Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Югратеплогазстрой

Cуть темы

модная организация у нас в Ханты-Мансийске ООО "ЮграТеплоГазстрой" сегодня апрель месяц на дворе а они з/п за январь выплатили 29 марта, а за февраль еще не думали начислять. Толстопузы сами наживаются а о своих работягах и не думают, Главный инженер только и ищет до кого бы докапаться подглядывает, поднюхивает а потом подлизывает дирику, за то что потом у работников премии летели. а з/п и так смешные. у всех семью, кредиты, долги и вообще жрать хочеться инногда. скоро на дорогу выйдут и начнут с толстопузов

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
05.04.2013 16:05:41 Chk
Активность:
2.17%
это просто кто-то под фамилией Ковалев нас всех троллит))))))))))))даже не зарегин на форуме))))
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
05.04.2013 16:04:15 ковалев
я же предложил новую тему. Кого выгнал тот и пишет. Ищите новые конторы с халявой. Вот из за вас пока выгонял и стояла работа.и ваши жены туда же. Вы им хоть признайтесь что халявщики
05.04.2013 16:03:22 Анонимно
Вот господин Ковалев сидит на форуме и волнуется как и за что его и его предприятие обсуждают, нет что бы поближе к народу то, или хотя бы вовремя з/п выдавал (много то не хотят а только свои кровные заработанные) и никто про него плохого слова не скажет.
05.04.2013 15:58:19 Анонимно
>> Бывший сотрудник ЮТГС 05.04.2013 15:03:29
да зажрались они там все
05.04.2013 15:57:31 Житель Югры
>> ковалев
Сколько к Вам обратилось жителей города?
Кому Вы как депутат помогли за год своей работы?
Когда вы выплатите зарплату своим сотрудникам?
05.04.2013 15:57:07 Chk
Активность:
2.17%
Цитата:я же говорю работники муп тоже присутствуют. Реклама двигатель торговли. Пишите дальше.и ближе к теме. Мы же обсуждаем какой я плохой а не какой хороший муп
вообще Вас обсуждали другие и в связи с зп, не я, заметьте и слова - плохой, мул, я не говорил, я не сдержался и написал про свой опыт общения с Вашей организацией, ругайтесь кароче со своими работниками, мне до фени
05.04.2013 15:54:39 ковалев
я же говорю работники муп тоже присутствуют. Реклама двигатель торговли. Пишите дальше.и ближе к теме. Мы же обсуждаем какой я плохой а не какой хороший муп
05.04.2013 15:49:22 Chk
Активность:
2.17%
Цитата:не у нас а у вас все плохо.потом вы бежите к халтурщикам или организациям не платящим налоги. Да у них дешевле. Это ваш выбор. А претензию надо было написать. Вернули бы деньги.
я как раз пошел не к частникам и не к халтурщикам, я всегда за качество пусть и дороже, деньги роли не играют, а пошел в муп))) и норм все и есть с кого спросить и тд)))))а насчет претензии, вопрос по работам был решен хоть и с тупым проектом и ладно, работы сданы приняты все официально и тд и тп, а с вами господа будешь слушать постоянно-хорошо завтра обязательно, др набора слов нет)))))))))если бы у нас лето было подольше и проведение работ не требовалось бы до зимы может быть и заморочился)))бесполезно, говорить на форуме, я нормальный человек, не стал раздувать проблему, а нашел быстрое решение вопроса выгодное для себя и до холодов работы были сделаны по кривому проекту нормальными рабочими с оплатой по факту не по проекту с увеличенным метражом недешевым, проблем-то))) позитивнее будьте, то кидаетесь тут, мне все равно, я рассказал свою историю, обжегся, всяко бывает
05.04.2013 15:46:12 ковалев
не у нас а у вас все плохо.потом вы бежите к халтурщикам или организациям не платящим налоги. Да у них дешевле. Это ваш выбор. А претензию надо было написать. Вернули бы деньги.
05.04.2013 15:36:26 Chk
Активность:
2.17%
Цитата:представители муп на форуме тоже я вижу присутствуют. Так работайте господа вам же лучше. Радуйтесь что к вам идут. Точно на форуме одни нытики и лаботрясы. Всю информацию о местонахождении и телефоны организации можете узнать на нашем сайте. Как депутат я принимаю в любое время без записи. Может хватит прятаться за своими никами и говорить что все у нас плохо.
я не с МУП, я тот кто получил некачественный проект, но заморачиваться за эти деньги, что отдал за него не стал, некогда, + еще делали так долго, некачественно работаете, если работаете с организациями и с большими деньгами тогда физикам мозги не парьте, мы свои деньги платим, а там деньги конторские не из своего кармана, да и за работу уже на земле деньги были взяты по факту, но уже др организацией, потому плюнул на этот проект 3 раза переделанный, вот собственно и все, а вы хоть что делайте защищая конторку, мне уже все равно............... да надо было письменно претензию оформить, на копии входящий поставить, потом в суд подать, тогда были бы факты и не отперлись бы что у вас плохо))))))))))) да др дел полно чтоб еще время тратить и тем более без этого всего вопрос был решен
05.04.2013 15:23:47 ковалев
представители муп на форуме тоже я вижу присутствуют. Так работайте господа вам же лучше. Радуйтесь что к вам идут. Точно на форуме одни нытики и лаботрясы. Всю информацию о местонахождении и телефоны организации можете узнать на нашем сайте. Как депутат я принимаю в любое время без записи. Может хватит прятаться за своими никами и говорить что все у нас плохо.
05.04.2013 15:11:45 Анонимно
>> ковалев
И как таких вообще в депутаты выбирают? Не чего не делаете для своих избирателей, для народа, да еще и своих сотрудников обманываете. Вот и открылась Ваша настоящая сущность!!!
05.04.2013 15:05:36 Chk
Активность:
2.17%
Цитата:Выбрал газовый котел, обратился в данную компанию, узнать во сколь мне обойдется котел, если купить его через них. Озвучили ценник 60000. Заказал точно такой же из Москвы через инет - 46000. Я конечно понимаю, бизнес... Но уж как-то слишком.
сто пудово, тоже пытались за 70 всучить купил типа того же за 45)))))но представьте прокладка коммуникаций (назовем их так) скажем за метр денег стоит, а эти метры увеличивают в 10 раз в проектной документации, смету первоначальную по ней делают, а потом напрашиваются на проведение этих работ, к примеру стоит 10 тыс стало бы сто, а цена работы была не 10 и не 20 а с 5 нулями)))))и провернули бы эту аферу при проведении работ и взяли бы деньги не по факту, а в гражданском порядке потом хрен докажешь, что не знал и был введен подрядчиком в заблуждение, трудно договор по ГК РФ признать недействительным или ничтожным))) свобода договора))))))лучше в мун контору, чем вот .......................ну вы поняли, а те кто плачет про зп по ст.145.1 - Частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы. все не буду цитировать, а про 15 дней это по ТК РФ, нечего плакать ищите работу, шлите резюме, что такого - то, в сша напр наоборот считается, что если ты шел по карьерной лестнице в неск организациях от поста к посту плюсом, а не как у нас всю жизнь возле станка и не дай Бог ушел в другую контору значит плохой)))))пытайтесь, раз правда на Вашей стороне
05.04.2013 15:03:29 Бывший сотрудник ЮТГС
Как говорится: "Сытый голодного не разумеет"!
Так и депутат наш Алексей Иванович не разумеет подчиненных своих
05.04.2013 14:51:39 Анонимно
>> ковалев 05.04.2013 14:40:40
Если вы директор, в тему как раз, обратился я как то раз в вашу контору попросил газовый котел отремонтировать, сначала отправили по такому то телефону, а с того телефона недоуменно ответили обращайтесь в Хантыгаз....Ваша контора чем хоть занимается или у вас так заказов много...?
05.04.2013 14:48:40 Chk
Активность:
2.17%
Ковалев то про некомпетентные проекты промолчал, ахахахаа, какой грозный для своих молчаливый для других))))бугага
05.04.2013 14:46:34 Сергей
Активность:
10.48%
Выбрал газовый котел, обратился в данную компанию, узнать во сколь мне обойдется котел, если купить его через них. Озвучили ценник 60000. Заказал точно такой же из Москвы через инет - 46000. Я конечно понимаю, бизнес... Но уж как-то слишком.
05.04.2013 14:40:40 ковалев
жены тех кого повыгонял и пишут.я думаю действительно тема закрыта. А зарплату оплатили давно. Сейчас заплатили остатки. Телефон прокуратуры знаете. Дадим письменные разъяснения. Спасибоза тему в городском форуме.предлогаю новую тему. Когда жены начнут влиять на мужей чтобы они начали работать а не сидеть на работе делать вид что работают и получать минимум. А то действительно скоро одни граждане бивших наших республик будут работать
05.04.2013 14:28:31 Анонимно
Извините пожалуйста, но как вы думаете, уважаемый Алексей Ковалев, как люди должны жить при такой задержке в зарплате?Кушать ведь хочется и желательно 3 раза в день и детей кормить и за детский сад платить, я не говорю уже о кредитах, людей скоро с ипотечных квартир повыгоняют!Просто накипело у людей, вот и все!
05.04.2013 14:14:46 Анонимно
Тема не о чем. Самые обиженные пишут как правило, и скорее всего сразу увольняются. Так подговнить напоследок. На форуме одни жалобщики, не форум - а стучалка онлайн.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3