Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Филиал ОКБ Пионерская 22. Анализ кровь из вены не правильно взяли!!!!

Cуть темы

08.10.2012г в Филиале ОКБ по ул. Пионерской я сдала обычный анализ кровь из вены, через некоторое время начала сильно болеть рука, затем выступили синяки по всей руке я не могла разгибать руку было очень больно и страшно что происходит. Когда позвонила своему терапевту она меня успокоила сказала что я не первая кто обращается с таким вопросом просто руку необходимо помазать гепариновой мазью. Все бы не чего у меня маленький ребенок и мне приходиться его брать рука по началу очень сильно болела чем только я ее не мазала. Вроде безобидный анализ в итоге синячина на всю руку и боль. Но суть в том что я не единственная пострадала. вот и думаю я молодая перетерплю боль, а если на моем месте будут пожилые дедушки и бабушки у них и так все долго заживает. Гнать в шею таких мед. сестер за такую работу!!!!!!!!!!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
22.10.2012 08:50:33 Анонимно
>> Tascha 21.10.2012 23:01:00
Цитата:они даже диагноз поставить не могут. И это не раз и не два.
За день мне 6 врачей, 6 разных диагнозов поставили, и все с увереностью 100%.

И не говори! Я тут к стоматологам попал, так они мне все 32 зуба по очереди выдернули, а больного так и не нашли! Инфа 100%!
22.10.2012 08:47:30 да уж
>> Tascha 21.10.2012 23:01:00
ходишь ходишь к ним, а они даже диагноз поставить не могут

а кто-то обязан тебе это делать ?
22.10.2012 07:58:15 Следопыт
Активность:
1.22%
Не, ну в принципе можно и "гнать". С учетом того, что каждая медсестра в своей жизни делает такое не один раз, то через годик другой эта профессия перестанет существовать. А если гнать каждого врача за неправильный (как нам кажется) диагноз, то через непродолжительное время обследоваться придется у патологоанатомов. Как известно, патологоанатом - лучший диагност.
22.10.2012 02:38:10 magenta_
Активность:
8.77%
Цитата:
Цитата:бывает, что и опытные медсестры в вену не попадают...она же не сапер чтобы один раз ошибаться))

Вот очень жаль. Так люди умирают из-за их халатности.

Прежде чем говорить такие вещи, нужно обзавестись фактами! которые Вы можете подтвердить, люди умирают по разного рода причинам, посмотрите статистику смертности, и картина будет иная, Вам следует больше боятся продуктов, маршруток, и пожаров, а не медсестер которые не попадут в вену. От синяка еще ни кто не погиб, ну и в заключение, просто попробуйте к 6-ти утра встаньте за за столик, примите 200 чел. каждый день, каждый из которых считает, что он хрустален и уникален, при этом улыбаясь и сохраняя вежливость попадать в вену. Сейчас конечно пойдет первая фраза про клятву Гиппократа и т.п. Я не медик, но у меня много медиков в роду и знакомых тоже, и буквально в пятницу тоже с синяками взяли кровь из вены, и 2 раза не попали, ничего страшного, сама за рулем приехала домой все в прядке, с работой и домашними делами справляюсь, все работает.
...а не дождетесь...
22.10.2012 02:06:40 magenta_
Активность:
8.77%
Цитата:Просто наболело уже, ходишь ходишь к ним, а они даже диагноз поставить не могут. И это не раз и не два.

давайте не будем под одну гребенку грести всех мед.работников. Те кто берут кровь на анализ и те кто ставят диагноз, это разные категории, и шла речь изначально: "про обычный анализ крови из вены"... дальше уже пошло все в кучу: "Просто наболело уже, ходишь ходишь к ним, а они даже диагноз поставить не могут"... Вот все мы потребители и хотим чтоб только нас облизывали. А вы облизываете? Наверняка вы на работу каждое утро как штык, и просто супер работник без самой малейшей оплошности эталон!?
...а не дождетесь...
22.10.2012 00:13:02 наталья
Активность:
17.24%
Анастасия , от прокола вены не умирают и заражения крови не получают...Понимаете - очень даже бывает что при попадании в вену происходит прокол, соответственно венка или болит или огромный синяк (это уже осложнение венопункции). Обычное, но не частое дело, просто вы столкнулись с "таким" первый раз...ну, поздравляю. Из-за такой мелочи тему заводить))). Если гнать медсестер за погрешность - следующую венопункцию пойдете делать к ветеринару...а пойдете?
21.10.2012 23:45:55 Анонимно
>> Tascha 21.10.2012 22:48:17
Я не медик. Было и такое, пережила-это не повод писать на форуме.
21.10.2012 23:01:00 Tascha
Активность:
4.02%
Просто наболело уже, ходишь ходишь к ним, а они даже диагноз поставить не могут. И это не раз и не два.
21.10.2012 22:57:01 Tascha
Активность:
4.02%
>> gooold 21.10.2012 22:50:04
Цитата:бывает, что и опытные медсестры в вену не попадают...она же не сапер чтобы один раз ошибаться))

Вот очень жаль. Так люди умирают из-за их халатности.
21.10.2012 22:50:04 gooold
Активность:
28.41%
бывает, что и опытные медсестры в вену не попадают...она же не сапер чтобы один раз ошибаться))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
21.10.2012 22:48:17 Tascha
Активность:
4.02%
Какие вы все жестокие. Я бы на вас посмотрела, если бы с вами такое случилось.
А вы наверное ольга и есть мед.персонал
Подумаешь вам заражение крови внесут, с каждым может быть. Так ?
21.10.2012 22:34:36 Ольга
Может хватит уже мед.персонал грязью поливать. Такое может случиться. Что за люди у нас живут. Постоянно чем -то недовольны.
21.10.2012 22:11:07 ух ты
>> Анастасия 21.10.2012 21:51:14
Гнать в шею таких мед. сестер за такую работу
я молодая перетерплю боль

вот и терпи - и лозунги оставь при себе
21.10.2012 21:51:14 Анастасия
Филиал ОКБ Пионерская 22. Анализ кровь из вены не правильно взяли!!!!
08.10.2012г в Филиале ОКБ по ул. Пионерской я сдала обычный анализ кровь из вены, через некоторое время начала сильно болеть рука, затем выступили синяки по всей руке я не могла разгибать руку было очень больно и страшно что происходит. Когда позвонила своему терапевту она меня успокоила сказала что я не первая кто обращается с таким вопросом просто руку необходимо помазать гепариновой мазью. Все бы не чего у меня маленький ребенок и мне приходиться его брать рука по началу очень сильно болела чем только я ее не мазала. Вроде безобидный анализ в итоге синячина на всю руку и боль. Но суть в том что я не единственная пострадала. вот и думаю я молодая перетерплю боль, а если на моем месте будут пожилые дедушки и бабушки у них и так все долго заживает. Гнать в шею таких мед. сестер за такую работу!!!!!!!!!!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2