Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Загрязнение жилой зоны машинным маслом.

Cуть темы

По настоянию андрея создаем отдельную тему:
[quote]К кому можно обратиться по вопросу загрязнения автостоянки машинным маслом? Взялись менять какие-то изверги масло на грузовой машине и залили им и пару-тройку квадратов автостоянки и мусорные баки и под мусорными баками. Машина эта видимо неисправна, потому как продолжает стоять на стоянке. Во-первых стало пожароопасно от этого, кто-то кинет сигарету, а полыхнут все машины, а во вторых, все это с талой водой разноситься по стоянке и потом вся обувь грязная.[/quote]
Обещанные фото, по поводу заявленного прецедента.
Место съемки, дом №6 по ул. Дунина-Горкавича
Время съемки, вчера 13.04.2010
Грузовая машина, в которой производилась замена масла, находится там же и запечатлена на фото.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
25.05.2010 15:45:40 aндрей
Активность:
0%
Цитата:кстати, вот прямо сейчас эти граждане занимаются ремонтом грузовика и шестерки прямо на стоянке. Так что у участкового есть возможность застать их на месте преступления :)
позвоните участковому или 02
25.05.2010 14:39:51 Luna
Активность:
1.86%
кстати, вот прямо сейчас эти граждане занимаются ремонтом грузовика и шестерки прямо на стоянке. Так что у участкового есть возможность застать их на месте преступления :)
25.05.2010 00:08:10 Luna
Активность:
1.86%
Цитата:
Цитата:Сейчас масла под "сараем" я не видел, так что Ильич видимо что-то путает.

Приношу извинения Ильичу, на обеде посмотрел внимательно, действительно под машиной лужа масла. Какие ещё нужны доказательства и показания участковому, для наказания виновного?
В общем ближе к вечеру постараюсь найти телефон своего участкового и порешать этот вопрос самостоятельно.

По-моему, это товарищ из частного сектора. Там же еще рядом ржавая жигули стоит, оттуда же. Там днем иногда молодняк собирается, музыку обдолбанную включают, и тусуются возле этого грузовика. Что-то там все ремонтируют.. Похоже этот частник считает эту часть стоянки своей, он в прошлом году сделал "дорогу"от стоянки через зону лесополосы к своему дому (сама видела, как он песок экскаватором ровнял). Теперь ржавых кастрюль там понаставил, заливает маслом...Нет слов.
24.05.2010 11:23:50 Гость
Активность:
6.30%
>> Sem 21.05.2010 19:46:36
Попробуйте узнать за этот автобус в турфирме Спорт-сервис, но могу и ошибаться...
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...
24.05.2010 11:13:32 Korsar0304
Активность:
0.25%
Цитата:Лексеич, прочитал ветку - ответ на твой вопрос, для чего она? Я так понял -... это как на доске почета.
Вот ты увидел проблему, решил ее, поборол всех негодяев - а после выложил предисторию, фото, материалы, доказательства и итог!
Все дружно похвалят и будут брать пример :)
...
Относительно истории про масло - комметнарий один. Свинство - это знаете ли, трудноискоренимо. И отражает это не только нашу культуру, но и наш общий пофигизм и вседозволенность.

Форум на то и форум, чтобы люди могли общаться между собой, совместно решать какие-либо трудности. Конечно можно перебороть негодяев в одиночку, только зачем, если у соседа уже есть практика в этой области.
Про пофигизм и вседозволенность: +100%, поддерживаю полностью. Намедни гулял в парке Лосева - стоит скамейка, две урны по краям и компашка (4 чела лет по 14-18 ) сидят на спинке скамьи ногами на сидении, семечки грызут на дорожку шелуху кидают. Полная идиллия. Подошел, сделал замечание простым, доступным языком далеким от литературного. Кажись дошло.
24.05.2010 11:09:15 Некто_Y
Активность:
5.31%
>> Lekseich 24.05.2010 08:37:22
Лексеич, пойми правильно - твой поступок по определению во благо ...
я ведь иронизировал по поводу созданной ветки и псевдолозунгов о её действенности. И виной тому не инициаторы, а Система.
Вот и получается, что здесь публицистика по сути. Опять же - не в обиду кому-либо лично.
24.05.2010 08:37:22 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Некто_Y 21.05.2010 20:00:53
Цитата:Лексеич, вот ты увидел проблему, решил ее, поборол всех негодяев - а после выложил предисторию, фото, материалы, доказательства и итог!

Предысторию я не выкладывал. Грузовик все ещё там, стоит на стоянке.
Эта ветка называется "Отвечает административная комиссия города". Поэтому и выложил.
Цель одна, чтобы во дворе было чисто.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
21.05.2010 20:00:53 Некто_Y
Активность:
5.31%
>> Lekseich 21.05.2010 08:30:24
Лексеич, прочитал ветку - ответ на твой вопрос, для чего она? Я так понял -... это как на доске почета.
Вот ты увидел проблему, решил ее, поборол всех негодяев - а после выложил предисторию, фото, материалы, доказательства и итог!
Все дружно похвалят и будут брать пример :)
...
Относительно истории про масло - комметнарий один. Свинство - это знаете ли, трудноискоренимо. И отражает это не только нашу культуру, но и наш общий пофигизм и вседозволенность.
21.05.2010 19:46:36 Sem
Активность:
10.85%
>> Анонимно 19.05.2010 17:50:23
Солярка
По улице Мира, прям напротив дома № 103 "А" стоит старый автобус марки "Экарус" возле него солярки налито много и с кого чего спрашивать не понять, кстати уже наверно год стоит и абсолютно не кому дела нет куда звонить подскажите Прикрепленные файлы:
21052010(001).jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 390)
21052010.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 362)
21.05.2010 15:02:23 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Lekseich 21.05.2010 08:30:24
Цитата:Сейчас масла под "сараем" я не видел, так что Ильич видимо что-то путает.

Приношу извинения Ильичу, на обеде посмотрел внимательно, действительно под машиной лужа масла. Какие ещё нужны доказательства и показания участковому, для наказания виновного?
В общем ближе к вечеру постараюсь найти телефон своего участкового и порешать этот вопрос самостоятельно.
21.05.2010 08:30:24 Lekseich
Активность:
33.69%
>> aндрей 20.05.2010 22:46:45
Цитата:к лексеичу просьба не засорять подобными жалобами и фото этот форум.

Я думал, что эта ветка форума самодостаточна и административная комиссия с участковым может самостоятельно разобраться в ситуации, но увы чуда не случилось, хотя и под машиной были остатки масла.
Зачем тогда нужна эта ветка, я мог бы сразу обратиться в милицию.
Сейчас масла под "сараем" я не видел, так что Ильич видимо что-то путает.
Тему можно закрывать.
20.05.2010 22:46:45 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Не, ну ты прикинь!... Этот сарай стоит на новом месте, а под ним опять большая лужа масла!!! Он просто не хочет с*ать на одном и том же месте?
в ответ на просьбу придти к участковому лексеич написал - "Я поговорю с участковым, если без похода к участковому не обойтись, то я оставлю это дело, у меня нет на эти походы времени.
В принципе, они там песком засыпали все и основную часть загрязнения уже убрали, именно это было целью моего обращения. Спасибо за помощь.". поэтому про этот грузовик больше здесь не пишите. кому грузовик не нравится идите с заявлением в милицию.

к лексеичу просьба не засорять подобными жалобами и фото этот форум.
20.05.2010 21:38:43 Ильич
>> Luna 20.05.2010 00:30:23
Не, ну ты прикинь!... Этот сарай стоит на новом месте, а под ним опять большая лужа масла!!! Он просто не хочет с*ать на одном и том же месте?
20.05.2010 17:22:25 Korsar0304
Активность:
0.25%
Цитата:По улице Мира, прям напротив дома № 103 "А" стоит старый автобус марки "Экарус" возле него солярки налито много и с кого чего спрашивать не понять, кстати уже наверно год стоит и абсолютно не кому дела нет куда звонить подскажите

Сфотографируй и выложи в этой теме, а административная комиссия уже отправит в МОВД "Ханты-Мансийский" для разбора. Участковый и 02 по телефону может отморозиться типа "да-да, конечно, примем меры" и благополучно забыть о сообщении.
20.05.2010 17:16:17 Korsar0304
Активность:
0.25%
Цитата:этот товарищ (который стоянку на дунина маслом и мазутом загрязнил) переставил свою ржавую кастрюлю на др. место, подальше от содеянного :)) следы заметает :))

Наверно на форум ходил :))
20.05.2010 00:30:23 Luna
Активность:
1.86%
этот товарищ (который стоянку на дунина маслом и мазутом загрязнил) переставил свою ржавую кастрюлю на др. место, подальше от содеянного :)) следы заметает :))
19.05.2010 22:56:59 Sem
Активность:
10.85%
>> Анонимно 19.05.2010 17:50:23
Сообщи им еще, что по улице строителей прям напротив заправки, что в Назымской, стоят два камаза под одним из них большая лужа то-ли солярки то-ли масла, стоят они прям сразу после поворота к ВНСС
19.05.2010 18:21:52 aндрей
Активность:
0%
Цитата:По улице Мира, прям напротив дома № 103 "А" стоит старый автобус марки "Экарус" возле него солярки налито много и с кого чего спрашивать не понять, кстати уже наверно год стоит и абсолютно не кому дела нет куда звонить подскажите
участковому или 02
18.05.2010 14:48:12 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Navuhodonosor 18.05.2010 14:39:15
Цитата:а бордюры кто позгыз))))))))

Бордюры погрызли мусорщики, которым влом объезжать по стоянка и они едут напрямую к другой мусорке через эти самые бордюры...

18.05.2010 14:39:15 Navuhodonosor
а бордюры кто позгыз))))))))
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2