19.10.2009 20:01:53 Fanta 
|
а че в милицию заявление писать никто не пробовал? в ОБЭП например прийти этой "Группой людей"? смешно аж... вот ага непонятно кто содрал бы с меня штуку баксов, я бы конечно, к СМИ пошла... ага, как же... взрослые люди блин.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
19.10.2009 19:08:47 Миша
|
фирма вип занимается определнным видом мошеничества, в интернете много про эти технологии много написано- финансовые пирамиды тоже самое) , даже какойто термин есть, это я про впаривание клубного отдыха. Клубный отдых существует гдето за рубежом, в цивилизованных странах. У нас тоже так хотят. Этим и пользуется ВИП. Был я на их презентации, обрабатывают мозг разными способами. все на жадность расчитано. платиш мало, получаеш много, особенно прикольно про скидки расказывают., пишет цену, потом раз и скидку делает, потом еще одну, в общем сама доброта... Такие люди "не могут" обманывать.
|
19.10.2009 18:11:36 Marisha
|
Я тоже стала жертвой этой фирмы, подписала с ними договор, по которому приобрела 2 недели отдыха в аппартаментах, заплатила 28 тыс, собирались с мужем поехать в свадебное путешествие в Тайланд. Когда дело подошло к отпуску, стоимость транспортного пакета увеличивалась в геометрической прогрессии с каждым нашим обращением в фирму, а когда мы, все-таки решили ехать с ВИПом (очень жалко было подаренные на свадьбу деньги), нам сказали, что мы должны подписать что-то типа дополнительного соглашения о покупке транспортного пакета, и только потом мы узнаем стоимость билетов! Что за глупость!!! Мы решили не рисковать и не ехать за границу с такими недобросовестными людьми. Когда попытались расторгнуть договор, это оказалось не так просто, сейчас я думаю, что это невозможно. Обращались во все возможные инстанции, куда только можно пожаловаться (общество по защите прав потребителей, Роспотребнадзор и д.р.), везде эту фирму знают, но помочь ничем не могут, а только читают длительные нотации на тему:"Ну и как же вас угораздило..." Ответьте мне, пожалуйста, на вопрос: "Неужели в 21 веке такое возможно? Почему все знают про эту фирму, и она продолжает работать и обманывать людей? Неужели никто не сможет помочь и можно попращаться с этими деньгами?" Все-таки хочется верить в лучшее... Посмотрела вчера передачу по Югре, хорошо, что наконец-то, привлекли к этой проблеме средства массовой информации, только будет ли какой-то толк для тех, кто уже связан с этой фирмой договором? Слышала, что "группа жителей Ханты-Мансийска" собирается подавать заявление в прокуратуру, очень хочу присоединиться к этой группе. Если кто-то знает, как это сделать, напишите, пожалуйста, буду очень благодарна!
|
19.10.2009 14:29:21 лександр
|
Вчера 18 октября на ТВ "Югра" в программе " Эпицетр" вновь шел раз гозговор о тур фирме ВиП, её офис в торговом доме "Сатурн", второй этаж. Я контактировал с ней плотно, поэтому скажу без подробностей и деталей. Фирма ВиП отлавливает лохов,обещая горы, а сама не имеет ничего ни в стране ни за рубежом. В зарубежныж курортах вас обслуживает тур фирма "Глобус", с которой ВиП работает по договору. Отъезд- приезд осуществляет другие фирмы, в моем случае - Тез Тур. Глобусу вы нужны как потенциальные покупатели их тур услуг за 18- 20 тысч евро. Это у ни называется "Клубный отдых. А что бы вы были по сговорчивей с вас потребуют 500 евро сразу, как только вы приедите.Говорят, что это залог за номер и его требует отель. Ложь! Ничего подобного отель не просит. Обязательное посещени 5-ти часоых рекламных акций, а иначе как вас раскрутить на 20000 евро. А это у них называется "презентация". Постоянное присутствие рядом сотрудника - на пляже, с ресторане, в баре, у бассейна, постоянные рассказы о красотах клубного отдыха очень утомляют. При ваших отказах от их предложений и угрозы идут, типа "мы можем и выселить". Вот такой отдых от ВиП.
|
19.10.2009 00:26:10 1
|
ктонить раскажите о чем там говорилось
|
18.10.2009 17:22:01 Анонимно
|
Сегодня (воскресенье) в 18.00 и в 23.00 в программе "Эпицентр" на канале "Югра" смотрите сюжет о разносторонней деятельности турФИИИИИИИрмы ВиП. Повтор - завтра (понедельник) в 6.15 и в 12.15.
|
09.10.2009 14:42:49 500
|
А вы вообще не обращались к руководству ТД "Сатурна", как и зачем они вообще держат таких мшенников у себя в тороговом доме и порочат свою честь и честь других предпринимателей, находящихся рядом с ними?
|
24.09.2009 15:52:07 marusa
|
Цитата:Вообще то насколько помню ГК -сделки, совершенные под влиянием заблуждения считаются недействительными. В суд обращались?
в процессе ... благодарю за советы....
|
24.09.2009 10:51:03 Анонимно
|
Вообще то насколько помню ГК -сделки, совершенные под влиянием заблуждения считаются недействительными. В суд обращались?
|
24.09.2009 10:24:35 marusa
|
после всего "хорошего", что эти заезжие турррриссссттттыыыы для нас сделали, вот как отмазываются: цитата: "Претензии потребителей в отказе от возвращения денег при расторжении договоров представитель турфирмы «ВиП-Югра» объяснил устройством туристического рынка. «Если человек по каким-то причинам вдруг передумал ехать в заграничную поездку, то наша фирма уже заплатила принимающей стороне деньги за бронирование тех или иных запланированных услуг», – пояснил «УралПолит.Ru» менеджер туристической фирмы
По мнению представителя ханты-мансийского офиса туристической фирмы «ВиП-Югра», мнение нескольких недовольных потребителей совершенно не показательно. «Наш центральный офис в Петербурге работает на рынке более десяти лет, а офис в Ханты-Мансийске успешно работает два года, – рассказал корреспонденту «УралПолит.Ru» менеджер туристической фирмы. – Мы работаем ежедневно с 11 до 19 часов, у нас в округе более тысячи клиентов. Отзывы о наших услугах могут быть, конечно, разные, но если кому-то не понравился отдых, то негативные эмоциональные реакции таких единичных потребителей объяснить затруднительно. Если кому-то не понравился отдых за границей, то человек может записать свои претензии, и принимающая сторона должна сделать в этой жалобе отметку. Хочу подчеркнуть – за время нашей работы мы не получили ни одной задокументированной жалобы». весь текст материала - http://www.fedpress.ru/federal/econom/travel/id_155391.html
|
24.09.2009 10:16:35 UGO
|
marusa, смотрю ты серъезно взялась за эту конторку... не повезло им.. удачи!! обязательно отпишись чем дело закончится!!!!
|
24.09.2009 10:14:38 marusa
|
Цитата:Недавно мой знакомый тоже этой VIPой отдохнуть захотел, решил "сэкономить", по приезду в "апартаменты" с него содрали 500 буказоидов, а потом еще ежедневно назойливо названивали с предложением купить различные экскурсионные туры, гемор он получил хороший. Теперь вот тоже вроде хочет разбираться с ними, посмотрим. уже 18-й выявленный человек, кому испортила отпуск турФИрма "ВиП":) присоединяйтесь! пишите в личку, оставляйте свои координаты. Удачи!
|
24.09.2009 08:41:49 Nemo
|
Недавно мой знакомый тоже этой VIPой отдохнуть захотел, решил "сэкономить", по приезду в "апартаменты" с него содрали 500 буказоидов, а потом еще ежедневно назойливо названивали с предложением купить различные экскурсионные туры, гемор он получил хороший. Теперь вот тоже вроде хочет разбираться с ними, посмотрим.
|
23.09.2009 15:57:12 Злюка 
|
А по поводу вип югра - муные они какие-то, какие-то нереальные скидки второй год. И навязчиво сильно себя рекламируют. Мне кажется эо должно настораживать
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
|
23.09.2009 15:56:02 oksena
|
удачи вам!
|
23.09.2009 15:52:41 Злюка 
|
А я вот недавно слетала в Египет из Сургута по оооочень горящей путевке, кстати купила ее в Лагуне. Лично мне отношение Лагуны к своим туристам понравилось. Все семейство мое осталось довольно. И путевка на всю семью (2 взрослых, ребенок и + ребенок до 2-х лет) обошлась нам всего в 47 тысяч
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
|
23.09.2009 15:10:18 marusa
|
новые оправдания от турФИрмы ВиП читайте - http://www.uralpolit.ru/urfo/econom/travel/id_155391.html или http://www.fedpress.ru/federal/econom/travel/id_155391.html
|
16.09.2009 00:13:25 marusa
|
ЛЮДИИИИИ! Но ведь так нельзя! В нашем спокойном, уютном городе нас обманывают таким наглым образом и в таких количествах! А как быть с девушкой, которая планировала через эту турФИрму поехать в свадебное путешествие, внесла задаток, а потом, первоначально озвученная цена поездки, выросла в ТРИ раза??? И сейчас ей не отдают деньги, в то время, как перед свадьбой, сами понимаете, каждая копейка и нерв на счету???? А как быть с женщиной Натальей, которая внесла залог и по состоянию здоровья не может воспользоваться поездками. Её с АПРЕЛЯ кормят завтраками про возврат денег, а на этой неделе сказали, что платежка ЕЩЕ на подписана!!!! А как быть с Айгуль, которой на презентации навязали путешествие на КАНАРЫ, а за несколько дней до вылета сообщили, что якобы ей не дали визу и предложили за те же деньги съездить …. В ТУРЦИЮ???? И у нее была свобода выбора: или ехать в Турцию (в организации, где она работает, нет понятия перенос отпуска) или просидеть в ХМ с комарами и мошками…. А как быть с семейными парами, которые посетив этот, так сказать «клубный» отдых, вынуждены были вместо полноценного отдыха вести борьбу с хозяевами отелей, которые навязывали им приобретение апартаментов на 30 лет??? Ведь в турФИрме ВиП им не сказали, что продали РЕКЛАМНЫЕ ПОЕЗДКИ, во время которых клиенты должны познакомиться с отелем и приобрести «заграничную жилплощадь»? Хозяева отелей говорят: вы наши гости, мы вас выбрали, платим за ваше пребывание здесь и вы должны купить апартаменты на длительный срок. Им, наивным невдомек, что в РОССИИ турФИрма ВиП уже взяла с их клиентов приличную сумму! И хозяева угрожают, что выселят своих гостей, занесут их в «черный» список и т.д, и т.п…..какой уж тут отдых, когда над душой стоят и говорят, что ты здесь никто! И звать тебя НИКАК! … К сожалению, таких историй море… Менеджеры турФИрмы ВиП с гордостью говорят, что договор, который они заключают с клиентами, составляли представители КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА….бравируют своей «неподкопаемостью»… Но и против лома есть приемы…. Приятного вам "бабьего" лета и бархатного сезона, только НЕ с турФИрмой ВиП
|
15.09.2009 15:36:19 UGO
|
Цитата: которые обещают одно, делают другое, :-) а есть места где по другому устроено?? наврное есть.. но их так мало.. по кр мере мне попадается.. :-)
Цитата: хочется спросить: а был ли имидж-то?????? ну наврное был.. какой никакой но был... :-)
|
15.09.2009 15:28:50 Анонимно
|
>> marusa 15.09.2009 14:51:53
А Вы,Диана,работаете еще на ТВ?
|