16.04.2008 16:50:00 UGO
|
:-) такой бардак по всей России с этой организацией... гдето просто меньше (менеджеры хорошие, находят финансирование...какие то другие стимулы для специалистов)... где то больше...
|
16.04.2008 16:25:54 Sable
|
хорошо. тогда объясните, почему, например, в Салехарде нет такого бардака? структура и зарплата одна.
|
16.04.2008 16:09:53
|
Кто нибудь знает чем дело закончилось на 7 отделении связи. Там оператор накручивала процент пересылки наложенного платежа, т.е. присваивала денежные средства себе. Меня только один раз вызывали в милицию, как пострадавшую. Обещали сообщить результаты и вернуть деньги. Там получаються по моим посылкам копейки, мне они и не нужны, но были там и большие суммы. Интересно чем же все это закончилось?????
|
16.04.2008 15:34:07 Sable
|
>>UGO 16.04.08 | 15:06
ну а почему же тогда на почте не могут навести порядок? согласен, з/п маленькая, но её поднимали. а люди всё равно должны проверятся. да и проверки должны быть постоянные. и камеры слежения нужны
|
16.04.2008 15:06:56 UGO
|
>>Sable 16.04.08 | 14:54
прям детектив какойто... греется.. крупняк... указания сверху... а может все проще!!! - зарплаты у почтальонов маленькие... никто не идет туда.. только таджики да ленивые.. и с такими кадрами и будет такой бардак.. а насчет удаления негатива.. что то я не припомню такого в теме про почту... насчет указаний сверху - за 5 лет ни одного прямого указания сверху не было.. было 3 случая вмешательства заинтересованных лиц.. договорились... полюбовно разошлись... пока удается на форуме сохранять относительное спокойствие...
|
16.04.2008 14:33:01
|
Что толку высказывать тут свои претензии? На прошлой ветке весь негатив удалили, оставив треть ветки. Работа почты просто безобразна, начиная от ленивого персонала, заканчивая поставленныйм на поток воровством из посылок. Теперь стараюсь не иметь дел с Почтой России, себе дороже.
|
16.04.2008 13:16:02
|
Реинкарнация почтовой темы в новой ветке:) До меня неожиданно быстро в этом году дошло заказное письмо и даже не потерялось. Чувствую, что я редкий везунчик:) или просто это мой год работы с почтой, потому что не верю, что у них все в порядке.
|
16.04.2008 12:42:05 Рубиноff
|
Ха, я утром думал взорву почту, был на переговорном. Нужно отправить документы в Питер отправлял экспресс-почтой стоит 500 руб, знал всё кроме индекса Санкт-Петербурга, заполнил все эти формы с усиленным нажимом, отстоял очередь и девушка не смогла найти индекс С-Петербурга, сказала что у них его нет, не Пупырловки. а СПб.Естественно это всё долго искалось ругалось, в итоге проругавашись про себя уехал на пионерскую, нашли индекс, но заполнять пришлось всё заново т.к прошлая девушка уже сделала пометку на конверте, опять очередь, нервы и куча потраченного времени.
|
16.04.2008 12:11:41 Sable
|
Почта г. Ханты-Мансийск
До каких пор в почтовых отделения будет бардак? 1. До города дошли посылка и бандероль. Но только дошли, а до адресата (то бишь до меня) так и не дошли, потерялись. 2. 1 апреля в город пришло заказное письмо из налоговой (из другого региона). Обработано оно было 6 апреля. 7 апреля пришло на почтовое отделение. 8 апреля было отправленно извещение. 9 апреля письмо ушло обратно. Это что? Как это называется? Бардак да и только. И это не единственные случаи с почтовыми отправлениями (не только моими). Будет ли наведён в данной сфере обслуживания должный порядок? Или это нормально для Ханты-Мансийска?
|