15.11.2013 10:35:40 Анонимно
|
О службе в какой армии вы здесь рассуждаете? Об армии в которой калечат физически,ломают морально, об армии,в которой солдат используют вместо рабсилы на строительстве домов и дач для ком.состава? Это про ту армию говорите,в которой даже своевременно медицинскую помощь не оказывают? Это не та,ли армия из которой убегают пацаны не выдержав издевательств? Ну,да в такой-то армии служить престижно,и главное гордость должна распирать от того,что приобретает пацан не навыки военного искусства, а навыки выживания в зверских условиях.
|
15.11.2013 09:31:37 Pavel777
|
Цитата:Прям какое то сборище геев. Извините, т.е. "нормальных мужиков", которые "фууу, и в жизни пробиваются".
Вы все, отписавшиеся ниже, в какой стране родились? В Америке? Голландии? Нам всем повезло родиться в России, кому то повезло больше, успели родиться в Союзе. Где не было рамсов по поводу русский не русский, никто не ехал семьями на заработки туда где повкуснее, никто не резал просто так, как до ветру выйти, людей на улицах.
Что сейчас?
Лозунги типа "сын в садик не ходил - в армию тоже не пойдет" ништяк.
Самое то.
В точку.
Пусть быдло черножопое служит, ага, так?
Само слово "служить" дискредитировано. Кому служить? Проворовавшимся жирующим казнокрадам, продавшим твою Родину по кускам вместе с тобою? Отсюда и призывы, и нежелание.
У русского человека Родина никогда не была ласковой и любящей матерью. Она всегда, без вариантов, поворачивалась к своим сыновьям задом, жестоко наказывая и забывая.
Но только русские солдаты, офицеры, военные, и никакой другой страны больше, осознавая это, всегда были готовы встать на защиту Своей Родины, какой бы суровой к ним она не была, как бы не била.
Есть такая профессия - Родину защищать. (Сейчас кто то накинется в яростном позыве слить свои познания в этой теме и кинематографе, можете не париться, не отвечу.) Даже не профессия - призвание, судьба что ли, осознанный выбор. А значит выбирать все таки пришлось. Между праздностью, благополучием, безопасностью и риском, тяжелейшим трудом, выживанием на грани. И наши, русские парни, не требуя себе никаких преференций в виде премии, медальки, домика на побережье, шли и идут на пули и ножи за кого то, кто пишет сейчас на форумах - "служат только быдло".
Я сам не служил. Очень хотел. Был рад когда признали годным сперва. Выдали приписное. Показывал его одноклассникам гордясь. Позже забраковали. Здоровье. Мечтал о флоте. До сих пор мечтаю, и все делаю, чтоб быть рядом с военным флотом, быть в теме, в гуще событий. И далеко продвинулся в этом.
Не служил. Но и оскорблять людей, положивших жизнь на дело защиты Родины не позволю. И пусть там, в армии, тоже много маразма, идиотизма, и прочих "страшных" вещей, но... пока вы тут будете писать, что служит только быдло и лохи, то прочие отморозки, даги, черные, да впрочем и те же башкиры и татары, будут писать письма на бошках русских солдат зубной пастой, будут "проверять фанеру" и будить табуреткой.
Нужна армия пацану, нужна. Оттуда возвращаются мужчины. Которые не стоят потом возле жуткой аварии с айфоном, снимая для блога происходящее и как корчится от боли пострадавший. А не задумываясь о себе бегут и вытаскивают его из горящей машины.
А мужики, видя чужую беду, просто идут и делают своё дело http://www.yaplakal.com/forum1/topic682427.html
Стыдно за вас.
Поддержу..
|
15.11.2013 09:27:43 ewgen
|
>> срочник 15.11.2013 09:22:04
Цитата:А на гражданке все сильны,я хотел ,но здоровье не позволило,и т.д. обычный понос из уст... У меня вторая группа, дурачок. Однако и с ней я успевал работать официально в трех местах, не говоря уже о халтурах. Ну а про "нафига нам армия" - не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую.
|
15.11.2013 09:22:04 срочник
|
>> ewgen 14.11.2013 21:26:40
у нас один ушел служить,он хотел ОЧЕНЬ,но его здоровье не позволяло,но он пошел,заплатил и пошел! и вот в один вечер февральский часиков 23.45 он затреся,подумали что эпелепсик,увезли в госпиталь,весь февраль пролежал в коме,ему сделали операцию,кстати у него лопнули сосуды в голове,болел чем то, после операции лопнули еще 5,после этого его отключили от аппаратов,домой груз 200...Вот пожалуйста пример,человек хотел служить не смотря на свое здоровье,он служил. А на гражданке все сильны,я хотел ,но здоровье не позволило,и т.д. обычный понос из уст... А вобще, если мы живем в мирное время,поидее нафига нам армия,столько бобла в нее вбухали,лучше б положение в стране улучшили,сады,там,доступное жилье и т.д.
|
14.11.2013 22:40:56 1defa1
|
>> ewgen 14.11.2013 21:26:40
Все правильно.только слабые то в армии не нужны,вот их и мудохают джигиты,а потом говорят русских чмырят.из своего опыта скажу если вы готовы ответить на нож ножом на табуретку табуреткой то никто вас не зачмырит.а дружбы народов то и раньше не было.по национальносьтям группировались.мне довелось служить где "мазу" азергуты армяшки держали,и братья мои старшие про тож говорили и еще многие приятели.один в ДВО служил(кстати сын там-же срочную прошел)а другой на новой земле в траншейном флоте.и у них по рассказам дружбы народов не было.поэтому мое мнение-слабые в армии не нужны.отмазываются то зачастую от слабости а потом в "красивую обертку"свою слабость оборачивают,не все конечно.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне...
|
14.11.2013 21:26:40 ewgen
|
Прям какое то сборище геев. Извините, т.е. "нормальных мужиков", которые "фууу, и в жизни пробиваются".
Вы все, отписавшиеся ниже, в какой стране родились? В Америке? Голландии? Нам всем повезло родиться в России, кому то повезло больше, успели родиться в Союзе. Где не было рамсов по поводу русский не русский, никто не ехал семьями на заработки туда где повкуснее, никто не резал просто так, как до ветру выйти, людей на улицах.
Что сейчас?
Лозунги типа "сын в садик не ходил - в армию тоже не пойдет" ништяк.
Самое то.
В точку.
Пусть быдло черножопое служит, ага, так?
Само слово "служить" дискредитировано. Кому служить? Проворовавшимся жирующим казнокрадам, продавшим твою Родину по кускам вместе с тобою? Отсюда и призывы, и нежелание.
У русского человека Родина никогда не была ласковой и любящей матерью. Она всегда, без вариантов, поворачивалась к своим сыновьям задом, жестоко наказывая и забывая.
Но только русские солдаты, офицеры, военные, и никакой другой страны больше, осознавая это, всегда были готовы встать на защиту Своей Родины, какой бы суровой к ним она не была, как бы не била.
Есть такая профессия - Родину защищать. (Сейчас кто то накинется в яростном позыве слить свои познания в этой теме и кинематографе, можете не париться, не отвечу.) Даже не профессия - призвание, судьба что ли, осознанный выбор. А значит выбирать все таки пришлось. Между праздностью, благополучием, безопасностью и риском, тяжелейшим трудом, выживанием на грани. И наши, русские парни, не требуя себе никаких преференций в виде премии, медальки, домика на побережье, шли и идут на пули и ножи за кого то, кто пишет сейчас на форумах - "служат только быдло".
Я сам не служил. Очень хотел. Был рад когда признали годным сперва. Выдали приписное. Показывал его одноклассникам гордясь. Позже забраковали. Здоровье. Мечтал о флоте. До сих пор мечтаю, и все делаю, чтоб быть рядом с военным флотом, быть в теме, в гуще событий. И далеко продвинулся в этом.
Не служил. Но и оскорблять людей, положивших жизнь на дело защиты Родины не позволю. И пусть там, в армии, тоже много маразма, идиотизма, и прочих "страшных" вещей, но... пока вы тут будете писать, что служит только быдло и лохи, то прочие отморозки, даги, черные, да впрочем и те же башкиры и татары, будут писать письма на бошках русских солдат зубной пастой, будут "проверять фанеру" и будить табуреткой.
Нужна армия пацану, нужна. Оттуда возвращаются мужчины. Которые не стоят потом возле жуткой аварии с айфоном, снимая для блога происходящее и как корчится от боли пострадавший. А не задумываясь о себе бегут и вытаскивают его из горящей машины.
А мужики, видя чужую беду, просто идут и делают своё дело http://www.yaplakal.com/forum1/topic682427.html
Стыдно за вас.
|
14.11.2013 19:30:41 Анонимно
|
>> Анонимно 14.11.2013 17:49:19
У некоторых дебилов есть мечта служить, играть на балалайке, сесть, стать блатным и т.д. и ведь и у тех и у тех есть разные мысли. мечты этих дебилоидов сбываются
|
14.11.2013 17:49:19 Анонимно
|
Цитата:Только чмошники последние идут служить. Я например занимался спортом, учился хорошо в школе, затем в универе (не местном). Сейчас работаю на хорошей должностью. Вообщем счастлив, силен и здоров. А те люди кто ходили в армию в основном это единицы, во вторых кто не смог по каким то причинам учиться и т.д. и т.п. Короче армия не дает ничего хорошего. А год-два общаться в стаде баранов фуууууууууууууууу это позорно. Уподобляться всяким деревенским упырям из калмыкии или хдагестана не мое и не наше. Нормальные мужики учатся и в жизни пробиваются. Лично я знаю парней у которых в жизни есть мечта - служить в МВД, МЧС и других аналогичных структурах. Идут целенаправленно, получают важный опыт, звания. На гражданке работают в полиции, например, оканчивают школы милиции или юридические факультеты.
|
14.11.2013 17:39:23 Анонимно
|
>> Анонимно 12.11.2013 13:42:34
Цитата:Только чмошники последние идут служить. Я например занимался спортом, учился хорошо в школе, затем в универе (не местном). Сейчас работаю на хорошей должностью. Вообщем счастлив, силен и здоров. А те люди кто ходили в армию в основном это единицы, во вторых кто не смог по каким то причинам учиться и т.д. и т.п. Короче армия не дает ничего хорошего. А год-два общаться в стаде баранов фуууууууууууууууу это позорно. Уподобляться всяким деревенским упырям из калмыкии или хдагестана не мое и не наше. Нормальные мужики учатся и в жизни пробиваются. тут то ты вобще не прав, уподоблятся деревенским упырям из калмыкии или дагестана,НЕ НУЖНО,ТЫ ЖЕ СПОРТСМЕН?!ЧЕГО ТЕБЕ ИХ БОЯТСЯ))) если ты силен тебя даже самый страшный прапор не напугает)))ВОТ ТЫ И ОЧКУН,который испугался и откосил по 8-ке поди,и сейчас у тебя нет прав,ну или есть-ТЫ их полюбому купил...представляю тебя во время войны,ты в очко дашься чтоб тебя не (допустим)престрелили)))по меньше бы таких, может русский народ и болеее сплоченей стал.
|
13.11.2013 19:03:27 читатель библиотеки
|
Цитата:Тебя обманули, ты психологически очень слаб, гораздо слабее тех кто служил. Чувствуя свою внутреннюю ущербность и определённую неполноценность ты пытаешься самоутвердиться через бредовые такие заявления типа этого (хотя и анонимно конечно), доказать что в армию идут бараны и унтерменши, а ты достоин большего чем с ними служить и таким образом ты выше их (якобы) по всем параметрам. Т.е. человек который может тебя избить физически он тупой придурок, а ты возвышенный спортсмен со свзями из хорошей семьи. Это изначально ложный посыл ведущий к полной деградации человека и нации в целом. Так происходили вырождения великих империй например Римской, когда в армии стали служит исключительно варварские племена и чем это закончилось мы знаем. Так же произойдёт и с Россией, будут служить азиаты и кавказцы, русские превратятся в изнеженных мразей которые годны только как женщины, а мне обидно за русских, это великая нация которая поработила практически целый континент силой оружия, а теперь вырожденцы делают такие заявления. Служи сынок как дед служил... По-моему в этой теме нет никакого явного и неявного разделения людей якобы на два вида людей. И никто не говорит, что люди, которые идут служить в армию какие то плохие или хуже остальных (что вообще за бред?), скорее наоборот. Просто люди разные и этим все сказано. А вы уважаемый тут навешиваете свое мнение и ярлыки. Смотрите на мир более рационально.
|
13.11.2013 18:53:22 Миша П.
|
>> Анонимно 12.11.2013 19:10:37
Тебя обманули, ты психологически очень слаб, гораздо слабее тех кто служил. Чувствуя свою внутреннюю ущербность и определённую неполноценность ты пытаешься самоутвердиться через бредовые такие заявления типа этого (хотя и анонимно конечно), доказать что в армию идут бараны и унтерменши, а ты достоин большего чем с ними служить и таким образом ты выше их (якобы) по всем параметрам. Т.е. человек который может тебя избить физически он тупой придурок, а ты возвышенный спортсмен со свзями из хорошей семьи. Это изначально ложный посыл ведущий к полной деградации человека и нации в целом. Так происходили вырождения великих империй например Римской, когда в армии стали служит исключительно варварские племена и чем это закончилось мы знаем. Так же произойдёт и с Россией, будут служить азиаты и кавказцы, русские превратятся в изнеженных мразей которые годны только как женщины, а мне обидно за русских, это великая нация которая поработила практически целый континент силой оружия, а теперь вырожденцы делают такие заявления. Служи сынок как дед служил...
|
13.11.2013 16:32:01 1defa1
|
>> Анонимно 12.11.2013 19:10:37
Вот и пральна.нехер там делать в армии то.хороших то знакомых не будет под боком)))сам служил 85-87 в МВО.и честно.доведись второй раз прожить увиливать бы не стал от службы.и наверное поэтому у меня из более сотни знакомых только 2-3 е откосили,по медицинским показаниям свободно мог откосить и сам.А по поводу платить за отмаз или не платить.так наша армия как была так и есть РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКАЯ)))))
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне...
|
12.11.2013 19:10:37 Анонимно
|
>> Анонимно 12.11.2013 14:55:29
Я не понимаю откуда такая зависть и злость. Денег вообще не платил, просто имею хороших знакомых. Во вторых я ездил на сборы до 21 года. И очень сильно убежден что гораздо сильнее в том числе и психологически чем те кто служил. Спецвойска не в счет. Так что армия вшивая нафиг не кому не нужна. Прочитал тут что кому то в рот носки засунули, у нас в спортшколе тоже слабаки были их и везде хватает и в зоне))) Дагестанцы как мусульмане это больной народ в своем большинстве. А вообще у мусульман самый большой процент педофелии, им же их божок аллах так запрещает... Почему люди злятся когда им говоришь правду. из моих знакомых,, нууу человек 2 человека припомнил те кто служили, а 30 отмазывались чтобы учиться и в жизни пробиваться и довольно успешно все.
|
12.11.2013 18:22:14 Анонимно
|
>> Миша П. 12.11.2013 14:41:09
Цитата:Недавно одного московского пацана заставили грязные носки стирать в собственном рту. Позор этим женоподобным метросексуалам. Ну и вот нахрена нам такие защитники отечества? Зачем такой парень вобще армии нужен? Армия должна быть контрактной, служить в ней должны профессионалы.
|
12.11.2013 18:04:15 Pavel777
|
Цитата:Цитата:Только чмошники последние идут служить. Я например занимался спортом, учился хорошо в школе, затем в универе (не местном). Сейчас работаю на хорошей должностью. Вообщем счастлив, силен и здоров. А те люди кто ходили в армию в основном это единицы, во вторых кто не смог по каким то причинам учиться и т.д. и т.п. Короче армия не дает ничего хорошего. А год-два общаться в стаде баранов фуууууууууууууууу это позорно. Уподобляться всяким деревенским упырям из калмыкии или хдагестана не мое и не наше. Нормальные мужики учатся и в жизни пробиваются. а да, ещё расскажи сколько денежек отвалил за военный билетик? или болезнь психа придумал и закосил под неё?
Есть определенная статистика. В военкомате смотрят на людей, которые приходят с высшим образованием, и если видят что человек устраивает свою жизнь, работает, есть семья , как говорится может пригодится здесь, видят что служба в армии может испортить цели в жизни, то дадут отсрочку.
|
12.11.2013 16:22:11 Анонимно
|
Цитата:Только чмошники последние идут служить. Я например занимался спортом, учился хорошо в школе, затем в универе (не местном). Сейчас работаю на хорошей должностью. Вообщем счастлив, силен и здоров. А те люди кто ходили в армию в основном это единицы, во вторых кто не смог по каким то причинам учиться и т.д. и т.п. Короче армия не дает ничего хорошего. А год-два общаться в стаде баранов фуууууууууууууууу это позорно. Уподобляться всяким деревенским упырям из калмыкии или хдагестана не мое и не наше. Нормальные мужики учатся и в жизни пробиваются. а да, ещё расскажи сколько денежек отвалил за военный билетик? или болезнь психа придумал и закосил под неё?
|
12.11.2013 15:05:51 Анонимно
|
12.11.2013 14:55:29
12.11.2013 13:42:34 "...Нормальные мужики учатся и в жизни пробиваются. ..."
Мальчик или девочка возможно сказать хотели, что учились и в жизни пробивались только благодаря тем, кто хранил их мирный покой, исполняя священный конституционный долг))).И вот -потом эти мальчики-девочки идут на госслужбу и учат нас, отслуживших, как "в носу ковыряться"))).
|
12.11.2013 15:01:03 Анонимно
|
>> Анонимно 12.11.2013 14:55:29
согласен на 100%
|
12.11.2013 14:55:29 Анонимно
|
>> Анонимно 12.11.2013 13:42:34
Это да, бывает так, пока все хорошо, пока ты вроде на коне ты думаешь что у тебя есть друзья, жена, ипотека и вообще ты Бога держишь за бороду. Но жизнь сложная штука и ты можешь макнуться не в 18, когда молодой и сильный, а в 35. Увидишь как быстро растворятся "друзья" (настоящих ты не сумел завести, ты не умеешь их отличать), жена с большой вероятностью тоже убежит вот тогда ты полезешь в петельку. А тот, кто видел жизнь реальную, кто не дал себя опустить, кто видел как быстро курвятся "друзья" и как настоящие встают за тебя, хотя знают, что отгребут вместе с тобой и ты даже через 10 лет будешь знать, что в каком то городе есть человек, который не бросил тебя тогда и к нему можно всегда приехать, так же как и он может к тебе. Так что ты пытаешься говорить о том, что ты и не нюхал, сынок. :) Кстати, очень много народа отслужив окончили Универы и сейчас тобой руководят. Почему? Да потому, что они умеют управлять "стадом баранов", а ты скорее всего нет.
|
12.11.2013 14:46:17 Анонимно
|
Цитата:Только чмошники последние идут служить. Я например занимался спортом, учился хорошо в школе, затем в универе (не местном). Сейчас работаю на хорошей должностью. Вообщем счастлив, силен и здоров. А те люди кто ходили в армию в основном это единицы, во вторых кто не смог по каким то причинам учиться и т.д. и т.п. Короче армия не дает ничего хорошего. А год-два общаться в стаде баранов фуууууууууууууууу это позорно. Уподобляться всяким деревенским упырям из калмыкии или хдагестана не мое и не наше. Нормальные мужики учатся и в жизни пробиваются. только чмо....к так написать и может)))))))))))))))
|