Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Книга жалоб и предложений / Как вам наши супермаркеты

Cуть темы

Как вам наши супермаркеты? Например, отсутствие кассиров при наплыве покупателей, мягко говоря неспешная работа девушек-кассирш, лед, составляющий половину веса рыбы или мяса (к примеру, в Турции рыбу в супермаркетах разделывают и чистят на твоих глазах - все это за считанные секунды и уж льдом в ней и не пахнет). Отсутствие накопительных скидок. Стыд и срам брать деньги за пакетики, им самим не стыдно так мелочиться!
Одним словом, за покупателей не борятся.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
09.06.2008 13:08:33 Яло
>>оля 09.06.08 | 11:51
Вы наверное про "Виктор" по ул.Пионерская говорите, там у них действительно немного не продумано, а я чаще всего обслуживаюсь по ул.Мира там и хлеб и молоко все в одном отделе, а овощи,фрукты и различные напитки в другом, все удобно.
09.06.2008 13:05:54 Дама с корзинкой
Все, кроме фруктов, покупаю в Викторое на Пионерской. Фрукты там дорогие и выбор не особо. Зато в остальном в магазине все устраивает: и ассортиментом, и ценами, и девочки на кассе приятные. В открывшийся недавно магазин Долина Роз заглядывала пару раз, тесно, выбор маленький, лучше родного Виктора нету!)) Еще пользуюсь время от времени Юграторгом на Мира. Неделю назад купила испорченный кефир (а зимой - протухшую щуку), хотя по срокам годности все было ок. Ну что делать, бывает... Зато там фрукты и овощи нормальные.
09.06.2008 11:51:14 оля
Яло пишет:

Я смотрю вы ярый защитник "Виктор"-маркета.По поводу обслуживания в "Викторе" ,тут я полностью с вами соглашусь, лучшее из всех супер-маркетов,то что здороваются и продавцы всегда доброжелательны это радует, но вот все таки курица-гриль в "Южном" в сто раз лучше, как ни крути, а по-поводу того, что я незнала где он находится, я просто незнала как он называется.

не понимаю, чем вам нравится Виктор. Разве что специальный мальчик раскладывает покупки в пакетики. Касса всегда работает одна из двух, очереди, цены не из низких, а самое главное, эта стрнная система - в одном отделе молоко, в другом хлеб. Так что отстаивать надо две очереди. захожу туда только в крайнем случае, когда, проезжая мимо, вспоминаю, что что-то ОДНО не купила.
08.06.2008 13:54:01 Fynjy
Владислав , Вы видимо под вечер ходили в магазин, когда весь свежий хлеб уже раскупили. Он там бывает, как впрочем и везде, на ряду с хлебом посредственным, который хоть и завезли сегодня, но сколько он в пути провел - не известно, даже смотреть на такие булки не хочется. Горячий хлеб можете купить в гостином дворе, но его тоже быстро разбирают. Молоко свежее только "Богдашка" - разбирают тут же, все остальное непонятная белая жидкость пастеризованная, хотя мы время от времени берем Простоквашино, ниче так :) Сметана и творог - то же лучше брать "Богдашку".
08.06.2008 10:41:55 Владислав
А вообще-то какая разница откуда родом (или высказывание непатриотичное)?
Просто хлеб должен быть свежий, а молоко непрокисшее - вот и все.
08.06.2008 10:38:03 Владислав
из Екатеринбурга
07.06.2008 12:36:19 Яло
>>Владислав 06.06.08 | 08:59
А вы Владислав, если не секрет,откуда родом7
06.06.2008 08:59:32 Владислав
Хотите объективно?
Был в командировке в Хантах, зашел вечером в Эльдорадо напротив Югры купить что-нибудь молочного на вечер.
Стало значительно более уныло, чем было год назад: ассортимент сократился особенно на молочные продукты, цены высокие, а о качестве и говорить не стоит -
прокисший кефир, одни бутылки, банки и пакеты на витринах, качество хлеба ужасное.
Вот такое мрачное впечатление осталось, к сожалению
06.06.2008 08:47:30 Лексеич
>>Лана 05.06.08 | 16:56
Когда продавец сидит с кислым лицом и совсем не рад тому что ты к нему подошел и побеспокоил я думаю что желание покупать пропадает у большинства.
>>Яло Да не защитник Виктора я вовсе, курицу вот беру в эльдорадо, а фрукты в ларьке у дома.
05.06.2008 23:51:03 Fynjy
Лана пишет:

например свежее мясо и свежие продукты "Богдашка" есть только у них!

соррри, но "долина роз" никогда не подводила нас, и богдашка как надо и даже скажут что не стоит брать , ежели пролежало больше 2-ух дней - знают что молочку для ребенка берем...быть может это личностное отношение, которое я крайне одобряю , но мне приятно заходить в НАШ магазин и говорить - привет - работникам и слышать дружественное в ответ. а еще в магазине , где фруктами торгуют ко мне всегда хорошее отношение, потому что не наглею и всегда вежлив, и фрукты мне всегда подают получше, поскольку знают, что доча малая у нас и нужны ей не фигня всякая, а сладость, удовольствие и полезность. Лично я за покупаемые фрукты вааще не волнуюсь - помыл и доча может есть...нашу семью знают продавцы - это я считаю крайней важности степенью доверия - пусть так у всех будет!
05.06.2008 22:12:48
в центральном постоянно не свежие салаты, надовсегда смотреть насроки на всей молочке, мясо тоже часто не свежее! кассирши - хамье. В больших городах (холидей,7дней и др маркеты) все кассиры обязаны здороваться, спрашивать карту клиента, сами кассиры складывают в пакеты твои покупки, озвучивают сумму, сколько вы дали сколько сдачи - нашим еще учиться и учиться, а платные пакеты- вообще позорище.
05.06.2008 20:48:47 Яло
>>Лексеич 05.06.08 | 16:33
Я смотрю вы ярый защитник "Виктор"-маркета.По поводу обслуживания в "Викторе" ,тут я полностью с вами соглашусь, лучшее из всех супер-маркетов,то что здороваются и продавцы всегда доброжелательны это радует, но вот все таки курица-гриль в "Южном" в сто раз лучше, как ни крути, а по-поводу того, что я незнала где он находится, я просто незнала как он называется.
05.06.2008 16:56:32 Лана
ерунда какая:)))а зачем здороваться на кассе? В деревне вот например все люди встречные идут и здороваются, так что теперь , каждый кассир и охранник должен поздороваться, дабы повысить статус магазина?бред полный...
Юграторг возит нормальные продукты, например свежее мясо и свежие продукты "Богдашка" есть только у них! Именно свежие!!! Например в центральном и куры свежие, и мясо, а не мороженое или даже правильнее сказать ПЕРЕмороженное. Постоянно беру там свежее мясо и всегда довольна:) Единственный их косяк, очереди в кассу и то что пакеты продают, вот это как бы не принято в нормальных магазинах...а так мне каж-ся "эти магазины, да "Эльдорадо" самые приличные у нас:)
05.06.2008 16:33:31 Лексеич
>>Яло 05.06.08 | 16:25
Странно, как вы там покупали курицу гриль, если не знали где он находится...?
Ну в любом случае это Юграторг, я так и сказал что он в почете. Не хотел это говорить, но у меня знакомые там купили протухшее мясо, причем это уже второй случай и них. Первый случай давно был и они видимо уже забыли про это и вот недавно не удержались и купили таки свенинку, в итоге пришлось её выкинуть.
Остальное вроде нормально, сам там несколько раз брал продукты. Мясо не беру там.
Ну и над обращением с клиентами тоже надо поработать, в Викторе по крайней мере здороваются на кассе.
05.06.2008 16:25:22 Яло
>>снеговик 05.06.08 | 14:07
Спасибо! Кстати, там я курицу гриль покупала-понравилось, не сравнить с курицей приготовленной в "Викторе"
05.06.2008 14:07:56 снеговик
Яло пишет:

А где он находится?
В ТД Сатурн
05.06.2008 12:26:30 Яло
>>снеговик 05.06.08 | 09:33
А где он находится?
05.06.2008 09:33:39 снеговик
Маркет Южный нормальный такой магазин, мне нравиться
05.06.2008 09:26:51 Лексеич
Да, Виктор один нормальный магазин и тем не менее не в почёте администрации округа, Юграторг тут рулит...
Я вот знаю, что владелец просил остановку маршрутки с Рознина на Пионерскую перенести... Отказали...
Хотя в свете строительства 12 этажек маршрутка на Пионерской гораздо нужнее, народ же пешком идёт оттуда...
04.06.2008 22:55:01 БРЮКВА
Яло пишет:

Я вполне согласна с тобой грязь, очередь, как в советские времена,да еще с ценниками напряг. И кстати уважающие себя супер-маркеты на пакетах не экономят

Ну значит приличных маркетов в Хантах и нет. Все экономят на пакетах.. Кроме виктора наверно... Эх, расти нам еще да расти, а мы саммиты проводим.....
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3