Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / ОКБ хочет понизить и без того маленькую зарплату своим работникам

Cуть темы

Сотрудникам ОКБ хотят убрать КТУ (коэффициент трудового участия), социальную надбавку 20% и стимулирующие 20%. Мы и так получаем небольшую зарплату, куда еще меньше. У нас 70 процентов работников приезжие, многие снимают квартиры, кто приобрел жилье отдают большую часть зарплаты на ипотечные выплаты. Нам простым работникам остается просто выживать, в магазине к ценам не подступится и не знаешь куда эти копейки засунуть, а нашему сверху стоящему начальству, все кажется, что мы много получаем и всячески пытаются что-то урезать. А сами ежегодно за счет работников, которые платят профсоюзные взносы ездят отдыхать на курорты!!! Если так дальше пойдет люди начну проводить забастовки.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
21.09.2014 18:48:05 Анонимно
Цитата:
Цитата:Администрации надо выступить перед коллективом и объяснить ситуацию!
+10000000000!!!!!А по поводу профсоюза....фуфло это, а не профсоюз!!!!!Единственное что от них видно пакет конфет 1 раз в год за наши же отчисленные деньги перед НГ!!!!!
а вам что мешает оттуда уйти??? Я уже 4 года их бестолковую кормушку не спонсирую. В состоянии ещё купить бутылку шампанского и конфеты детям
21.09.2014 17:31:54 врач
Цитата:Мне в этом месяце еще совесть не позволяет работать спустя рукава, а в следующем посмотрим

вот получал ты 65-75 тыщ на 2 ставки и ипотеку платишь и кредит за машину и вроде как хватает более менее, а тут бац и пропало 10 тыщ из зарплаты, а выплаты по кредитам и ипотеке всё те же =( печаль, больше всего санитарок обидели их потолок в ОКБ был 25 тыщ, а стал 20 тыщ, 25% зарплаты тю тю и если вдруг вы не докричитесь санитара знайте их просто нет в ОКБ с такой зарплатой. Ну и молодые врачи и с такой зарплатой просто не потянут ипотеку здесь и будут вынуждены уезжать из города, узкие специалисты пропадут, педиатры уже посылают администрации на...2 участка никто уже не хочет вести за спасибо и ещё штрафы получать от страховой, резюмируя будут только хуже, сытые годы ушли вместе с Аркадием Романовичем, уйдут и врачи, только адекватная зарплата и цены на жильё изменят ситуацию, всем желаю не болеть и не обращаться в ОКБ, детей закаляйте и возите на море почаще, к педиатрам будет тяжело пробиться.
21.09.2014 17:27:47 Анонимно
>> Никита 21.09.2014 17:18:00
Куда ее у вас урезать и так 14тр. Да и город ваш пока под защитой Владимира В. Он там заводы нефтехимические строит.
21.09.2014 17:18:00 Никита
Живу в Тобольске, там же работаю , врачом в поликлинике, у нас зарплату не урезали, хотя живем в России, и события на Украине также нас всех затронули. Наверное, у вас власть никудышняя.
21.09.2014 17:03:11 Анонимно
Мне в этом месяце еще совесть не позволяет работать спустя рукава, а в следующем посмотрим
21.09.2014 16:18:30 Анонимно
Видите в чем дело. Приказ то сверху был, но во всех организациях спрашивали работников можно ли вычесть из зарплаты, писались соотв заявления. В окб этого нет, администрация спешит перевыполнить план перед правительством, перед москвой, чтоб усидеть, известно что гл. Врачи и начмеды вечно не сидят их периодически сливают, пэ приходится всячески ублажать запросы правительства, их можно понять.. Но все же медсестрам и врачам нужно давать хоть какие то комментарии, а не делать это молча.
21.09.2014 15:55:11 Анонимно
>> Анонимно 21.09.2014 15:47:05
Цитата: У нас ОКБ градообразующее ...

Ошибаетесь, градообразующие конторы это окр правительство, администрации муниципалитетов, УВД, прокуратура, приставы, налоговая и ещё десяток окр федеральных учреждений, в общем костяк бабкополучателей и бабкотратилетей города составляют разномастные чиновники перечисленных организаций, а ОКБ, так, постольку поскольку
21.09.2014 15:47:05 Анонимно
>> Анонимно 21.09.2014 15:15:39
Сразу чувствуется финансовый спад в городе. У нас ОКБ градообразующее и работники начали возмущатся скоро и остальные начнут. Ситуация с уменьшением зп ни только в ОКБ, но и остальных структурах окружных и чем крупнее тем раньше наступает этот писец зарплатный...
21.09.2014 15:15:39 Анонимно
Цитата:
Цитата:И еще интересно где профсоюз работников запропастился?

профсоюзы у нас фальшивые, в основном предназначены для сбора денег на коллективные попойки, посвящённых праздникам типа 23 февраля и 8 марта
Цитата:
+10000000000!!!!!А по поводу профсоюза....фуфло это, а не профсоюз!!!!!Единственное что от них видно пакет конфет 1 раз в год за наши же отчисленные деньги перед НГ!!!!!
ВОТ,ВОТ!
21.09.2014 15:14:50 Анонимно
21.09.2014 14:19:07 Анонимно
>> katrin 21.09.2014 14:14:13
Цитата:И еще интересно где профсоюз работников запропастился?

профсоюзы у нас фальшивые, в основном предназначены для сбора денег на коллективные попойки, посвящённых праздникам типа 23 февраля и 8 марта
21.09.2014 14:14:13 katrin
Активность:
8.33%
плюсую! И еще интересно, где профсоюз работников запропастился?
21.09.2014 12:50:25 владимир
Администрации надо выступить перед коллективом и объяснить ситуацию!
21.09.2014 12:49:08 Анонимно
В администрации окб сильно раздутый штат и главному врачу не надо иметь 10 замов и 100 бухгалтеров, больше половины сократить, а их зарплату отдать санитаркам и сестрам, хоть по рублю но отдать.
21.09.2014 12:03:59 аноним
вот хочется спросить всех, по телевизору со слов нашего провительства было ясно сказано что для помощи Украине работодатель не имеет права урезать зарплату кто хочет пусть делает это добровольно , у нас в Окб все наоборот все для них , и детки у них в садике , и квартиры им пожалуйсто.... куда наши денешки идут я их зарабатывала не для украинцев а для своей семьи. вопрос нао задать Комаровой , ведь она у нас вершина власти округа без того худого на бюджет.....
21.09.2014 11:13:25 Анонимно
не стОит спрашивать у своей бухгалерии и начальство по зарплате. кто в бюджете. Раньше всем начисляли ПОМИМО зп стимулирование%%, теперь их убрали у всех бдюжетников, даже кому подняли недавно, убрали и не сказали? а зачем? это премия, хочу дам хочу нет, а теперь не дают, вернее забрали у всех в бюджете по причине помощи Украине, беженцам, гуманитарка, военное довольствие ополченцам. Установка дана сверху всем, скоро все открыто будут говорить об этом. Ищите работу не в бюджете, например госслужба, их не обижают
21.09.2014 10:35:14 Алексей Николаевич
>> Chaleksej 20.09.2014 22:09:42
Ну я в ОКБ не работаю, у меня было несколько работ и на каждой были моменты когда платили меньше обычного.
Когда работал в частной конторе после НГ директор решил срезать ЗП всем сотрудникам на 8 тысяч потому что 1-10 января были выходные из той контоны я уволился. В другой конторе просто обсчитали на 5 тысяч и при попытке разобраться послали нафиг пошел к директору и доказал что меня обсчитали деньги в итоге вернули. Было дело что у конторы денег не было потому пол зарплаты не дали в течении года все что не додали выбил.
Считаю что бесполезно жаловаться на форуме надо идти и разговаривать с руководством если не получается увольняться нафиг и искать другую работу. У Ирины первый пост датируется аж 2009 годом с того времени ее еще притесняли и с тех пор она так и работает и так же в каждом посте говорит что будет принимать меры.

То что зарплата у большинства медработников маленькая это правда и отрицать это глупо, но эта проблема в целом по России, то что ЗП урезали надо не на форуме писать, а в администрацию или президенту.
21.09.2014 10:14:21 сотрудник
Кто нибудь написал в приемную призедента?
20.09.2014 22:11:07 Ирина
Я отработала весь месяц, у меня начислены и северные, и стимулирующие, и интенсивность, все стажевые, категория, но все- равно меньше на 11,400 рублей. И ни кого я не дезинформирую, когда я написала первый раз, я писала со слезами на глазах, хотела посмотреть и увидела,что не одна я такая, и немного успокоилась. Но мне тут писали некоторые, что идите еще куда-нибудь работать, я считаю это не правильно, почти за 300 часов мы получаем 50 тысяч и меня устраивало, а свыше 300 часов бухгалтерия не оплачивает. Так,что если вы кого- то защитить хотите, не советую. Реально, если только следующий месяц будет оплачен аналогично, то уже точно примим соответствующие меры.
20.09.2014 22:09:42 Chaleksej
Активность:
2.61%
ув. Алексей Николаевич.. заколебали требовать расчетки... Положите сюда Ваши и мы посмотрим на Ваши честно заработанные деньги... еще раз повторю ЕСЛИ ЛЮДИ ПИШУТ ЗНАЧИТ ПРОБЛЕМА ЕСТЬ.. кидание говна это то чем Вы занимаетесь.. зарплату реально урезали..
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17