Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / По гидронамыву ходят лошади

Cуть темы

Подскажите кто-нибудь, куда сообщить о лошадях, свободно гуляющих по гидронамыву??? По-моему не должны такие крупные животные ходить по улицам без хозяина. Они голодные, постоянно разрывают мусорные контейнеры. Были случаи они бегали за людьми с сумками. Страшно бывает выходить на улицу, особенно с ребенком. Лошади то ухоженные, но видимо хозяин отпустил их на вольные хлеба. Спят они тоже на улице.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
15.04.2010 08:50:53 Житель Гидронамыва
Ну вот тает снег и мы вынуждены "наслаждаться" созерцанием "живописных" лошадиных кучек. Некоторые в них вляпываться умудряются. Ну почему у нас не Европа! Там хозяева "подарочки" своих подопечных самостоятельно убирают. Хозяин лошадей, ну почему ты о другх не думаешь? Вот если бы мы пришли к тебе в дом или двор и всем Гидронамывом "наложили"! Думаю, уже есть желающие ночной порой это сделать!

Блин, одно свинство рождает другое свинство да и только... Омерзительно.
12.04.2010 20:30:55 Алеся
>> Lekseich 01.03.2010 15:55:31
У него дом по направлению к базе увд, за очистными сооружениями.
01.03.2010 21:53:43 pastyshka
Активность:
0%
>> Панкрат 01.03.2010 19:05:02
У нас был опыт подачи заявления по этой статье. Результат нулевой.
Поэтому мы, дорожа свои времением, занимаемся теми вопросами, которыми нам, с нашими скудными возможностями, мы имеем возможность заниматься.
И если бы его чуть меньit уходилj на то, чтобы отбиваться от нападок "андреев", то было бы просто прекрасно.
Мы не пытаемся, да и не имеем возможности решить все вопросы, которые касаются животных города.
Напомню, что организация мы общественная и деятельность свою ведем в свободное от основной работы и учебы время. В меру своих сил. Уверя. вас на максимуме...
Да, лошадиная история нам не посилам. Мы об этом говорили.
Мне очень была интересна реакция Андрея как юриста... У него тот же самый вопрос "Как?"
Он ответ не сформулировал...
У нас его тоже нет...
01.03.2010 19:35:34 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:статьи за безчеловечное отношение к животным непридумали пока?
ну придумали, а кто заявлять будет? если уж дипломированной "защитнице" животных пастушке проще котиков оскоплять и орать всякую чушь про то что кто то что то ей должен гостиницу для истерзанных операциями животинок предоставлять некогда этим заниматься с 25 ноября 2009 г. то простым гражданам и подавно.
01.03.2010 19:05:02 Панкрат
Активность:
25.13%
>> андрей 01.03.2010 17:43:23
статьи за безчеловечное отношение к животным непридумали пока?
Безумно влюблен в свою жену!
01.03.2010 17:43:23 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:надо бы тому дяде запретить лошадок заводить,одно огорчение а то и люду и зверью
а как вы ему запретите?
01.03.2010 17:42:57 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Не знаю, про него же речь или нет, но я часто наблюдал того старца, что занимался извозом на площади в районе Дунина-Горкавича.
да про него идёт речь.
01.03.2010 17:11:44 Панкрат
Активность:
25.13%
надо бы тому дяде запретить лошадок заводить,одно огорчение а то и люду и зверью
01.03.2010 15:55:31 Lekseich
Активность:
33.69%
Не знаю, про него же речь или нет, но я часто наблюдал того старца, что занимался извозом на площади в районе Дунина-Горкавича.
И лошадей видел около 15 дома. Ещё он часто посещает мусорные контейнеры. Чего он там потерял, не знаю.
Я вот думаю, если ты держишь животных особенно таких как лошади, для чего жить в городе.
В городе ведь ни сенокоса, ни стойла нет. Ну живи в пригороде, и будет тебе счастье.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
01.03.2010 14:38:15 андрей
Активность:
27.54%
Лошади принадлежат конкретному гражданину который длительное время занимался извозом на центральной площади. Лошадей он выгоняет на подножный корм сознательно последние лет десять. Он не одиножды был оштрафован и беседовали с ним несчётное количество раз, и предлагали разные варианты, но воз и ныне там... Это же как лошадок нужно в голоде держать, чтобы постоянным средством пропитания для них были мусорные контейнеры.
Обращается с лошадьми он очень жестоко. Может ковчег разродится и защитит лошадей от хозяина?

Кстати говоря лошади меняются как перчатки. Хозяин нещадно эксплуатирует их, а потом сдаёт талибам на мясо, после чего покупает новых.
01.03.2010 14:35:45 Панкрат
Активность:
25.13%
скотский бизнес то получается
01.03.2010 14:33:25 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Андрей, Вы это ЗНАЕТЕ? Или написал, лишь бы как-то самовыразиться, с претенциозностью на юмор? А может, трапезничал конинкой?
Эх, люди, люди...
Их бы с радостью купили фермы или хозяйства. Желающие находились. Но из-за невозможности установить личность хозяина никто не рисковал увезти их просто так. Ибо боялись обвинений в присвоении и краже.
я знаю. юмора нет. хозяева мне известны. лошадей приобретают не в первые и продают на съедение уже изъезженных также не в первые.
01.03.2010 12:53:17 Северянин
Активность:
22.68%
Я бы хозяина этих лошадей..., хотя какой он хозяин?
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
01.03.2010 12:49:44 Весталка
Активность:
9.65%
Андрей, Вы это ЗНАЕТЕ? Или написал, лишь бы как-то самовыразиться, с претенциозностью на юмор? А может, трапезничал конинкой?
Эх, люди, люди...
Их бы с радостью купили фермы или хозяйства. Желающие находились. Но из-за невозможности установить личность хозяина никто не рисковал увезти их просто так. Ибо боялись обвинений в присвоении и краже.
01.03.2010 12:34:59 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Интересна судьба лошадей. Кто-нибудь что-нибудь знает, куда они делись?
часть продана и съедена купившими.
01.03.2010 12:33:04 Весталка
Активность:
9.65%
Интересна судьба лошадей. Кто-нибудь что-нибудь знает, куда они делись?
14.12.2009 11:20:41 pastyshka
Активность:
0%
>> андрей 14.12.2009 11:15:38
Все лошади стоят на учете в ветеринарной клинике и там же есть полная информация о хозяевах. Тем более заводчиков в городе не так много и они в общем-то известны.
14.12.2009 11:15:38 андрей
Активность:
27.54%
...лошади убегают,к вечеру они появляются, а на улице уже -33,у них мерзнут копыта они их по очереди поджимают,жеребёнок уже просто рухнул он не может больше стоять,к нему подходят остальные и все стоят возле него.Утром иду на работу а они и неуходили они просто лежат на голом снегу,все в снегу,а завтра они опять будут катать детишек и опять на холоде и голодные.Сегодня история та же.мне больно на это смотреть.что делать?

http://www.hmcity.ru/communication/forum/forum3/topic877/ оказывается ковчег ищет хозяина лошадей. интересно как? у лошадей наверно спрашивает...
30.11.2009 09:38:45 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Как Вы себе представляете эту защиту? В какой форме?
Приятно смотреть передачи по иностранным каналам про животных. Где защитники изымают у нерадивых хозяев животных, ищут им новых и т.п.
Но у этих организаций есть штат, есть площади какие-то, клиники, финансирование.
Мы же тут погрязли в котиках и песиках, устраивая их на передержки по знакомым.
А лошади??? Очередное письмо в милицию??? Подкорм???
Я за то, чтобы брать на себя ту долю отвественности, которую можешь нести.
Не я указывал одной из целей ковчега защиту и представлять не собираюсь. Когда прописывали не представляли чем будете заниматься?! Скопировали чужой текст? Я так понимаю, что эта позиция вычеркивается из целей ковчега.
30.11.2009 09:22:14 pastyshka
Активность:
0%
>> андрей 29.11.2009 23:29:07
Как Вы себе представляете эту защиту? В какой форме?
Приятно смотреть передачи по иностранным каналам про животных. Где защитники изымают у нерадивых хозяев животных, ищут им новых и т.п.
Но у этих организаций есть штат, есть площади какие-то, клиники, финансирование.
Мы же тут погрязли в котиках и песиках, устраивая их на передержки по знакомым.
А лошади??? Очередное письмо в милицию??? Подкорм???
Я за то, чтобы брать на себя ту долю отвественности, которую можешь нести.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2