Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / В большинстве маршрутных такси не работают ремни безопасности для пассажиров на переднем сиденьи

Cуть темы

В большинстве маршрутных такси не работают ремни безопасности для пассажиров на переднем сиденьи, таксисты нашли очень красивый способ снять с себя вину разместив объявления о взымании штрафов за не пристегнутый проезд в сумме 500 рублей.

Вопрос, как можно пристегнуть ремень безопасности, если он не рабочий, не редко обращаю, что водители выходят на рейс в подвыпившим состоянии, аналогично, убивает тот факт, что в маршрутках водители позволяют себе курить, что по-меньшей мере является безкультурщиной, а в большинстве случаев административным нарушением, так как маршрутки считаются общественным видом транспорта, а рабочее место водителя не отделено от пассажиров отдельными перегородками, я как пассажир вынужден дышать этой гадостью, тем самым отравляю свое здоровье и становлюсь пассивным курильщиком, кем я не хочу быть.

Прошу администрацию довести эту информацию до работников надзорных органов.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
14.12.2009 16:09:43 наталья
Езжу в основном на маршрутках, водители позволяют себе закурить когда везут 1-2 человек, прошу тактично не курить - действует. А вот когда в маршрутку садится молодежка с пивом и водитель молчит на это и везет клиентов а остальные задыхаются....здесь замечание сделать страшно
14.12.2009 14:22:35 андрей
Активность:
27.54%
http://www.admhmansy.ru/ru/news/advertisement/?id=10547

Сообщите о грубости водителей общественного транспорта

Уважаемые жители и гости города
Ханты-Мансийска!

Управление транспорта связи и дорог администрации города просит Вас сообщать о всех нарушениях, связанных с перевозкой пассажиров в общественном транспорте (грубость, оскорбления, курение в салоне), письменно по адресу: ул. Мира 34, кабинет 134, либо по факсу 33-45-30, с указанием номера маршрута и номера автотранспортного средства.
14.12.2009 14:12:28 003
Активность:
2.36%
Цитата:А вы видимо на своей машине ездите и не знаете, что большие автобусы у нас с разрывом в 20 мин. ходят.

Я бы сказал это в лучшем случаи, обычно минут 40 ждеш!
86hm.en.cx
14.12.2009 14:01:34 koreea
Активность:
4.81%
Цитата:Дмитрий Владимирович, вас силой сажают в маршрутку? Не нравиться, дождитесь большой автобус, в нем пристегиваться не надо.

Алекс, вы не правы и рассуждаете не совсем тактично. Водитель маршрутного такси просто обязан уважать всех пассажиров, они (пассажиры) "кормят "его. А вы сами не являетесь одним из водителей данного транспорта ? :-(

В театре абсурда всегда аншлаг.
14.12.2009 13:51:30 Анонимно
>> AlexZander 14.12.2009 13:16:08
А вы видимо на своей машине ездите и не знаете, что большие автобусы у нас с разрывом в 20 мин. ходят.
14.12.2009 13:16:08 AlexZander
Активность:
3.02%
Дмитрий Владимирович, вас силой сажают в маршрутку? Не нравиться, дождитесь большой автобус, в нем пристегиваться не надо.
14.12.2009 12:47:58 Берсенев Дмитрий Владимирович
В большинстве маршрутных такси не работают ремни безопасности для пассажиров на переднем сиденьи
В большинстве маршрутных такси не работают ремни безопасности для пассажиров на переднем сиденьи, таксисты нашли очень красивый способ снять с себя вину разместив объявления о взымании штрафов за не пристегнутый проезд в сумме 500 рублей.

Вопрос, как можно пристегнуть ремень безопасности, если он не рабочий, не редко обращаю, что водители выходят на рейс в подвыпившим состоянии, аналогично, убивает тот факт, что в маршрутках водители позволяют себе курить, что по-меньшей мере является безкультурщиной, а в большинстве случаев административным нарушением, так как маршрутки считаются общественным видом транспорта, а рабочее место водителя не отделено от пассажиров отдельными перегородками, я как пассажир вынужден дышать этой гадостью, тем самым отравляю свое здоровье и становлюсь пассивным курильщиком, кем я не хочу быть.

Прошу администрацию довести эту информацию до работников надзорных органов.

• Показать страницу:
  • 1
  • 2