Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / А на скорой...премею зажилили

Cуть темы

Вот хочу пожаловаться в комиссию , если УГА передаст а не забанит. Всем муниципалам в Х-М да и нетолько к празднованию добычи 9 000000000 тонны нефтидали премию, о чём и было распоряжение губернатора да и мэра, и деньги соответственно казначейство выделило на выдачу этих самых премий служащим муниципальным. Но вот только сотрудники МУ "Станция скорой медицинской помощи" премию не получили, хотяможет и получили сотрудники администрации МУ "ССМП" но ни один врач, фельдшер или водитель (всего около 100 чел) денег этих не увидели. Деньги, выделенные на премирование , со слов главного врача ОВЕЧКИНА ПАВЛА ГЕННАДЬЕВИЧА, ушли на уплату штрафа, за выявленые нарушения и перерасход бюджетных средств по итогам проверки КРУ МФ РФ. Так вот хочется задать вопрос. Это законно? Или это повсеместно? Куда смотрит прокуратура?
P.S. Кстати опять на ССМП какието проверяющие ходят... Может грядёт смена руководства.
К

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
20.10.2008 15:04:25 Лексеич
>> Злюка 20.10.08 | 13:32
Понимаете это все из семьи же идет, нравственность, воспитание...
Смотрели фильм Адмирал...???
У нас всего 3 поколения назад просто выкосили всех здравомыслящих людей... Раскулачивали, ссылали, вешали, растреливали, топили... Инициативу подавляли... В итоге имеем то что есть...
Руководство путает слова авторитарный и авторитетный...
Из людей делают винтиков... Мне кажется, что ситуация исправится поколения через два, главное воспитать детей хорошо, все им объяснить и возможно все изменится...
20.10.2008 13:32:10 Злюка
Товарищи, почему во многих организациях руководители гам.. и мзоимцы? Это суровая правда всей жизни? Или только нашей страны?
19.10.2008 20:17:17 Девушка с обложки
согласная я
У меня отец работает на скорой, сколько себя помню, и дома постояно слышу об обмане и давлении со стороны начальства. Особенно про говного РВАЧА нелестно отзывается. Там только и разговоров что все мечтают поскорее бы его сняли уже, обидно за отца, всё здоровье угробил уже на работе а толку не видать. Политика простая не нравиться-уходи. А куда ему идти? Перед пенсией уже и не возьмут никуда. Вот и терпит издевательства
17.10.2008 19:16:13 Fanta
забыли добавить к проклятию "кактус им всем в жопу" :D
PS: а если честно я вам сочувствую, желаю вам работать только со справедливыми руководителями :)
17.10.2008 18:22:19 Ильич
ВО ПОПАЛИ!!!
17.10.2008 18:10:07 MIRADOR
....................................................
Та пусть они подавятся эьой премией, пущай она им поперёк горла встанет а если и проглотят так чтоб запором встала в их сортирах на виллах испанскихи ли французских. Да Бог не прокурор и не мэр, онвсё видит и зачтётся им сторицей зло и обман сотворённые в мире этом. И будут они в жизни следующей после ста кругов ада червями навозными да опарышыми.
17.10.2008 17:06:30 Синельга
кое-кому тоже не дали....мы воопче уже привыкли что все премии мимо нас пролетают...
17.10.2008 14:08:29 Комиссар
Еще раз я повторю, после Андрея, вопрос не по адресу, административная комиссия зарплатами и премиальными не занимается и заниматься не будет, у нее другие функции. Есть интернет-приемная главы города задайте вопрос через нее, но анонимные вопросы там не рассмотриваются.
17.10.2008 12:09:18 Доктор
хех
Да в том то и суть что и департамент и все они повязаны круговой порукой. На медицинеделаются огромные бабки. А обращаться куда либо выше смысла нет , покрывают . так что остаётся только общественное мнение и сми.
16.10.2008 20:06:37 БРЮКВА
А кто у вас руководство??? Не Овечкин в смысле, а выше??? Может туда обратиться? В тот же отдел КРУ в горадминистрации есть? Можно и им написать, они целевое исполнение средств проверяют. Опять же Деп.здравоохранения как-то вас курирует? Может с ними пообщаться??
А вот насчет того, что если денег нет - то и премии не будет - это суровая правда жизни. Вот есть экономия - получите денежку,а нет - так извиняйте. Насчет штрафа полная фигня. Деньги предусмотренные на оплату труда ни в жизни казначейство не пропустит на оплату штрафа, разные статьи расхода... так что.... Пишите, звоните, ищите...
16.10.2008 18:39:55 Доктор
ни фига!!
Наталья пишет:

Доктор, вы выговорились...и вам это должно помочь, не ходите далее с этим вопросом, а особенно в трудовую инспекцию,ЕСЛИ, не хотите потерять место работы.
В прошлом я тоже решила поворошить вопрос премиальных и повышения заработной платы в одном из учреждений города (нам за три года не платили ни одной премии - обидно было ООООчень, особенно когда со всех сторон слышишь: нам дали а вам дали? а там тоже дали и мужу на работе дали..)..куда только не обращалась. И что? мне отписали что: деньги бюджетные - закрывали дыры в нецелевом использовании денег ...или...распоряжение надо толковать так - деньги есть ДАТЬ! денег нет - ЗНАЧИТ НЕТ!...ведь никто не проверял. Итог "искания правды" - попытка уволить, суд в мою пользу, и увольнение по собственному. Вывод: вся правда в Ж**е

Нет не выговорился всё только начинается! Задолбал уже этот.. ну не буду. А увольнения я не боюсь , работы и друзей много , помогут устроится. Но с "живого" теперь я с него не слезу! НАДОЕЛО
А с таким подходом позвонив по 03, к вам скоро будут приезжать таджики и узбеки, всё идёт к тому. Местному не устроится на скорую сейчас уже около 30-40% приезжие с временной регистрацией и они не вякнут никогда потому как луше тут и и в ж...е с копейкой чем под омском или ижевском с должностью но в рваных портянках.
пора уже мэру бардак этот прекратить
16.10.2008 18:26:04 Наталья
Доктор, вы выговорились...и вам это должно помочь, не ходите далее с этим вопросом, а особенно в трудовую инспекцию,ЕСЛИ, не хотите потерять место работы.
В прошлом я тоже решила поворошить вопрос премиальных и повышения заработной платы в одном из учреждений города (нам за три года не платили ни одной премии - обидно было ООООчень, особенно когда со всех сторон слышишь: нам дали а вам дали? а там тоже дали и мужу на работе дали..)..куда только не обращалась. И что? мне отписали что: деньги бюджетные - закрывали дыры в нецелевом использовании денег ...или...распоряжение надо толковать так - деньги есть ДАТЬ! денег нет - ЗНАЧИТ НЕТ!...ведь никто не проверял. Итог "искания правды" - попытка уволить, суд в мою пользу, и увольнение по собственному. Вывод: вся правда в Ж**е
16.10.2008 18:12:31 Доктор
Короч администрации на на муниципалов по.....
Ну так и передайте властям городским что у них под носом беспредел твориться а от трудовой инспекции толку мало так пальчиком погрозят и делов то.. Было уже кучу раз а Овечкин потом находит жалобщиков и доводит их до "...по собственному желанию...."
16.10.2008 18:07:37 андрей
Доктор пишет:

Так ведь не дали и не собираются даже давать . Может на форум кто из прокуратуры захаживает? А то опасный он у нас типус, врач главный! Сгнобит же потом если узнает что жаловались на его делишки тёмные. А коллектив уже до такой степени зашугал, что вякнуть боятся. Ежемесечную премию снимают со многих за полную ерунду иногда. Федеральную субвенцию выплачивают иногда с задержками месячными... Да много чего твориться того что не знает никто из начальства.
тока звонить в трудовую инспекцию.
16.10.2008 17:48:05 Доктор
Ну...так больше некуда , боимся.
Так ведь не дали и не собираются даже давать . Может на форум кто из прокуратуры захаживает? А то опасный он у нас типус, врач главный! Сгнобит же потом если узнает что жаловались на его делишки тёмные. А коллектив уже до такой степени зашугал, что вякнуть боятся. Ежемесечную премию снимают со многих за полную ерунду иногда. Федеральную субвенцию выплачивают иногда с задержками месячными... Да много чего твориться того что не знает никто из начальства.
16.10.2008 17:19:04 андрей
Доктор пишет:

Вот хочу пожаловаться в комиссию , если УГА передаст а не забанит. Всем муниципалам в Х-М да и нетолько к празднованию добычи 9 000000000 тонны нефтидали премию, о чём и было распоряжение губернатора да и мэра, и деньги соответственно казначейство выделило на выдачу этих самых премий служащим муниципальным. Но вот только сотрудники МУ "Станция скорой медицинской помощи" премию не получили, хотяможет и получили сотрудники администрации МУ "ССМП" но ни один врач, фельдшер или водитель (всего около 100 чел) денег этих не увидели. Деньги, выделенные на премирование , со слов главного врача ОВЕЧКИНА ПАВЛА ГЕННАДЬЕВИЧА, ушли на уплату штрафа, за выявленые нарушения и перерасход бюджетных средств по итогам проверки КРУ МФ РФ. Так вот хочется задать вопрос. Это законно? Или это повсеместно? Куда смотрит прокуратура?
P.S. Кстати опять на ССМП какието проверяющие ходят... Может грядёт смена руководства.
К

УГИ нет, а я банить и удалять не буду. Суть в том, что комиссия этим не занимается жалуйтесь в трудовую инспекцию. по сути бюджета целевые деньги на другое истратить не могут.
16.10.2008 16:06:26 Доктор
А на скорой...премею зажилили
К
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2