07.06.2005 12:16:45 ДыкЪ
|
>>неАноним 07.06.05 | 12:12
Не надо слюной, весь форум забрызгали. тыц:
|
07.06.2005 12:12:27 неАноним
|
Да уж, Ванькину шевелюру издалека видно! И пиджак его старенький, и ботиночки стоптанные. Вань, ну при чине таком, можно и продеться поприличнее. Все конечно знаю "... не одежда красит...", но уж коли дела твои не делают тебе чести. А вообще, выражаясь языком простым, ЛОХ ты и неудачник, Ванька!
|
07.06.2005 11:09:34 ДыкЪ
|
>>Юля 07.06.05 | 09:47
|
07.06.2005 09:47:10 Юля
|
Иван Анатольевич, мне очень симпатичен... и так хочется о нем побольше узнать)))
|
05.06.2005 04:47:13 забугорный
|
Народ вы вообще то от темы оторвались и перекинулись на Ивана Анат-ча! Он конкретные вопросы задавал а вы... Может у него и просит морда кирпича только вот про маразм который он пытался вытащить наружу все забыли и давай его пинать так же легче правда так же привычнее ? Я вот хоть и не в Шампани в замке живу а немного подальше но могу никак понять на сколько у народа терпения хватит? Просто биатлон ходячий какой то получается P.S. Переименуем Югорию в Югру и наоборот!А председателя окрисполкома в губера! Ура!
|
26.05.2005 11:07:19 Иван Анатольевич
|
Абориген пишет:
Вы уж поберегите себя мимо нас проходя. Что с темноты сибирской взять.
Напугали! Срочно уезжаю в родовой замок в Шампань. Продолжайте темнить далее, душите светоч не выходя из образа. "С голодными аборигенами шутки плохи" - как заметил капитан Кук.
|
25.05.2005 14:30:19 Абориген
|
>>Иван Анатольевич 19.05.05 | 09:18
Вашество! Мы тут посоветовались и решили, что по темности нашей, да при отсутствии родословной не по чину нам Вашеству перчатку бросать! Надумали по-рабоче-крестьянски Вам указать на высказывания Ваши нашему монастырю - методом затрещины. И вычислили чин мелкий ваш креативный, росточек невысокий, апельсиновую шевелюру и местоположение Ваше. Вы уж поберегите себя мимо нас проходя. Что с темноты сибирской взять.
|
25.05.2005 11:52:45 Юля
|
Иван Анатольевич... а сколько Вам лет?
|
19.05.2005 10:16:23 sub
|
"Ваше слово, товарищ маузер"
|
19.05.2005 09:33:00 fasdf
|
да упаси меня бог сравнивать ваш ранг с моим... Вы бы еще предложили членами померятся:)
|
19.05.2005 09:18:56 Иван Анатольевич
|
fasdf пишет:
На детях великих природа отдыхает, так кажется звучит известная фраза, не так ли?
Абсолютно верно! Однако ж, стоит помнить и о такой мудрости народной: "Укусила бы шавка льва, да росточком не вышла". Спорить и предъявлять реестры дел свершенных не собираюсь. Не тот ранг у Вас, уважаемый...
|
19.05.2005 07:57:19 fasdf
|
премного благодарен, сударь, за деятельный совет. я за то, чтобы по делам судили о человеке, а не о предках, пусть даже и много сделавших для Родины. На детях великих природа отдыхает, так кажется звучит известная фраза, не так ли?
|
18.05.2005 12:38:41 Иван Анатольевич
|
Да, вот ещё... Чтобы не было недоразумений у крепостных, купчишек и не знающих укладов, чинов и званий Российской Империи - поясню. Ваше высокопревосходительство - сие обращение было пожаловано Александром III моему предку генерал-фельдмаршалу и Высочайшим указом распространялось "на всех его потомков мужеского пола". Случай исключительный даже для 19 века. В обыденной жизни (или же по желанию носителя сего титула) разрешается применять обращение - Ваше сиятельство. Вот так-то вот... Вы бы fasdf покопались в своей родословной, много интересного для себя найдете - уверяю Вас.
|
18.05.2005 11:19:42 Иван Анатольевич
|
fasdf пишет:
ну коли уважаемый И.А. имеет честь представлять себя как 2ваше превосходительство" (не иначе как генеральская должность), то возникает уместный вопрос - а почему с высоты положения, Вам не удается разрешить эти "не понимаю". организовать уборку на улицах, сделать остановку в несколько другом месте, поставить знак возле школы "парковка с выключенными двигателями" или сейчас такие должности именно не понимающие занимают??? как писал поэт, "что ТЫ сделал для хип-хопа в свои годы???"
Читайте внимательнее и не перевирайте! Повторюсь - к персонам нашей династии следует обращаться - Ваше Высокопревосходительство. Поищите в сети к кому так обращались и хоть немного пробел в знаниях восполните. Это не высота положения, а наследственный чин. Далее - каждый должен заниматься своим делом: кому-то обузы, кому-то арбузы. Я высказал свою точку зрения, а не пытался поднять народ на благородный труд. Принцип "Я бы в Губеры пошел - пусть меня научат" не для меня. Впрочем, как и сведение разговоров на околотемные споры. Понимаю Ваш неуёмный сарказм и тем не менее, оставьте грязь дворникам и их начальникам. Ну и по поводу Вашей последней фразы... Для хип-хопа - ничего, а для рок-н-ролла немало.
|
18.05.2005 11:14:19 UGO
|
>>Владислав 18.05.05 | 09:30
Отличное предложение!! насколько мне известно администрация города проводит работу в этом плане - например http://www.admhmansy.ru/announce/full/?id=4965 а активно призывает убирать территорию.. и вроде как реклама идет и по радио и телев и газетах...но только мало желающих... и администратвная комиссия наказывает нерадивых домовладельцев... все завалено такими делами.. только их много и с соблюдением всех норм довольно проблематично всех наказать!!
|
18.05.2005 09:30:05 Владислав
|
Реальное предложение
Уважаемая администрация города ! По примеру Советского и Югорска давайте сделаем субботник. Недавно прогулялся в районе бизнес-центра и мостика через ручей в парке - свалка. Таджики ведь убирают только дороги и тротуары, а чуть в сторону - и горы мусора. Тут все так активно говорят о любви к Хантам, так давайте выйдем в эту или следующую субботу и вместе почистим город, в котором живем ( хотя бы парк и окружающие леса). Домовладельцев, которые не убирают возле своего дома нужно принуждать большим штрафом. В районе Строителей-Лумумбы в лесу горы мусора, на подходах к лесу никому не нужные гнилые сараи и деревянные убогие гаражи. В лесу залежи шприцов, отходов гаражных кооперативов (их то можно призвать к ответу). Пора бы уже власть употребить. Организуйте субботник и широко его разрекламируйте, люди придут и наведут порядок. Только инструмент и транспорт нужен.
|
18.05.2005 07:55:52 fasdf
|
ну коли уважаемый И.А. имеет честь представлять себя как 2ваше превосходительство" (не иначе как генеральская должность), то возникает уместный вопрос - а почему с высоты положения, Вам не удается разрешить эти "не понимаю". организовать уборку на улицах, сделать остановку в несколько другом месте, поставить знак возле школы "парковка с выключенными двигателями" или сейчас такие должности именно не понимающие занимают??? как писал поэт, "что ТЫ сделал для хип-хопа в свои годы???"
|
17.05.2005 16:59:56 Дыкъ
|
>>Иван Анатольевич 17.05.05 | 14:01
|
17.05.2005 14:01:07 Иван Анатольевич
|
А вот это приятно, черт побери! Респект! Засчитано!
|
17.05.2005 12:27:02 Юля
|
а можно тоже немного вмешаюсь, как мне показалось, в мужскую "перепалку". Я тоже здесь гость не частый, но если и захожу на сайт, то с удовольствием читаю изречения НАРОДА. И что заметила... Мне интересны высказывания, вопросы и ответы ИВАНА АНАТОЛЬЕВИЧА,,, хотелось бы тоже о нем хоть что-нибудь узнать! Но мой интерес чисто женский)) нравится мне этот ИА
|