29.04.2011 15:31:29 Fanta
|
>> Белла 29.04.2011 15:10:46
Цитата:Выбрали магазин (точнее их по городу сеть - один хозяин) O"MERINOS 2 этаж торгового на Ленина, 3-ий Гермеса, 2-ой в Сатурне "Золотое руно", а также 2-ой в Торговом старом Самарово - уже купили за два года две шубы.
подтверждаю. 2 шубы маме, 3 мне, 1 сестре купленные там- только в путь! шубы клевые.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
29.04.2011 15:29:27 Lekseich
|
>> Бэлла 29.04.2011 15:20:14
Цитата:Извините пожалуйста, но вы не правы! Блэк лама оригинал норки, она не крашенная! Она не может стоить 75000! В среднем блэк лама стоит 120000 рублей! Это мировая цена! Без других либо расходов! А откуда именно такая цена блэк ламы...? Я слышал, что иногда можно её купить несколько дешевле... Около 100 тыс. реально можно купить... А то что у нас продают за 80-90 тыс, в эмиратах продается за 2 тыс. долларов и продавцы готовы и дальше торговаться... Хотя спорить не буду, не специалист... Пардон, тема действительно старая и похожа на рекламу...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
29.04.2011 15:22:07 Белла
|
Цитата:Любая шуба сама по себе мерзость. Не удивлюсь, если вы мужчина!
|
29.04.2011 15:20:14 Бэлла
|
Цитата:За нормальной "не китайской" шубой нужно ехать в грецию. и запомните , девушки в Италии -ШУБ НЕ ШЬЮТ!!!! основные производители шуб это Греция Россия Китай. итальянский дизайн на греческих. В греции очень высокое качество обработки меха и технология пошива - основное сырьё завозится из России и Канады. Китаёзы шьют ширпотреб , как правило из своих же шкурок норки выращенной не в условиях снежной зимы. качество обработки плохое шкурки тянут почти в 2 раза. такие шубы чаще всего продаются в ОАЭ, на рынках, в магазинах по стоимости настоящих шуб. примерная инфа по товару и ценам http://russia.mouzenidis.gr/programs/photoalbum%20New.htm стоимость поездки от 149 еврейских с человека включая авиаперелёт визу страховку трансфер проживание. я отправлял жену - реальная Блэк лама обошлась 75 000 Извините пожалуйста, но вы не правы! Блэк лама оригинал норки, она не крашенная! Она не может стоить 75000! В среднем блэк лама стоит 120000 рублей! Это мировая цена! Без других либо расходов! В Италии как раз изготавливаются лучшие шубы мира! Извините, но даже adidas, и другие брендовые фабрики находятся в Китае, и еще насчет шуб, норка бывает разная зависит от рода, и качеста! И то чем кормят норку, даже в Китае она может быть хорошего качества, а не как вы сказали "ширпотреб" Соболь, самый дорогой вид меха, одна из причин это питание, Соболя кормят икрой, и другими дорогостоющими продуктами питание! И из за этого очень дорогая цена!
|
29.04.2011 15:18:38 Дима
|
>> Белла 29.04.2011 15:10:46
>> Оксана32 22.06.2009 16:52:34
Цитата: Нижний-Вартовск, сИти этих магазинов цены не прИвышают нормы!
No comments.
|
29.04.2011 15:13:10 Ластик
|
Любая шуба сама по себе мерзость.
|
29.04.2011 15:10:46 Белла
|
После того как сильно обожглись, к выбору магазина подошли серьезно. Выбрали магазин (точнее их по городу сеть - один хозяин) O"MERINOS 2 этаж торгового на Ленина, 3-ий Гермеса, 2-ой в Сатурне "Золотое руно", а также 2-ой в Торговом старом Самарово - уже купили за два года две шубы. Себе купила раньше а сейчас купили маме, а то уже второй сезон не хочу чтоб мама была без шубы. качесто проверили на экспертизе, только вот что касаемо цен как здесь уже было сказано, на очень хороший порядок завышены. Приедь в Сургут и уже цены на порядок будут ниже, а что говорить о других больших городах... Но это уже каждый выбирает для себя Извините, пожалуйста, хотела бы ответить на ваш комментарий и не согласится с ним! В сети этих магазинов, цены не завышены. Если вы сами съездили в Сургут, Нижний-Вартовск и т.д Вы бы могли сравнить цены! В сити этих магазинов цены не привышают нормы! Сама уже несколько лет ношу и покупаю шубы! Пока довольна!
|
14.09.2009 22:54:36 Анонимно
|
>> Оксана32 14.09.2009 12:21:11
ну не знаю че у вас там за адвокат, про ст. 50 ГПК знать то должен, заявите ходатайство что не возражаете если дело будет рассмотрено в порядке этой статьи
|
14.09.2009 16:19:31 pastyshka
|
Я тоже нынче была в Греции. Действительно за 1,5 тыс. евро можно выбрать очень хороший вариант, как длинный (классику), так и короткий дизайнерский. За 2 тыс. уже шире выбор, а за 3 тыс. эксклюзивные супер-пупер шубы. Причем некоторые из них выглядят не броско, не кичево... А просто дорого и достойно. Если нужен более экономичный вариант, то лучше всего в Новой Каликратии выбирать, если хочется более дорогое, то на шубных фабриках в Кастарье. И ездить предпочтительное самостоятельно чем с группой.
|
14.09.2009 12:21:11 Оксана32
|
>> Анонимно 13.09.2009 17:56:40
Судебные тяжбы идут до сих пор, денег мы пока не увидели. То суд не принимает исковое заявление потому, что не вручена претензия магазину. Доказали с адвокатом, что это не обязательно, теперь не можем найти хозяйку чтобы вручить повестку и назначить заседание и т.п. Поэтому пишу о вышеперечисленных мною магазинах, там хозяин местный очень порядочный сами столкнулись и все вопросы решаются положительно в пользу покупателя и без судебных тяжб...
|
13.09.2009 17:56:40 Анонимно
|
Оксана, вам деньги за шубу вернули? как добились - через суд или добровольно отдали?
|
13.09.2009 17:46:09 Оксана32
|
Цитата:Собираюсь за шубой. Как бы не прикупить такую вот ношенную. Знаю, что при грамотной предпродажной подготовке даже с лупой ничего не определишь, только на экспертизу сдавать. Так где же в ХМ-ке шубами торгуют порядочные ИП? И где за продавцами есть надлежащий контроль и они лишены возможности брать на вечер шубейку "выйти в свет", дабы на утро снова вывесить.
После того как сильно обожглись, к выбору магазина подошли серьезно. Выбрали магазин (точнее их по городу сеть - один хозяин) O"MERINOS 2 этаж торгового на Ленина, 3-ий Гермеса, 2-ой в Сатурне "Золотое руно", а также 2-ой в Торговом старом Самарово - уже купили за два года две шубы. Себе купила раньше а сейчас купили маме, а то уже второй сезон не хочу чтоб мама была без шубы. качесто проверили на экспертизе, только вот что касаемо цен как здесь уже было сказано, на очень хороший порядок завышены. Приедь в Сургут и уже цены на порядок будут ниже, а что говорить о других больших городах... Но это уже каждый выбирает для себя
|
13.09.2009 15:39:45 Тапка
|
А я не понимаю - грамотная предпродажная подготовка... с лупой не отличишь.....ну если грамотно все перешито, не должна же она разойтись по швам почти сразу после покупки...или шили там не нитками, а соп...лями, извините..Помню, маме дубленку покупали как-то, через месяц она мне звонит и говорит - дубленка ношеная.. я говорю - как ты определила? Она говорит - там пуговки почти не пришиты были, оторвались почти сразу...Я ей пыталась объяснить, что крепко пуговицы не пришивают у новых дубленок, бесполезно было, так и не ходила почти в этой дубленке. А вообще, в Интернете много написано про то, как делать выбор... И согласна с Батончегом - чего в Хантах покупать? тут в тридорога все..ну пусть не Греция, так другие города России..
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
|
13.09.2009 12:12:52 Батончег
|
>> Анонимно 13.09.2009 11:49:51
За нормальной "не китайской" шубой нужно ехать в грецию. и запомните , девушки в Италии -ШУБ НЕ ШЬЮТ!!!! основные производители шуб это Греция Россия Китай. итальянский дизайн на греческих. В греции очень высокое качество обработки меха и технология пошива - основное сырьё завозится из России и Канады. Китаёзы шьют ширпотреб , как правило из своих же шкурок норки выращенной не в условиях снежной зимы. качество обработки плохое шкурки тянут почти в 2 раза. такие шубы чаще всего продаются в ОАЭ, на рынках, в магазинах по стоимости настоящих шуб. примерная инфа по товару и ценам http://russia.mouzenidis.gr/programs/photoalbum%20New.htm стоимость поездки от 149 еврейских с человека включая авиаперелёт визу страховку трансфер проживание. я отправлял жену - реальная Блэк лама обошлась 75 000
|
13.09.2009 11:49:51 Анонимно
|
Собираюсь за шубой. Как бы не прикупить такую вот ношенную. Знаю, что при грамотной предпродажной подготовке даже с лупой ничего не определишь, только на экспертизу сдавать. Так где же в ХМ-ке шубами торгуют порядочные ИП? И где за продавцами есть надлежащий контроль и они лишены возможности брать на вечер шубейку "выйти в свет", дабы на утро снова вывесить.
|
24.06.2009 09:55:41 Оксана32
|
>> Анонимно 24.06.2009 09:13:29
Спасибо, буду очень признательна.
|
24.06.2009 09:13:29 Анонимно
|
Жалко что я скоро в отпуск уезжаю, если они до моего отъезда снова приедут и выставят свой товар, я вам обязательно здесь напишу.
|
24.06.2009 08:35:55 Оксана32
|
>> Анонимно 23.06.2009 14:16:31
Как я уже говорила, была на прошлой неделе в Управлении по защите прав потребителей (уже в который раз просчету не знаю), к ним я со своим юристом вышла с точно таким же предложением. Они нам отказали, мотивировав ответ тем, что у руководства ТД Сатурн – эта информация является конфиденциальной. Хотя мы с юристом так не считаем, но выходить на руководство ТД мы сами не можем. Говорят еще данные в налоговой, но там эту информацию дадут только по запросу суда, милиции, или адвоката (хотя здесь ещё подумают, могут и не дать). Жить и ночевать в ТД я не могу, чтобы их поймать. У меня уже была идея предложить деньги уборщицам на этаже, чтобы они позвонили, когда в «салоне» кто-то появится. Но меня отговорили.
|
23.06.2009 14:16:31 Анонимно
|
Часто бываю в Сатурне из-за магазина, который как раз напротив магазина "Багира", так вот они периодически приезжают и выставляют свой товар, потом снова все сворачивают и куда то уезжают, я бы вам посоветовал вместе с обществом по защите прав потребителей выйти на руководство ТД "Сатурн", у них то уж точно есть вся информация, и ее юридический адрес тоже.
|
23.06.2009 13:53:12 Инкогнито
|
Устроить им бойкот и сделать антирекламу. Пусть знают как обманывать граждан.
Per aspera ad astra
|