетки
Искренне хочу предостеречь страждущих, которые хотя бы задумывались о покупке сего агрегата. Нет, я не сноб-специалист и не буду говорить: «не покупайте эту дешевку! Это не профессиональное изделие – фу-фу-фу! оно уступает по своим характеристикам вот этому товару в пять раз дороже…Это не велосипед…». Это велосипед. У него даже есть тормоза и седло. НО: Велосипед с гордо (но криво) наклеенной этикеткой «Хедлайнер» был куплен после угона старого, но крепкого двухколесного коня. Хотелось что-то недорогое - докатать сезон. Что и получил. Первые девять (!!!) километров пробега (по велокомпьютеру) – веселый звон шариков из подшипника в педали – она развалилась. С шутками про тюнинг ценой в четверть стоимости данного велосипеда покупаются педали. Проводится подкручивание, смазывание, проверка и замена всего и вся. Благо – руки есть и интернет. Спустя километров 60 меняю седло: седло от велосипеда «Весна»))))) (с пружинками снизу) - несказанно удобнее штатного. Несколько сотен километров без особых проблем, не считая частых регулировок и общей «дубовости» «хедлайнера». Трещотка (звезды в заднем колесе) начала «гулять» уже спустя 2 месяца эксплуатации. Каретка стала «гулять» ближе к концу сезона. Простой износ. Искать запчасти не стал, понимая, что не окупится. Но хотелось ведь ездить, а не чинить! Часть креплений настолько хлипкая, что как не затягивай – будет болтаться и дребезжать. От страшного скрипа передних «амортизаторов» спасло только впрыскивание WD-40. Передачи регулируются, но не надолго. Из-за биения каретки цепь имеет привычку соскочить и ваша нога слетает с педали и об нее же обдирается… Иногда цепь клинит. А однажды (природа явления не ясна) на скорости заблокировалось заднее колесо. Со всеми вытекающими. Далее – удовольствия от езды уже не было, а были экстремальные заезды с чувством разваливающегося под тобой опасного агрегата. В итоге, с пробегом в 300-400 км с велосипеда демонтировал купленные отдельно крылья, подножку, удобное седло, спидометр, катафоты… остатки металлолома отправились свалку. Выводы делаем сами
|
03.08.2014 15:39:18 Sun111
|
Почему все такие злые))))
Люди живите проще, не хотите ходить в этот магазин ходите в другой, я не понимаю откуда столько негатива в вас) не нравится не ходи нравится ходи, что сложного??? нет надо отдельную тему где можно говна простите лить))))) посмотрите на себя со стороны плиз)
|
29.07.2014 17:30:48 Анна
|
Цитата:точно, в Юграторге только 12 сортов колбасы, а в Райте обещають 19. заживём братишка, хрю-хрю!!!! Колбасу вообще вредно покупать. Берегите здоровье!
|
29.07.2014 15:48:09 достали
|
Ну блин вы достали все с монеткой этой ! Вас туда палками что ли загоняют? Мне например , на сегодняшний день очень удобно там затариваться. Заехала на час (утром или попозже вечером, когда народу нет) и взяла всякую хозяйственную лабуду , типа салфетки/ туалетная бумага/порошок/моющие/мыло.... плюс продуктив. Молочка там реально дешевле. Молоко в Светлом или гостинке рублей на 15 дороже, кефир 1% рублей на 25-30, тоже с творогом, яйцами, консервами . А я беру много, у меня существенно выходит. Фрукты, сухофрукты, орехи и овощи выбираю сама (потом претензии исключительно к себе). Крупы /макароны всякие тоже там дешевле. То есть недельный пакет продуктов выходит существенно ниже, нежели чем затариваться в магазах юграторга. И телегу везешь к машине, что очень удобно. ну будет лента или ашан, будем там тарится, хотя и там просрочки хватает (скажите лучше, где ее нет). Сейчас нет альтернативы, че страдать то. А плохую рыбу/икру/фарш вам никто насильно не пихает.
|
29.07.2014 13:58:49 Анонимно
|
кстати да. юграторг реально поднадоел. ну и цены там конечно высокие, если сравнить с эльдорадо или монеткой.
|
25.07.2014 15:03:23 Анонимно
|
>> Шевченко, 20 25.07.2014 13:17:17
точно, в Юграторге только 12 сортов колбасы, а в Райте обещають 19. заживём братишка, хрю-хрю!!!!
|
25.07.2014 13:17:17 Шевченко, 20
|
Кто то знает когда открывается Райт? Скорее бы уже, а то "Юграторг" и "ВиктОр" возле нашего дома сдуваются, заходишь за продуктами и взять нечего. А в Центальный, там продукты и выбор лучше далековато
|
25.07.2014 09:26:18 Анонимно
|
>> Анонимно 23.07.2014 21:26:52
она взяла))А где гарантия что она не впаривает еще дешевле куда нить в кафешки???Нету,вот и ловят...нефиг крысить чужое.
|
24.07.2014 22:56:40 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Мою знакомую недавно задержали сотрудники безопасности, она забрала просроченный товар домой и ее поймали. Это вообще считаю не законно она же не воровала в магазине МОНЕТКА просто взяла, то что должны были выкинуть. Раньше не каких запретов отродясь не было сейчас В ТС "Монетка" вышел приказ и всех, кто ворует 100% сдают в полицию, у службы безопасности с ГУВД договоренность. Теперь они натягивают статистику. Приказ ))) все шухер
вор должен сидеть в тюрьме!
|
23.07.2014 22:10:34 Анонимно
|
Цитата:Мою знакомую недавно задержали сотрудники безопасности, она забрала просроченный товар домой и ее поймали. Это вообще считаю не законно она же не воровала в магазине МОНЕТКА просто взяла, то что должны были выкинуть. Раньше не каких запретов отродясь не было сейчас В ТС "Монетка" вышел приказ и всех, кто ворует 100% сдают в полицию, у службы безопасности с ГУВД договоренность. Теперь они натягивают статистику. Приказ ))) все шухер
|
23.07.2014 21:53:42 Анонимно
|
Вброс не вентилятор
|
23.07.2014 21:53:03 Анонимно
|
>> Анонимно 23.07.2014 21:37:11
Это отмазаться решили, а до этого воровала нормально, не жаловалась, пока не поймали.
|
23.07.2014 21:37:11 Анонимно
|
>> Анонимно 23.07.2014 21:26:52
Ну дает ваша знакомая! Взяла и пошла? Да какая разница, просрочка или нет, она взяла чужое, не свое! Стыд и срам.
|