Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Парикмахерская Матрикс в Сатурне

Cуть темы

Мужики, не стригитесь там - мастер лет 40, по повадкам похожа на молодящуюся Ренату Литвинову - ей только баранов стричь.
Кстати где нормальные девчонки чисто по мужским делам стригут, посоветуйте мастера, а

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
07.10.2013 13:33:16 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Юлия 07.10.2013 13:23:05
со встречей вас
Фото на Аватаре не моё
07.10.2013 13:23:05 Юлия
довольна=)
В субботу, 5-го октября, ходила в эту парикмахерскую.
И я довольна, нашла именно своего мастера спустя 7 лет)
Подстригли аккуратно, хорошо, еще и помогли определиться с выбором.
У меня для стрижки было несколько вариантов, в итоге все варианты сделали воедино, и я боялась, что мне не пойдет. мастер посоветовала как лучше будет именно моей форме лица. Дала пару полезных советов! Я довольна! Благодаря этой парикмахерской я круто преобразилась)
Спасибо) И мастера там хорошие, добрые, приветливые) приятно) буду ходить только туда вновь и вновь. И по цене вполне не плохо!
13.07.2013 08:15:26 горожанин
>> Анонимно 29.05.2012 10:37:58
Хоть чушь разную не пишите , что же вы на родине спецы не нужны ? Тоже мне мастера ? Можно подумать Курган иОмск цивилизация ? Дыра дырой , грязь одна !А мастеров по разным профелям мы уже знаем , обращались .
04.07.2013 01:02:04 gooold
Активность:
28.41%
Я один не шарю кто такие Вики, Максимы, Инессы и т.д.?! Такое чувство что собрались все те клиенты 10 негритят (все три человека) и ностальгируют))) Люди, займитесь лучше сексом или позвоните близким
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
04.07.2013 00:59:59 gooold
Активность:
28.41%
Цитата:Короче все валят за "хорошей жизнью".А нам куда?Где теперь мои мастера? будь ..........

Либо спится, либо, как десятки тысяч наших горожан, обходится другими хорошими мастерами. А вообще Любовь Васильевна, Вам бы витаминки успокаивающие попить или в глушь, в деревню...Ну их этих Прохоровых и Максимов......
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
04.07.2013 00:44:23 любовь васильевна
Вообще, Я в ШОКЕ. Все самые лучшие , талантливые уезжают из ХМ. Блин такой класный был центр Бразилия 10 негритят,а что сейчас случилось? все сбежали от новых руководителей.рыба как говориться гниет с головы.А старое руководство говорят в Сочи свалило, и открыли там крутую клинику. А Максим говорят сейчас работает с Прохоровым в «Гражданской платформе».Короче все валят за "хорошей жизнью".А нам куда?Где теперь мои мастера? будь проклят этот город с этим ГУБЕРНАТОРОМ.
03.07.2013 08:09:20 СВЕТЛАНА
>> Анонимно 28.06.2013 17:42:02
Если Вы про Вику я заю ге ее найти!!! Она ушла из негритят
28.06.2013 17:42:02 Анонимно
Что случилось с 10 негритят в Гостинке? Все мастера разбежались - кто, куда? Там был хороший мастер, она что из Хантов уехала, или ее можно найти? Почему то в Салоне не говорят.
28.06.2013 17:24:21 Анонимно
Подскажите пожалуйста,где можно найти парикмахера чтобы сделал прическу не в салоне а дома,дешевле чем в салоне? Спасибо.
29.05.2012 10:48:32 Анонимно
А местным и не надо уметь,брат сват с Омска Кургана приедет и всё сделает,а местный за ВСЁ ЭТО ЩЕДРО РАСПЛАТИТСЯ и спасибо скажет.
29.05.2012 10:37:58 Анонимно
Цитата:в городе на одного жителя три парикмахерских весь славный город Омск стригёт усиленно Ханты-мансийцев так что Матрикс или Шматрикс мне не принципиально где очереди нет и ближе к дому там и подстрегусь.

ТАК ПОТОМУ ЧТО МЕСТНЫЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ,ВОТ И ПРИХОДИТСЯ ОМИЧАМ,КУРГАНЦАМ,ТЮМЕНЦАМ, ВЫРУЧАТЬ НАС!
29.05.2012 10:33:10 Анонимно
в городе на одного жителя три парикмахерских весь славный город Омск стригёт усиленно Ханты-мансийцев так что Матрикс или Шматрикс мне не принципиально где очереди нет и ближе к дому там и подстрегусь.
29.05.2012 10:29:17 777
а мне нравится парикмаХЕРская АЛЛАИДА, стригут отлично,всегда запах перегара,уже вновь открытого пивка под рыбку и сигаретку,но стригут правда ОТЛИЧНО!а вообще нравится имидж студия КРАСОТКА
29.05.2012 10:04:32 Ksyhkina
Активность:
0.36%
Цитата:Не ходите в Эстет!!! Там работает девушка по имени... вроде Инесса чтоль, ну вобщем необычное такое имя, она недавно у них работает, по ее словам она приехала с Адлера В ХМ, так вот я на нее нарвалась... Рыдала потом дома.... а ведь сразу у администратора и у нее спросила и все объяснила и они меня уверили, что все сделают на авысшем уровне! И дерут там будь здоров!
ну не знаю, Инесса мне прическу делала на свадьбу к друзьям, так я довольная ушла. Прям очень понравилось. и заплатила недорого, чет вроде 1600..
28.05.2012 17:46:35 novaya2005
Активность:
0.15%
"Бонжур" находится на втором этаже дом быта "Сибирь" заходите в здание , затем поднимаетесь по лестнице на второй этаж и заварачиваете на право!! Если потеряетесь можете у администратора внизу спросить!

21.05.2012 11:00:14 Кристина
Не ходите в Эстет!!! Там работает девушка по имени... вроде Инесса чтоль, ну вобщем необычное такое имя, она недавно у них работает, по ее словам она приехала с Адлера В ХМ, так вот я на нее нарвалась... Рыдала потом дома.... а ведь сразу у администратора и у нее спросила и все объяснила и они меня уверили, что все сделают на авысшем уровне! И дерут там будь здоров!
21.05.2012 09:18:55 marusya982
Активность:
0.01%
мне очень нравится парикмахерская Олимп. Особенно понравилась мастер Кристина, очень хорошо стрижет! Живу в ЦРМе, приходилось ездить к ним на Лопарева, но недавно узнала, что они вторую точку открыли в тдц европа, пришла, а там мой любимый мастер Кристина. Всем советую)
Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути. - Ф. Бэкон
06.03.2012 10:11:19 мальвина
Активность:
0.73%
Теме уже больше года, может есть ноые советы. Вот мне нравиться парикмахер Лена на автовокзале, она недавно стала там работать. Может посоветовать какими пользоваться шампунями и масочками, очень хорошие советики дает. Подстригает так как именно Вам надо, а не так как парикмахер хочет.
15.09.2011 17:45:11 Юленька
Активность:
0.58%
>> Lonely_soul 15.09.2011 15:39:35
либо переехали, а может и закрылись совсем.
15.09.2011 15:39:35 Lonely_soul
Активность:
1.27%
Цитата:ДБ на Калинина. слева к ДБ типа пристроя. там написано "Бонжур".

Вот я как раз на Калинина и была и именно слева от дом быта и была вывеска парикмахерской тет-а- тет....ну не знаю может я слепая совсем
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4