30.03.2017 19:33:58 Анонимно
|
>> главное чтоб доктор был знающий 30.03.2017 11:26:47
так всёш фелшар он был али дохтар
|
30.03.2017 11:26:47 главное чтоб доктор был знающий
|
>> к стоматологу в ОКБ? 23.11.2015 14:56:17
Цитата:вот не знал, что в ОКБ еще и стоматологи есть!
Если доктор правильный, старой закалки, то сможет сифилис задавить, одновременно зуб рвануть и вправить вывих, щас таких немного осталось, помню случай был в конце семидесятых, к нам в военную часть в хантейской тундре к молодому лейтенанту приехала жена, через пару месяцев половина части чемто необъяснимым заболела, на всю роту был всего один фельдшер, тот махом, без анализов просёк что у всех гонорея, начал непримиримую борьбу с болезнью и победил в кратчайшие сроки, одновременно лечил переломы, растяжения, выбитые зубы, сопутствующие гонорее, вот такой был доктор, сыпал борную кислоту в йод, сам пил и нам наливал, продирало конкретно
|
30.03.2017 10:27:13 александр
|
талон к терапевту
талон к терапевту
|
23.11.2015 14:56:17 к стоматологу в ОКБ?
|
вот не знал, что в ОКБ еще и стоматологи есть!
|
23.11.2015 06:40:03 Анонимно
|
По-моему все хорошо с электронной регистратурой, солько раз уже записывалась, без нареканий. Тем более талончики выкладывают в определенное время, нужно только шустро быстро местечко себе забить
|
22.11.2015 23:13:32 Анонимно
|
Регистратура онлайн не работает...Читаю текст в Топике и смешно... Главным преимуществом для пациентов является повышение доступности записи к необходимому специалисту поликлиники. К Стоматологу совсем не записаться в Инете. ПЦ все это.ОКБ плюет на очереди.
|
17.08.2015 17:38:05 Анонимно
|
>> Лилия 17.08.2015 15:48:23
Так записывайтесь к своему гинекологу. Благо участки сейчас укомплектованы. А если к другому желаете,уточните место приема либо у регистратора по телефону. Либо у регистратуры в женской стенд большой со всеми адресами. Кто где принимает. Слышали,наверное,что в городе много филиалов. Так чего идтинепонятно куда,не уточнив
|
17.08.2015 15:48:23 Лилия
|
Ужасно не эффективна данная служба
Данная система записи не удобна и не эффективна. На личном примере: утром в 07 так и не смогла записаться к терапевту. Записалась на более поздний срок к терапевту который принемает на ул. свободы д.2, но в регистратуре данного учреждения переадресовали на ул. Рябиновую. Пришлось ехать и искать данного врача по ул. Рябиновая (хотя на талоне был указан адрес Свободы д.2). Записавшись на прием к гинекологу та же проблема, но тут даже адрес не был указан и только по приходу в ОКБ я узнала что мой гинеколог ведёт приём в другой части города куда я конечно не успела.
|
08.07.2015 11:20:09 Анонимно
|
>> Анонимно 08.07.2015 11:07:29
Он уже давно продлен.
|
08.07.2015 11:07:29 Анонимно
|
У главного врача завтра заканчивается контракт. Кто будет следующим?
|
06.07.2015 00:18:53 gooold
|
>> Анонимно 05.07.2015 20:52:26
мне ваше мед. образование на *** не всралось. каждый работает там, где ему комфортней. Почему мне не оплачивают жилье и я работаю?! может потому что работать умею, а не балду пинаю?! умники....лечите идите нытики бюджетные
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
05.07.2015 23:37:23 Анонимно
|
>> Анонимно 05.07.2015 23:25:35
А где врачи то??? Я врачей не вижу, может встретимся покажете??? Я еще человек с десяток прихвачу, чтоб они ВРАЧЕЙ увидели, и с администрацией вашей общаемся, а вы нам честно глядя в глаза будете рассказывать как же вам х..во живется при таких кривых пациентах, а че кривой пациент, кривой диагноз, судя по судам, прямых то пациентов вообще нет, да? Или может просто этики врачебной уже не осталось???
|
05.07.2015 23:25:35 Анонимно
|
Цитата:Не олигофрены, а пациенты, как относитесь к пациентам так к вам коновалам и откликнется, нервные блин, так на прием по году люди попасть не могут, проще к психиатру на прием, чем например к эндокринологу или маммологу попасть, уродство полнейшее, валите тогда все в платные клиники, так с вас спрос похлеще будет, своим кошельком отвечать будете за кривые диагнозы, пациенты те же, только за свои деньги и спрос с вас будет по полной!!! будто врачи виноваты за то что вы попасть не можете кудато... Вопросы администрации задавайте. А кривым пациентам кривые диагнозы.
|
05.07.2015 23:06:35 Анонимно
|
>> Дрон 05.07.2015 22:40:11
Не олигофрены, а пациенты, как относитесь к пациентам так к вам коновалам и откликнется, нервные блин, так на прием по году люди попасть не могут, проще к психиатру на прием, чем например к эндокринологу или маммологу попасть, уродство полнейшее, валите тогда все в платные клиники, так с вас спрос похлеще будет, своим кошельком отвечать будете за кривые диагнозы, пациенты те же, только за свои деньги и спрос с вас будет по полной!!!
|
05.07.2015 22:40:11 Дрон
|
Цитата:Только вот этот же ОДИН эндокринолог и отолоринголог без проблем принимает в платной клинике и талоны есть Да потому, что там деньги платят вот и работают в частных. Если администрации специалисты не нужны и с него последние копейки снимают в виде стимулирующих,куда он пойдет, а ? Администрация ни окб, ни депздрав не борется за своих сотрудников, а наоборот борется с ними. А вы простолюдины куда лечиться то попретесь, если ни кого не останется и вы помогаете своими вонючими языками добивать врачей на этих убогих форумах и корявыми руками строчить анонимки. Одумайтесь олигофрены.
|
05.07.2015 20:52:26 Анонимно
|
Цитата:мне как налогоплательщику и гражданину которому по конституции положена бесплатная помощь медицинская глубоко накласть на то где врачи, в отпуске, на панели или на четвертой работе. жаловаться нужно до тех пор пока в каждом лечебном учреждении не будет армейского порядка. . У самого-то мозгов мединститут окончить не хватило, умничает здесь. Все знают как обустроить Россию, только сами при этом хотят в стороне быть и "загибать-жалобы строчить". Идите сами поучите, потом полечите, или хоть детей своих в медицину направьте. Сказано, на 18 участках 5 врачей. Откуда Депздрава жилье возьмет, чтобы хоть чем-то привлечь иногородних врачей; город, которому услуги этих врачей нужны, может помочь с
|
05.07.2015 20:00:41 gooold
|
Могу лишь выразить огромную благодарность стоматологической поликлинике, её руководству и всем зубным врачам и терапевтам!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
05.07.2015 19:56:45 gooold
|
>> Zaibatsu 05.07.2015 18:54:17
Только вот этот же ОДИН эндокринолог и отолоринголог без проблем принимает в платной клинике и талоны есть
|
05.07.2015 19:55:30 gooold
|
Не нравиться работать врачем, учителем и т.д. - идите в менеджеры, а не плачьтесь здесь про тяжелую жизнь. Выбрали профессию-работайте. Пол страны нытиков бюджетных.
|
05.07.2015 19:45:04 Анонимно
|
>> Zaibatsu 05.07.2015 18:54:17
Чтобы тут дожить до более-менее приемлемой зарплаты, молодому врачу надо на нищенской зарплате минимум десять лет пахать как папа Карло и профессионально прогрессировать при этом. Не многие на это способны, тем более что эти десять лет надо на что-то жить, оплачивать съемное жилье и т.п. Даже местные (те, у кого есть тут родители с квартирой) после окончания медакадемии максимум, на что могут рассчитывать - участковый в поликлинике или дежурный терапевт в приемном отделении, вне зависимости от того, кем они хотят быть (это касается абсолютно всех, хоть ты тупица, хоть ты семи пядей во лбу). Лично я бы при таком раскладе неминуемо деградировал бы. Я в теме, если бы мне двадцать лет назад предложили такую перспективу - либо послал бы нах здравоохранение, либо нашел вакансию вне ХМ по выбранной мной специальности. Сейчас, будучи заведующим одного из подразделений ОКБ, я реально сталкиваюсь с тем, что толковых местных ребят, желающих у меня работать, никто мне не разрешит принять на работу: "у нас с терапевтами жопа, всех на участок". В результате эти люди либо нивелируются до уровня "здрасте, вот вам рецепт, до свидания, следующий", либо уедут из Хантов туда, где есть хоть какая-то перспектива профессионального роста (повторюсь, я сейчас говору о тех, кто действительно толковый и образованный), либо уйдут из медицины. Чтобы разрешить этот дефицит персонала, нужно обеспечить начинающим медикам минимально приемлемый уровень жизни: социальное жильё, денежные субсидии, позволяющие компенсировать нищенскую зарплату (на 16 тыр в месяц врач выжить не может, он не таджик, и степень ответственности у него несравненно выше таковой у копателя траншей и торговца китайским ширпотребом). По мере его стажа и профессионального роста эти преференции нужно сокращать - растущая зарплата позволит без них обходиться. К сожалению, нынешняя политика окружного правительства и депздрава скоро приведет к тому, что для затыкания дыр в штатном расписании медицинских учреждений будут привлекаться по программе переселения соотечественников загорелые "лица" с дипломами, купленными в бывших советских республиках Закавказья и Средней Азии (процесс уже идет). Вот тогда и завоете, земляки... ПС: лично у меня с зарплатой всё нормально, заработал за 20 лет.
|