Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Почта г. Ханты-Мансийск

Cуть темы

До каких пор в почтовых отделения будет бардак?
1. До города дошли посылка и бандероль. Но только дошли, а до адресата (то бишь до меня) так и не дошли, потерялись.
2. 1 апреля в город пришло заказное письмо из налоговой (из другого региона). Обработано оно было 6 апреля. 7 апреля пришло на почтовое отделение. 8 апреля было отправленно извещение. 9 апреля письмо ушло обратно. Это что? Как это называется? Бардак да и только.
И это не единственные случаи с почтовыми отправлениями (не только моими).
Будет ли наведён в данной сфере обслуживания должный порядок? Или это нормально для Ханты-Мансийска?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
23.05.2013 16:46:06 мат_рос
Цитата:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gAdGO0e3s-g
На фоне всего, что мы видим и читаем о Почте России в последнее время, этот рекламный ролик выглядит как издевательство над здравым смыслом.

Особо доставляет стоя на почте в очереди наконец за наконец то полученной посылкой смотреть их рекламу про скорость доставки. Это иезутство какое то! Я дважды писал в жалобной книге просьбу убрать хотя бы ролик про скорость доставки, но потом не обнаруживал своих записей, только похвалы какие то.
23.05.2013 16:39:07 почтальон Бечкин
Цитата:Ваше письмо помечено как спам и сожжено. С уважением, Почта России.))))

ооооооо!у тебя талант!развивай его в том же духе!
23.05.2013 16:37:55 pashik86
Активность:
4.51%
Ваше письмо помечено как спам и сожжено. С уважением, Почта России.))))
23.05.2013 16:27:18 Flegg
Активность:
5.19%
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gAdGO0e3s-g
На фоне всего, что мы видим и читаем о Почте России в последнее время, этот рекламный ролик выглядит как издевательство над здравым смыслом.
23.05.2013 16:15:20 Анонимно
По поводу безальтернативности почты при доставки в крупные города это уже давно не так. В мелкие села - да, но там и работы другой нет, работа на почте там ценная. Кстати и это уже не достижение ПР, отделения массово закрываются, уже есть "бизнес" открытия в городе п/я и доставки из него корреспонденции односельчанам. Тот же бензин окупить, все равно в город человек ездит.
По поводу уведомлений и почтальонов. Мне лично не нужно бумажное уведомление. Я готов открыть электронный абонентский ящик, куда бы мне эти уведомления поступали бы. Собственно для трековых так и делаю, какой нибудь Post-trasker.ru работает надежнее доставщика уведомлений.
Да, сам уведомления и прочую корреспонденцию сейчас развозят по городу на ГАЗЕЛИ. Почтальон давно не ходит с "толстой сумкой на ремне", в 12 этажке я не видел ни одной газеты уже много лет, только тоненькие извещения да редкие письма. Учитывая цену бензина и его расход нетрудно понять, что зарплата не может быть высокой при таких затратах.
23.05.2013 16:06:16 Анонимно
Цитата:почта РОССИИ - позор страны!

+Миллион! Вчера продавец из Америки вернул мне деньги за недоставленную посылку. Сам, без напоминаний. В письме сообщил, что больше в Россию он не отправляет по причине невозможности работы нашей почты. Просит если посылка все же дойдет отдать деньги на благотворительность, они у него уже списаны. Вот так. Реально стыдно за страну.
23.05.2013 15:56:21 Lekseich
Активность:
33.69%
Да, альтернативы нет, поэтому и пользуются... А то что ЗП маленькие, так эффективность работы невысока... Если все продумать, и заниматься только отправками, убрать всякие открыточки, телефончики и прочую чепуху копеечную, то все отделение на чехова заменили бы два человека. Надо только все автоматизировать, и продумать. Лишних телодвижений у операторов до 90%.
Так что проблема исключительно в голове организации и снизу это не исправить. А голова способна издавать многочисленные инструкции образца 50 годов прошлого столетия.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
23.05.2013 14:04:39 pashik86
Активность:
4.51%
Цитата:народ,вам не нравится что то в почте россии, так не пользуйтесь ей,ну раз вас кинули,ну два, а вы все равно идете, есть же другие службы отправки, слепые котята млин....

Подскажите-ка мне службу доставки, которая доставит отправление, ну например, в поселок Ванзетур Березовского района, или, скажем, в деревню Писарево, Шаранский район, Башкортостан??? Причем, за вменяемые деньги. Да фиг с ним, за любые деньги!!! К сожалению, очень часто Чопте Роисси просто нет альтернативы...
23.05.2013 14:04:00 Cuba_Libre
Активность:
6.08%
Цитата:
Цитата:Скажу вам честно.На Почте России Очень большое движение кадров.А персонал в Основном работает Увы.... с образованием у них напряг...Берут всех подряд и без разбора.

з/п говорят маленькие у работяг!

Однажды довелось поработать почтальоном (подменял друга) 2 недели. Работа, скажем так, конская и совершенно неблагодарная. А з/п у них реально копеечные, я бы за такие деньги в здравом уме не пошел работать. + к сказанному, методы работы у них совковые, давно устаревшие и не эффективные.
Ибо все приходящее, а музыка вечна ©
23.05.2013 13:58:12 Анонимно
Цитата:Скажу вам честно.На Почте России Очень большое движение кадров.А персонал в Основном работает Увы.... с образованием у них напряг...Берут всех подряд и без разбора.

з/п говорят маленькие у работяг!
23.05.2013 13:51:52 Анонимно
народ,вам не нравится что то в почте россии, так не пользуйтесь ей,ну раз вас кинули,ну два, а вы все равно идете, есть же другие службы отправки, слепые котята млин....
23.05.2013 13:43:31 Тетенька
Активность:
17.14%
Скажу вам честно.На Почте России Очень большое движение кадров.А персонал в Основном работает Увы.... с образованием у них напряг...Берут всех подряд и без разбора.
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
23.05.2013 13:02:05 Ксения
Общение с Почтой России постаралась свести до минимума. Но, так как еще не все перешли на курьерскую доставку или доставку транспортными компаниями, иногда приходится бывать в почтовом отделении. Заказывала в интернет-магазине саженцы. Зная, когда они были отправлены, прикинула примерный срок доставки и стала ожидать извещения. Однако его почему-то все не было и не было. 30 апреля проверила на сайте Почты России местонахождение моей посылки и, нисколько не удивившись, обнаружила, что посылка моя с 24 апреля уже в Хантах (территориально обслуживаемся в 11 отделении). На следующий день отправилась на почту, объяснила, что посылка у них уже есть, а у меня извещения нет. Выдали быстро, учитывая, что она уже была оплачена. Но самое главное и интересное - вчера, 22 мая, мне было доставлено то самое извещение с датой на штемпеле 24 апреля!!!
23.05.2013 12:47:37 18+
Цитата:почта РОССИИ - позор страны!

ты сам то не позор страны?кем будешь?представьтесь пожалуйста!
23.05.2013 12:41:02 почта РОССИИ - позор страны!
почта РОССИИ - позор страны!
почта РОССИИ - позор страны!
23.05.2013 11:42:07 ;)
>> Fynjy 21.05.2013 13:25:14
а может купил бурду изначально.. или сам открывал и пробовал что там коньяк?
23.05.2013 11:31:33 gooold
Активность:
28.41%
17 мая 2013 г. Почта России ввела временный запрет на прием всех видов экспортных и возвращаемых за пределы РФ почтовых отправлений.
http://www.gsconto.com/ru/blogs/post/191/Pochta-Rossii-vvela-vremennyi-zapret-na-otpravku-za-granitsu
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
21.05.2013 13:25:14 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Да, кстати, про коньяк... Тесть решил открыть его, так вот, в бутылке ужё не коньяк... Как-то вскрыли подлюки и налили что-то другое, видимо чтобы по весу не было разницы... Так что все нормально, молодцы, недооценил... обмыли таки обновки...

В следующий раз подмешай в коньяк слабительное, только тестя предупреди, вдруг на почте не вскроют )
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
21.05.2013 10:29:30 Тапка
Активность:
7.14%
>> Lekseich 21.05.2013 09:10:46
ничего себе вас попотрошили. У меня только из двух вышитых картин одну оставили. Тоже думаю - висит сейчас у кого-то, слов нет.
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
21.05.2013 09:10:46 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Lekseich 17.04.2013 08:57:36
Цитата:Я хотел спросить всех работников почты. Нормально, подошли все вещи из посылки, что мы с супругой полторы недели назад отправили родителям? Нигде не жмёт, может подшить что-то надо, вы говорите, не молчите, приедем подошьём.
Духи нормально пахнут, не быстро выветриваются, а запах понравился? Я там тестю коньяк отправил, почему не взяли, могли бы отметить обновки? Вы скажите, куда занести, я куплю, занесу при случае.
Так вот, есть такая в жизни закономерность, все вернётся вам бумерангом в десятикратном размере и вам точно будет в тысячу раз хуже и больнее. Мне ведь не деньги жалко, просто вы как будто плюнули в душу. Это же надо придумать, зачем вскрывать посылку, если её можно просто заменить на другую. По почерку конечно можно эту крысу найти, но ведь это никому не надо, посылка есть, коробка целая, а то что почерк другой, это ваше начальство не колышет. Начальству тоже воздастся за их бездействие и безучастие.

Да, кстати, про коньяк... Тесть решил открыть его, так вот, в бутылке ужё не коньяк... Как-то вскрыли подлюки и налили что-то другое, видимо чтобы по весу не было разницы... Так что все нормально, молодцы, недооценил... обмыли таки обновки...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6