31.10.2011 22:12:12 Zaibatsu
|
>> Sherh 31.10.2011 19:20:41
Ок, ок, ок )) Тарься в экзисте, яж не настаиваю )
Завтра узнаю, было ли такое что за пробить делать по каталогу брали деньги, это похоже на клевету... Про ПТУшника с улицы это ты тоже товаришь зря, молчал бы лучше чем такие вещи говорить... Все менеджеры там очень давно работают и поверь опыта в подборе запчастей у них поболее чем у тебя будет...
Ты реально веришь то что все водилы имеют желание копаться на форумах, качать каталоги, запускать их и потом еще и в них копаться? Многие даже компьютером пользоваться не умеют, а ты тут такие вещи говоришь ). Ты скажи честно, ты студент? )) Мне всего 23 года и мне уже реально некогда этим заниматься, я посплю лучше лишний часок, чем буду заморачиваться по этому поводу... Мне проще довериться менеджеру у которого все под рукой, который уже 10 лет с этим работает и знает что к чему подходит лучше форумов и клубных сайтов где в основном студентура и тусуется... Скажи мужикам с 20 летним водительским стажем то что они блондинки потому что не умеют сами заказывать запчасти, ты не поверишь своим ушам в какие дали ты будешь послан товарищ ))
|
31.10.2011 19:20:41 Sherh
|
>> Zaibatsu 31.10.2011 18:12:43
Чесслово, наивный чукотский юноша. Твой опус даже читать смешно. "Ориентируется только на Ханты" И сервис там у них соответствующий."Особое отношение" к покупателям в нашем городе уже стало причей во языцах. И с таким сервисом скоро он загнется. Я года 2 назад обратился к ним подобрать запчасть. Дык они с меня хотели сотню содрать за то что только пробить эту деталь по базе, и назвать цену. На это конечно были посланы в пешее эротическое путешествие, со своими новыми каталогами. И особое отношение пускай заберет с собой. По поводу лазить по каталогам. Я предпочту сам найти нужную мне деталь, выбрать из неоригинала, почитав в том же инете про производителей. Имея соответствующее техническое образование. А не тупо верить вчерашнему ПТУшнику с улицы. Что то мне не верится что грамотный специалист знающий себе цену будет работать продавцом в магазине. Какой гемор заказать деталь в инете? Ну только если ты совсем уж блондинка. На счет цен, может ты тогда приведешь пару примеров? Кстати "на порядок" означает разницу в 10 раз.
|
31.10.2011 18:12:43 Zaibatsu
|
>> Sherh 31.10.2011 14:45:32
Вот сейчас все разложу как есть )))
Цитата:Автоград кстати тоже вроде через экзист и автодок заказывают. Так что нет большой разницы, в цене разве что. В молоко, оба раза...
Цитата:Зачем нужны другие автомагазины когда есть Exist? Разве что мелочевку какую нибудь прикупить, лампочку там, или омывайку. Exist работает по тем же схемам, но ценники у экзиста на порядок выше. Качество точно такое же, в том числе и масла, экзист является представителем Liqui moly по этому только оно возможно и отличается от того что продают в других местах... Автоград ориентируется только на ханты, по этому к клиентам у автограда особое отношение... Экзисту, автодоку и им подобным как правило пофигу на клиента потому как они открыты для всей страны... Автоград регулярно обновляет каталоги запчастей, а старые оставляет, по этому вероятность того что менеджер найдет нужную запчасть выше... У автограда есть своя техническая зона где можно поменять купленную же у автограда запчасть... Что даст и гарантию того что запчасть исправная. Частые случаи, когда клиент покупает товар, едет к джамшутам в какой нибудь кооператив, он её ставит задом наперед, через пол месяца он её снимает у того же джамшута и несет обратно в магазин и с пеной у рта доказывает то что это брак... замени он её в сервисе автограда, ему бы без проблем поменяли её бесплатно... А у экзиста есть своя техническая зона чтоб подстраховаться от таких случаев?
Цитата:а кому если нравиться когда очередной продаван из вас дурачка делает, добро пожаловать в аванты, автограды и прочие канистры Паранойя? Кому ты сдался, чтоб из тебя дурочка делать? Твоя задача достать запчасть, задача продавца найти её тебе... В этом диапазоне хоть ты тресни дурочка из тебя сделать не выйдет. Ты не на рынке покупаешь, чтоб продавец тебе цены с потолка называл и свои наценки делал... Есть таблица скидок, накопительные карты, от которых и будет зависеть конечная стоимость товара, так что не сочиняйте ерунды... В конце концов не все такие продвинутые как ты, чтоб лазить по оригинальным каталогам и искать запчасть самому чтоб сэкономить 50 рублей, заказав напрямую... Да и просчитай весь геморрой если придет что то не то... Как будет проще, самому договариваться с фиг знает каким городом, отсылать и т.п.... Чем принести в магаз который от тебя максимум в паре км, и со спокойной душой идти смотреть футбол лежа на диване...
|
31.10.2011 18:00:13 Mrakobes
|
Цитата:В бачке замерзла? После того как залил прогонял воду? У меня в форсунках замерзала и термоядерная, та что до -40. Спирт испаряется и она в форсунках замерзает. Отогреваешь форсунки, брызгает. Потом купил форсунки от камри, они брызгают не струйками а как бы веером и брызгают они без отогрева. На если в бачке замерзла при -10 то это фуфел. Ну епт, я пол-бачка прогнал через эти форсунки! Утром завожу - не брызгает. Отсоединил шланг под кпотом от штуцера - и из шландчика тоже не брызгает. Фуфел. P/S/ А спиртягу питьевой я не так давно покупал в самровском Юграторге. Ценник правда все равно конский.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
31.10.2011 17:27:33 Анонимно
|
>> Mrakobes 31.10.2011 17:07:48
В бачке замерзла? После того как залил прогонял воду? У меня в форсунках замерзала и термоядерная, та что до -40. Спирт испаряется и она в форсунках замерзает. Отогреваешь форсунки, брызгает. Потом купил форсунки от камри, они брызгают не струйками а как бы веером и брызгают они без отогрева. На если в бачке замерзла при -10 то это фуфел.
|
31.10.2011 17:07:48 Mrakobes
|
Взял омывайку-незамерзайку в Лук-Ойле, на Мира, за 120 руб. (пахнет лимонадом). На банке написано до -25, а не брызгает уже при минус 10.. Кому верить?
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
31.10.2011 15:44:51 Анонимно
|
Цитата:Надо было заехать ещё на лукойл. Незамерзайку в ХМ продают кто во что горазд. Я беру в монетке и на лукойле. Масла и запчасти в канистре дорогие, на стойки пытались навернуть в 2 с половиной конца.
подскажите ценовой диапазон омывайки?!а то 200 р-это дороговато!и ещё, авант,автоград и канистра это необоснованно дорогие магазины!
|
31.10.2011 15:40:10 Анонимно
|
>> Skipper 31.10.2011 15:04:12
В монетке вонючая. На Лукойле была неплохая, но не по пути было. Раньше вообще спирт в аптеке покупал и лил с водой. Но в последние годы не продают, а водка как то дорого получается. Кстати, может кто видел питьевой спирт в магазинах?
|
31.10.2011 15:38:26 Анонимно
|
авант будет всегда! Пока Руслан с Борисом там - будет порядок
|
31.10.2011 15:04:12 Skipper
|
>> Анонимно 31.10.2011 14:26:35
Надо было заехать ещё на лукойл. Незамерзайку в ХМ продают кто во что горазд. Я беру в монетке и на лукойле. Масла и запчасти в канистре дорогие, на стойки пытались навернуть в 2 с половиной конца.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
31.10.2011 14:45:32 Sherh
|
>> Анонимно 30.10.2011 21:58:37
Цитата:Попробуй аккумулятор в екзисте заказать. Резину, омывайку, масла у нас народ вспоминает, что поменять надо было вчера, где там ждать три недели, купил сразу и ага. А так по сервису то же унылое говно как и блльшинство магазинов в хантах. Продавец цедящий что то сквозь зубы если тебе надо купить клипсу, а если ты подошел к аккумуляторам ужом просто вьется. Я лично там беру только мелочевку.
Чего тут пробовать, аккумы http://exist.ru/cat/unicat/Catalog.aspx?section=5&id=8#&&F=1_615_45r100) на любой вкус и цвет. резина http://exist.ru/cat/unicat/Catalog.aspx?section=13&id=284 продавец там нужен только для того что бы деньги принял, и потом выдал товар. а кому если нравиться когда очередной продаван из вас дурачка делает, добро пожаловать в аванты, автограды и прочие канистры
|
31.10.2011 14:26:35 Анонимно
|
Цитата:Реклама детектед. "Канистра" самый дорогой магазин из мечстных. Не правда. В субботу ехал в Самарово по пути заехал во все. Омывайка самая дешевая была в Канистре. И кстати самая не вонючая, хотя и до -30.
|
31.10.2011 14:22:20 Skipper
|
>> Митяй 31.10.2011 12:22:23
Реклама детектед. "Канистра" самый дорогой магазин из мечстных.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
31.10.2011 12:22:23 Митяй
|
Канистра рулит! заказывал там запчасти. очень понравилась доставка в течении 3-х рабочих дней, многие позиции есть в наличии (самые ходовые). и получилось дешевле чем в экзисте процентов на 10-15. И работают они до 20 часов без выходных.
|
31.10.2011 11:25:12 Leshiy
|
Авант и Ремекс какие-то странные магазины, в 30-40% случаях когда я туда заходил они были просто закрыты в рабочее время... Когда товар принимаю, когда просто кто то выспаться хочет, но при этом информации не какой( Рабочий день а магазин закрыт, с таким сервисом в скором времени загнутся!!
|
30.10.2011 22:13:08 Тялька
|
Кому чо, а лысому бантик. Отовариваемся только в "Япона мама", если чего-то нет, тут же заказывают.
Ушла в монастырь
|
30.10.2011 22:06:08 СеГа
|
Автоград работает с emex, возможно так же и с другими. Я сам заказываю запчасти на emex, деньги в кассу автограда, у меня все позиции выходят дешевле аванта, exista. Каждый карандаш посвоему вкусный
|
30.10.2011 21:58:37 Анонимно
|
>> Sherh 30.10.2011 20:33:25
Попробуй аккумулятор в екзисте заказать. Резину, омывайку, масла у нас народ вспоминает, что поменять надо было вчера, где там ждать три недели, купил сразу и ага. А так по сервису то же унылое говно как и блльшинство магазинов в хантах. Продавец цедящий что то сквозь зубы если тебе надо купить клипсу, а если ты подошел к аккумуляторам ужом просто вьется. Я лично там беру только мелочевку.
|
30.10.2011 20:44:17 adVISeR
|
>> Fanta 30.10.2011 16:34:00
Цитата:ой уж пару лет атовариваюсь в автограде- и график до 7 точно (сама в это время туда езжу), и тебе Слава и другие мальчики все расскажут и покажут и посоветуют и на их запчасти ни разу не жаловалась, мне нравицца, приехад, птс отдал, если че непонятно- сами выйдут машину посмотрят все сделают- все подходит. Автоград кстати тоже вроде через экзист и автодок заказывают. Так что нет большой разницы, в цене разве что.
rucoder.ru
|
30.10.2011 20:33:25 Sherh
|
Зачем нужны другие автомагазины когда есть Exist? Разве что мелочевку какую нибудь прикупить, лампочку там, или омывайку.
|