23.11.2011 09:06:54 787304
|
>> HellDog 22.11.2011 17:06:38
Цитата: Дядя, мне пофих сколько там ДЭП отваливает бабла ЦГМС, а сколько лично его начальнику на карман, шо бы нужные циферки в свои расчеты поставить. Значит ты в курсе что они отваливают на карман начальнику , просто тебе «пофих», ты считаешь это нормально писать такие сообщения, а имена и фамилии тех кто деньги за нужную информацию по карманам рассовывает побоялся написать или просто не знаешь? Не знаешь не надо, не стоит такого писать, зачем
|
23.11.2011 08:15:15 Lekseich
|
>> Анонимно 23.11.2011 02:49:23
Можно помочь "по блату" в качестве благодарности за информацию о проблеме, но для себя сделать вывод и постараться в дальнейшем подобных проблем не допускать... Т.е. для остальных это тоже хорошо... Официоз действительно обычно не дает ответов на существующие вопросы и по результату ты так и остаешься один на один со своей проблемой.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
23.11.2011 02:49:23 Анонимно
|
Цитата:и попытаюсь помочь как хорошему знакомому опять же в частном порядке а не как чиновник. то есть 'по блату', а как чиновник - тут можно и как чиновник на госслужбе. однако, менталитет...
|
23.11.2011 00:24:15 xant
|
>> Управление общественных связей администрации города Ханты-Мансийска 22.11.2011 18:05:33
Эм... Извините, наболело...Вы понимаете - это форум, здесь народ специально собрался языками почесать и попытки органов власти, а чаще самодеятельность отдельных представителей этих органов вести здесь дискуссию от лица власти кроме дискредитации этих самых органов ни к чему не приведет. Это заведомо выглядит и пахнет как отрабатывание своей зарплаты а не мнение конкретного человека для чего собственно и создаются форумы. Есть о чем пообщаться с народом - конкретно ник назовите- Иванов, Петров, Сидоров - будет по крайней мере хоть какая то абстрактная ответственность за написанное здесь, а то к кому обращаться если нужно подтвердить Ваш ответ здесь - непонятно - еще хуже Анонимства. Если у меня есть вопрос к органу власти - я обращусь официально в орган власти на официальный ресурс созданный для общения власти с народом, здесь же это выглядит как будто некто в галстуке и шляпе пытается отвечать на вопросы или руководить разговором компании на кухне или возле дома на скамеечке. Согласитесь - ведь нелепо выглядит? Форум - это скамейка у дома, разговор на кухне. Вы можете получать здесь информацию, но отвечать выдержками из законов, приказов, циркуляров как делают здесь отдельные представители органов власти - это "медвежья услуга" и кроме как еще большего отторжения у людей к власти не вызовет. З.Ы. Сам являюсь представителем этих самых органов, если есть вопросы у форумчанина по направлению моей деятельности, хочу и могу ему помочь - я ему не циркуляр какой сюда скопипастю а дам свой номер телефона и попытаюсь помочь как хорошему знакомому опять же в частном порядке а не как чиновник.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
23.11.2011 00:08:08 Fanta
|
>> Анонимно 22.11.2011 20:21:02
Цитата:Цитата:развязка Чехова-Гагарина 100500 раз уже пишу про нее
где там непочищено-то?
не ну если вы в 10 утра ездите может и почищено, в 7-30 утра еду там ПО ПЕРВОМУ СНЕГУ! че сложно заставить ДЭП ехать по главным улицам и развязкам НОЧЬЮ И РАНО УТРОМ а не в 10 утра? у нас в этом году КОСЯК СЛУЖБ в том, что они чистят не ночью и рано утром как было раньше а С 10 до 18 ВЕЧЕРА!!! Во-первых в рабочее время- когда траффик толстый, во-вторых, когда людям реально НАДО ехать- все дороги в говне.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
22.11.2011 22:54:10 Руль
|
>> Анонимно 22.11.2011 20:21:02
С мылом не помыто и я там видел три снежинки.
|
22.11.2011 20:21:02 Анонимно
|
Цитата:развязка Чехова-Гагарина 100500 раз уже пишу про нее
где там непочищено-то?
|
22.11.2011 19:21:24 HellDog
|
>> Управление общественных связей администрации города Ханты-Мансийска 22.11.2011 18:05:33
Раз пошла такая пьяка, озвучьте размеры этих площадей. Правда интересно... Город вырос в 4 раза или как?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
22.11.2011 19:05:29 Fanta
|
развязка Чехова-Гагарина 100500 раз уже пишу про нее
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
22.11.2011 18:50:53 Управление общественных связей админисрации Ханты-Мансийска
|
Цитата:Центроспас-Югра может всё и погоду отследить и сколько снега вывезли, еще бы и развязку почистили цены им бы не было!!! Спрашиваю еще раз: о какой развязке идет речь?
|
22.11.2011 18:43:35 Анонимно
|
Центроспас-Югра может всё и погоду отследить и сколько снега вывезли, еще бы и развязку почистили цены им бы не было!!!
|
22.11.2011 18:05:33 Управление общественных связей администрации города Ханты-Мансийска
|
Добрый день, уважаемые жители форума Ханты-Мансийска. Предлагаю уже остановиться и успокоиться всем. А то разразилась нешуточная дискуссия, которая, к сожалению, на дискуссию мало походит. По поводу обращения "почистите развязку" - о какой развязке идет речь? По поводу обвинений в коррупции и прочих громких восклицаний - прошу с ФИО, паролями и явками, тогда это будет серьезный разговор, а не кухонная клевета. Далее по поводу объемов снега, еще раз для любителей подсчетов: по официальным данным, которые предоставил БУ ХМАО-Югры "Центроспас-Югория" за весь ноябрь 2010 года выпало 36 мм осадков, за период с 1 по 20 ноября 2010 года - 25 мм. За тот же период этого года выпало 62 мм осадков (что соответствует 62 см снега, так как осадки, как уже объяснялось, метеорологи считают только в виде воды. То есть, по сравнению с прошлым годом имеем превышение в 2,5 раза (25 мм * 2,5 = 62,5 мм). ДЭП, ГО и ЧС дают информацию о том, что высего за этот период вывезено на полигон в 8,4 раза больше снега, чем в прошлом году. И здесь нет противорчеия, так как в этом году снега вывозится с гораздо большей по объему площади. Предлагаю остановиться на этом, и не тратить ценное время нашей жизни на пустые расчеты. Уф..... Ну вы даете, друзья... | Ответить
|
22.11.2011 17:45:51 ЕВГЕНИЙ
|
>> Fanta 22.11.2011 15:44:02
Цитата:Цитата:Вот действительно проблему то раздули. В связи с этим прихожу к той мысли, что может быть дествительно лучше не чистить дороги до черного асфальа, а посыпать его кранитной крошкой? Может бть так нареканий у водителей будет меньше? А то получается: чистят- плохо, не истят- тоже. Замкнутый круг... в гоните да? у меня вчера машину чуток не вынесло в сугроб.
Максим Палыч, когда развязку почистят??? Достала со своей развязкой! Не гоняй и будет тебе щастье
|
22.11.2011 17:44:30 ЕВГЕНИЙ
|
>> bulanova_k 22.11.2011 13:59:56
Цитата:Вот действительно проблему то раздули. В связи с этим прихожу к той мысли, что может быть дествительно лучше не чистить дороги до черного асфальа, а посыпать его кранитной крошкой? Может бть так нареканий у водителей будет меньше? А то получается: чистят- плохо, не истят- тоже. Замкнутый круг... Во первых, где столько крошки набрать? Карьеров-то поблизости нет. Во вторых, лучше уж асфальт, чем колеи. Я еще помню те времена, когда можно бросить руль, машина сама как по рельсам ехала, одна проблема только была - выехать из этой колеи, если вдруг нужно было свернуть. И в третьих, согласен с вами, что проблему раздули из ничего, из пустого в порожнее переливают. Снег ведь когда-нибудь кончится и тогда все уберут, а не уберут - так весна поможет.
|
22.11.2011 17:06:38 HellDog
|
>> 787304 22.11.2011 17:02:55
С этого места поподробнее, плиз! На кого клевета, и какого рода???
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
22.11.2011 17:02:55 787304
|
Чего изыскатель еще приведешь в доводы, кроме никнейма, я про ДЭП тебе рассказывать ничего не буду ты сам о как можешь "изыскания" проводить. P/S/ А сообщенье поганенькое ты свое подотри а то оно клеветой попахивает
|
22.11.2011 16:48:46 HellDog
|
>> 787304 22.11.2011 16:35:41
Туше! ))) Дядя, мне пофих <поскипано, по просьбе 787304>. Я проводил свои изыскания из _доступных_ источников, кривые они, косые, но других у меня под рукой нет. Руководствовался здравым смыслом и тем, что вижу на дорогах города по факту. Ты же, 787304, (когда хоть вменяемые никнеймы научитаесь придумывать), ни одного аргумента не приводишь, а все туда же, в формные критики записалсо. Давай расскажи, как "бедный" ДЭП раскорячилсо, и работает по 25 часов в сутки.
|
22.11.2011 16:35:41 787304
|
>> HellDog 22.11.2011 15:16:22
Цитата:Хоспади, да, сделал большой допуск на объем и...??? С меньшим объемом кузова ситуация выглядит еще мрачнее.... И что таки информация о количестве выпавших осадков таки платная? Я фигею, дайте две... Допуск, припуск, напуск. От того что ты формулы выводишь ссылаясь непонятно на что снега меньше не выпало, дороги чище не стали, у ДЭПа дорожной техники не прибавилось. Считаешь себя самым умным и образованным выполняй тогда расчеты нормально. Ты не знаешь где нормальные данные взять, с инета берешь выписки какие-то и ссылаясь на них начинаешь рассказывать какие страшные дни, какие нет, где чего выпало. Для тебя эти осадки ничего не говорят, а в совокупности с другими метеорологическими параметрами «нестрашные дни», как ты говоришь, как раз таки и страшные. Ты махом посчитал и уверен что прав и умен. А все остальные дэбилы. На сайт давали информацию люди может не умнее тебя (а может и умней), но всяко разно умеющие фактическое количество машин на объем кузова перемножить, а не выдумывать из головы цифирки с протяженностями дорог и приведением их к общей ширине 8м, количеством выпавших снежинок и кузовов мегаобъемов. P.S.: А про «И что таки информация о количестве выпавших осадков таки платная? Я фигею дайте две...» ты конечно удивил, ты думал они там сидят и всем раздают на право и на лево, ты юморишь, а организации заключают договора, чтобы потом с подписью и печатью предъявить такому проверяющему как ты свои расчет, люди ходят получают справки о фактической погоде и не только, ЦГМС не только количество снега смотрят и температуру….
|
22.11.2011 15:44:02 Fanta
|
>> bulanova_k 22.11.2011 13:59:56
Цитата:Вот действительно проблему то раздули. В связи с этим прихожу к той мысли, что может быть дествительно лучше не чистить дороги до черного асфальа, а посыпать его кранитной крошкой? Может бть так нареканий у водителей будет меньше? А то получается: чистят- плохо, не истят- тоже. Замкнутый круг... в гоните да? у меня вчера машину чуток не вынесло в сугроб.
Максим Палыч, когда развязку почистят???
|
22.11.2011 15:16:22 HellDog
|
>> 787304 22.11.2011 14:04:31
Хоспади, да, сделал большой допуск на объем и...??? С меньшим объемом кузова ситуация выглядит еще мрачнее.... И что таки информация о количестве выпавших осадков таки платная? Я фигею, дайте две...
|