13.12.2012 22:13:20 Анонимно
|
:)))мдааа сама не ожидала прочитать о том как хорошо живут у нас врачи:).Завидую:)И надеюсь лет через 5 на такую же безбедную жизнь...рядовой врач.
|
13.12.2012 21:33:48 Анонимно
|
>> МАША 13.12.2012 17:06:10
А Вы попробуйте один раз разбудить сынулю раньше.
|
13.12.2012 21:18:11 врачебный нос
|
>> gooold 13.12.2012 18:01:10
Жаль, что таких морально удовлетворяющихся в нашем городе многовато. Уважение к людям в белых халатах у Вас налицо. Кто - камерой, кто просто дурное настроение выплеснуть и дальше пойти. МАША, в компьютерной программе в ОКБ в соответствии с требованиями страховой компании напрвления на различные анализы и обследования в определенные сроки аннулируются из-за неявки пациента. Так что придется ребеночка один раз разбудить на полчаса раньше и бегом увезти собранные анализы.
|
13.12.2012 18:01:10 gooold
|
ну да)) Дверь "Прием анализов", столик с баночками и направлениями....Наверное не туда....))) Я тут фишку придумал-я в любого рода больницы буду приходить с включенной камерой на телефоне, чтобы потом ткнуть их врачебным и медсестринским носом в ФАКТЫ. Пусть это не особо поможет, зато морально я буду удовлетворен!!!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
13.12.2012 17:30:04 МАША
|
>> gooold 13.12.2012 17:13:24
как я вас понимаю! может вы не туда сдали?
|
13.12.2012 17:13:24 gooold
|
>> МАША 13.12.2012 17:06:10
Мы тут кое как насобирали, так анализы нашего мусечного чада ПРОПАЛИ?! Как?! Куда?! Тетки которые на приеме баночек, в голос кричат, что не приносили. )))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
13.12.2012 17:06:10 МАША
|
Скажите мне пожалуйста, пожалуйста скажите почему направления на анализы действительны только 2 недели? Почему? Мой малышичек, моя булочка, моя малипусечка проходит комиссию годоваленьких лялечек и ей надо оналезэ сдать, а он спит до 9 утра и мы никак не можем их утром собрать и эти направления вечно просрачиваются и просрачиваются. М?
|
13.12.2012 16:42:11 Анонимно
|
Цитата:Есть там один врач, так ее близко подпускать нельзя к медицине. Ужасное хамло, даже врачи советуют иногда пойти сделать в любом месте платно, но только не к ней, особенно с детьми. (Говорю только об одном враче, не обвиняя всех врачей ни в коем случае). Это случайно не молодая девушка с рыжим цветом волос??? Мне кажется о ней речь!
|
13.12.2012 16:05:21 АЙБОЛИТ
|
Цитата:Вообще я совсем ничего против этой семьи не имею, и дети мне их нравятся и он сам тоже и супруга очаровательная. И я в своего ребенка вкладываю по мере возможностей и средств. И это очень правильно и делает честь этому врачу высокой категории. Я хотела сказать, что если мозги есть, то всего можно добиться, а не ныть, что врачи униженные и оскорбленные, ничего у них нет, спят на съемных кроватях и недоедают, а пациенты все хамло, как тут ниже прописали некоторые личности...
А вы не бойтесь назовите ФИО этой семейки......по вашему описанию Добровольские. А вы у работников спросите, как к ним новоиспеченный врач относится и как он учит свою администрацию унижать мед персонал, по типу заткните свой рот, вы здесь никто, и звать вас никак, сегодня мы встали с этой ноги и буде так, а завтра с другой и будет эдак, вы пашите на две ставки, а условий никаких от нас не требуйте, вы рабы...ваши права как работников нарушались и будут нарушаться, а вы попробуйте только пискнуть, уволим!!!!!! А Гришанович, которого поставили отстаивать права медработников, все ищет и вынюхивает, чего бы лишить нас, у него сейчас стратегический план лишить работников молока за вредность и дать им 20 рубликов в замен, к просьбам трудящихся не прислушивается, все нам не положено, зато положено сутками торчать на работе, прикрывая нехватку мед персонала, за копейки. Если бы хоть на один день врачи , медсестры, санитарки отказались работать....сразу бы все заметили, на сколько наш труд важен и достоин хороших зарплат, это вам не бумажки тунеядчески перебирать и придумывать чего бы на этот раз лишить, этого врача и медсестру, которые всю ночь простояли у постели пациента, дав ему еще один шанс на жизнь!!!!!!
|
13.12.2012 12:28:35 она
|
>> Я 13.12.2012 10:09:18
Вообще я совсем ничего против этой семьи не имею, и дети мне их нравятся и он сам тоже и супруга очаровательная. И я в своего ребенка вкладываю по мере возможностей и средств. И это очень правильно и делает честь этому врачу высокой категории. Я хотела сказать, что если мозги есть, то всего можно добиться, а не ныть, что врачи униженные и оскорбленные, ничего у них нет, спят на съемных кроватях и недоедают, а пациенты все хамло, как тут ниже прописали некоторые личности...
|
13.12.2012 10:09:18 Я
|
>> Анонимно 12.12.2012 23:49:51
А ниче что тот Врач правильно детей воспитывает и нужный вектор развития им задает? И ниче что его сын САМ выигрывает гранды и учиться ездит! Почему ваши дети не так? Может к вам вопрос? И квартира у него обычная,не надо врать! Там правильная и хорошая семья! Вот пример про Белявского, Филимонова ну или хоть Николая Ташланова был бы уместен, тот для себя любимого живет ,а тот ваш пример некорректен!
|
13.12.2012 00:07:10 GLAGOLb
|
>> Анонимно 12.12.2012 23:45:12
...чувствую, сейчас поток сознания может последовать, на всякий случай - оговорюсь: если в мою сторону, то прочту лишь через несколько часов, т. к. иду спать. чего, в общем-то, и всем желаю.
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
13.12.2012 00:02:06 GLAGOLb
|
Цитата:Вообще-то с утра мужиком был ну, это - ассоциации, которые делают Вам честь, кряжистому, упрямому, и все на себе вытягивающему. /если что - тоже занят не одной официальной работой/
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
12.12.2012 23:58:42 Ирина
|
>> Анонимно 12.12.2012 23:49:51
Скажите фамилию-чтоб не дай бог к ней не попасть?
|
12.12.2012 23:49:51 Анонимно
|
А я знаю врача, у которого семья из трех детей и супруги по полгода английский язык изучает в англоязычной стране и живут там не тужат, а он у нас в ОКБ в это время работает... Да и квартира не маленькая и не съемная и машинка не Ока далеко и отдыхать на острова ездят, а не в Турцию... Так что Вероника, она же Любаша (просто стиль написания и количество ошибок в каждом втором слове дает понять, что это один человек..) если у человека есть голова и в голове мозги, и обазование не наш мед, то врач может и Хантах жить так, что что нам и снилось....Кто на что учился! Силой сюда никого не тащат. А по-поводу врачей УЗИ вообще ничего не говорите. Есть там один врач, так ее близко подпускать нельзя к медицине. Ужасное хамло, даже врачи советуют иногда пойти сделать в любом месте платно, но только не к ней, особенно с детьми. (Говорю только об одном враче, не обвиняя всех врачей ни в коем случае). Делайте выводы. Каков привет, таков ответ. Хотя хороших врачей в ОКБ много, но как и везде попадаются экземляры такие, что потом надолго отбивает охоту туда заходить...
|
12.12.2012 23:49:20 Анонимно
|
Зависть - штука плохая!
Цитата:А я знаю, что врачи живут в общагах, так как свои квартиры сдают, знаю что общаги эти-квартирного типа и жить в них одно удовольствие, знаю что мой сосед, которому 26 лет от роду( врач) ездит на ЛЕКСУСЕ, на который мне копить полжизни, знаю что другой врач- дом построил за свою не столь продолжительную врачебную карьеру, а другой ездит в Европу каждые 6 месяцев отдыхать с семьей, так что не надо давить на жалость и говорить как туго им здесь приходится, это все фигня полнейшая!!!! Цитата:Ага, скажи это моему терапевту-прыщавому очкарику, который имеет квартиру в центре и паркетник Любителей заглядывать в чужой карман приглашаю на работу в ОКБ. Требование: высшее образование (лет 7-8), работа на 2 ставки. Будет возможность работать по локти в чужой крови, соплях, гною и дерьме круглосуточно. Зарплата достойная. Лет за 5, при наличии ипотеки, кредитов, богатых пап и мам сможете жить в квартире и кататься на машине. Или квартиры и машины должны быть недоступны медикам? "Низший класс"?
|
12.12.2012 23:45:12 Анонимно
|
>> GLAGOLb 12.12.2012 23:39:36
Вообще-то с утра мужиком был, и примеры данные привел, чтоб нытья не возникало КАК плохо живется врачам! Плохо это когда после одной работы- бежишь на вторую, а потом еще и таксериком ночку ездишь, глядь и снова на работу пора. Так что у врачей-не жизнь, а сказка
|
12.12.2012 23:40:37 Анонимно
|
>> Анонимно 12.12.2012 23:31:04
ппц... ужас, тебе какое дело где он живет и на чем ездит, может человек в кредитах по уши... паркетник, о-о-о офигеть миллионер...
|
12.12.2012 23:39:36 GLAGOLb
|
>> Анонимно 12.12.2012 23:23:11
а Вам не кажется, анонимка (а Вы - женского пола, судя по писанному), что многое зависит от самих людей? получается - как-то так сварганилось на высшем уровне, что Вы общаетесь с описанными Вами людьми. как-то так случилось, что Вы в курсе, кто кем работает, кому сколько лет, какой квадратуры квартиры, кто и что и какого размера построил, кто и как и где и как часто и с кем отдыхает (есть ли ясность с кадрами с отдыха, интересно?), но не совсем понятен ход Вашей мысли. несколько человек (из Вашего круга общения? не повезло им, мягко говоря...) имеют то, чего не имеет большинство мед. специалистов. а то большинство - как раз яркие представители людей, никогда ничего ни у кого не просящих. вопрос: если Вы к ним хоть каким-то боком, жирком левого бедра, относитесь, может быть, и приведете в ветке СВОЙ пример? мне, например, как не медработнику, а жителю - это интересно больше, чем Ваше умение писать про тех, кто не мил сердцу.
|
12.12.2012 23:31:25 Анонимно
|
>> Анонимно 12.12.2012 23:23:11
ну и сдают квартиры и чо?? у нас госслужащие так с квартирами мутят, мама не горюй, живут замечательно, жилье сдают, я вот тоже так хочу, да видать бодливой корове бог рогов не дал :)), нет ну что за менеры у людей заглядывать в чужой карман, не понимаю.
|