06.01.2014 23:11:56 Твиттер
|
>> Mrakobes 06.01.2014 22:33:57
Да, бля, именно так и есть. Всю жизнь живу в ХМ и такого паскудства не видела во времена, пока не наехали омичи и курганцы. Теперь не только на объездной, где всякий скот переселили из вонючих бараков, но и по всему городу засрано. Я временно живу на Энгельса 58 сейчас -нахожусь в ахере, если честно, в урны у подъезда, сука, каждая тварь выкидывает свое говно, смотрите, все на него, любуйтесь, так еще у каждой квартиры эти пакеты сутками стоят тухнут. Животные тупорогие- это от ущербности, передающейся из поколения в поколение, или эти падлы просто так измываются?
|
06.01.2014 23:08:03 mao
|
Цитата:Вот правильно сказано: Чисто не там,где убирают, а там, где не мусорят. Уважаемые граждане, жители домов по ул. Объездная, Ледовая, Ямская! Прекратите складывать мусорные пакеты возле фонарного столба около дома по ул. Объездная, 6. Сколько это можно терпеть! Управляющая компания регулярно вывозить этот мусор, написаны же для "особо одаренных" разъяснения, что мусорные баки перенесены и где теперь они находятся. Так нет! Находятся свиньи, которые все равно кладут и кладут свои мусорные пакеты прямо на землю. Руки бы поотрывала, да силой такой не наделена и подкараулить пока не удается. Вот скажите мне, кто так поступает? Всяко не жители нашего дома №6. У кого какие есть предложения. как с этим бороться? Это нелюди, а действительно СВИНЬИ! С началом рабочей недели будем думать как снимать этих свиней и показывать их по телеку! Вообще ситуация парадокс, можно срать таким образом и тебе за это ничего не будет! Участковые лишины полномочий отлавливать подобных ублюдков, а в админитсративной комиссии на которую переложили эти полномочия нет рук рабочих чтоб ловить этих дибилов! В итоге имеем кучу дерьма в центре города, а виновных нет, а хотя нет, виновна будет УК Чистый дом т.к. не убирает мусор из своего двора а эти с.у.и будут носить мусор, затыкать уши наушниками, когда их просят забрать выкинутый мусор и закрывать лицоруками когда их пытаются сфотографировать... вообщем говнососеди
|
06.01.2014 23:03:33 Анонимно
|
а кто-нибудь обращал внимания на сугробы в городе?Почему их не вывозят куда-нибудь?Почистили площадь,а сугроб стоит возле стоянки(с правой стороны "Парка Победы),и по всему городу не один такой сугроб заметила.
|
06.01.2014 22:59:40 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Ни для кого не секрет что свинячат в основном омичи курганцы и прочие которые засрали свой город. Это безусловно верно!! Коренные Ханты-Мансийцы всегда не мусорят и пукают исключительно фиалками!! именно так, но бывают исключения.
|
06.01.2014 22:33:57 Mrakobes
|
Цитата:Ни для кого не секрет что свинячат в основном омичи курганцы и прочие которые засрали свой город. Это безусловно верно!! Коренные Ханты-Мансийцы всегда не мусорят и пукают исключительно фиалками!!
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
06.01.2014 19:41:06 Анонимно
|
Ни для кого не секрет что свинячат в основном омичи курганцы и прочие которые засрали свой город.
|
06.01.2014 19:07:02 житель дома № 6
|
Вот правильно сказано: Чисто не там,где убирают, а там, где не мусорят. Уважаемые граждане, жители домов по ул. Объездная, Ледовая, Ямская! Прекратите складывать мусорные пакеты возле фонарного столба около дома по ул. Объездная, 6. Сколько это можно терпеть! Управляющая компания регулярно вывозить этот мусор, написаны же для "особо одаренных" разъяснения, что мусорные баки перенесены и где теперь они находятся. Так нет! Находятся свиньи, которые все равно кладут и кладут свои мусорные пакеты прямо на землю. Руки бы поотрывала, да силой такой не наделена и подкараулить пока не удается. Вот скажите мне, кто так поступает? Всяко не жители нашего дома №6. У кого какие есть предложения. как с этим бороться?
|
14.04.2013 10:01:22 Анонимно
|
Чисто не там,где убирают, а там, где не мусорят.
|
14.04.2013 09:58:22 ДСП
|
так в России бывало вседа, мы такие люди
"На улицах Москвы все та же непролазная грязь. Местами настоящие болота, с такими же гатями, как в глухих лесах. Бревна иной раз просто плавают в загнившей воде. А оступишься, так провалишься выше колена. Осенью и весной или после дождя по многим улицам пешком и не пройдешь, можно только проехать верхом.
В одном месте, ближе к Кремлю, грязи, правда, не было и идти было мягко, как по ковру. Там стригуны и брадобреи прямо на улице стригли всех желающих и бросали волосы на землю. Волос никто не убирал, они копились, сбивались, и, наконец, получился из них настоящий войлок. Место это так и называлось «Вшивая Горка». Но это уже было около Красной площади. А в Земляном городе на улицах было настоящее болото. Там, впрочем, и улиц-то не было. Домишки были разбросаны как попало по обе стороны дороги. Между ними растянулись большие огороды, луга и просто пустыри.
Да и хорошо, что дома были редкие, а то, пожалуй, и не продохнуть бы от вони. Хозяйки все отбросы выбрасывали прямо на двор или на улицу, туда же выкидывали и павших животных. Об уборке улиц никто и не думал. Разве перед приездом послов пошлют божедомов (стариков и калек из богадельни) с метлами размести мусор с главных улиц по переулкам и оврагам. А если оврага близко нет, грязь сметают просто в кучи на той же улице. И куча растёт себе и растёт годами».
|
13.04.2013 18:36:56 евгений _77
|
Цитата:http://www.admhmansy.ru/feedback/new.php
Спасибо, но хотелось бы не интимно Главе города, а прилюдно с ответами, принятыми мерами и фото)
|
12.04.2013 15:45:43 Тетенька
|
Вчера по ТВ показывали,что некоторые города создают сайты где народ выкладывает фото безобразий ЖКУ. Администрация города регулярно просматривает эти ресурсы и ,говорят,реагируют........ А у нас есть такое или может возможно где-то так же организовать ?????
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
12.04.2013 14:59:43 HellDog
|
>> евгений_77 12.04.2013 13:58:12
http://www.admhmansy.ru/feedback/new.php
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
12.04.2013 13:58:12 евгений_77
|
мусор везде
Вне центра город завален мусором, неужели нужно ждать субботников чтобы прибрали??? Район общаг на ул. Студенческой (15,17 и с буквами) получается вообще не ОТШИБЕ!? Рядом с новой желтой общагой еще не обслуживаемая помойка завалена (где живут бюджетники). Машины стоят друг на друге уже, а не просто на тротуарах и газонах, а еще не заселили вторую новую большую общагу)) Может кто знает, куда сообщить о проблемах и фото приложить?
|
22.04.2012 16:09:13 Tascha
|
>> Alevtina 22.04.2012 14:28:24
Цитата:Знаете, когда мусора не слишком много мы тоже убираем, но в этот раз...я не готова была убираться целый день. Вы фото видели? Я думаю, вы бы не стали это всё убирать Это за городом...так и в самом центре не лучше! Административное здание на Комсомольской, д.41а вообще кошмар что творится, и это делают люди в погонах!
|
22.04.2012 14:36:25 Glagol
|
Цитата:Знаете, когда мусора не слишком много мы тоже убираем, но в этот раз...я не готова была убираться целый день. Вы фото видели? Я думаю, вы бы не стали это всё убирать
Я и не говорю про "все")) Сколько рук и пакетов хватает, что бы с собой прихватить - столько я и убираю.
|
22.04.2012 14:28:24 Alevtina
|
>> Glagol 22.04.2012 14:22:54
Знаете, когда мусора не слишком много мы тоже убираем, но в этот раз...я не готова была убираться целый день. Вы фото видели? Я думаю, вы бы не стали это всё убирать
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
|
22.04.2012 14:22:54 Glagol
|
Цитата:P.S.: Хотели с друзьями посидеть, насладиться природой, не получили никакого удовольствия, обидно...ведь мы всегда за собой убирали...
мне не обидно, я и за собой убираю и за других. на душе сразу легче.
|
22.04.2012 14:12:52 Alevtina
|
Места отдыха ненамного отличаются от улиц города
Ох Весна весна!!! Открыла на всеобщее обозрение всю сущность народа. Я не могу понять, почему народ у нас так сильно мусорит, везде стоят мусорные баки, урны...однако... Можно объяснить это только свинячьим воспитанием, как к самим себе, так и к матушке - природе! Ведь все прекрасно понимают, что ещё ни один раз вернуться на место отдыха, и даже пройтись в той или иной части улицы нашего прекраснейшего города, и всё равно поступают как СВИНЬИ!!! Сцука ненавижу таких людей!!! Ведь можно нераскидывать мусор с балконов, не кидать бумажки идя просто по тратуару, в конце концов - отдохнул с друзьями - собери мусор в пакет и выкинь в ближайший мусорный бак. P.S.: Хотели с друзьями посидеть, насладиться природой, не получили никакого удовольствия, обидно...ведь мы всегда за собой убирали...
Прикрепленные файлы:
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
|
19.04.2012 14:03:23 Анонимно
|
Люди, а есть у нас в городе какие-нибудь сообщества за чистоту города? Как то надо бороться с мусором и людьми, которые мусорят. Бороться не только уборкой мусора, а ещё и объявлениями, лозунгами.. не знаю даже, ну что то в таком духе
|
18.04.2012 11:21:45 Объездная 6
|
>> Управление общественных связей Администрации города Ханты-Мансийска 18.04.2012 09:32:04
У нас на Объездной 6 все чисто
|