25.08.2010 16:34:56 МАША
|
Да, я тоже считаю что надо и о хорошем писать.
|
20.08.2003 15:13:31 Антон
|
Re: Чайный магазин
И в самом деле неплохо. Хотя конечно антураж у этой торговой точки тово..., но лишь бы было доброе внутри! Хотя опять же вот чай матэ не очень похож сам на себя, но направление в целом угадано. Уж очень он вычурно-химический! А должен быть мягко-мятным с лёгкой горчинкой потому как травы у них там в пампасах т.е. степах такие. А если его подать охлаждённым как оно впрочем и положено, то цвет приобретает весьма неприятный.Наверно где нить в аргентине за него бы морду набили, а у нас оно и ничего! Может это чеченский полевой командир магазинчик то открыл!
|
08.07.2003 14:49:37 Михаил
|
Чайный магазин
что по улице Гагарина, 130 кажется. Такая симпатичная хозяйка. восточная девушка. Мы зашли с коллегой на 5 минут в обед. а она нам вытащила все банки-склянки со всевазможными сортами чая и выдала море информации о продукте. Тепреь мы точно зайдем и купил несколько сортов чая! Вот это мне нравится, это сервис.
|
01.07.2003 22:15:24 Михаил
|
Re: Re: Re: Кафе-бар
А вообще я нелюблю все эти народные названия. дали владельцы ресторана имя Bierkneipe, так и завите соответственно. Вот мое мнение)
|
01.07.2003 22:14:13 Михаил
|
Re: Re: Re: Кафе-бар
А там над камином висит свиная башка, памоему поэтому и назвали. Все очень просто:-)))
|
01.07.2003 21:39:44 Таня
|
Re: Re: Кафе-бар
А почему Свиная Башка? От куда это?
|
30.06.2003 16:38:59 Михаил
|
Re: Re: Кафе-бар
Да, да, да, обеими руками за! Вот уже наверное года 2 там бываю и мне неизменно все нравится. Кормят исключительно вкусно. быстро и недорого. А кролика я и впрямь несоветую - ине принесли нечто напоминающее суп. Зато Греческий салат просто великолепен!
|
30.06.2003 15:05:27 Там Там
|
Re: Кафе-бар
Да и вот всем приезжим именно ивнушку и советую. И цены божеские и кормят вкусно с Югрой не сравнить(там вообще как для свиней готовят) а с 7 холмов и подавно (хлев натуральный). Так что все свои мелкие семейные праздники отмечаю именно тамю А ещё в народе его зовут Свинная Башка. Вот!!!
|
30.06.2003 14:48:25 Таня
|
Кафе-бар "Пивнушка"
Кафе-бар "Пивнушка", что в детском скверике через дорогу от "Чуда-Чума", вполне приличное место. Идеальное, по меркам Ханты-Мансийска, для обеда. Кормят вкусно и самое главное быстро. И девочки не грубят... И прохладно... В общем посидеть можно; только не берите кролика; мне почему-то вместо кролика дали курицу, но я не в обиде, где ж его взять-то, кролика...
|
30.05.2003 19:21:00 Потребитель
|
Re: Балок в микрорайоне
Такой крутой балок- хоть и грязный, хоть и вонючий, хоть и купить не фиг. Но зато такая женшина душевная в нём работает. эх жаль что бухает
|
27.05.2003 20:31:07 Таня
|
Кафе "Кристалл"
В кафе на втором этаже гостиницы "Кристалл" очень неплохая кухня. Повар из Югославии готовит на совесть; из наших продуктов, но со своей изюминкой. Правда столы качаются, ну и обслуга...
|
19.05.2003 10:31:16 Vic
|
Re: Белый список
Ресторан в кемпинге русской кухни очень не плохо по крайней мере пока. Сходите вам понравится.
|
17.05.2003 18:57:59 Наташа
|
"Виктормаркет"
Наконец то в Хантах появился магазин с достойным сервисом!!
|
16.05.2003 16:36:02 UGO
|
Белый список
Предлагаю в этом разделе писать о лучших (по качеству оказываемых услуг) конторах города, а также, может быть, краткое описание случаев приятного общения клиентов с сотрудниками этих фирм...
|