26.06.2009 15:25:11 София
|
пипец
мне сегодня пришло сообщение от европы плюс, о том что я выиграла ноутбук.сразу поняла, что развод,но решила позвонить. Позвонила! Точно развод! Надо было положить 3000р на счет. Потом этот номер позвонил и я сказала ему, что знаю о его мошеничестве. Ничего особенного, познакомились. А, знаете, что он сказал? Надо как-то жить, и все.Вот так!
|
12.03.2009 00:27:38 Fanta
|
ну и чо вы паритесь то? Смотрите какого оператора номер, звоните по горячей линии мтс, жулайн, мегафон и других- просите соеденить со службой безопасности. Знаю точно, что МТС отслеживает этих "черных" абонентов. В питере даже уголовные дела по мошенечеству завели. Взрослые люди, а ведетесь как дети на киндер сюрприз.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
11.03.2009 17:35:10 Значит можно...
|
>> Анонимно 11.03.2009 17:04:33
Спасибо Вам аноним от меня и жены... а то после просмотра трех таких фильмов, мы перестали смотреть их без перевода, без лиц, и с неизвестными актерами. А оказалось что можно, теперь мы знаем что мы не одни и их можно и нужно смотреть и так.
|
11.03.2009 17:23:15 Разоблачили...
|
>> Анонимно 11.03.2009 17:04:33
Пипец разоблаченец ты аноним, а по твоему похоже на что-то другое. Толи юмор у меня шизовый толи чё...
|
11.03.2009 17:04:33 Анонимно
|
Цитата:Такая же фигня Владислав была у меня, в итоге ещё и фильм на немецком и БЕЗ ПЕРЕВОДА, актеры не известные многих лиц вобще не видно.
а НЕМЕЦКУЮ порнуху можно и без лиц и без перевода смотреть. и актеры могут быть НЕИЗВЕСТНЫЕ.
|
11.03.2009 16:57:21 Качал как-то фильм
|
>> Владислав 11.02.2009 15:25:03
Такая же фигня Владислав была у меня, в итоге ещё и фильм на немецком и БЕЗ ПЕРЕВОДА, актеры не известные многих лиц вобще не видно.
|
11.02.2009 15:25:03 Владислав
|
Варианты мошенничества
Есть еще такая фишка (я попался): в инете ищу по NIGME " Скачать фильм" - нахожу кучу предложений, выбираю фильм, меня отправляют на систему скачивания и получаю сообщение " отправь SMS, стоимость которой 1 уе, на такой-то номер" . На счете мобильника на этот момент было 200 рублей. Поскольку не впервые пользуюсь услугами этого сайта, отправляю SMS, получаю пин и начинаю скачивать фильм. Проверяю счет на мобильнике - осталось 17 копеек! Таким образом, вес уе у них 200 рублей - не слабо! Прошу быть внимательными и не вестись на подобные вещи, но тут я хоть фильм получил за 200 р - мог бы купить диск, а бывает, что просто за отправкой SMS приходит ссылка на следующий запрос SMS - и так до бесконечности. Как бороться с этим? Скажете, покупай лицензионные фильмы - это понятно...
|
06.02.2009 18:22:43 Cled
|
ЭТО все мошенничество - вас хотят НАДУТЬ, то есть ОБМАНУТЬ!!!
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
06.02.2009 16:30:57 Ильич
|
Ко мне приходило сообщение от "Самсунга", я в интернете нашел их сайт и отправил сообщение об акции, мне ответили, что компания таких акций не проводит, остерегайтесь мошенников. Совет, не отвечайте на незнакомые SMS типа "перезвони мне". Иногда приходят сообщения "Срочно позвоните по поводу погашения кредита", которые я в жизни не брал, или "в связи с изменением стоимости междугородних переговоров изменится Ваш баланс, вопросы по телефону..." - при том что у меня служебный телефон, и мы работаем напрямую с УСИ!! Игнорируйте эту хрень и будет вам счастье.
|
06.02.2009 09:24:48 АА
|
А вот у меня была подобная ситуация, сразу скажу что у меня тел. номер был тюменский: еще года 2 назад позвонили с "Европы плюс" сказали, что я выиграла последней модели мобильный телефон "Нокиа" и вручать призы будут в торжественной обстановке в г. Тюмени в ресторане "Кволити", но в течении 2-х часов я должна была оплатить налог в размере 1 000 рублей (т.е. положить эту сумму на их высветившийся телефон)... При чем в телефонной трубке при разговоре это сопровождалось фирменной заставкой - ЕВРОПАААААА ПЛЮЮЮЮС" и деловой громкий голос ди-джея..... Слава Богу я не клюнула!
|
06.02.2009 07:51:59 kobra
|
>> Анонимно 06.02.2009 06:32:37
данные номера надо сообщать куда следует
Платите за квартиру регулярно, А мы вам улыбнемся благодарно, Мы рады,что жильцов послушных массы, Со всех сторон несут нам деньги в кассы. Платите платежи, вносите взносы, И год, и два и три, хоть целый век, Не надо только задавать вопросы, На что, куда и как их тратит ЖЭК.
|
06.02.2009 06:32:37 Анонимно
|
Тоже приходило сообщение о выигрыша приза, но не самсунг, что-то другое. Тут понятно же все, прочитала и стерла. Но когда дня через 3 рано утром пришла смс "перезвони мне" на такой-то номер, стало подбешивать. У меня хорошая память на числа, номер был, что и в первой смс.
|
05.02.2009 22:36:44 kobra
|
хм. может прийти и такое сообщение -"вам поступило ММС сообщение, чтобы его посмотреть - отправьте (+70) на номер.... (из цетырх цифр. СМС бесплатно" ОДнако, предупреждаю все х=== ММС всегда были беспоатными - это вопервых, во вторых если же вы отправите смс с вашего телефона спишется от 100 до 300руб. а в ответ вы можете получить типа -"Спасибо. Ваш заказ принят" или "Услуга оказана" НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!
Платите за квартиру регулярно, А мы вам улыбнемся благодарно, Мы рады,что жильцов послушных массы, Со всех сторон несут нам деньги в кассы. Платите платежи, вносите взносы, И год, и два и три, хоть целый век, Не надо только задавать вопросы, На что, куда и как их тратит ЖЭК.
|
03.02.2009 13:46:56 Злюка
|
Цитата:Цитата:пришло сообщение: "ZA VASHIM ABONENTSKIM NOMEROM,ZAKREPLEN PRIZ! ot kompani samsung INFORMACIA PO TEL; 8908-4063495" никто не получал призов от компании samsung ? сотруднице перепал ноутбук ASUS от "Русского Радио" забирать по телефону 89225902979 (причем перезвонить надо в течение 15 минут) ну прям как маленькие! если не участвовал нигде, если в памяти твоей нет эпизодов участия в конкурсах - не забивай себе голову всякой ерундой, а еще лучше все номера передовать в правоохранительные органы :)
Я тоже не учавствую в таких конкурсах, но 2 раза выигрывала призы от уралсвязьинформа. Обычно это копеечные призы
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
|
03.02.2009 11:17:56 Рубиноff
|
Есть хорошее определение всему этому -РАЗВОД ЛОХОВ. Так давайте ими не будем.
|
03.02.2009 11:11:17 Молодой
|
Цитата:мне пришло, я проигнорировал...... чёт не чисто тут.....
выяснил только что.
из подобного: при звонке выясняется, что приз действительно есть, готовы отправить. более того, готовы выступить налоговым агентом и оплатить налог 35%, уплачиваемый Вами при получении выигрыша в лотерее, розыгрыше. единственное - эти 35% от стоимости чего-то там Вы должны перечислить в компанию, чтоб потом самому не бегать по налоговым. примерно так работает :)
|
03.02.2009 10:37:06 Анонимно
|
Цитата:пришло сообщение: "ZA VASHIM ABONENTSKIM NOMEROM,ZAKREPLEN PRIZ! ot kompani samsung INFORMACIA PO TEL; 8908-4063495" никто не получал призов от компании samsung ? сотруднице перепал ноутбук ASUS от "Русского Радио" забирать по телефону 89225902979 (причем перезвонить надо в течение 15 минут) ну прям как маленькие! если не участвовал нигде, если в памяти твоей нет эпизодов участия в конкурсах - не забивай себе голову всякой ерундой, а еще лучше все номера передовать в правоохранительные органы :)
|
03.02.2009 10:34:54 ЦРМовский
|
мне пришло, я проигнорировал...... чёт не чисто тут.....
|
03.02.2009 10:22:29 Молодой
|
призы по телефону
пришло сообщение:
"ZA VASHIM ABONENTSKIM NOMEROM,ZAKREPLEN PRIZ! ot kompani samsung INFORMACIA PO TEL; 8908-4063495"
никто не получал призов от компании samsung ?
сотруднице перепал ноутбук ASUS от "Русского Радио" забирать по телефону 89225902979 (причем перезвонить надо в течение 15 минут)
|