23.11.2006 14:54:52
|
Таня пишет:
Хороший магазин! Чисто, красиво, продавцы вежливые! Купить, правда, не фиг, но зато бесплатные пакеты!!! Я даже обалдела!!! Вот так думаю да!!! Круто!!! Неужели дожили?! Никогда не думала, что буду радоваться таким простым вещам.
Ну да! Ну да! А "кур гриль" покупать у них не пробоваль? Мы с мужем два раза брали, и столько же возвращали, ни то, что есть не возможно, запах просто с ног сшибает. И заметьте у них никогда народа нет в магазине и очередей. Что не скажешь про "Смак" или "Виктор".
|
20.08.2003 18:10:09 Таня
|
Re: богдашка форева!
А меня от "живого" молока пучит... да и брезгую я им как-то , уж лучше стерилизованное...а ещё лучше пиво!!! а ещё лучше водка!!! Хотя кому как нравится. Граждане! давайте жить дружно! Кушайте и пейте кому что нравится, вот только на одной Ханты-Мансийской "богдашке" не разгуляешься, прошли те времена, когда одной мамкиной титькой сыты были. А чего ещё в ХМ делают? Очень интересно!!! Может колбасу какую приличную или печенюшки местные выпекают, я бы с удовольствием сеженькое поела, не за 1000км привезенное.
|
20.08.2003 14:57:07 Лёня
|
богдашка форева!
Герр Браун Вас наверняка с пеленок молочными смесями кормят, а иначе и не объяснишь Вашу нездоровую любовь к омскому "молоку". Это ж патология вы уж не серчайте! В омском во всём ничего натурального нет. Там ведь все линии московские это которые даже не second, а third hand!
|
11.08.2003 11:55:49 Там Там
|
Re: Re: Re: Re: А х-ли понтоваться?!?!?!
Да я не противник иногородних продуктов. Молочные из Омска вполне даже, а вот колбаса.... Вней мяса - то не один соеевый белок желатин и субпродукты как говорит знакомая(на рынке торгует мясом) "ухо-горло-нос-сиська-писька-хвост" сама она это не ест , а предпочитает более дешёвую качественную и вкусную из Нижневартовска, Сургута, Тюмени и Ялуторовска. В той же Тюмени делали проверку и ни по одним нормам Омская колбаса не пролазит... Я Кстате тоже её уже члет 5 не покупал - дерьмо полное. А судить надо объективно. Приезжие из Омска считают нас нас миллионерами и поэтому цены задирают-сами говорят:"А х...ль, у вас же денег до фига...." А господину Брауну я скажу что Лаве в размере 1000$ -1500$ зарплаты мне вполне хватает. И кстати в том-же Смаке рядом и выбор побогаче и подешевле...
|
06.08.2003 13:00:11 Александр Браун
|
Re: Re: Re: А х-ли понтоваться?!?!?!
Дак если не нравится иногороднее, пусть сделает свое "Ханты-Мансийское!!!" Кстати, как нет Хантейских продуктов, а КФХ "БОГДАШКА"???????? Которое по выпуску своей товарной продукции по сравнению с Омском НИКТО!!!!
|
06.08.2003 12:45:54 Таня
|
Re: Re: А х-ли понтоваться?!?!?!
По моему сугубо личному мнению Там-Тама болеше не магазин зардражает, а сам факт "продуктов из Омска". Он давно славится своими ненавистными взглядами на все иногороднее. Вот только где же их взять-то продуктов Ханты-Мансийских?
|
06.08.2003 10:28:41 Александр Браун
|
Re: А х-ли понтоваться?!?!?!
Слышь, дак ты возьми да сделай лучше если такой умный!!! Открой магазин хотябы в том же ларьке на остановке и вози в него продукцию напрямую из Москвы!!! Посмотрим че у тебя из этого получится... Если свежий продукцией называть колбасу которую в уксусе от плесени промывают а потом продают, и просроченные молочные продукты которые стоят в +25 под прилавком того же ларька и киснут, и если ты думаешь что пиво дешевое: дак оно просроченное (на него закупочная 3-5рублей), меняют документы и таким дурикам как ТЫ в ларьках продают!!! Да кстати только в ларьках в нормальной пачке Marlboro попадаются сигареты с надписью BOND - ЭТО КРУТО, ДА??? Ну а если по жизни лавешки не присутствуют то и не выеб-ся!!!! А "Эльдорадо" нормальный и цивильный магазин!
|
06.08.2003 09:44:05 Там Там
|
А х-ли радоваться?!?!?!
В этом магазине только самая херовая продукция из Омска да и выбор дохлый. Рядом в ларьке на остановке всё свежее и лучше и не из паршивого Омска...
|
25.07.2003 16:10:18 Kozatchek
|
Re: Новый магазин
Вот именно, дожили, радуемся бесплатным пакетам ;)))))))
|
24.07.2003 14:18:53 Михаил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новый магазин
Вот уж точно подметила - мусорные пакеты:-)
|
24.07.2003 13:55:04 Таня
|
Re: Re: Re: Re: Re: Новый магазин
В каждом магазине есть так называемые "слепые зоны" и мал-мальски опытный человек знает где они находятся. И потом, очень много "профессионалов" своего дела и они очень неплохо навариваются на магазинных кражах. А камеры эти частенько ставятся для устрашения, этакий психологический фактор, направленный скорее на подростка, нежели на опытного вора. И застать нечистивца с помощью камер очень трудно. Ну не может один охранник пялящийся на десяток мониторов за всем уследить. В среднем супермаркете площадью 500кв.м. за месяц пропадает продукции где-то 2-3тыс.долл. Друзья! Если воришки обманывают живых людей, то неужели они не справятся с какой-то камерой. Так что сдавайте сумки, запаивайте их в мусорные пакеты и будьте терпимы. Счастья Вам!!!
|
24.07.2003 11:44:48 Михаил
|
Re: Re: Re: Re: Новый магазин
У них 150 камер, столькоже охраны и надсмотрщиков, электронная система от кражи... При таком раскладе памоему глуппо еще и сумки в пакет запаивать, ведь я всеравно ничего в ней незаметно невынесу.
|
24.07.2003 11:34:51 Таня
|
Re: Re: Re: Новый магазин
Такое бывает. У нас, правда, так делают в больших супермаркетах при условии, что ты не хочешь сдавать вещи в сумочную.
|
24.07.2003 10:08:55 Seth
|
Re: Re: Новый магазин
в супермаркете "Виктор" мне замотали сумку полиэтиленом (как в аэропорту) и отдали обратно. я просто опешил... ходил с этим комом по магазину
|
22.07.2003 16:49:34 Михаил
|
Re: Новый магазин
А в супермаркете Виктор за пакеты берут 1 копейку. Ну не смех ли господа...
|
21.07.2003 19:14:50 Таня
|
Новый магазин "Эльдорадо" напротив Трансагенства
Хороший магазин! Чисто, красиво, продавцы вежливые! Купить, правда, не фиг, но зато бесплатные пакеты!!! Я даже обалдела!!! Вот так думаю да!!! Круто!!! Неужели дожили?! Никогда не думала, что буду радоваться таким простым вещам.
|