Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Знаки не соответствующие ГОСТу

Cуть темы

Напротив ОАО "ГСК "Югория" (Ханты-Мансийск ул. Комсомольская д.61) находится кафе "НОЙ". У данного кафе имеется стоянка. Владельцы кафе, установили знак, не соответствующий ГОСТу, соответственно не подлежащий применению. Прошу принять меры, нарушающие конституционные права граждан на свободу перемещения.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
02.02.2009 14:13:51 VoR
Активность:
10.53%
Справедливость восторжествала...
02.02.2009 12:43:26 HellDog
Активность:
58.52%
Знак убрали, кто и когда, не знаю )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
22.01.2009 19:38:50 HellDog
Активность:
58.52%
LUKOIL, мамой кланус! Вах!!!
22.01.2009 14:58:07 LUKOIL
Активность:
4.70%
Цитата:Некоторые парни из Дагестана в Ханты-мансийске чуствуют себя лучше, чем дома и не скрывают того, что могут решить сегодня в нашем родном городе любой вопрос. И решают, и радуются и думают, что для них в ХМАО правила особенные. Самое ужасное, что для таких высказываний есть все основания... А наши чиновники корупционеры трясущиеся за свои кресла!!!

+1
Dura lex, sed lex
22.01.2009 14:52:02 Анонимно
Рассовые предрассудки
Некоторые парни из Дагестана в Ханты-мансийске чуствуют себя лучше, чем дома и не скрывают того, что могут решить сегодня в нашем родном городе любой вопрос. И решают, и радуются и думают, что для них в ХМАО правила особенные. Самое ужасное, что для таких высказываний есть все основания... А наши чиновники корупционеры трясущиеся за свои кресла!!!
22.01.2009 14:37:51 Клиент ГСК "Югория"
По моему мненюю это кафе - не кафе, не насвоем месте, т.к. территория согласно правил (размещеных на этом сайте) землепользования г.ХМ является территорией жилой застройки, а этого заведения нет спец.разрешения, кроме того, Роспотребнадзоу бы надо туда наведаться. а то потравят народ в этом приспособленном под кафе месте. Во вторых границы участка граничат с красной линией.а это значит, что тротуар, парковка, обочина - территория общего пользования.
Я так думаю, что эти заезжие джигиты с этим кафе не своим делом занимаются раз так себя проявляют, да и не втом месте...
22.01.2009 12:17:18 LUKOIL
Активность:
4.70%
"Какие Ваши доказатальства"?
Dura lex, sed lex
22.01.2009 11:01:20 HellDog
Активность:
58.52%
LUKOIL, слюшай, ара, канэшна прадают, эээ!!!! ))))
22.01.2009 09:34:44 LUKOIL
Активность:
4.70%
Вчера ЛВК, подошло и пытолось доказать, что стоянка и земля под ней принадлежит ему на праве собственности!!! У нас землю уже продают??????
Dura lex, sed lex
20.01.2009 15:15:53 VoR
Активность:
10.53%
Полеостью согласен с HellDog, у кафе "Ной" с торца здания есть достаточно места, где до них также ставили автотранспорт, пусть там огораживаются, но запрещать ставить машину у обочины дороги и ссылаться на знак который незаконно установлен, это наглость....
20.01.2009 14:53:12 HellDog
Активность:
58.52%
У Югории есть своя стоянка для клиентов и сотрудников, есть даже подземный гараж. ))) Просто на стоянке для сотрудников и клиентов Югории ютятся так же и авто жителей соседних домов. И что то Югория не выставляет "джигитов" для охраны, более того, даже элементарный шлакбаум не ставит, почему бы это?
20.01.2009 14:36:00 Lekseich
Активность:
33.69%
Я всё понимаю, придорожная территория и не имеют права не пускать, дескать не твоё... Но я считаю, что каждая организация должна заботиться о стоянке для своих клиентов... С этой точки зрения югория и жилище не очень хорошо поступают... Хотя это наверно не в их силах создать стоянку, тогда они должны поставить вопрос о создании стоянки перед администрацией города.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
20.01.2009 12:58:39 LUKOIL
Активность:
4.70%
А парень из Адм. комиссии, че то ничего не коментирует!
Dura lex, sed lex
20.01.2009 12:44:29 LUKOIL
Активность:
4.70%
Лучше ночью! Завтра попробую приехать пораньше!!!
Dura lex, sed lex
20.01.2009 12:40:59 HellDog
Активность:
58.52%
Клиентам и посетителям Югории тоже посоветуете за полчаса до начала дня приезжать места занимать? Может лучше с вечера?
20.01.2009 12:29:18 оО
Ходите пешком и будет Вам счастье..

работники здания, в котором расположена Югория и посетители заставляют машинами обе стороны проезжей части от Горэлектросетей до перекрестка Свердлова-Комсомольская, включая прилегающие дворы.

хотите нормально парковаться - приезжайте за полчаса до начала рабочего дня. Уверен, места найдутся.

и вообще. сейчас придет АДМИНИСТРАТИВНАЯ КОМИССИЯ и все нам тут разъяснит. про джигитов, парковки, знаки, кафе "Ной" и "Югорию"
20.01.2009 12:18:19 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:
Во первых это не территория кафе "Ной", данное кафе арендуется, а данная парковка является придорожной территорией, которая относится к местам общего пользования...

Вот и ответ. Можно смело "класть с прибором" и на "джигитов" и собсно на хозяев кафе "Ной".
20.01.2009 12:11:59 VoR
Активность:
10.53%
Цитата:
Цитата:...Напротив ОАО "ГСК "Югория" (Ханты-Мансийск ул. Комсомольская д.61) находится кафе "НОЙ". У данного кафе имеется стоянка...

ключевые слова: НАПРОТИВ ГСК "ЮГОРИЯ" и У ДАННОГО КАФЕ ИМЕЕТСЯ СТОЯНКА.

вот и прикиньте, если в ваш ЧАСТНЫЙ двор будут ставить машины всякие специалисты и клиенты ГСК ЮГОРИЯ. они могут в принципе и без знака обойтись, просто натянув цепочку и не пуская Вас, уважаемый LUKOIL на СВОЮ территорию.

Признайтесь, Вы же просто ставите автомобили и топаете на работу на целый день?

а хочешь стоять там, так зайди и купи ну хотя бы чашку кофию (с утречка и в обед)

Во первых это не территория кафе "Ной", данное кафе арендуется, а данная парковка является придорожной территорией, которая относится к местам общего пользования...
20.01.2009 11:37:01 Анонимно
Цитата:Не совсем понятно, где заканчивается территория принадлежащая хозяевам кафе НОЙ. Ни ограждения, ни столбиков. Эдак я могу продлить свою частную стоянку на весь город )))

5метров от стены вроде
20.01.2009 11:33:56 HellDog
Активность:
58.52%
Не совсем понятно, где заканчивается территория принадлежащая хозяевам кафе НОЙ. Ни ограждения, ни столбиков. Эдак я могу продлить свою частную стоянку на весь город )))
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2