Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / А где наши доблестные дорожные службы

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
21.11.2011 10:17:50 гость города, а город ли
столичные в ударе
Здорово смешные! У вас снова борьба с утра!? Зима на дворе, не забыли. Снега щас только в северной африке нет. Прикидываю, как проснувшись вы мчите к окну и о ужас, снова снег!!! Лелик!! Помогите!!! Потом во двор машина в снегу, а потом по дороге чехова-гагарина завалена!!! МАма!!!
Купите новопассит и пейте ложками, нервы укрепляет! Можно еще шествие по чехова, как Миронов в "брилиантовой руке", только вместо палки и трусов возьмите в администрации КРАСНЫЕ ЛОПАПТЫ, будет весело.
А вообще на данном форуме вроде как горожанами и не прахнет, у меня создалось впечатление, что вы все сидите в тех же органах, которые ругаете ибо других заведений в "городе-цветке" нет. этакий галстучно-вортничковый форум.
Главное не останавливайтесь, очень весело сидя в переферийной траншее наблюдать за вашими муками, которые очень хорошо характеризует народная мудрость о коте, лижущем скоромное место от безделья.
Чуть не забыл. Фанта, вы тут глвный массовик-затейник, но что-то от вас модератором попахивает,А?
21.11.2011 10:08:18 Анонимно
Цитата:Злоба и неудовлетворенность это от нищеты. Неужели в Хантах начали заканчиваться деньги? не дадим засохнуть сибирскому цветку, Комарова даешь денег в Ханты.

ты знаешь нам наличие денег никогда главным не было в лесу грибов ягод, дичи в реке рыбы на огороде картошки - с голоду ни когда не помирали даже во время войны отправляли на фронт
так что ты не переживай за наш город - и снег нам не мешает пусть завалит хоть весь город - со снегом теплее
21.11.2011 09:32:07 Lekseich
Активность:
33.69%
Все вроде ровно, везде проехал... Снегу-то выпало пару сантиметров...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
21.11.2011 08:06:08 Fanta
Активность:
100%
ну че опять утро раннее, а развязка чехова-гагарина в ужасном состоянии.
ну граждане, отпишитесь хоть, у кого че почистили?!

Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
20.11.2011 23:11:48 Анонимно
[quote
но эти деньги ты можешь и не получить если будешь много спорить и так себя вести
особенно в арбитражном суде - будешь давать советы вообще все проиграешь и еще должен будешь сам

ОЙ, похоже на резолютивную часть решения, так щаз быстренько вспомнили закон о коррупции, заткнули фонтан и перестали дискредитировать судебную власть, а то прям уж неудобно перед гостями города.
20.11.2011 23:03:03 СпящийТормоз
Злоба и неудовлетворенность это от нищеты. Неужели в Хантах начали заканчиваться деньги? не дадим засохнуть сибирскому цветку, Комарова даешь денег в Ханты.
20.11.2011 23:00:16 Анонимно
>> гость города 20.11.2011 08:05:12
ух ты блин, сразу чувствуется "свежая кровь", красиво , чОрт побери ! и яду, яду поболее, это ОЧ будоражит наших обывателей, щаз мы на вас клеймо предателя и горлопана навесим, ну а если повезет, халявщика ну и еще че там не знаю, но партнером точно не будете :).
20.11.2011 22:29:09 Анонимно
Ваши сами ничего делать не умеют и не хотят, поэтому нанимали нас

можешь домой валить - работяга
тебя тут кинули - солидный подрядчик не на сайте свои слюни пускает, а решает вопросы в арбитражном суде
а ты тут нам горожанам что-то пытаешся затирать - наверно из теплотрассы пишешь
20.11.2011 22:20:29 Частый гость города
Ха ха. Никто у "вашей кормушки" не кормится. Нет ее уже. И эта тема тому подтверждение. Ваши сами ничего делать не умеют и не хотят, поэтому нанимали нас. Но в последний раз не заплатили. Типа губер ваша новая посмотрела расходы и сказала, а зачем мы держим такие штаты если все равно делают приглашенные? Вот нам денег и обрезали. За сделанную работу. Но ничего, мы получим все равно, уже вышли люди, которые за малую толику из нового бюджета отдадут, и вообще предложили за половину ничего не делать, просто откатывать. Но это не наше, дождемся оплаты за отработанное и адъё.
Но злобы и зависти у меня никакой нет, казашка свой наверное сарафанчик на меня примерила. Мне искренне жалко, что ваш действительно интересный и нестандартный росийский городок превращается в заурядный заваленный снегом с неплатежами истинно российский городишко.
Ну да ладно, кто умеет работать, ну хотя бы руками, с голоду не подохнет. Помните это, навыки вам пригодятся. Опять же без злобы.
20.11.2011 21:58:43 kazachka
Ужас! Столько злобы, зависти, желчи и тупости на пустом месте! Нельзя в таком красивом городе быть такими духовными уродами! Что вы обсуждаете? "вторй слева на групповом фото..." Что за бред вообще? Это ж не поленился рассмотреть.... Дурость и тупость. Прекратите превращать форум в в помойку. Здесь нормальные люди хотят нормально общаться, а не гадко сплетничать и ядом исходить....
20.11.2011 20:34:50 Анонимно
Цитата:А вы судрь не из этого ли управления будете? Вот когда ваш бюджет за выполненные работы с нами рассчитается, тогда вы мне будете до лампы. А пока мы к вам заходить будем. И заезжать. Так что не обессудьте, вам тут показуху устраивать, а нам детей кормить надо.

что кормишся у нашей кормушки и еще чем-то не доволен
да понимаю - всегда приятно осознавать, что тебе кто-то должен
но эти деньги ты можешь и не получить если будешь много спорить и так себя вести
особенно в арбитражном суде - будешь давать советы вообще все проиграешь и еще должен будешь сам
так что удачи - частый гость нашего города
20.11.2011 17:21:16 Анонимно
Ахтунг! На Ханты надвигаются новые снегопады, вооружайтесь лопатами!
20.11.2011 16:32:56 Частый гость города
>> Анонимно 20.11.2011 16:41:54
А вы судрь не из этого ли управления будете? Вот когда ваш бюджет за выполненные работы с нами рассчитается, тогда вы мне будете до лампы. А пока мы к вам заходить будем. И заезжать. Так что не обессудьте, вам тут показуху устраивать, а нам детей кормить надо.
20.11.2011 16:29:48 Частый гость города
>> kazachka 20.11.2011 16:22:41
Ну да, ребенок конечно. Мальчик. "тяжелое наследие коммунистического режима" словами тов. Бендера. второй слева на групповом фото. Он же дальний на фото с пустыми лопатами на фоне надписи "работаю без перерывов и выходных". Да, учиться, учиться, учиться и еще раз учиться снег в глаза пускать.
20.11.2011 15:45:59 Из теплотрассы
Частый гость города
Народ активно-жалобный, местами агрессивный

если посетишь наши теплотрассы еще и в хавальник получишь
20.11.2011 15:41:54 Анонимно
>> Частый гость города 20.11.2011 09:52:04
ты бы частый гость города - свои предложения оставил для своей администрации
а у нас в городе своих советчиков кому что делать полно
как говорится приехал в гости - гости а на стол свои ноги не ставь
20.11.2011 15:22:41 kazachka
>> Частый гость города 20.11.2011 09:52:04
Теплый костюмчик и новую крастную лопатку это вы у ребенка рассмотрели? (потому как больше ни у кого не вижу) Молодца!!!!!!!! Просто насттоящий мужик!
20.11.2011 08:52:04 Частый гость города
Если бездельники из администраций так хорошо убирают снег, то пусть они его и убирают! Но что то не видно там снега, который они гребут, зато видны театральные позы, костюмчик-буран в котором я в -30 у лунки не мерзну а пройти даже 100 метров не могу, потому что жарко, а у вас не было -30. Да и лопатка каждая стоит минимум рублей 500, на фото видно новье, специально купили для суботника за народные денежки. Куда эффективнее было бы купить всего один бензиновый ручной снегоуборщик и передать его службе, отвественной за уборку парка. Но это не эффектно выглядит?
Короче профанация 100%. А выборы пройдут да какие там выборы, ЕР снова своих же воров и поставит, двухголового орлу поменяют левую голову на правую и все будет как раньше.
Да, кстати, ни разу не видел, что бы у администрации города с 50тыс. населения (городской район по сути ) было бы целое управление общественных связей. Вы его сократите до отдела, а лучше до одного человека а на сэкономленные деньги хватит купить и десяток снегоуборщиков с дворниками.
20.11.2011 07:05:12 гость города
для УПС Х+М
Спасиб за привет! Тронуты вниманием. Я тут сайтик ваш проманиторил. Тяжко вам будет. Народ активно-жалобный, местами агрессивный, но и дельные есть. Этакий "камеди-клаб" с элементами "палаты№6". Столичные клевые, просто уморили своими перлами. Заметен рост шевелиний в предвыборную кампанию!?
Про работающих и зубоскалов - это верно, но я в принципе ко вторым отношусь, что в принципе не мешает мне зимой да снегом наслаждаться. Да и вообще, мечтать зимой об асфальте конкретное психическое заболевание. Про Петра Великого - нескромно, кроме как корабли строить он ведь еще и нерадивых чиновничков кнутом одаривал, а вороватых оловом поил, горячим. Ну а если стебануться по полной и приравнять чистку парка к постройке ботика Петром на озере Плещеево, то следующим подвигом УПС Х+М должно быть прорубание "окна" в европу прямо из парка лосева посредством топоров и русских баб! Если случиться такое, позовите, ощень хочется увидеть!
А если серьезно, все нормально. Работа видна и не надо ее никому доказывать, опять таки в сравнении с другими городами нормально убираете.
Так что столичные хорош ныть да буксовать в снегу, покупайте внедорожники и радуйтесь зиме русской.
20.11.2011 02:28:40 kazachka
Цитата:
Цитата:Кто не умеет организовать процесс, должен выполнить работу сам!
"Золотые слова!"
Одно конкретное действие дороже десятка "золотых слов"
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17