Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Салон парикмахерская ЭСТЕЛЬ что на Ямской

Cуть темы

Давиче, думаю дай найду нам с сынулей парикмахерскую поближе к дому, а тут как раз всем в квартиры рекламки разнесли о том, что открылся новый салон парикмахерская Эстель находится на Ямской.... ну думаю вот оно счастье привалило.... С записью проблем нет ( народа нет-проблем нет), терминала нет- благо банкомат не далеко.... но так плохо и не профессионально меня за мои 30 лет не стригли ни разу, даже в бытную студенческую пору мы сами себя стригли аккуратнее. Вообщем я разочарован. Не хотелось портить настроение ни себе ни людям и сынуля уже ждал меня, да и откровенно побоялся уйти от туда лысым в случае чего, молча отдал 350 рублей и подался восвояси... Никогда я туда больше не пойду и вам не советую. Хотя не знаю как там на счет женских причесок но по мужской части мягко говоря слабоват салончик.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
20.02.2012 01:08:06 Анонимно
Это очень дешево.
А у какого мастера дочку стригли?
20.02.2012 01:05:29 Катенька
Активность:
5.72%
>> photohmru 19.02.2012 22:07:23
тел 30 20 30
клеопатра находиться напротив ледового дворца, своих детей тоже там стригу, и не так уж и дорого....200 за мальчика и 300 за девочку
19.02.2012 22:07:23 photohmru
Активность:
0.20%
Цитата:Вот действительно,скупой платит дважды:в принципе под носом уже ни первый год салон красоты Клеопатра,нет надо еще поизвращаться и найти колхозную парикмахерскую.Тем более для детей уж вообще ни надо жалеть(так к справке везде в Европе,Питере,Москве детские стрижки по стоимости приравнены к взрослым,а если очень маленькие так и дороже)Я своих детей стригу только в КЛЕОПАТРЕ.,так как они у меня такие непоседы,даже удивляешься порой терпению мастеров.Спасибо Вам девчонки и Вашему руководителю,что поднял из пепла и удержал такой коллектив.

хоть тогда и адресок с телефоном сообщите...
19.02.2012 16:42:25 Анонимно
Ну мы не на ямской живем, а в центре, вот под носом этот аксамит,я там только челку и подстригала.
Основная стрижка у Олесе (она сначала в тареи была,потом в марсель, потом на мира)но у неё очень дорого.я не могу себе позволить каждый раз отдавать 5000р.
19.02.2012 16:30:34 машуля
Вот действительно,скупой платит дважды:в принципе под носом уже ни первый год салон красоты Клеопатра,нет надо еще поизвращаться и найти колхозную парикмахерскую.Тем более для детей уж вообще ни надо жалеть(так к справке везде в Европе,Питере,Москве детские стрижки по стоимости приравнены к взрослым,а если очень маленькие так и дороже)Я своих детей стригу только в КЛЕОПАТРЕ.,так как они у меня такие непоседы,даже удивляешься порой терпению мастеров.Спасибо Вам девчонки и Вашему руководителю,что поднял из пепла и удержал такой коллектив.
19.02.2012 15:20:29 Вика
Активность:
0.32%
Мне нравится "Клеопатра", вежливый персонал, да и подстригут как надо. Особенно если попадете к мастеру Гуле.
19.02.2012 14:09:26 Анонимно
Я вот для дочки(7лет) не могу найти. Может кто подскажет местечко?
19.02.2012 14:07:31 Анонимно
А в Аксамите была просто ужас.(на первом этаже) там пару раз в глаз ножницами попадали(((
Первый раз может случайность,но второй перебор (одна и таже женщина)
А мужа лет 5 назад так подстригли! что денег не взяли...
19.02.2012 12:06:31 Роман
Салон парикмахерская ЭСТЕЛЬ что на Ямской
Давиче, думаю дай найду нам с сынулей парикмахерскую поближе к дому, а тут как раз всем в квартиры рекламки разнесли о том, что открылся новый салон парикмахерская Эстель находится на Ямской.... ну думаю вот оно счастье привалило.... С записью проблем нет ( народа нет-проблем нет), терминала нет- благо банкомат не далеко.... но так плохо и не профессионально меня за мои 30 лет не стригли ни разу, даже в бытную студенческую пору мы сами себя стригли аккуратнее. Вообщем я разочарован. Не хотелось портить настроение ни себе ни людям и сынуля уже ждал меня, да и откровенно побоялся уйти от туда лысым в случае чего, молча отдал 350 рублей и подался восвояси... Никогда я туда больше не пойду и вам не советую. Хотя не знаю как там на счет женских причесок но по мужской части мягко говоря слабоват салончик.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2