08.02.2013 10:24:20 Cvetoshek86
|
>> Анонимно 08.02.2013 09:50:07
Может быть в больнице надо внести в штатку новую должность "нянечка для таких деток" Они ведь там лежат и ором кричат а к ним никто не подходит, кормят по расписанию, когда они "описяются" им никто сразу не поменяет пеленочку, а может у них животики болят, а им никто их не погладит, не покачает на ручках(сижу пишу и слезы на глазах) Они просто весь день плачут и плачут.... и потом всхлипами засыпают.... А врачи еще говорят берегите нервы детей, пусть не плачут... Это может отразиться как на нервной системе так и на сердце(((( У меня слов не хватает выразить свои эмоции в письме
|
08.02.2013 10:23:35 Анонимно
|
Цитата:Я собираюсь сегодня после работы туда съездить. Слышала еще что там мальчика вроде бы забрала "мама" одумалась!!! Не знаю насколько это правда... Вчера сестра звонила в больницу и хотела узнать может еще что то надо помимо памперсов, дак ей так нагрубили, накричали таким тоном!?!" Страшно представить как они там к детям относятся!!! И еще у меня возникает вопрос , а где гарантия что эти памперсы дойдут до деток(( Очень бы хотелось верить, что мед.персонал имеет совесть!!
Нагрубили, потому что не дают работать! на всю патологию 2 медсестры, а каждый ребенок индивидуален и со своей патологией, это не здоровые дети, которым соску сунул и пошел! эти дети требуют в 100 раз больше заботы и любви тк у большинства серьезные патологии, а ты побегай каждую минуту к телефону и ответь всем про подгузники и "отказных" детей, а потом получи полбу и обвинения, что это не медработник дал информацию о детях, об отношении к детям!!! уже пошли фантазии!!! о том что мы эти подгузники домой уносим!!! Мне интересно что за компетентный источник такой бред говорит! на каждую палату медсестра и санитарка, этот компетентный источник нас с европой перепутал, да там не спорю на одного ребенка три медсестры, а у нас на 4-8 реанимационных детей приходится 1 медсестра палатная и помимо этого каждый день экстренные поступления и работа без выходных и пропускных, мы живем на этой работе своих детей не видя!!!! а 500 граммовые дети вам о чем то говорят ? Вы даже не представляете сколько человеческих сил нужно потратить, что бы этот ребенок вырос и выписался к маме и папе домой!!!!! Никогда работники нашего отделения не просят покупать подгузники посторонних людей, мы сами приобретаем подгузники на свои деньги детям, которых оставили родители, детям которым родители не в состоянии купить , иногородним, тк благодаря подгузникам мы ведем точный учет выделенной жидкости. Помнится мне как то опека принесла для отказного ребеночка манси подгузники для взрослого 2ку, это же нужно было додуматься, не позорились бы, мы отдали их во взрослую реанимацию, я думаю там больше было пользы от них. Если у вас есть вопросы, не звоните в отделение не мешайте работать, делайте это корректно, на это есть главный врач, его заместители по акушерству и детству, они вам на все ваши вопросы дадут исчерпывающие ответы, их тел можно посмотреть на сайте окб. Спасибо тем у кого добрая душа и кому не безразличны дети!!!
|
08.02.2013 09:50:07 Анонимно
|
>> Cvetoshek86 08.02.2013 09:24:23
Цитата:И еще у меня возникает вопрос , а где гарантия что эти памперсы дойдут до деток(( Очень бы хотелось верить, что мед.персонал имеет совесть!! Никакой гарантии! Памперсы растащит злобный грубый вороватый персонал (если раньше, конечно, врачи отобрать не успеют). Медперсонал совести не имеет, а по ночам пьет кровь невинных младенцев.
|
08.02.2013 09:24:23 Cvetoshek86
|
Я собираюсь сегодня после работы туда съездить. Слышала еще что там мальчика вроде бы забрала "мама" одумалась!!! Не знаю насколько это правда... Вчера сестра звонила в больницу и хотела узнать может еще что то надо помимо памперсов, дак ей так нагрубили, накричали таким тоном!?!" Страшно представить как они там к детям относятся!!! И еще у меня возникает вопрос , а где гарантия что эти памперсы дойдут до деток(( Очень бы хотелось верить, что мед.персонал имеет совесть!!
|
06.02.2013 10:55:53 Анонимно
|
>> Юлия 06.02.2013 01:11:08
Цитата:Я понимаю ваше уязвленное самолюбие, но не собираюсь с вами спорить и что-то доказывать, таких как вы сложно в чем-то переубедить, виной тому склочный характер и постоянное нытье " а почему это я должна?" Думаю, что кто захочет помочь детям- сделает это, на добро добром воздаться. Юля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВАМ И ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ, за вашу отзывчивость и понимание. А СТЫДНО должно быть не медперсоналу, а тому кто занимается обеспечиванием таких деток.
|
06.02.2013 08:57:00 Екатерина
|
>> Юлия 06.02.2013 01:11:08
Юлия, скажите, а в какое время вы ходили туда? И как отреагировали на Ваш визит?
|
06.02.2013 01:11:08 Юлия
|
>> МАША 06.02.2013 01:02:14
Я понимаю ваше уязвленное самолюбие, но не собираюсь с вами спорить и что-то доказывать, таких как вы сложно в чем-то переубедить, виной тому склочный характер и постоянное нытье " а почему это я должна?" Думаю, что кто захочет помочь детям- сделает это, на добро добром воздаться.
|
06.02.2013 01:02:14 МАША
|
>> Юлия 06.02.2013 00:51:25
Цитата:" я легла спать в одежде-я описалась- я проснулась",( здорового сна как не бывало) . мне очень жаль, что к своим годам (а раз вы умеете пользоваться компьютером в час ночи, то вам явно не 10) вы до сих пор не избавились от дисфункции мочевого пузыря. наверное, бываю неловкие моменты на работе или там в кинотеатре?
если бы вы были спокойной, наблюдательной мамой, вы бы заметили, что дети могут совершенно спокойно проспать положенное время мокрыми. да даже если они и проснулись от того, что стали мокрыми, то никакой речи о "незоровости сна быть не может" , эти механизмы регулируются природой, а не подстилкой.
|
06.02.2013 00:51:25 Юлия
|
>> МАША 06.02.2013 00:41:30
Во-первых, мадам, санитарок к детям не допускают, так как уходом занимаются медсестры, а санитарки- моют полы, выносят мусор и т.д. Во-вторых, еще раз заявляю вам, что финансирования на подгузники в ОКБ нет, дети ПОСТОЯННО находятся в пеленках, а теперь спроецируйте на себя-" я легла спать в одежде-я описалась- я проснулась",( здорового сна как не бывало) так что думаю вы меня поняли. В-третьих, ваша позиция ясна, вы НИКОГДА не будете помогать людям, если для этого надо чуток потратиться ( думаю что и крови от вас не дождешься))), что ж, ваше право, но надеюсь-таких как вы-единицы.
|
06.02.2013 00:41:30 МАША
|
>> Юлия 06.02.2013 00:27:53
да,да и все люди в окб лежат грязные и голодные вот на таких как вы (и я, пока мне не объяснили) и строятся всякие МММ. одно дело если бы у них кровь кончилась, тут уж не жалко/можно/нужно/ нужно обязательно поделиться, а пеленки просить что бы санитарки могли побольше в тетрис поиграть - это свинство
|
06.02.2013 00:27:53 Юлия
|
>> МАША 06.02.2013 00:09:58
Это не выпрашивание, а элементарное желание сделать что-либо хорошее для деток, у которых НЕТ МАМЫ! Памперсы никто не выпрашивает- если есть желание и возможность, то пожалуйста, придите- помогите. А нет- никто не тянет силком. Я отнесла, поскольку я сама мама и у меня сердце болит, что такие малютки одни остались, и уж с меня не убудет отнести им вещи, которые им нужны. И еще- финансирования на подгузники в ОКБ НЕТ!
|
06.02.2013 00:09:58 МАША
|
так, позвольте высказаться. как мне стало известно из компетентных источников, на всех детей будь то недоношенные или отверженные есть финансирование. в каждом отделении, на каждую палату есть санитарки, медсестры и прочий медперсонал который меняет, перестилает, подмывает и стирает. сегодня на дворе начало года, деньги есть, подгузники с пеленками тоже. отсюда возникает вопрос - что за выпрашивание окружным заведением памперсов у населения? оттуда же и ответ, что ленивые санитарки не хотят работать, ведь известно, что одноразовый подгузник был изобретен американским дедом, который не хотел менять штаны внукам. эти дети лежат и наличие/отсутствие одноразовых подгузников на них никак не сказывается. они что, сами их попросили? и мыло, и крем? куда смотрит главврач? что за поборы? что за лозунги и призывы? что за обороты про черствое сердце и малыши вам скажут спасибо? недовольных прошу писать в пейджер, а дальнейшую гуманитарную акцию в пользу сытых и, 100% сухих детей пресекаю.
|
05.02.2013 23:48:42 Поможем малышам вместе!
|
В отделении патологии новорожденных живут мальчик и девочка у которых нет родителей, кто добр душой и не черств сердцем принесите для деток памперсы. малыши вам скажут большое спасибо. Тел отделения патологии новорожденных 390-234
Помимо памперсов, отнесли влажные салфетки для новорожденных, детское мыло, крем под подгузник. Кому не безразличны эти детки- отзовитесь! Давайте поможем!
|
03.02.2013 00:50:00 Анонимно
|
Продублирую еще раз:В отделении патологии новорожденных живут мальчик и девочка у которых нет родителей, кто добр душой и не черств сердцем принесите для деток памперсы. малыши вам скажут большое спасибо. Тел отделения патологии новорожденных 390-234
|
30.01.2013 20:46:52 Анонимно
|
Тел отделения патологии новорожденных 390-234
|
30.01.2013 19:07:16 Анонимно
|
отделение патологии новорожденных находится рядом с патологией беременных на 1 этаже. Время с 8 до 19 телефон можете узнать в справочной по тел. 390200
|
30.01.2013 17:27:39 МАША
|
>> Анонимно 30.01.2013 17:12:04
Цитата:В отделении патологии новорожденных живут мальчик и девочка у которых нет родителей, кто добр душой и не черств сердцем принесите для деток памперсы. малыши вам скажут большое спасибо. где отделение это? в роддоме? если позвоню туда, там подтвердят?
|
30.01.2013 17:12:04 Анонимно
|
В отделении патологии новорожденных живут мальчик и девочка у которых нет родителей, кто добр душой и не черств сердцем принесите для деток памперсы. малыши вам скажут большое спасибо.
|
21.01.2013 15:42:51 Fаntа
|
Цитата:Врачи - это обычные люди и все зависит от их-него настроения, и ставят неправильные диагнозы и получают за это зарплату ( с такими к сожалению сама лично сталкивалась, человека отправили с больницы домой - что все с вами нормально, а он умер). И чтоб работали за идею - ну это очень большая редкость. С ребенком только полтора часа просидела в приемном покое, чтоб дождаться врача и еще столько же уже в детском отделении, ужасное отношение - и это "святые люди"??? , да они хотя бы делали свою работу. Конечно есть и хорошие специалисты, но редкость! И отношение к тебе сразу же меняется если ты попадаешь к врачу "по знакомству".... Маладец, все правильно пишешь. У меня врачи уже почти всех друзей и родственников угробили насмерть! Сирота я теперь... Так что только "по знакомству"!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
|
20.01.2013 19:59:20 Анонимно
|
>> Анонимно 20.01.2013 18:26:22
так надо было врачу и высказывать сразу ж, всё что ты думаешь... или только на форуме слова находятся?
|