Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / пересечении рябиновой и посадской значок бы воткнули какая главная а какая второстепенная чтоли

Cуть темы

Согласен, езжу там каждый день так вот хоть бы на пересечении рябиновой и посадской значок бы воткнули какая главная а какая второстепенная чтоли....Ну и парочку лежачих тож бы не помешало детей там со школы постоянно много ходит...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
17.10.2008 09:44:29 xmao86
Кстати зачем темы вы раздробили? В соседней ветке про лежачие полицейские говорится о том же месте что и в этой...
17.10.2008 09:36:26 xmao86
<<LUKOIL
Пока не залили асфальтом рябиновую, посадская была главной....
17.10.2008 09:17:47 Лексеич
Да таких ситуаций у нас полно... Я вот год назад был в тайланде, так я у них вообще знаков не увидел, а машин море...
Долго наблюдал, как они разъезжаются и пришёл к выводу, что тот кто шире всех улыбается, тот и пропускает все машины... Учитывая то, что у нас половина машин затонированны в ноль и улыбку встречного водителя просто не разглядеть, это правило у нас не приживется...
Вот допустим узкий выезд с поворотом на Дунина-Горкавича, прямо на повороте выезд справа от деревянных домов, т.е. по ПДД это помеха с права, все должны уступать, на самом деле никто этого не делает, потому как думают, что находятся на главной дороге, но знаков об этом нет и в случае ДТП они будут виноваты.
17.10.2008 09:17:22 LUKOIL
Интересно, а это правило действовало когда была разбитая дорога. Ведь имело место грунтовая дорога, то есть прилегание второстепенной
17.10.2008 09:16:53 Незнайка
А как помеха справа...??
17.10.2008 09:16:25 xmao86
LUKOIL
Вот что нам говорит ПДД:
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
Тоесть при ситуации что ты описал, ты мне должен уступить)))
17.10.2008 09:15:58 Ильич
>>LUKOIL 16.10.08 | 17:14
Не знаю о каком месте конкретно идет речь, но в отсутствие знаков приоритета правило правой руки (помеха справа) действует ВЕЗДЕ. искл: выезд с прилегающей территории уступает дорогу.
17.10.2008 09:15:28 LUKOIL
xmao86 пишет:
Согласен, езжу там каждый день так вот хоть бы на пересечении рябиновой и посадской значок бы воткнули какая главная а какая второстепенная чтоли....Ну и парочку лежачих тож бы не помешало детей там со школы постоянно много ходит...
Тоже поддержу, дорогу укатали, а знаки не поставили. Если например, ты, Серега ехал бы прямо, а я поворачивал к себе во двор, кто кому должен уступать?
17.10.2008 09:14:24 xmao86
пересечении рябиновой и посадской значок бы воткнули какая главная а какая второстепенная чтоли
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2