Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Обращение к Администрации сайта!

Cуть темы

Что за действия, по удалению тем обсуждения о безпределе в Территории Первых!???.....вы что ли сами чего то боитесь!??
Пративно от ваших действий!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
13.04.2009 17:29:19 Ильич
>> Anabel 13.04.2009 13:49:58
Вы впервые вошли на страничку и влом отматывать. А представьте, что все, кто регулярно отслеживают сообщения каждый раз при входе должны и листать вперед, чтобт увидеть 1-2 (ну бывает и больше) новых постов. Пусть уж будет как есть в интересах ПОСТОЯННЫХ читателей.
13.04.2009 13:49:58 Anabel
Добрый день. У меня вопрос. Сайт общегородской, но первое впечатление "нубовский" (извините. Почему сообщения читаются не сверху , а с низу? и если я хочу прочесть тему полностью, я должна отлистать назад страницы? Нельзя изменения внести ?
02.04.2009 16:11:01 Fynjy
Цитата:А вы прочтите, начало данной темы обсуждения!

ну значит в пятницу почитаем электронный вариант статьи
02.04.2009 15:51:45 Сергей
А вы прочтите, начало данной темы обсуждения!
02.04.2009 15:46:53 Fynjy
Цитата:Читайте сегодняшний номер газеты "Мой Город без цензуры"

ну расскажите нам, я не покупаю газет :)
02.04.2009 15:40:04 Сергей
Читайте сегодняшний номер газеты "Мой Город без цензуры"
30.03.2009 18:29:51 Алези
Активность:
0%
>> UGO 25.03.2009 23:01:39
Иногда можно просто быть "нормальным" человеком, с чувствами. А не холодным и бесчувственным математиком!
30.03.2009 17:37:12 Алези
Активность:
0%
строго математически аналитический склад головы
26.03.2009 17:26:16 UGO
Активность:
18.26%
>> Отдел сноса 26.03.2009 16:09:12
ничего не получится.... раздел будет пустой.. :-)
добро не помнит человек.. так уж утроен...
и так разделов слишком много.. я уже путаюсь например... будлет время подумаем как лучше - сократим количесвто...
если кому сильно захочется найдут где написать... в конце концов есть раздел "поздравляю" .. там можно..
26.03.2009 17:19:10 Анонимно
Цитата:Есть предложение- добавить раздел, в котором можно поблагодарить чиновников (отдельных лиц) за работу. Ну не все же жаловаться, в конце концов?

ВОТ УМОРА!!!! И ПИСАТЬ САМИМ СЕБЕ БЛАГОДАРНОСТИ, ЧТОБ ПРЕМИЮ ДАЛИ!!!!! Тут и так народу нет! Впрочем сайт официальный....

26.03.2009 16:09:12 Отдел сноса
Активность:
0.25%
Есть предложение- добавить раздел, в котором можно поблагодарить чиновников (отдельных лиц) за работу. Ну не все же жаловаться, в конце концов?
25.03.2009 23:01:39 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Г-н Чавес, я просто покорен вашим философическим складом ума и многочисленными талантами! Батенька, да вы можете быть неплохим публицистом! Не хотите попробовать свое перо на другой площадке?

ДА! - мир прикрасен и удивителен! а иногда приятно неожиданен... :-)
уж чего чего а такой оценки не ожидал..... публицистика точно не мое (хотя зарекаться не буду...) - это видно даже по аттестату - четверки тока по рус.яз и лит-ре... :-)
наверное случайно получилось.. ну как гриться один раз не считается...
строго математически аналитический склад головы... слишком аналитический - порой мне даже это мешает...сильно...
да и временпи нет даже на другие реально интересные увлечения...
25.03.2009 22:31:39 Абориген
Активность:
14.34%
Г-н Чавес, я просто покорен вашим философическим складом ума и многочисленными талантами! Батенька, да вы можете быть неплохим публицистом! Не хотите попробовать свое перо на другой площадке?
25.03.2009 16:34:14 Анонимно
Цитата:все ясно...<br /> прошщайте..

)
25.03.2009 15:45:42 UGO
Активность:
18.26%
>> Анонимно 25.03.2009 15:02:33
все ясно...
более вопросов у меня к вам нет... не люблю со стенкой разговаривать... к тому же такой нелогичной...
коментарий собсно один - никакая женская логика не сравниться с вашей!!! я просто восхищен удивлен и удручен одновременно... чего по большому счету не может быть..
по сути даже писать не буду.. просто замечу что ни одно ВАШЕ утверждение из последнего сообщения и более половины из предыдущих во всех темах в корне не верны!! верны отдельно взятые слова и словосочетания.. но когда вы пытаетесь их обобщить получается ПОЛНЕЙШАЯ ЕРУНДА!!! подумайте на досуге об этом...
P.S. далее коментировать ваши сообщения не буду... отвечать тоже... только в случае крайней необходимости... прошщайте..
25.03.2009 15:02:33 Анонимно
Цитата:
Цитата: я ни с кем не воюю...

Еще раз простите! Не цинизм Вам присущь (по моему субъективному мнению) - РАВНОДУШИЕ! Потому как Любовь в правильном онимании это самопожертвование! А война против собсвенного народа (из темы про Колчака, которую цинично не переименовываете) кровавый террор и геноцид!
а про стычки с нл вероятно молчите, потому, что карьера дороже, чем достоинство и честь мужчины( впрочем как любому революционеру
25.03.2009 14:52:19 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Лучший способ прекратить войну-это закопать топор войны вместе с врагом.

истина верна...
но в данном случае неприменима - я ни с кем не воюю...
25.03.2009 14:51:14 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Если информационной даме кто-то не нравится, то это серьёзно. А не нравятся ей те кто не согласен с её мнением

практически соглашусь....
но на самом деле - в тему 2 пословицы есть - не так страшен черт и кто не рискует тот не пьет... :-)
25.03.2009 14:49:30 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:думаешь она моська из басни крылова? Мне думается, что все иначе - наоборот!

я все понять не могу вашу логику...и вообще ваше мировосприятие... по всем сообщениям... и меня это волнует.. :-) немного...
слово "слон" встречается не только в баснях...и в данном случае крылов тут совершенно не причем!!! расскажите цепочку ваших умозаключений плиз от моего посыла до вашего вывода... а??
если прочитать все предложение не выдергивая одно слово то по моему соверешенно ясно что тут слово "слон" используется как обозначение "толстокожести" но специально для вас поясню (дабы вы не копались в баснях и стихах с этим словом) - имелось ввиду что очень сложно вывести меня из состояния равновесия и спокойствия (любыми действиями включая сильными - любовь,смерть, война...) ... впрочем как побочный эффект если это получится.. так же сложно ввести в это состояние снова... ну если хотите сильно инерционная система восприятия... впрочем не запоминайте это слово...
25.03.2009 14:19:16 TeMbI4
Активность:
3.62%
Что то сдесь от темы обсуждения совсем ушли!!!
Всё по воле Божьей...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4