Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Неподобающая ТВ-реклама такси "Югра-Люкс".

Cуть темы

Местное телевидение крутит рекламный ролик, в котором в момент, когда произносится "надёжно", над крышей автомобиля такси появляется башня от немецкого танка Тигр времён Великой Отечественной.
Это нормально?

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
07.05.2010 09:34:14 _AL_
Активность:
4.09%
Модераторы, прошу закрыть тему.
Средь многих, есть два, ярко выраженных, типа людей: один - материально ответственные лица, другой - духовно безответственные морды.
...
Средство от дурости бывает одно: для индивидуума - несчастье, для нации - война.
...
...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. (А.П. Чехов "Крыжовник")
06.05.2010 23:38:30 Лана
Активность:
0%
>> Северянин 06.05.2010 17:55:20
это чушь..не верю что такое было..но что немцы шагали стройными колоннами вокруг бассейна с поднятыми вверх руками и говорили "Гитлер капут" и было это 9 мая ....да...было....сама не участвовала, муж тоже....но вспоминая своих стариков, не было жалко...честно..а теперь закидайте меня помидорами за разжигание.....
но знаете, гляд как их старики по полгода тусются в египте/эмиратах/канарах(кто победнее турции/греции) , а наши всю жизь копейки считали....победители.....стыдно за страну...ей -Богу.
06.05.2010 23:00:13 ewgen
Активность:
46.69%
В номере телефона, на котором башня танка, зашифрован тайный жидомасонский знак! Пальма означает вход господень в иерусалим и напоминает о капиталисте Джеймсе Куке, съеденном аборигенами (не нашими). Могу ещё много тайного смысла найти в чём угодно.
06.05.2010 22:07:11 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> UgraLux 06.05.2010 21:37:55
Я Вас ни в чём не обвиняю. И не претендую на то, что к снятию или не выходу ролика имел отношение... хотя до 11 ещё и дожить надо... вдруг завтра война или конец света или... да мало ли каких или может случиться... могли бы даже для прикола поспорить на много-много-много usd, но конечно не будем.
Тему для себя закрыл.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
06.05.2010 21:37:55 UgraLux
Активность:
0.05%
А вы сообственно кто? что бы так заявлять (там видно будет). Ролик снял я после согласования с пракатчиками, и 11 мая ролик снова будет крутиться. На данный ролик есть вся юридическая документация. Еще раз лично для вас АндрейВалерьевич повторю, что ролик не имеет ни какого отношения к Тигру.
06.05.2010 21:27:30 ГЕЯ
Активность:
1.57%
Гон!!!
06.05.2010 21:24:30 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Этого ролика пока в эфире не будет (ориентировочно до 10 мая - там видно будет).
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
06.05.2010 20:26:43 sovsemnegovno
Цитата:Официально заявляю, что башня танка не имеет отношения к Тигру. Кому видеться другое вэлком к нам в офис обсудим этот момент в конструктивной беседе. Чай и сушки с меня.
зы. Всех с великим праздником победы.

простите, так это не скрытая пропаганда фашизма?? правда??
06.05.2010 18:22:28 UgraLux
Активность:
0.05%
Официально заявляю, что башня танка не имеет отношения к Тигру. Кому видеться другое вэлком к нам в офис обсудим этот момент в конструктивной беседе. Чай и сушки с меня.
зы. Всех с великим праздником победы.
06.05.2010 18:08:14 UGO
Активность:
18.26%
хихи...
об чем речь то? вообще?
если вы про рекламу (не видел к сожалению...) то как мне кажется цель достигнута!! - вам она запомнилась... вы о ней говорите... и не важно что криво нарисовано.. и коряво исполнено!!! цель - заманить... привлечь внимание... и запомнить!! с этим справилиись прекрасно!! :-)
насчет самого топика - бред полнейший!! смею вас заверить что более половины людей вообще не знают кто такой танк.. а тем более марку его никогда не опознают...
а из тех 5 человек кто увидит и сможет опознать марку не думаю что мысль пойдет в том же извращенном направлянии...
экая длинная у вас логическая цепочка.... анекдот про спички и сифилис знаете? по моему 100% попадание.....
и все таки порекомендую вам не останавляиваться на достигнутом!!
нужно идти дальше!!
например советую рассмотреть варианты: а) вызвать скорую и набить морду врачам и особенно водиле.. за то что они с крестами ездят... да и машина их на немецкий броневичок смахивает.. особливо если снизу смотреть...
б) найти в городе десантника или пограничника (пограничника быстрее... через 3 недели их много будет ходить) и молча (самое главное не разговаривать... а то может ниче не получится) тыкнуть ему в глаз пальцем... про себя мотивирую что его улыбающаяся рожа очень сильно напоминает морды эсэсовских мордоворотов...
в) надоело генерировать... в вашем стиле... ну я смотрю уже народ подтягивается... сча еще найдутся варианты....
06.05.2010 18:02:55 Сергеич
Эх, ребятки. ребятки... всё-то вы перевернёте с ног на голову... я не против немецкого, не против книг по истории, в том числе и войн, в том числе и написанных "той стороной"... не против коллекционных изданий, не против кино (особенно хорошего)... я против вот таких моментов, кои описаны мною ниже... спорить я с вами не буду, видимо, не смог полностью выразить свою мысль... либо она просто до многих из присутствующих не долетела... Звиняйте, ежели что
06.05.2010 18:01:20 _AL_
Активность:
4.09%
Ребята - по теме.
Средь многих, есть два, ярко выраженных, типа людей: один - материально ответственные лица, другой - духовно безответственные морды.
...
Средство от дурости бывает одно: для индивидуума - несчастье, для нации - война.
...
...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. (А.П. Чехов "Крыжовник")
06.05.2010 17:55:20 Северянин
Активность:
22.68%
>> Skipper 06.05.2010 17:49:18
И ещё, пиная лежак с немецкой бабушкой в бассейн после того, как она сделала замечание русскому амбалу за то, что он сложил свои вонючие ноги ей на голову, говорят: Гитлер капут!
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
06.05.2010 17:49:18 Skipper
Активность:
82.51%
>> Молодой 06.05.2010 17:47:14
А факты такие есть, русские с будуна на завтраке любят говорить "хенде хох".
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
06.05.2010 17:47:14 Молодой
Цитата:тех пропеллеров, что приводили в движение самолеты бомбившие наших дедов?

у вас обострение чтоль? весеннее?

так давайте в Египте, Турции, Паттайе и прочих "местах обитания" немецкой публики встанем с плакатами?
и будем "мочить их в сортире"?

щас меня забанят ) за разжигание..

ИМХО тема из клиники
06.05.2010 17:43:16 Skipper
Активность:
82.51%
>> del 06.05.2010 17:37:15
Да в России их всегда называли Баварский вентиляторный. Какие пропеллеры?
06.05.2010 17:37:15 del
Активность:
5.47%
>> Молодой 06.05.2010 17:33:20
тех пропеллеров, что приводили в движение самолеты бомбившие наших дедов?
06.05.2010 17:36:15 Zaibatsu
Активность:
24.83%
А не у них ли была старая реклама с джигитом на белой десятке, рассекающим по учхозу? Креатив так и прет....

Помимо башни от танка там еще есть казус с "удобно" и гамаком... В гамаке не удобно... Удобно, когда туалетная бумага по правую руку, или булочная этажом ниже круглосуточно...
06.05.2010 17:35:12 Skipper
Активность:
82.51%
>> Молодой 06.05.2010 17:33:20
У вас устаревшие сведения. Это часть флага Баварии. Они наконец-то признались.
06.05.2010 17:33:20 Молодой
>> Skipper 06.05.2010 17:30:58
в эмблеме БМВ - небо, перекрытое лопастями пропеллера
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3