Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Книга жалоб и предложений / Про ОКБ

Cуть темы

В ОКБ дают бесплатное детское питание.
Пишут, что выписывают корм на 1200 рублей, а выдают 6 пачек каши. Т.е. пачка каши стоит 200 рублей, но в наших недешевых магазинах она стоит 50-80 р.
Вопрос, куда идет разница?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
13.12.2012 22:13:20 Анонимно
:)))мдааа сама не ожидала прочитать о том как хорошо живут у нас врачи:).Завидую:)И надеюсь лет через 5 на такую же безбедную жизнь...рядовой врач.
13.12.2012 21:33:48 Анонимно
>> МАША 13.12.2012 17:06:10
А Вы попробуйте один раз разбудить сынулю раньше.
13.12.2012 21:18:11 врачебный нос
>> gooold 13.12.2012 18:01:10
Жаль, что таких морально удовлетворяющихся в нашем городе многовато. Уважение к людям в белых халатах у Вас налицо. Кто - камерой, кто просто дурное настроение выплеснуть и дальше пойти.
МАША, в компьютерной программе в ОКБ в соответствии с требованиями страховой компании напрвления на различные анализы и обследования в определенные сроки аннулируются из-за неявки пациента. Так что придется ребеночка один раз разбудить на полчаса раньше и бегом увезти собранные анализы.
13.12.2012 18:01:10 gooold
Активность:
28.41%
ну да)) Дверь "Прием анализов", столик с баночками и направлениями....Наверное не туда....))) Я тут фишку придумал-я в любого рода больницы буду приходить с включенной камерой на телефоне, чтобы потом ткнуть их врачебным и медсестринским носом в ФАКТЫ. Пусть это не особо поможет, зато морально я буду удовлетворен!!!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
13.12.2012 17:30:04 МАША
Активность:
63.10%
>> gooold 13.12.2012 17:13:24
как я вас понимаю! может вы не туда сдали?
13.12.2012 17:13:24 gooold
Активность:
28.41%
>> МАША 13.12.2012 17:06:10
Мы тут кое как насобирали, так анализы нашего мусечного чада ПРОПАЛИ?! Как?! Куда?! Тетки которые на приеме баночек, в голос кричат, что не приносили. )))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
13.12.2012 17:06:10 МАША
Активность:
63.10%
Скажите мне пожалуйста, пожалуйста скажите почему направления на анализы действительны только 2 недели? Почему? Мой малышичек, моя булочка, моя малипусечка проходит комиссию годоваленьких лялечек и ей надо оналезэ сдать, а он спит до 9 утра и мы никак не можем их утром собрать и эти направления вечно просрачиваются и просрачиваются. М?
13.12.2012 16:42:11 Анонимно
Цитата:Есть там один врач, так ее близко подпускать нельзя к медицине. Ужасное хамло, даже врачи советуют иногда пойти сделать в любом месте платно, но только не к ней, особенно с детьми. (Говорю только об одном враче, не обвиняя всех врачей ни в коем случае).

Это случайно не молодая девушка с рыжим цветом волос??? Мне кажется о ней речь!
13.12.2012 16:05:21 АЙБОЛИТ

Цитата:Вообще я совсем ничего против этой семьи не имею, и дети мне их нравятся и он сам тоже и супруга очаровательная. И я в своего ребенка вкладываю по мере возможностей и средств. И это очень правильно и делает честь этому врачу высокой категории. Я хотела сказать, что если мозги есть, то всего можно добиться, а не ныть, что врачи униженные и оскорбленные, ничего у них нет, спят на съемных кроватях и недоедают, а пациенты все хамло, как тут ниже прописали некоторые личности...

А вы не бойтесь назовите ФИО этой семейки......по вашему описанию Добровольские. А вы у работников спросите, как к ним новоиспеченный врач относится и как он учит свою администрацию унижать мед персонал, по типу заткните свой рот, вы здесь никто, и звать вас никак, сегодня мы встали с этой ноги и буде так, а завтра с другой и будет эдак, вы пашите на две ставки, а условий никаких от нас не требуйте, вы рабы...ваши права как работников нарушались и будут нарушаться, а вы попробуйте только пискнуть, уволим!!!!!! А Гришанович, которого поставили отстаивать права медработников, все ищет и вынюхивает, чего бы лишить нас, у него сейчас стратегический план лишить работников молока за вредность и дать им 20 рубликов в замен, к просьбам трудящихся не прислушивается, все нам не положено, зато положено сутками торчать на работе, прикрывая нехватку мед персонала, за копейки. Если бы хоть на один день врачи , медсестры, санитарки отказались работать....сразу бы все заметили, на сколько наш труд важен и достоин хороших зарплат, это вам не бумажки тунеядчески перебирать и придумывать чего бы на этот раз лишить, этого врача и медсестру, которые всю ночь простояли у постели пациента, дав ему еще один шанс на жизнь!!!!!!
13.12.2012 12:28:35 она
>> Я 13.12.2012 10:09:18
Вообще я совсем ничего против этой семьи не имею, и дети мне их нравятся и он сам тоже и супруга очаровательная. И я в своего ребенка вкладываю по мере возможностей и средств. И это очень правильно и делает честь этому врачу высокой категории. Я хотела сказать, что если мозги есть, то всего можно добиться, а не ныть, что врачи униженные и оскорбленные, ничего у них нет, спят на съемных кроватях и недоедают, а пациенты все хамло, как тут ниже прописали некоторые личности...
13.12.2012 10:09:18 Я
>> Анонимно 12.12.2012 23:49:51
А ниче что тот Врач правильно детей воспитывает и нужный вектор развития им задает? И ниче что его сын САМ выигрывает гранды и учиться ездит! Почему ваши дети не так? Может к вам вопрос? И квартира у него обычная,не надо врать!
Там правильная и хорошая семья!
Вот пример про Белявского, Филимонова ну или хоть Николая Ташланова был бы уместен, тот для себя любимого живет ,а тот ваш пример некорректен!
13.12.2012 00:07:10 GLAGOLb
Активность:
11.73%
>> Анонимно 12.12.2012 23:45:12
...чувствую, сейчас поток сознания может последовать, на всякий случай - оговорюсь: если в мою сторону, то прочту лишь через несколько часов, т. к. иду спать. чего, в общем-то, и всем желаю.
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора...
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
13.12.2012 00:02:06 GLAGOLb
Активность:
11.73%
Цитата:Вообще-то с утра мужиком был

ну, это - ассоциации, которые делают Вам честь, кряжистому, упрямому, и все на себе вытягивающему.
/если что - тоже занят не одной официальной работой/
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
12.12.2012 23:58:42 Ирина
>> Анонимно 12.12.2012 23:49:51
Скажите фамилию-чтоб не дай бог к ней не попасть?
12.12.2012 23:49:51 Анонимно
А я знаю врача, у которого семья из трех детей и супруги по полгода английский язык изучает в англоязычной стране и живут там не тужат, а он у нас в ОКБ в это время работает... Да и квартира не маленькая и не съемная и машинка не Ока далеко и отдыхать на острова ездят, а не в Турцию... Так что Вероника, она же Любаша (просто стиль написания и количество ошибок в каждом втором слове дает понять, что это один человек..) если у человека есть голова и в голове мозги, и обазование не наш мед, то врач может и Хантах жить так, что что нам и снилось....Кто на что учился! Силой сюда никого не тащат. А по-поводу врачей УЗИ вообще ничего не говорите. Есть там один врач, так ее близко подпускать нельзя к медицине. Ужасное хамло, даже врачи советуют иногда пойти сделать в любом месте платно, но только не к ней, особенно с детьми. (Говорю только об одном враче, не обвиняя всех врачей ни в коем случае). Делайте выводы. Каков привет, таков ответ. Хотя хороших врачей в ОКБ много, но как и везде попадаются экземляры такие, что потом надолго отбивает охоту туда заходить...
12.12.2012 23:49:20 Анонимно
Зависть - штука плохая!
Цитата:А я знаю, что врачи живут в общагах, так как свои квартиры сдают, знаю что общаги эти-квартирного типа и жить в них одно удовольствие, знаю что мой сосед, которому 26 лет от роду( врач) ездит на ЛЕКСУСЕ, на который мне копить полжизни, знаю что другой врач- дом построил за свою не столь продолжительную врачебную карьеру, а другой ездит в Европу каждые 6 месяцев отдыхать с семьей, так что не надо давить на жалость и говорить как туго им здесь приходится, это все фигня полнейшая!!!!
Цитата:Ага, скажи это моему терапевту-прыщавому очкарику, который имеет квартиру в центре и паркетник

Любителей заглядывать в чужой карман приглашаю на работу в ОКБ. Требование: высшее образование (лет 7-8), работа на 2 ставки. Будет возможность работать по локти в чужой крови, соплях, гною и дерьме круглосуточно. Зарплата достойная. Лет за 5, при наличии ипотеки, кредитов, богатых пап и мам сможете жить в квартире и кататься на машине.
Или квартиры и машины должны быть недоступны медикам? "Низший класс"?
12.12.2012 23:45:12 Анонимно
>> GLAGOLb 12.12.2012 23:39:36
Вообще-то с утра мужиком был, и примеры данные привел, чтоб нытья не возникало КАК плохо живется врачам! Плохо это когда после одной работы- бежишь на вторую, а потом еще и таксериком ночку ездишь, глядь и снова на работу пора. Так что у врачей-не жизнь, а сказка
12.12.2012 23:40:37 Анонимно
>> Анонимно 12.12.2012 23:31:04
ппц... ужас, тебе какое дело где он живет и на чем ездит, может человек в кредитах по уши... паркетник, о-о-о офигеть миллионер...
12.12.2012 23:39:36 GLAGOLb
Активность:
11.73%
>> Анонимно 12.12.2012 23:23:11
а Вам не кажется, анонимка (а Вы - женского пола, судя по писанному), что многое зависит от самих людей? получается - как-то так сварганилось на высшем уровне, что Вы общаетесь с описанными Вами людьми. как-то так случилось, что Вы в курсе, кто кем работает, кому сколько лет, какой квадратуры квартиры, кто и что и какого размера построил, кто и как и где и как часто и с кем отдыхает (есть ли ясность с кадрами с отдыха, интересно?), но не совсем понятен ход Вашей мысли. несколько человек (из Вашего круга общения? не повезло им, мягко говоря...) имеют то, чего не имеет большинство мед. специалистов. а то большинство - как раз яркие представители людей, никогда ничего ни у кого не просящих. вопрос: если Вы к ним хоть каким-то боком, жирком левого бедра, относитесь, может быть, и приведете в ветке СВОЙ пример? мне, например, как не медработнику, а жителю - это интересно больше, чем Ваше умение писать про тех, кто не мил сердцу.
12.12.2012 23:31:25 Анонимно
>> Анонимно 12.12.2012 23:23:11
ну и сдают квартиры и чо?? у нас госслужащие так с квартирами мутят, мама не горюй, живут замечательно, жилье сдают, я вот тоже так хочу, да видать бодливой корове бог рогов не дал :)), нет ну что за менеры у людей заглядывать в чужой карман, не понимаю.
  • Показать страницу:
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21