Книга жалоб и предложений / КУДА ОБРАЩАТЬСЯ?!Уважаемые команда губернатора Югры и Администрация города!
Cуть темы
Уважаемые команда губернатора Югры и Администрация города!
В доме, где живет моя мама сложилось следующая ситуация: жильцы из 14-ой квартиры (квартира муниципальная, соц найм, зарегистрирован в ней сирота, а проживают все его "товарищи") не платят кварплату несколько лет, Горэлектросети отключили у них свет за не уплату. Эти граждане сначала протянули тонкий проводок и воткнули в резетку (включали в своей квартире (№14) свет, электроплиту, телевизор) по улице со своего балкона на смежный балкон квартиры № 9 из 1-го подъезда (следует отметить что квартира №9 также является муниципальной и также там перед ЖЭУ большой долг), после исправительной беседы с жильцами 9-ой квартиры шнур обрезали. Но на этом не закончилось, вчера граждане из 14-ой квартиры самовольно подключились к электрощитку общего пользования. Дом наш (ул. Шевченко дом 25) является деревянным строением 85-года, электропроводка в доме старая, каждый год из-за запаха горелой проводки к нам приезжает пожарная охрана, проверяет и уезжает. Дак вот дом деревянный и сгореть может от искры или непотушенной сигареты. Сегодня в течении для мама по очереди звонила в диспетчерские МП ЖЭУ, МП ГЭС, 112 и 02,- каждые из ответили "нам по барабану". И куда обращаться то?! Этим ублюдкам дадут новую муниципальную квартиру если сгорят, а нам никто ничего не даст. У нас у всего дома практически приватизированные квартиры и все хотят жить спокойно без угрозы возгорания и перспективы остаться на улице. В какую службу то звонить если у нас никто ни за что не отвечает и все друг на друга перекладывают ответственность.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
|
10.12.2012 19:04:07 Fanta
|
Кроме того, с 1 января 2013 года, за свет в подъездах платить будут все жильцы, в нашем доме как и везде есть так называемые "пристрои" у нескольких квартир эти пристрои "узаконены" и свет проведен из квартиры (т е показания платим каждый со своего счетчика) или же вообще отсутствуют, нас таких в доме 9 квартир,- добросовестных плательщиков( квартиры №7,10, 11,14,16,18,19,20,21). У остальных свет в пристроях подключен с общековской подъездной лампочки и горит свет сутками. Теперь внимание вопрос: на каком основании мы должны оплачивать пользование электричеством других жильцов?! Выходит что они воруют электричество за счет своих же соседей. Как быть с этим? До ГЭС и ЖЭУ неоднократно уже доводилась эта информация и на общедомовых собраниях и в телефонных беседах. за последние полгода никаких мер в отношении недобросовестных граждан не принято.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
10.12.2012 18:53:25 Fanta
|
КУДА ОБРАЩАТЬСЯ?!Уважаемые команда губернатора Югры и Администрация города!
Уважаемые команда губернатора Югры и Администрация города! В доме, где живет моя мама сложилась следующая ситуация: жильцы из 14-ой квартиры (квартира муниципальная, соц найм, зарегистрирован в ней сирота, а проживают все его "товарищи") не платят кварплату несколько лет, Горэлектросети отключили у них свет за не уплату. Эти граждане сначала протянули тонкий проводок и воткнули в резетку (включали в своей квартире (№14) свет, электроплиту, телевизор) по улице со своего балкона на смежный балкон квартиры № 9 из 1-го подъезда (следует отметить что квартира №9 также является муниципальной и также там перед ЖЭУ большой долг), после исправительной беседы с жильцами 9-ой квартиры шнур обрезали. Но на этом не закончилось, вчера граждане из 14-ой квартиры самовольно подключились к электрощитку общего пользования. Дом наш (ул. Шевченко дом 25) является деревянным строением 85-года, электропроводка в доме старая, каждый год из-за запаха горелой проводки к нам приезжает пожарная охрана, проверяет и уезжает. Дак вот дом деревянный и сгореть может от искры или непотушенной сигареты. Сегодня в течении дня мама по очереди звонила в диспетчерские МП ЖЭУ, МП ГЭС, 112 и 02,- каждые из ответили "нам по барабану". И куда обращаться то?! Этим ублюдкам дадут новую муниципальную квартиру если сгорят, а нам никто ничего не даст. У нас у всего дома практически приватизированные квартиры и все хотят жить спокойно без угрозы возгорания и перспективы остаться на улице. В какую службу то звонить если у нас никто ни за что не отвечает и все друг на друга перекладывают ответственность.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
- Показать страницу:
- 1
- 2