14.09.2009 08:19:01 Lekseich
|
>> Батончег
Я тоже не знаю парикмахеров всех перечисленных и не знаю как как подстригли вашу супругу, но я не верю что владельцы смеялись вам в лицо. Я стригся у Ирины (владелицы Персоны) с 2002 по 2008 год. Знаю её только с положительной стороны. Она воспитанная женщина и точно не будет хамить и смеяться в лицо. Супруга знаю меньше, но с виду тоже адекватный и воспитанный мужчина. Может все нижеперечисленное это огрехи мастера, но их к сожалению уже почти не исправить. Ищите постоянного и другого мастера. Если же это заказ конкурента, то поверьте эта история может вернуться к вам сторицей. Удачи.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
13.09.2009 23:32:17 АндрейВалерьевич
|
Цитата:ничего подобного! вот как раз в таких случаях надо сначала спрашивать, что хочет клиент! а уж потом советовать, что будет лучше для него. Вот неправильно у нас привита культура тела поэтому так и думаем, да и ответил я уже - покупаем машинку и дома выполняем всё за бесплатно!
Цитата:А может я наоборот растила волосы, чтоб сделать что то конкретное, а меня вот так сразу и обкромсали непонятно для чего! И где Вы находите таких тупых парикмахеров?!
Цитата:Если человек хочет координально изменить внешность, то по приходу он так и говорит. и тем более человек не так часто меняет имидж, как ходит на стрижку. Что бы ничего не менять существует ну очень простой выход - становимся постоянным клиентом одного подстригальщика и всё.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
13.09.2009 23:05:00 oleziki
|
Цитата:Знаете, чем отличается НАСТОЯЩИЙ мастер в парикмахерской или салоне красоты? Правильный ответ: он НИКОГДА не спросит Вас "что вы хотите?". Исполнители Ваших и наших хотелок - это подстригальщики. ничего подобного! вот как раз в таких случаях надо сначала спрашивать, что хочет клиент! а уж потом советовать, что будет лучше для него. А может я наоборот растила волосы, чтоб сделать что то конкретное, а меня вот так сразу и обкромсали непонятно для чего! Если человек хочет координально изменить внешность, то по приходу он так и говорит. и тем более человек не так часто меняет имидж, как ходит на стрижку.
|
13.09.2009 22:19:38 АндрейВалерьевич
|
В этом плане мы немного не так воспитаны. Знаете, чем отличается НАСТОЯЩИЙ мастер в парикмахерской или салоне красоты? Правильный ответ: он НИКОГДА не спросит Вас "что вы хотите?". Исполнители Ваших и наших хотелок - это подстригальщики. Слово клиента = закон, скажете. Да, но не в этом случае. Мастер сам должен видеть и знать, что Вам лучше подойдёт. Это почти как написание картины - ведь не говорят художнику: я хочу выглядеть так и так и при этом не заглядывают в мольберт и делают подсказки. То есть в салоны надо ходить, что бы увидеть себя по новому - иногда с неожиданной стороны. Сразу может появиться повод изменить что то в одежде, макияже. Ведь на самом деле нет плохих причёсок - есть плохое настроение и неудачный фон. Для точной реализации наших "хотелок" продаются индивидуальные средства домашнего пользования. И тогда в салонах меньшее число мастеров будут нами превращаться в подстригальщиков.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
13.09.2009 20:47:30 oleziki
|
При чем тут современные тенденции красоты! если парикмахер стрижет человека, то в первую очередь он должен учитывать желание клиента, другое дело, если клиент сам не знает, чего хочет видеть, тогда и ожидать много чего можно. Это ж не конкурс стрижек, где чем вычурнее, тем значит лучше. Мне понравилось в гостином дворе "десять негритят". там есть девушка Вика. я пришла, сказала, чего хочу, чего боюсь. уже лет 5 хочу с челкой ходить, все парикмахеры говорят, что у вас лицо круглое, а с челкой вообще лица видно не будет, да и лежать не будут волосы так как вы хотите. а она посмотрела и сказала, что все будет лежать. в общем я доверилась ей, и не пожалела. мне очень понравилось. пошла туда тоже по совету. на работе все женщины у нее стригутся.
|
13.09.2009 17:08:54 UGO
|
хотел сразу удалить тему... решил пока не кардинальничать...оставил... посомтрим дальше... как то давайте полегче... факты... актуальные.. без примесей субьетивизма, грязевых потоков и прочих соплей... еще раз повторюсь - интренет штука анонимная... и каждый может написать про соседа (знакомого, контрагента, друга и т.д.) любую небывалую чушь.. ограничено только размером фантазии... и воспитания... не надо так.... я не знаю ни доронину ни пурыгину.. ни даже салон персона.. и не собираюсь узнавать.. но держите себя в руках... сами же отдались по рекомендациям.. а может на самом деле клиент не соображает в совремнных тенденциях красоты.. и превый начал хамить?? а?? искусство вообще требует жертв... на вкус и цвет нет двух одинаковых людей!! чем же вы думали када шли туда?? ОПЯТЬ ТАКИ НИЧЕГО НЕ УТВРЕЖДАЮ!! ПРОСТО ПРЕДПОЛАГАЮ!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! ИЩИТЕ ДРУГИЕ ВАРИНАТЫ!! ЕСЛИ ВАМ НАНЕСЛИ УРОН (МОРАЛЬНЫЙ ИЛИ МАТРИАЛЬНЫЙ)- БОРИТЕСЬ!! ПОБЕЖДАЙТЕ!! НО ТУТ СЛЯНЯМИ БРЫЗГАТЬ НЕ НАДО!!!!!
|
13.09.2009 15:03:48 412617
|
Вы не расстраивайтесь сильно-то так, отрастут волосы) Я вот один раз на первом курсе пришла челку укоротить, подстригите, на 2см, говорю. И что?! она встала между мной и зеркалом и хвать - оставила мне вместо челки пенёчки пару сантиметров длиной. И ругалась, и дома плакала... Тоже думала, горе какое вселенское, волосенки коротенькие дыбом стояли и не укладывались. Но ничего, отросло)))
|
13.09.2009 14:42:08 Батончег
|
>> 412617 13.09.2009 13:20:02
Стрижку к сожалению исправить невозможно. цвет по совету знакомой которой пока нет в городе подправили оттеночным шампунем. приедет будет смотреть и исправлять. про персону тоже мнения нашего придерживается и даже отругала за визит туда так и сказала что нормальные туда не ходят.
|
13.09.2009 14:30:33 Батончег
|
>> Лайма 13.09.2009 14:10:01
Дело в том что её нам посоветовали но хуже и отвратительней парикмахера действительно не встречалось. Хамство и вседозволеность. желание унизить клиента . короче зазвездила и избаловалась. стала подобна своему руководству и всему коллективу - наглость и хамство процветает. и знаете такие натянутые на лицо улыбочки - действуют отталкивающе.
|
13.09.2009 14:19:28 412617
|
Да собственно не о отдельном мастере речь (у кого не случается брака в работе), а об отношении к клиентам. Исправили бы все тихо, извинились, и недовольных бы не было.
|
13.09.2009 14:10:01 Лайма
|
Я стригусь-крашусь у Лены Порыгиной уже лет 5.... сначала в Клеопатре, потом в Персоне, т.к. нравится ее работа и отличное отношение к клиентам. и рассказы что ее "поперли" из многих салонов чушь! я года 3 ходила в клеопатру к ней, теперь в персону. Согласна, цены на покраску завышены, объясняют дороговизной краски. Но, я плачу за качество и хорошую стрижку. своим подругам тоже советовала к Лене обращаться, теперь из-за большой записи записываюсь к ней как минимум за неделю. не верю, чтобы Лена, милейшая девушка, по-хамски разговаривала и уж тем более кого-то посылала. это мое личное мнение. и, как я уже написала, я его придерживаюсь лет 5...
|
13.09.2009 13:20:02 412617
|
Батончег, куда жена исправлять стрижку ходила? теперь и не знаю куда податься...
|
13.09.2009 11:56:24 Батончег
|
Вся процедура сложная - пусть их накажет то что мы проигнорируем ихЦитата:Вчера жена моя имела возможность посетить это заведение а именно Елену Порыгину. это какой-то ужас оболванили как овцу, сожгли все волосы, покрасили в неимоверный цвет. Жена проплакала всю ночь и просто была в трансе. Ну это пол беды... когда жена пришла к ним с просьбой исправить огрехи - было со стороны хозяев такое хамство, какого я не слышал насм вежливо объяснили что мы ничего не понимаем что желание клиента - закон но извинятся никто не будет и исправлять только за доп плату вобщем всё это омско-колхозное сборище вежливым хором послало нас на х.....не обращали внимания на её слёзы и ржали как идиоты всем стадом. Я не поленился позвонил жене друга и поинтересовался что да как. оказалось ситуация 1 в 1 . довели до слёз и выгнали. при том что стрижка с покраской обошлась более 4000 руб. тут как я понял действует принцип сорвал бабосов и адьё... Я ПРИЗЫВАЮ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ДЕВУШКИ И МУЖИКИ, ПЕРЕДАЙТЕ ЖЁНАМ. ТАКОГО ХАМСТВА И СВИНСТВА НЕТ БОЛЬШЕ НИГДЕ В ГОРОДЕ АБСОЛЮТНЫЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ "МАСТЕРОВ" И КИДАЛОВО. ПРОШУ, НЕТ ТРЕБУЮ ЗАНЕСТИ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК.
ПЫСЫ для ИФНС - ещё они вчера не выбили чек и выбили его только утром во время разборок. а квиток который вам дают - филькина грамота.
|
13.09.2009 09:27:08 Fanta
|
Когда еще совсем короткие волосяшки были, рискнула, подстриглась, на следующий день посшла к Леночке (тогда еще работала она в виктории на ленина, потом говорят в матриксе в сатурне) исправляться... К Татьяне Дорониной, Слав обратись, вот я те говорю, она супер-спец по защите прав потребителей!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
12.09.2009 18:28:26 Анонимно
|
будем знать,не пойдем туда!
|
12.09.2009 17:21:08 412617
|
Один раз подстригли там не удачно, когда пришла на следующий день подровнять, сделали это только платно. Заплатила как за коррекцию, а первоначально хотели как за стрижку содрать. Не только в Персоне, но везде где ни стригась - не нравится. Раз вроде нормально, в следующий раз этот же мастер тебя тааак изуродует. Короче, они хорошо могут стричь только в припадке, жаль они редко случаются... До Х-М стриглась очень коротко, теперь стрижки длинее, чтоб их кривые руки хоть немного можно было укладкой скорректировать.
|
12.09.2009 17:00:18 Алла
|
Вообще то о Порыгиной слышала - хвалили ее... да и в газете местной писали, что какое-то там место она занимала на конкурсе (второе вроде). Чтож, спасибо, что предупредили.. Хотя я лично уже и не знаю где в наших хантах постричься НОРМАЛЬНО можно! :(
|
12.09.2009 15:28:56 Батончег
|
>> 412617 12.09.2009 15:14:46
Да типа блондинки
|
12.09.2009 15:14:46 412617
|
Порыгина - это такая с длинными светлыми волосами?
|
12.09.2009 15:07:22 Батончег
|
Кстати про Порыгину тут пробил - уже со многих цырулен вылетела как птичка ПЕРДСОНЕ пригрели
|