Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Желтый машин без бампера - очень громкий

Cуть темы

Наверняка все его встречали в городе, давайте делиться мнениями, почему он такой громкий?

Мое ИМХО: Он любит слышать как работает двигатель, но с ушами у него проблема, от этого он просто снял глушитель и теперь позориться на весь город...

И еще, очень интересно... Не боится ли он за свою шумность получить шурупов под колеса, смазки на тормозные диски или получить, от какого нибудь злого папаши, чье чадо в очередной раз заныло от такого пердежа? Судя по часто открытым окнам, за рулем сидит еще малыш совсем... Когда у него из жопы уже выйдет это ребячество и эти глупые закосы ввиде наклеек под типа ШПОРТ ?

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
15.07.2010 16:13:31 Fanta
Активность:
100%
>> Zaibatsu 15.07.2010 16:08:28
Чой то невежливо? а у твоего тазика выхлопные газы загрязгняли воздух курче чем розлитя нефть- ничо дети не страдали? Хорош собирать ерунду, Ваня.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
15.07.2010 16:12:49 pittbul
Активность:
11.82%
Цитата:А че всех так желтый цвет возбуждает?
в городе полно вазов с глушаками гоняет, давайте про все темы создавать

пены на всех не хватит )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
15.07.2010 16:08:28 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Да пофигу как он ездит, пусть с таким глушителем по трассе "аккуратно ездит", есть госты которые не позволяют шуметь в городе, есть рамки приличия хотя бы...

Недавно тема была про пожарки, якобы они шумят сиреной... А тут шум совсем иного характера, и защищать этого пердуна как минимум не вежливо ко всем остальным жителям города, чьи дети не выдерживают такого шума... У детей слабые перепонки и психика, особенно у тех кто еще в колясках в положении лежа находится... Очень обидно будет что из-за какого то колхозника, у ребенка в будущем будут проблемы со здоровьем...
Ладно бы большой город, большое население... Раз в месяц бы приходилось его слышать, а тут блин каждый день по нашей деревне ездит по одним и тем же улицам один и тот же сракер, который уже очень много кого достал...

Может ему вежливую записку на лобовое стекло прилепить для начала? А уж потом, если не поймет и помои и яйца и пену и кирпичи с окон?

З.Ы. Миша хорош матюкаться, твоих слов таким образом ни кто и не увидит тут...
15.07.2010 16:05:13 Северянин
Активность:
22.68%
>> Миша 15.07.2010 16:00:21
Пора рожать...
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
15.07.2010 16:04:16 Skipper
Активность:
82.51%
>> Миша 15.07.2010 16:00:21
А вы будете слушать?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
15.07.2010 16:00:23 Fanta
Активность:
100%
отвалите уже от этой жолтой альтезы. купите чупа-чупсы и тренируйтесь на них.
15.07.2010 15:52:14 Skipper
Активность:
82.51%
>> Fanta 15.07.2010 15:49:46
А если _сам_ Миша будет виновник?..
15.07.2010 15:51:35 Анонимно
А че всех так желтый цвет возбуждает?
в городе полно вазов с глушаками гоняет, давайте про все темы создавать
15.07.2010 15:50:58 Navuhodonosor
Цитата:да это ведро правильное, потому что у него есть ТЕХ ОСМОТР! и теперь до конца срока действия талона проверить его могут тока сотрудники гостехнадзора с приборчиком. а приборчик должен быть лицензирован и зарегестрирован, кроме того в определенные сроки приборчик должен плановые осмотры проходить... так што вперед сотрудник гостехнадзора на штраф и взыскание нарвеца, чем у машины ТО заберут.

и в правду проще пеной.... пена рулит!!
15.07.2010 15:45:29 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:Тут слишком много правильных пацанов и реальных дяденек.

лет цать назад во дворе тож один такой прогревал в 6 - 7 утра и вот однажды ему на капот упала гирька 16 кг....
хозяина гири не нашли
морду и движок меняли ю сиденье вадителя тоже - не отмывалось.
больше этого гонщика не видели
15.07.2010 15:44:06 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 15.07.2010 15:40:49
да это ведро правильное, потому что у него есть ТЕХ ОСМОТР! и теперь до конца срока действия талона проверить его могут тока сотрудники гостехнадзора с приборчиком. а приборчик должен быть лицензирован и зарегестрирован, кроме того в определенные сроки приборчик должен плановые осмотры проходить... так што вперед сотрудник гостехнадзора на штраф и взыскание нарвеца, чем у машины ТО заберут.
15.07.2010 15:42:04 aндрей
Активность:
0%
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не тратьте время на раздумье, а сразу приступайте к действию. у нас в соседнем дворе такой живёт. тоже мегагонщиком себя воображал. после заполнения глушителя пеной быстро поменял на нормальный и теперь не беспокоит окружающих.

ну действуй типа пацан сказал - сделал или фуфел
в смысле? в моём случае уже восстановлена тишина.
15.07.2010 15:40:36 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:
Цитата:Когда по утрам свой хлам заводит-прогревает, сразу начинаешь жалеть об отсутствии гранатомета. Думаю как-нибудь ему в "прямоточное" очко монтажной пеной пшикнуть.
не тратьте время на раздумье, а сразу приступайте к действию. у нас в соседнем дворе такой живёт. тоже мегагонщиком себя воображал. после заполнения глушителя пеной быстро поменял на нормальный и теперь не беспокоит окружающих.

ну действуй типа пацан сказал - сделал или фуфел
15.07.2010 15:39:15 Анонимно
а тем временем в Нижневартовске гаишники проводят операцию "Тихий город"...
Цитата:Во время ее проведения за минувшие две недели гаишники выявили около 100 нарушений и выписали 40 штрафов.
Провинившиеся водители не всегда могут отделаться штрафами. Так один из жителей Нижневартовска после осмотра сотрудниками ГИБДД принадлежащей ему машины лишился госномеров и техосмотра. Милиционеров не устроил уровень шума, который издавал автомобиль нарушителя. Показания прибора показали, что этот показатель Тойоты жителя Нижневартовска составил 95 децибел. Владельцу автомобиля пришлось снять госномера и отказаться на время от пользования своим транспортным средством. В будущем он также должен будет выплатить штраф в размере пяти тысяч рублей. За повторное нарушение ему грозит арест на 15 суток.

вот почему бы нашим гибдд-никам не провести такую же операцию?
15.07.2010 15:37:29 HEKTO
Активность:
4.53%
Цитата:это тайота. и она не 4 вд а задний привод))

я сказал 4 ДВ седан а не 4 ВД
разницу знаешь?
15.07.2010 15:34:24 Skipper
Активность:
82.51%
>> Mrakobes 15.07.2010 15:25:20
Хорошо если он один убъётся, а если с собой кого по дороге на кладбище прихватит?
15.07.2010 15:32:43 Анонимно
Цитата:Идите нафик все у Мишки крута рычит машина, я прям балдею от звука этого!!!

Так и передай Мишке что будет продолжать заряд пены в Очко получит!
15.07.2010 15:32:01 Fanta
Активность:
100%
>> HEKTO 15.07.2010 14:59:13
это тайота. и она не 4 вд а задний привод))
15.07.2010 15:25:20 Mrakobes
Активность:
38.55%
Ну что вы не толерантные такие! Ну это типичный такой "пацаномобиль", с так называемым "породистым звуком". Предназначен для молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет, с неокрепшей психикой и массой комплексов неполноценности. Обладатель такого "чуда" считает себя супер-пупер-мега крутым чуваком, на которого все "деффки" обязательно должны вешаться гроздьями..
С годами это должно пройти... если не убьется раньше..
Quod licet Jovi, non licet bovi
15.07.2010 15:22:34 pittbul
Активность:
11.82%
Цитата: Думаю как-нибудь ему в "прямоточное" очко монтажной пеной пшикнуть.

+1 !!! я за !! хочешь пену подарю? )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11