Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Книга жалоб и предложений / ХАНТЫ-БАНК - ЖАДНОСТЬ и БОРЗОСТЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ

Cуть темы

На днях пришло ко мне уведомление из налоговой (транспортный налог заплатить). Ну, я как честный гражданин, решил заплать. Причем сделать это решил в ХАНТЫ-БАНКЕ, т.к. они принимают всякие налоговые платежи. Так вот, взяли они с меня помимо налога, еще 100 рублей... Говорят, что за оформление бланка... (Это же целых 3$)...
Я считаю, что они просто охренели... Причем листик бумаги отнюдь столько не стоИт, а работа - тянет максимум на 10 рублей...
ПОЭТОМУ ПЛАТИТЕ В СБЕРБАНКЕ, ОНИ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ!!! НЕ ТО ЧТО ЭТИ ПИНДОСЫ из ХАНТЫ-БАНКА

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
06.07.2006 10:25:52
Довольный пишет:

Зато в Х-М банке нет очереди. И не видно тёток за решёткой....
Лучше 100 залатить, чем в очереди стоять, в Сбербанке грязь, пыль - не продохнуть.

Не... данные устаревшие уже. Сходите в отделение на Дзержинского - не узнаете.
06.07.2006 08:45:50 Лана
когда штрафы ГАи-шные платишь, то все надо оплатить отдельно и за каждый они себе берут 30р, т.е. фактически 1$....но я тоже плачу в ХМБ из за того что нет очередей....они этим и пользуются..что делать-монополисты....
05.07.2006 21:51:19 333
вчера платил за справку в сбере у речвокзала - очереди нет, за перевод 100ры взяли за оформление 10р
07.07.2004 19:27:31 Довольный
Re: ХАНТЫ-БАНК - ЖАДНОСТЬ и БОРЗОСТЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ
Зато в Х-М банке нет очереди. И не видно тёток за решёткой....
Лучше 100 залатить, чем в очереди стоять, в Сбербанке грязь, пыль - не продохнуть.
06.07.2004 11:36:36 григорий
Re: ХАНТЫ-БАНК - ЖАДНОСТЬ и БОРЗОСТЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ
Гаишники автоштрафы заставляют платить в ХМбанке по той же причине .
05.07.2004 20:23:31 Колян
ХАНТЫ-БАНК - ЖАДНОСТЬ и БОРЗОСТЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ
На днях пришло ко мне уведомление из налоговой (транспортный налог заплатить). Ну, я как честный гражданин, решил заплать. Причем сделать это решил в ХАНТЫ-БАНКЕ, т.к. они принимают всякие налоговые платежи. Так вот, взяли они с меня помимо налога, еще 100 рублей... Говорят, что за оформление бланка... (Это же целых 3$)...
Я считаю, что они просто охренели... Причем листик бумаги отнюдь столько не стоИт, а работа - тянет максимум на 10 рублей...
ПОЭТОМУ ПЛАТИТЕ В СБЕРБАНКЕ, ОНИ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ!!! НЕ ТО ЧТО ЭТИ ПИНДОСЫ из ХАНТЫ-БАНКА
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2