20.12.2011 10:50:49 Бободжон
|
у мене на участок 4 балко на сусике стоит. Так один сосед чурка нерсускаая, вечно ведро все под крыльце выльет. снег желтый стоит и все вонью облако в окно занесет.
Люблю шикарныйх женчщин.
|
20.12.2011 03:05:28 Анонимно
|
А меня раздражает, когда курят на балконе, особенно летом - все ж в квартиру затягивает. А, да! Еще надо объяснить "лбам" что, когда и как им надо готовить, чтоб неприятные запахи по вентиляции не тянуло...
В общем, Ваш варианть - отдельный дом в тайге :))))
|
19.12.2011 21:13:52 Анонимно
|
>> svtsvt 19.12.2011 19:21:03
Цитата:... 100% герметичные двери бывают тока в лабораториях, к примеру в выходной день на лестнице все время дым и это все в квартире, считай целый день дышу дымом. Получается, что меня травит человек которого я совсем не знаю и сокращает мою жизнь. Ты своим психозом намного сильнее себе жизнь сокращаешь, поверь. В лабораториях делают воздушный подпор, тоже по нормам должно быть в квартире, если идет подсос воздуха их коридора это проблема вентиляции в первую очередь. Курильщики там вторичны. PS Сам я не курю уже много лет, в коридорах не курил, в кухне всегда стояла вытяжка на улицу или открыта форточка.
|
19.12.2011 19:21:03 svtsvt
|
И все таки кто нить наказал соседей за куриво в подъезде по закону??? или с быдлом по быдлятски поступать, какая бы не была дверь она пропускает запах, 100% герметичные двери бывают тока в лабораториях, к примеру в выходной день на лестнице все время дым и это все в квартире, считай целый день дышу дымом. Получается, что меня травит человек которого я совсем не знаю и сокращает мою жизнь. Про молодежь можно долго обсуждать, но когда стоит лоб 35 лет и не понимает сути твоих претензий, ведь взрослый человек. У всех дети, кто-то не переносит этого запаха дыма, пожилые и т.д. в своей квартире и балконе хоть закуритесь.
От трудоголика до алкоголика — пять дней.)))
|
08.04.2010 18:00:21 Катенька
|
>> CCS 08.04.2010 16:45:16
да откуда ж я знаю, вид делают))) просто я понимаю еще зимой в коридор выходят он у нас теплый, но ели и летом будут курить в коридоре я за себя не в ответе!....и за фекалии своего кота тоже, он давно смотрел на соседский коврик
|
08.04.2010 16:45:16 CCS
|
Цитата:у нас курят в подъезде хоть и при открытом окне, но в квартиру тянет ужаснно......и не через замочную скважину.....по углам деврей тянет через дырку для звонка в железной двери........весь коридор дома воняет а если дома окна открытыт хоть чуть чуть то даже до детской вонь доходит............меня только одно поражает, во всех квартирах есть балконы, чего на балконах то не курим????
:) мне другое интересно: зачем они вообще выходят из своей квартиры? :) все равно всю свою вонь они несут с собой
это как ребенок из зала выбежит, простите, пернет и тут же обратно в зал бежит...а вся вонь еще в штанах :)
|
08.04.2010 16:39:12 CCS
|
Цитата:Консультировалась я и с юристами и с силовиками за курение в подъезде никого поддернуть нельзя - право у курильщиков есть на это (лестничная площадка к местам общественного пользования у нас не относится), так что дым коромыслом у нас законом оправдан, единственно за что можно взять - за разбросанные бычки. И всё. У меня ситуация схожая - говорила с соседями, просила войти в положение мол и ребенок маленький и в квартиру тянет - одним словом как курили так и продолжают. У меня на этой почве даже невроз развился. Жуткая ситуация - зависеть от прихоти чужих людей. Может все-таки коллективно решение найдем?
Э-эххххх............:) Неправильно. Но не все. "Поддернуть нельзя" - это правильно. "право у курильщиков на это есть" - это НЕ верно. Нет у курильщика никакого права нарушать мои права. А мое право на здоровье закреплено Конституцией. А его право на курение - нет. То есть, он, конечно, может курить или, скажем, размахивать кулаками везде. где ему вздумается, но ... не только не там, где находится мой нос. И т.п.
Более того, сердобольных жаждущих иметь вентиляцию в подъезде я призываю заглянуть в квитанции ЖКХ. Вы действительно рады платить обогрев подъезда после его проветривания в 40-градусный мороз?!
Курение - не болезнь и не физиологическая потребность. Это блажь и не более того. Почему мы должны за нее расплачиваться. Уж лучше пусть, прости, ссут в подъезде, если этим скотам обязательно гадить соседям хочется - удовольствие то же, а последствий меньше
|
02.04.2010 16:43:25 Катенька
|
у нас курят в подъезде хоть и при открытом окне, но в квартиру тянет ужаснно......и не через замочную скважину.....по углам деврей тянет через дырку для звонка в железной двери........весь коридор дома воняет а если дома окна открытыт хоть чуть чуть то даже до детской вонь доходит............меня только одно поражает, во всех квартирах есть балконы, чего на балконах то не курим????
|
13.02.2010 03:37:12 dok
|
>> Анонимно 13.02.2010 03:34:06
Спокойной ночи!
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки:-(((
|
13.02.2010 03:34:06 Анонимно
|
в том то и дело что колхоз )) я спать, вам dok желаю спокойной смены и тихих выходных
|
13.02.2010 03:25:34 dok
|
>> Анонимно 13.02.2010 03:22:33
Цитата:у-у-у тады надо писать страус))..не надо прятаться- смотрите всем гадостям и пакостям в лицо. я вот против тех кто дестабилизирует обстановку в округе своими выходками -человеки, вам что пятницы или понедельника мало для велопробега а? зачем выходные людям портить Вроде как никто никому ничего не портит,колхоз-дело добровольное.
|
13.02.2010 03:22:33 Анонимно
|
у-у-у тады надо писать страус))..не надо прятаться- смотрите всем гадостям и пакостям в лицо. я вот против тех кто дестабилизирует обстановку в округе своими выходками -человеки, вам что пятницы или понедельника мало для велопробега а? зачем выходные людям портить
|
13.02.2010 03:16:44 dok
|
>> Анонимно 13.02.2010 02:48:05
dok-это dok,просто от всех абстрагировался,меня под этим ником никто и нигде кроме нета не знает,устал от жизни и спрятался.Наверно,от себя:-(((
|
13.02.2010 02:48:05 Анонимно
|
dok это доктор? )) а про рыбалку это я так ...
|
13.02.2010 02:41:27 dok
|
>> 15 13.02.2010 02:37:12
Нет,я вообще то работаю сейчас.В поте лица.А по поводу рыбалки-это к чему?
|
13.02.2010 02:37:12 15
|
ну да, подъезды в те годы это святое))) dok. f ds ckexfqyj yt yf hs,fkre enhjv tlbnt& док а вы случайно не на рыбалку утром едите?
|
13.02.2010 02:09:33 dok
|
>> Анонимно 13.02.2010 01:54:46
У меня сосед сверху как то пришел,говорит,воняет у меня когда ты дома куришь,я лично его не понял,моя квартира,что хочу то и делаю,а насчет подъезда-у нас иногда с центра искусств молодняк тусуется,но тихо и без мусора,ну покурят,не смертельно,как будто Вы все сразу взрослыми и правильными родились и по подъездам не тусили.
|
13.02.2010 01:56:25 Анонимно
|
>> Анонимно 13.02.2010 01:54:46
забыл подписаццо. ник припишите по ай пи
|
13.02.2010 01:54:46 Анонимно
|
андрей, а что собаководы, конкретнее...
5 лет курю в квартире и чо придут соседи со второго этажа ибо у них пахнет и я должен буду курить на улице??я вас умаляю не делайте мне смешно...если у вас глаз дергается когда я за стенкой сексом занимаюсь мне теперь что в тайгу уходить? идите вы лесом уважаемые соседи :-D пи.си. мой пес в отличии от соседских у подъезда/в подъезде не гадит. яблоко выдавлю за оговор)) http://s003.radikal.ru/i203/1002/6b/5be5bc30a4eb.jpg
|
11.02.2010 00:01:40 serba-k
|
один раз вышел из тамбура стоят курят. говарю идите погуляйте. они иди на 3 буквы блин если догнал жрать заставил свои носки. но на этом дело не закончилось был праздник калядки. выхожу сидят тежи малолетки клей нюхают я обалдел они уже говарили не внятно. припугнул ламонулись больше пока не вижу
|