Книга жалоб и предложений / Шум по ночам!!!
Cуть темы
Как только начинается лето, все жильы дома 15 по ул Энгельса не могут спокойно спать. Примерно в 23 часа начинает работать шумная дорожная техника + мат работников, затем ревут большегрузные самосвалы и наконец несколько больных автолюбителей устраивают гонке с прямоточными глушителями, Получается что уровень шума у нас как около аэродрома. Мне хотелось узнать где ГАИ и потребовать от администрации закрыть проезд для ТС с разрешённой массой более3,5 тонн, Решить вопрос с дорожной службой и провести проверку ГИБДД а то такое ощущение, что эти гонщики В ГаИ всех купили , по моим наблюдениям ни одного!!! Даже не остановили за превышение скорости и уровня шума , про красный светофор и двойную сплошную я и не говорю.. Ведь в Тюмени у всех гонщиков уже поснимали номера за шумность.
Прошу помогите нам!!! Мы не можем спать!!
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
|
31.07.2003 10:12:49 Чайник
|
Re: Шум по ночам!!!
Немного не про шум, ну да ладно имеется в городе водитель участвовавший в гонках в честь 12 июня, но он похоже не знает что гонки кончились и продолжает гонять по городу в том же стиле рыча оборванным глушителем и подрезая на большой скорости едущий невинно транспорт. Ездит он толи на ваз- 08 толи на 09 синего цвета со светлыми полосами повдоль номер 500, а буквы не помню. Надо ведь ему сказать, что соревнования кончились. гаишников он не боится, да и кто их сейчас боится!
|
30.07.2003 16:45:52 Любитель ночной тишины
|
Эх блин вот оказывается куда можно написать, а не только на заборах! Ну так вот совсем достали наши многочисленные спецслужбы рассекающие по городу с трубно завывающей сиреной! Ну ладно днём ещё куда не шло, но ночью вообще ни в какие ворота. Ну например едут в 3 часа ночи две печальные пожарки с интервалом в 50 метровсо скоростью 30-40 км/час, а сирены у них завывают на все 150 км/час! Это ведь шуму на весь город на целый час. Ну зачем им включать свои сирены когда на дорогах нет никого они похоже и сами не знают. Проблема разумеется не только с пожарниками!
|
30.07.2003 16:01:39 UGO
|
Вячеслав!!! Поздравляю!!! - ВЫ первый!!! уже распечатал информацию и отдал... ждем когда все исправиться!!! пока в таком режиме будем работать: - вы пишите - я распечатываю - отдаю в комиссию - там ставят на контроль и работают над проблемой - если мне становиться что то известно по результатам действий - выкладываю информацию на сайт
Схема слабенькая, и долгая по времени - пока вся информация будет крутиться по иннстанциям, пока выкладываться....Со временем, думаю перейти к более прогрессивным технологиям общения :-) и самим чиновникам вылавливать (отвечать прямо в форуме!!!) на темы касающиеся непосредственно их работы.
|
30.07.2003 14:57:07 Вячеслав
|
Шум по ночам!!!
Как только начинается лето, все жильы дома 15 по ул Энгельса не могут спокойно спать. Примерно в 23 часа начинает работать шумная дорожная техника + мат работников, затем ревут большегрузные самосвалы и наконец несколько больных автолюбителей устраивают гонке с прямоточными глушителями, Получается что уровень шума у нас как около аэродрома. Мне хотелось узнать где ГАИ и потребовать от администрации закрыть проезд для ТС с разрешённой массой более3,5 тонн, Решить вопрос с дорожной службой и провести проверку ГИБДД а то такое ощущение, что эти гонщики В ГаИ всех купили , по моим наблюдениям ни одного!!! Даже не остановили за превышение скорости и уровня шума , про красный светофор и двойную сплошную я и не говорю.. Ведь в Тюмени у всех гонщиков уже поснимали номера за шумность. Прошу помогите нам!!! Мы не можем спать!!
|
- Показать страницу:
- 1
- 2