04.06.2008 19:01:27 Яло
|
>>Злюка 20.10.07 | 12:04
Я вполне согласна с тобой грязь, очередь, как в советские времена,да еще с ценниками напряг. И кстати уважающие себя супер-маркеты на пакетах не экономят
|
20.10.2007 12:04:02 Злюка
|
Нет в монетку я больше не ездун из-за их грязи и хамства. А бытовая химия дешевая в магазине букет, что в конце улицы Шевченко.
|
19.10.2007 11:25:23 Лана
|
все время слышу об очередях в монетке....сколько раз была, ни разу более 2-3 человек не было. Правда я после работы заезжаю, либо в выходные часов в 19....а цены там ниже и удобнео то, что можно взять всякую химию для кухни/ванны:)
|
18.10.2007 19:22:43 Alexandr
|
"Монетка" стояка для авто есть, но сам магазин склад нерадивого хозяина. Кругом пыль с пола, после закрытия центарльного рынка пол не изменился. Но правда магазин удивляет ценами на некоторые виды товаров.Но теже очереди перед кассой,хотя еще есть 2-3 свободные , но без кассиров. Непонятно почему в час ПИК их НЕТ ?
|
18.10.2007 18:57:47 Alexandr
|
Магазины супермаркеты все отстой. Центральный вроде претендует на супермаркет, но очереди возле кассы идут очень медленно, поэтому я туда не хожу.Потерять полчаса простояв в очереди просто сил не хватает. Как и возле всех магазинов не продумана парковка автомобилей.
|
28.09.2007 11:01:45 Я
|
>>Olechka 28.09.07 | 00:06
Мечтаете? мечтать не вредно
|
28.09.2007 00:06:26 Olechka
|
.....на глазах покупателя разделывают рыбу, только что выловленную из Иртыша - буэ :)))[/cite] И совсем не "буэ", рыбку разделывают за прилавком, кишки :-)даже при большом желании не увидишь, обрабатывают на специальных досточках, да и люди стоят аккуратные, в перчатках, улыбаются в след. Это тебе не тут приходишь домой, размораживаешь рыбу, а там пол тазика воды и маленький кусочек рыбки, а рыбка как будто собственной смертью померла. Бе.
|
27.09.2007 20:12:37 Злюка
|
Fynjy пишет:
Я пишет:
... и резали бы ее киргизы, которые руки моют раз в неделю, для них гигиена, нечто нереальное.
Зря Вы так обощаете...киргизы...в каждой нации найдуться "грязнули" - это не от национальности зависит.
А Вы с ними в одной очереди, например в паспортном столе постойте, потом можно будет говорить про "Зря"
|
27.09.2007 20:09:00 Злюка
|
Бо пишет:
Да ни чо не буэ, нормально это выглядит. Там специальные отделы для этого есть, и рыбка свежая лежит на льду прямо. Все чисто и аккурано. И разрежут как вам надо. Видимо только в россии с удовольствием берут замороженное мясо и рыбу.
Запах наверное стоять будет жуть. Меня бы даже при отсутствии токсикоза вынесло от туда пулей
|
27.09.2007 20:08:59 Злюка
|
Бо пишет:
Да ни чо не буэ, нормально это выглядит. Там специальные отделы для этого есть, и рыбка свежая лежит на льду прямо. Все чисто и аккурано. И разрежут как вам надо. Видимо только в россии с удовольствием берут замороженное мясо и рыбу.
Запах наверное стоять будет жуть. Меня бы даже при отсутствии токсикоза вынесло от туда пулей
|
27.09.2007 17:43:25 Виктория
|
А разве их можно назвать "супермаркетами"? сделать длинные стеллажи, забить чем попало и дать возможность катать тележки еще не означает что это супермаркет, а у нас именно так... Я думаю все бывали в хороших, настоящих супермаркетах и не только в Турции, а у нас в России. Да туда зайти приятно, все аккуратно, чисто, самообслуживание, запах (в эльдорадо зайдешь и пропахнешься весь как в столовой) а персонал, я лично еще не разу не наткнулась на то чтоб мне сказали " -хто? а шо это такое? -хде лежит? -а я откуда знаю!".... Сюда каждый раз возвращаюсь как в деревню, конечно есть аспекты которые у нас на высочайшем уровне, но это к делу не относится. Так что и выходит, деньги платим не малые, а получаем «лед в мешке» надо отстаивать и бороться.
|
27.09.2007 16:50:48 Fynjy
|
Я пишет:
... и резали бы ее киргизы, которые руки моют раз в неделю, для них гигиена, нечто нереальное.
Зря Вы так обощаете...киргизы...в каждой нации найдуться "грязнули" - это не от национальности зависит.
|
27.09.2007 16:18:27 Я
|
Я бы не хотела наблюдать как у нас разделывают речную рыбу. вот уж действителньо БЕЭ, она воняет сыростью. фуу, и резали бы ее киргизы, которые руки моют раз в неделю, для них гигиена, нечто нереальное.
|
27.09.2007 16:14:32 Лана
|
такое чувство, что все впервые побывали в Турции в этом году и кинулись сравнивать ХМ и Турцию:))) А вот 10 лет назад тротуары в хантах деревянные были и что?...Все со временем устаканиться, они всю жизнь в капитализме жили, а у нас совок неистребим...что хотите те, поколения 3 должно вырасти, что б другой менталитет был....
|
27.09.2007 15:49:26 Влад
|
>>kotya 27.09.07 | 14:07
Почти все сами их замараживают, хранить то надо как то! Централизованная доставка из расчета потребления на один день не организована. Кто то еще и закачивает водичку то!
|
27.09.2007 14:07:42 kotya
|
>>Лайма 27.09.07 | 10:27
Тюменские бройлеры только в Ханты-Мансийске продаются в таком состоянии! Ну может еще в некоторых населенных пунктах, где не могут организовать условия доставки должным уровнем! Всегда покупала их в Тюмени, отличное качество, никакого льда! А здесь во всех магазинах-супермаркетах курица со льдам, этикетка родная с со сроком годности заклеена этикеткой магазина со сроком выкладки товара на месте срока годности. И не денег жалко за лед, жалко своего здоровья! Ну и на вкусе "разморозка и потом снова заморозка" отличается!
|
27.09.2007 10:40:44 Бо
|
Дак пусть хъоть речную разделывают, всеже не замороженная)
|
27.09.2007 10:36:41 Fynjy
|
Бо пишет:
Бо, Вы не внимательны! Я не говорил что ТАм у них БУЭ...против разделывания свежей морской рыбки ничего не имею, я говорил о том, как бы это у на выглядело с разделыванием речной рыбы...море у нас пока не налили :)))
|
27.09.2007 10:29:47 Бо
|
А в магазине птицефабрики распродажа кур свежих, они сносят ее))) Так что успевайте)
|
27.09.2007 10:27:59 Лайма
|
На счет льда- это верно! наша семья очень любит рыбу морской язык- так она в любой торговой точке облита водой, заморожена. т.е. во льду. тоже самое стала наблюдать с тюменскими бройлерами! курицу вытаскиваешь, а там куски льда. специально воду заливают. получаеся, мы платим за воду! я бы лучше переплатита, но, купила охложденную, а не мороженую со льдом!
|