19.03.2009 08:47:13 Leshiy
|
О каких деньгах налогоплатильщиков может идти речь?! их на содержание дорог не хватает не говоря о новом строительстве объезных, эстакад, развязок... Все это строится на налоги нефтяных и газодобывающих компаний...
|
18.03.2009 18:55:04 Fanta
|
почитала, Юго посушил- красавчик :) а если в целом, знаете, у нас всем никому и ничего не надо, Кучин- нормальный дядька, как то даже помог, и парни которые с ним организуют эти гонки тоже вполне адекватные люди, которые на своем энтузиазме тащат развлечения для себя и друзей. и между прочим, скольких из них знаю- нифига они не на 8,9 ездят и по городу не гоняют. не надо тут мешать местную шпану, которая первый раз за руль села и выпендривается перед друзьями и людей, которые занимаются спортом. я вам больше скажу, что бы вы понервничали, скоро в Хантах будет Конкур проходить...любители лошадок, являющиееся директора крупных компаний и учреждений хмао будут тоже заниматься своим любимым видом спорта! вы посчитайте сколько ваших налогов утечет ))) и как в очередной раз обогатиться один из холдингов )))))) ой, а у нас же еще биатлон! и шахматы! ну капец- чувак, у тебя налогов до конца жизни за всю семью на столько спорта не хватит :D
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
18.03.2009 18:15:45 UGO
|
Цитата:Законами увлекаться надо... смысл понятен... но недоконца...- как можно увлечься законами я даже представить не могу... а вот изучать быстроменяющееся законодательство - да!! согласен !! надо!!чего и вам желаю... и еще поменьше нудеть... побольше думать... рассуждать.. анализировать...и только потом делать ВЫВОДЫ!!! тем более делиться своими суждениями с окружающими...
|
18.03.2009 18:11:27 UGO
|
>> Анонимно 18.03.2009 17:51:37
а я и не смеюсь... я серьезно всегда разговариваю с серьезными людьми... насчет многое неведомо - естественно!!! более того - считаю, что концентрация людей которые считают что им многое ведомо уменьшается пропорционально квадрату расстояния от центра психушки...
|
18.03.2009 18:05:32 Анонимно
|
>> UGO 18.03.2009 17:21:20
Законами увлекаться надо...
|
18.03.2009 17:51:37 Анонимно
|
>> UGO 18.03.2009 17:21:20
Не смешно. Многое вам не ведомо. А с вашим менталитетом это и незачем много знать...
|
18.03.2009 17:21:20 UGO
|
>> Анонимно 18.03.2009 16:11:31
АА!! и совсем чуть не забыл!! внизу каждой страницы есть блок банеров (5 шт.) среди них есть про коррупцию!! кликните - сообщите!!! можно анонимно... и в прокуратуру для надежности!! пусть разберуться и письменно вам сообщат сколько заработали орагнизаторы соревнований и в частности зам предс правительства... а также почему не поделились с вами!! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ!!! НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗНАКАЗАННЫМ БЕСПРЕДЕЛ!
|
18.03.2009 17:12:45 UGO
|
а и конечно... чуть не забыл!! срочно поднимите вопрос о выделении куска дороги построенной именно на ваши денги и обязательно приватизируйте ее... иначе возможно ктот о будет по ней ходить, ездить.. или не дай бог какие мероприятия проводить без вашего разрешения... и естественной оплаты!!
|
18.03.2009 17:09:54 UGO
|
Цитата:Не правильно! Эта дорога строилась на деньги налогоплательщиков, в т.ч. и меня. Проводить данные соревнования с привлечением окружного правительства, создавая неудобства для передвижения граждан, еще и зарабатывая на этом деньги, сущий безпредел. Тем более если президент этой ассоциации является членом правительства. <br />О какой борьбе с коррупцией можно говорить? ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ!! правильно что не подписываетесь.... засмеют... тема поживет еще пару дней...как памятник человеческой глупости...... она снова становится интересной!! но не с точки зрения обмена полезной инфой а как юмор...черный... похихикаем немного... а мож кто всерьез это воспринимает??? тоже было бы интересно почитать.. а лучше конечно посмотреть на таких... а вам, уважаемый, дабы не заниматься мелочами а мыслить более масштабно я бы посоветовал всерьез подумать над такими темами: 1. возмутится и сообщить президенту М(вдруг он не в курсе) о беспределе с олимпиадой в сочи (там вообще половина дорог счас перекрыто и перерыто.. и даже за деньги не проедешь..а также возможно снесли вашу любимую кафешку..).. устраиваемую на ваши деньги (шахматная олимпиада в Х-М и биатлон - это мелко..) 2. возмутится и обсудить тему почему за ваши денги не летает самомолет Ханты-Мансийск-Мельбурн и Ханты-Мансийск-Рио де Жанейро...вы всетаки платите транспотный налог и др налоги а ОНИ (не важно кто они.. но их много) создают вам крайние неудобства для предвижения. 3. Потребовать прекратиить зарабатывать денги ХМБ и многим другим организациям, т.к. членом правления (а в некоторых случаях председателем) является председатель правительства ХМАО ну и таких тем много... я чуть позже предложу их вам.. сотнями....(сейчас некогда писать..)
|
18.03.2009 16:11:31 Анонимно
|
>> UGO 18.03.2009 15:45:49
Не правильно! Эта дорога строилась на деньги налогоплательщиков, в т.ч. и меня. Проводить данные соревнования с привлечением окружного правительства, создавая неудобства для передвижения граждан, еще и зарабатывая на этом деньги, сущий безпредел. Тем более если президент этой ассоциации является членом правительства. О какой борьбе с коррупцией можно говорить?
|
18.03.2009 15:45:49 UGO
|
кажный день там катаюсь утром-вечером... - ребенка в сад... по сууботам реже но тоже бывает.. ничего подобного не видел и не слышал... если реально плата за проезд по этой дороге - то конечно беспредел!! сильно сомневаюсь в трактовке... может там зона соревнований была... и дабы безбилетники под видом проезда не пробирались сделали плату.. но не за проезд.. а за вьезд в зону соревнований!!! а кто не хочет платить - может через город обехать!! тада все правильно!!
|
18.03.2009 15:24:23 Аноним
|
>> UGO 18.03.2009 15:05:03
Удаляйте, а по субботам по восточной объездной где спуск с Чехова, не ездите, если 400 рублей нету
|
18.03.2009 15:05:03 UGO
|
ладно!! - покатали вату и хватит.. тема живет еще часа 2... потом удалю... Полная лажа... никакой полезной нагрузки не несет... напоследок ответьте плиз )я так и не понял..) с кого взяли денги, в какое врямя и на каком участке дороги в Х-М... и за что?? за проезд по дороге или все таки за въезд в зону соревнований??
|
18.03.2009 12:45:08 Анонимно
|
Цитата:председатель окружной федерации автоспорта сергей кучин утверждает, что бюджетных денег на эти дела не тратилось. Кучин С.В. - заместитель Губернатора, директор Департамента по вопросам организации деятельности Правительства. Ясно, откуда ноги растут. А почему бы нам не провести гонки на собачьих упряжках? Чего далеко ходить, перекроем центральную площадь и будем бабки за проход по ней собирать с горожан. Сходим к дяде Саше, обсудим, и пусть все думают, что с бюджета ни копейки не ушло
|
18.03.2009 12:21:31 sab666
|
А не легче ли было объехать данный участок дороги через город? 400 рублей - пол бака бензина, как никак.
|
18.03.2009 11:00:27 111
|
А зачем платить за проезд? Надо было просто посылать и ехать дальше, не подействовало, вызывать ментов, звонить в прокуратуру и т.д. и т.п., на лицо нарушение прав и свобод гражданина, не имеющего отношения к этим гонкам))! Да если даже за билет на эти гонки - никогда бы 400 р. не отдал, а вообще денег не кисло видимо собрали, там куча спонсоров, взносы платят (не малые я так полагаю) сами участники, плюс мзда за проезд. Только кроме расчищенной узенькой полоски водоема никакого развития автомотоспорта не видать, видимо на прибыль работа
|
18.03.2009 09:17:56 Аноним
|
>> ЦРМовский 18.03.2009 08:54:05
Бывает проедешь по городу в час пик, посмотришь что автолюбители товорят и чувство такое, что в гонках на выживание поучавствовал. Многие аварии у нас совершаются от наглости, дурости и невнимательности.
|
18.03.2009 08:54:05 ЦРМовский
|
интересно, в Хантах когда-нибудь проведут "гонки на выживание"?, я бы сходил......и денег не жалко..., да и на простые гоники, честно говоря, с удовольствием ходил....
|
18.03.2009 08:53:40 Аноним
|
>> осведомленный 17.03.2009 17:38:09
Закрывать дорогу-это БЕСПРЕДЕЛ, даже если бюджет денег не дал.
|
17.03.2009 17:38:09 осведомленный
|
председатель окружной федерации автоспорта сергей кучин утверждает, что бюджетных денег на эти дела не тратилось.
|