Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Убийство темы!

Cуть темы

Предлагаю убивать тему или ветку если со дня последнего поста прошло 2 недели!!!!!!!
Думаю что если за это время ни у кого не родилось продолжения,то закрывать ко всем чертям.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
28.10.2009 09:44:59 snm
А мне непонятно: почему на форуме ОФИЦИАЛЬНОГО сайта города совершенно "левые" модераторы, да еще и в таком количестве? Понимаю еще, отдельные тематические разделы можно отдать знающим людям модерировать, но не весь же форум!! Я считаю это недопустимым, да и результаты такого "модераторства" налицо.
27.10.2009 11:29:40 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:По темке не горюю, надо будет - еще напишем, подумаешь... Мозг то нам вроде пока никто не стёр, да? ))) Давайте помнить, что эт всё-таки форум, а не официальный сайт борцов с НГ )))
А не верят многие, потому, как сама вот модерю на 2 форумах и там есть модераторский раздел, а там - лог модератора, в котором перечень всех действий всех модераторов, в том числе и все удаления (постов и тем). Захожу и всё вижу, кто, куда и зачем.
Хотя тут мож движок другой, и нет таких возможностей...
известно кто стёр. он не усмотрен в связях с нг и прочими кому бы могла не нравится тема. данное происшествие неприятно исключительно своей бессмысленностью. я считаю что тема была ценной т.к. там были приведены ссылки на законы, а также расчеты и прочее. ботву типа нг козлы конечно же не жалко.
27.10.2009 11:19:54 Lekseich
Активность:
33.69%
Давайте помнить, что мы находимся внутри системы и этот форум всего лишь винтик этой системы.
А победить систему силами самой системы невозможно.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
27.10.2009 10:53:17 Alisa
Активность:
9.20%
По темке не горюю, надо будет - еще напишем, подумаешь... Мозг то нам вроде пока никто не стёр, да? ))) Давайте помнить, что эт всё-таки форум, а не официальный сайт борцов с НГ )))
А не верят многие, потому, как сама вот модерю на 2 форумах и там есть модераторский раздел, а там - лог модератора, в котором перечень всех действий всех модераторов, в том числе и все удаления (постов и тем). Захожу и всё вижу, кто, куда и зачем.
Хотя тут мож движок другой, и нет таких возможностей...
There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
26.10.2009 22:54:08 kobra
Активность:
2.05%
а что спорить та?
можно создать снова тему и делов та! если проанализировать что там писалось, то половина - просто слова и не содержат полезной информации, просто размышления - вот кабы.... вот еесли бы.... кто делает конкретные дела - разглаголствует как правило меньше... Создайте тему снова и проблема решена наполовину если хочется просто порассуждать....
Платите за квартиру регулярно,
А мы вам улыбнемся благодарно,
Мы рады,что жильцов послушных массы,
Со всех сторон несут нам деньги в кассы.
Платите платежи, вносите взносы,
И год, и два и три, хоть целый век,
Не надо только задавать вопросы,
На что, куда и как их тратит ЖЭК.
26.10.2009 15:37:07 Luna
Цитата: включите мозги!!.." но похоже включать нечего....

Ну что ж, спасибо и на этом.
26.10.2009 15:32:02 UGO
Активность:
18.26%
Цитата: сменить подпись у меня пока нет желания :)

не понял... шутки... но догадка есть(если я правильно понял.. то ты понял не правильно - я так не делаю..) ну да лана...
Цитата:НЛО прилетел(о) и удалил(о) этот топик :))

Антон, что с тобой??
СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПРАЗДНУЙ!! и не думай об этом...
26.10.2009 15:27:20 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:UGO, Вы думаете кто-нибудь Вам поверил? Не смешите..

да как бы мне все ранво кто там верит кто нет... кста спициально для неверующих ЗАРАНЕЕ!!!! (предугадать не сложно..) включил в текст фразу "..можете мне не вреить конечно... но тада включите мозги!!.." но похоже включать нечего....извиняюсь конечно за прямоту... по другому обяснить не могу..
и анекдот вспомнил в тему.. вместо ответа... (извиняюсь за слова - не мой стиль тут.. но их не выкинешь..)
- Пап, а что такое некомпетентность и безразличие?
- Не разбираюсь я в этом, сынок! Да и оно мне как-то пох...!

26.10.2009 15:25:09 Fanta
Активность:
100%
как гласит народная женская мудрость " есть такая категория мужиков, которым проще дать, чем объяснить почему ты не хочешь". Но ведь это не наш метод. Вот и обида у народы и агрессия с отсутствием адекватного восприятия реальности.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
26.10.2009 15:17:17 Fanta
Активность:
100%
Юра, вот смотри как они тут истерят по поводу что МОДЕРЫ СПЕЦЦОМ ЭТО СДЕЛАЛИ? И ты мне в соседней теме пытаешь доказать, что они тут все адекватные и заслуживающие уважения, а у меня максимализм? наглядный пример.
26.10.2009 15:16:01 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:списываю на нервы

и правильно ... сменить подпись у меня пока нет желания :)

Цитата:Если резюмировать: то некое существое имеющее доступ к удалению тем удалило указанную тему без всякой связи с её содержанием.

НЛО прилетел(о) и удалил(о) этот топик :))
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
26.10.2009 15:13:12 Luna
>> Анонимно 26.10.2009 08:58:46
UGO, Вы думаете кто-нибудь Вам поверил? Не смешите..
26.10.2009 15:12:50 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Если резюмировать: то некое существое имеющее доступ к удалению тем удалило указанную тему без всякой связи с её содержанием.

бывает...
причем принимать меры (выяснсть кто это был... наказывать.. отлучать.. и рп.) не собираюсь...
хотя снова задумываюсь над теорией безопасности... от случайностей...
но все это в фоновом режиме... и несокро будет... задача не основная...
26.10.2009 15:08:49 андрей
Активность:
27.54%
Если резюмировать: то некое существое имеющее доступ к удалению тем удалило указанную тему без всякой связи с её содержанием.
26.10.2009 14:53:24 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:С темой про УК НГ очень некрасиво получилось. И вряд ли это была случайность - сильно болючая мазль, на которую регулярно наступали... и давайте без отмазок - приказано удалить - сделано... мы все понимаем...

Антон, ты меня снова удивляешь!!
списываю на нервы (есть теория что за неделю перд и после ДР у человека ослабевает организм как физически так и духовно - умсевенно)
я же четко написал - читать не мнее 3 раза.. потом думать.. а только потом...если захочется писать...
мне тоже жалко тему.. тем более что по постам был одним из лидеров там.. но как бы сильно обиженным себя не считаю...
надо - снова затеим возню.. и понапишем еще больше!!
даже наоборот хорошо!! 1300 постов там было.... уже сложно найти что то дельное в этой куче.. (для невнимательных - последняя фраза шутка!! все остальное серьезно) :-)
теперь еще раз про случайность!! писал уже... несоклько раз были подобные скандалы!!
пишу снова!! подробно!!
1. отмазываться не привык.. и пока этим не страдаю..
2. когда все таки придет время закрою форум единоличным решением... а не буду мелочится и отмазываться..
3. были несоклько тем (около 5... на память) которые просили закрыть.. я их закрывал... при этом так и писал... не вижу в этом ничего предосудительного.. но это было давно...года 2 как таких предложений не поступало...
4. не надо корчить из себя борцов!! есть конечно неудобные темы... но тут таких мало..... а которые есть вполне адекватны (вернее стараюсь держать их в тонусе).. вроде... про тему НГ - какая мазоль?? какие "не пишите про НДС"?? о чем вы?? вы думаете что эти обсуждалки реально влияют на ситуацию (как гится моська тявкает а слон идет..)?? не надо переоценивать силу форума (хотя конечно и недооценивать не стоит.. ) ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ!!!! ПРИЧЕМ НЕ СОВЕРШЕННО НЕ КРИТИЧНАЯ!! можете мне не вреить конечно... но тада включите мозги!! и не надо играть в агату кристи или вселенские заговры... по кр мере тут... все просче!!!
26.10.2009 08:58:46 Анонимно
>> kobra 26.10.2009 08:37:00
Только про НДС, надо помалкивать, а то опять случайно снесут ))
26.10.2009 08:37:00 kobra
Активность:
2.05%
>> Fynjy 26.10.2009 00:27:26
думается что именно эту етму "убили" не просто так... сейчас НГ засыпают претензиями теми. что были влыожены на форуме... Если есть смысл можно создать новую тему
Платите за квартиру регулярно,
А мы вам улыбнемся благодарно,
Мы рады,что жильцов послушных массы,
Со всех сторон несут нам деньги в кассы.
Платите платежи, вносите взносы,
И год, и два и три, хоть целый век,
Не надо только задавать вопросы,
На что, куда и как их тратит ЖЭК.
26.10.2009 00:27:26 Fynjy
Цитата:Ну начались опять обвинения и недовольства. Когда усвоите, если тема связана с политикой и слухами она больше суток не живет - остальное по барабану.
Антон, глупо с твоей стороны, вроде взрослый мужик.

Если я взрослый и наверно умный мужик, то тот кто удалил пост, волнующий многих людей (самый популярный по количеству камментов и просмотров) является человеком немужского пола , трусоватым и с дыркой под коленкой.
Лан, проехали. Если это было сделано специально, в чем я не сомневаюсь, значит правда глаза колет, вот только удалением топика проблема не лечится. Будьте счастливы.. пока не помрете ;)
26.10.2009 00:18:02 Fanta
Активность:
100%
Ну начались опять обвинения и недовольства. Когда усвоите, если тема связана с политикой и слухами она больше суток не живет - остальное по барабану.
Антон, глупо с твоей стороны, вроде взрослый мужик.
25.10.2009 23:29:53 Fynjy
С темой про УК НГ очень некрасиво получилось. И вряд ли это была случайность - сильно болючая мазль, на которую регулярно наступали... и давайте без отмазок - приказано удалить - сделано... мы все понимаем...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3