26.08.2013 13:29:20 Goodday11
|
вопрос о собственности и о якобы технических подвалов решен еще в 2011 и окончательно подтвержден 2012.
Прикрепленные файлы:
|
26.08.2013 13:25:21 Goodday11
|
еще один интересный факт, о котором далеко не все жильцы знают... намерено умалчивает и управляющая компания и жулье из этого дома.
Прикрепленные файлы:
|
26.08.2013 09:25:17 Goodday11
|
Цитата:Цитата:Цитата:. говорить можно что угодно, прошу Вас выставить на обозрение хоть один документ, где будет упоминание о техническом помещении. или это простой треп.
Есть принципиальное отличие подвала от цоколя - у вас подвал! Вызовут жильцы пожарных и роспотребнадзор для внеплановой проверки по параметрам, тогда поймете. Не важно, что у вас в свидетельстве росреестра написано цоколь (хотя и это не факт в вашем случае), бумага она все стерпит. Важно соответсвет ли помещение параметрам цоколя. Короче при желании соседей бизнес в подвале многоквартирного жилого дома закрыть легче, чем после снова его открыть... Компромис с соседями нужен!
а где эти отличия прописаны? что за норма права? документы где? жильцы довызывались уже всяких служб, досудились. аренду только в три раза подняли себе. могли платить 450 в месяц с квартиры и не париться.
|
26.08.2013 01:00:28 Анонимно
|
Цитата:Цитата:. говорить можно что угодно, прошу Вас выставить на обозрение хоть один документ, где будет упоминание о техническом помещении. или это простой треп.
Есть принципиальное отличие подвала от цоколя - у вас подвал! Вызовут жильцы пожарных и роспотребнадзор для внеплановой проверки по параметрам, тогда поймете. Не важно, что у вас в свидетельстве росреестра написано цоколь (хотя и это не факт в вашем случае), бумага она все стерпит. Важно соответсвет ли помещение параметрам цоколя. Короче при желании соседей бизнес в подвале многоквартирного жилого дома закрыть легче, чем после снова его открыть... Компромис с соседями нужен!
|
26.08.2013 00:55:14 Goodday11
|
Цитата:технические подвалы оформили в собственность, а теперь жильцов шантажируете! жаль вас, и жильцов тоже. Прибытку вам это много не принесет, а с людьми отношения испортили. Что за люди такие? сознательно, понимая. что это техподвал сначала неправдами покупают, потом еще и людям жизнь портят. От того, что вы назвали подвал магазином он не перестал быть тех подвалом. Никто вам платить никакую аренду не станет, так и будем друг-другу нервы трепать. Позорники, письмо еще опубликовали.
про письмо...не плачьте только и не обижайтесь пожалуйста)))))))))))))))))))))))
|
26.08.2013 00:53:41 Goodday11
|
Цитата:технические подвалы оформили в собственность, а теперь жильцов шантажируете! жаль вас, и жильцов тоже. Прибытку вам это много не принесет, а с людьми отношения испортили. Что за люди такие? сознательно, понимая. что это техподвал сначала неправдами покупают, потом еще и людям жизнь портят. От того, что вы назвали подвал магазином он не перестал быть тех подвалом. Никто вам платить никакую аренду не станет, так и будем друг-другу нервы трепать. Позорники, письмо еще опубликовали.
документы на технические подвалы предоставте или не несити чушь.
|
26.08.2013 00:52:06 Goodday11
|
Цитата:Почему в вашем скане, ваш подзащитный клиент предлагает МП "Водоканал" заключит договор аренды этих подвальных помещений? "Водоканал" что, собственник квартир? Он просто управляющая компания, которая завтра может смениться... Да и вот еще что.. Ваш скан натолкнул меня на неплохую бизнес мысль: в моей квартире проходит стояк отопления и ГВС, предложу-ка я жильцам верхних этажей заключить со мной договор аренды, тысяч так на 30 в месяц!! А не согласятся - так я отрежу трубу, их проблемы, я ведь собственник!
договор аренды и по пожарной безопасности должен быть с управляющей кампанией. не собственники квартир моют подъезды и убирают снег))))))))))))))))))) кто управляет домом с тем и должны быть договоры.
|
26.08.2013 00:42:41 Goodday11
|
Цитата:владелец технического подвала, т.е. общедомовым имуществом становится собственником только после того, как застройщик продал ему эти подвалы! печально, но факт, что жажда наживы приводит к такому. В хантах это не удивительно, ведь тут даже гаражи и балки по цене квартриры в Анапе например в ходу. В случае, если жильцы дома захотят, то эксплуатацию по не проектному назначению можно остановить в независимости в чбей они собственности, в коллективной, или частной третьего лица. Тех подвал не может быть магазином например, или там типографией по причинам не соответсвия противопожарным и другим нормам безопасности. Если владелей подвала обнаглел и перекрывает коммуникации надо дать ему обратку, компромис короче нужен.
говорить можно что угодно, прошу Вас выставить на обозрение хоть один документ, где будет упоминание о техническом помещении. или это простой треп.
|
25.08.2013 22:07:27 Анонимно
|
владелец технического подвала, т.е. общедомовым имуществом становится собственником только после того, как застройщик продал ему эти подвалы! печально, но факт, что жажда наживы приводит к такому. В хантах это не удивительно, ведь тут даже гаражи и балки по цене квартриры в Анапе например в ходу. В случае, если жильцы дома захотят, то эксплуатацию по не проектному назначению можно остановить в независимости в чбей они собственности, в коллективной, или частной третьего лица. Тех подвал не может быть магазином например, или там типографией по причинам не соответсвия противопожарным и другим нормам безопасности. Если владелей подвала обнаглел и перекрывает коммуникации надо дать ему обратку, компромис короче нужен.
|
25.08.2013 21:45:47 Mrakobes
|
>> Goodday11 25.08.2013 11:01:35
Почему в вашем скане, ваш подзащитный клиент предлагает МП "Водоканал" заключит договор аренды этих подвальных помещений? "Водоканал" что, собственник квартир? Он просто управляющая компания, которая завтра может смениться... Да и вот еще что.. Ваш скан натолкнул меня на неплохую бизнес мысль: в моей квартире проходит стояк отопления и ГВС, предложу-ка я жильцам верхних этажей заключить со мной договор аренды, тысяч так на 30 в месяц!! А не согласятся - так я отрежу трубу, их проблемы, я ведь собственник!
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
25.08.2013 12:05:04 Анонимно
|
Машка Фанта правду сказала - не смешите мои тапки, кто и где ищет чекина? Гуляет, и он ли был заказчиком? А был ли вообще мальчик?
|
25.08.2013 11:37:23 бывший жилец дома
|
Жаль, что пионер ликвидировали. Жалко. С ними было все достойно, были простые правила для всех - мы знали, что Сафонов нам все сделает лучше всех. Даже во дворе наши дети были в безопасности и на тротуаре авто не ставили, все было продумано и удобно, посторонние не шлялись по подвалам, а теперь... Иваныч Человек компетентный и порядок при нем всегда был. Жили, было одно удовольствие, проблем комунальных не знали. Теперь владельцы подвала занимаются коммунальным террором. Лично я считаю, что хоть у подвала есть индивидуальный владелец, то он все равно остается техническим подвалом, он на то и есть подвал и не может быть использован под бизнес нужды. Новые собственники квартр, раз с вами так, то и вам нужно вызывать фисткальные органы, писать жалобы, указывать на пожарные риски и нарушения. У пожарных огромные полномочия и они прикроют подвалы быстренько. т.к. это подвалы, а не цокольные помещения не могут быть использованы для других нужд!!! В доме много хороших соседей, думаю вопрос решится мирно. К сожалению в многоквартирных домах иногда заселятся редкие гниды., их в игнор! очень важно при выборе квартиры знать кто соседи. Удачи!
|
25.08.2013 11:19:51 сантехник
|
технические подвалы оформили в собственность, а теперь жильцов шантажируете! жаль вас, и жильцов тоже. Прибытку вам это много не принесет, а с людьми отношения испортили. Что за люди такие? сознательно, понимая. что это техподвал сначала неправдами покупают, потом еще и людям жизнь портят. От того, что вы назвали подвал магазином он не перестал быть тех подвалом. Никто вам платить никакую аренду не станет, так и будем друг-другу нервы трепать. Позорники, письмо еще опубликовали.
|
25.08.2013 11:01:35 Goodday11
|
Цитата:Странно то,что Ваши разъяснения появляются после того,как была поднята тема. А почему до этого информации не было. Проживающие там люди имеют право знать что происходит.
люди которые проживают в этом доме, предпочитают слушать жуликов из этого же дома и никому не интересно выслушать вторую сторону или хотя бы сходить в суд и послушать как и что происходит. большинство проживающих очевидно не знают что водоотчисная установка и бойлеры подогрева воды куплены на ворованные у акционеров ОАО "Объгаз" деньги, далее в данном доме не предусмотрены технические помещения в подвале, во дворе дома находится сооружение (собственность жильцов дома) "пункт подогрева воды", в котором должно это все быть установлено. конечно дешевле засунуть оборудование в подвальное помещение чем прокладывать трубы от "пункта подогрева воды". управляющая компания МП "Водоканал" на предложение заключить договор аренды открещивается, за пожарную безопасность отвечать отказывается, какой здравый человек пустит к себе в помещения посторонних лиц?! жильцам было предложено подать совместный иск к ОАО "Объгаз" (которое в нарушение проекта дома установило данное оборудование), но они отказались, т.к. жулики из этого дома, которые все это мутят сами бывшие работники ОАО "Объгаз". сейчас на мой взгляд самое правильное решение, которое могут принять жильцы (отдельно от жуликов) провести собрание жильцов и внести изменения в оплату за коммунальные услуги - аренда части помещения где находится бойлеры (площадь для аренды уменьшена до предела) и оплата за установленную пожаро-охранную систему (по жалобе жильцов). людей, которые купили квартиры после начала конфликта искрене жаль (такие вот продавцы счастья есть в г. Ханты-Мансийске).
|
25.08.2013 09:18:30 Анонимно
|
>> Goodday11 25.08.2013 02:30:38
Странно то,что Ваши разъяснения появляются после того,как была поднята тема. А почему до этого информации не было. Проживающие там люди имеют право знать что происходит.
|
25.08.2013 02:30:38 Goodday11
|
Цитата:Продолжение сериала. Хозяйка демонтировала электрощит который питает циркуляционные насосы системы отопления. Похоже жильцам дома пора запасаться буржуйками и дровниками. Совет на счет печек становится актуальным! Интересно, внучка-бабушка-или-тётя Чекина в курсе законов физики? Они, как известно, взяток не берут и адвокаты против них бессильны! Она понимает что ей отапливать свой подвал придется дровами?
мракобес - один из активистов дома, который делает попытки сделать крайними владельцев подвальных помещений.
Прикрепленные файлы:
|
23.08.2013 22:12:03 Mrakobes
|
Продолжение сериала. Хозяйка демонтировала электрощит который питает циркуляционные насосы системы отопления. Похоже жильцам дома пора запасаться буржуйками и дровниками. Совет на счет печек становится актуальным! Интересно, внучка-бабушка-или-тётя Чекина в курсе законов физики? Они, как известно, взяток не берут и адвокаты против них бессильны! Она понимает что ей отапливать свой подвал придется дровами?
|
09.08.2013 12:45:38 Mrakobes
|
Цитата:Вот например. http://imgsrc.ru/para-moto1/a746718.html? Выходная труба еле теплая как не топи, тепло эффективно отбирается продувкой трубок.
Сорри за ОФФ, если что перенесите куда следует. Само нормуль будет для жильцов дома 35!!! Надо только водогрейный контур предусмотреть... А то "бега" бывших КРУ-шников нынче такие дорогие... дешевле дровами топить.
|
09.08.2013 11:13:22 наталья
|
Цитата:Вот например. http://imgsrc.ru/para-moto1/a746718.html? вы правда считаете что такую печку можно безопасно ставить в квартиры? или коттедж или..ну для гаража пойдет, в пещеру какую нибудь...) А мне вот интересно, есть ли оборудование - работающее на природном газе, устанавливающееся в квартире для нагревания гор. воды для помывки и отопления. Насколько я понимаю просто так в квартиру даже газовый котел не засунешь.
|
09.08.2013 10:34:35 Анонимно
|
Цитата:Госпожа Чекина (да, да та самая, то ли жена, то ли мать убийцы прокурора Бедерина) .... Этот Чекин уже столько лет в бегах. А деньги то для этих бегов нужны большие. Вот жена и старается помочь ему бедненькому дальше бегать!
|