27.03.2006 00:50:33 DETKA
|
AДРЕСОК НЕ ПОДСКАЖЕШЬ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА????
|
27.03.2006 00:49:45
|
МММ пишет:
А нет ли смысла заказывать вещи по интернету??? Я одеваюсь в Питере, но иногда и по и-нет "ухватываю" приличные вещи, Да, Квелли или Отто - долго ждать, но вещи очень приличные.
|
23.03.2006 10:16:26 Лана
|
Я тоже стараюсь в хантах ничего не покупать. Допустим сумки кожанные я покупаю за границей, это в неск-ко раз дешеле получается, птм и выбросить не жалко. И обувь, и верхнюю одежду, да что не назови у нас тут дикая переплата! И маленький выбор. Пробовала шить на заказ, такого нашили....не ношу теперь:(( У ж лучше купить. Как вариант можно в конце зимы съездить в Сургут и там купить все д/весны, если нет командировок в другие города...Костюм , который мерила в Хантах, немецкий за 15 000руб., в Сургуте купила за 4000, причем один в один и цвет и фирма!:))))
|
23.03.2006 02:55:24 Не абориген
|
Одежда по интернету
[cite][author]МММ[/author] А нет ли смысла заказывать вещи по интернету??? Я одеваюсь в Питере, но иногда и по и-нет "ухватываю" приличные вещи, Да, Квелли или Отто - долго ждать, но вещи очень приличные.
|
22.03.2006 21:33:11
|
>>fasdf 03.02.05 | 09:33
Я вот тоже редко в ХМ одежду покупаю, по местным магазам в основном прогуливаюсь для общего развития и вижу, что покупателей ОЧЕНЬ мало, в основном такие же как я праздно шатающиеся. С чего продацам з/п платят, честно, не могу понять!
|
22.03.2006 09:39:50 Лексеич
|
СТИКО пишет:
Покупай кожу в СТИКО, на Пионерской 114 Скоро новые поступления
Да, был там... Неплохой магазинчик, но там в основном женское, хотя была пара-тройка мужских курток... Потеплеет, схожу может побольше ассортимент будет...
|
03.02.2005 09:33:16 fasdf
|
>>Матильда 02.02.05 | 15:00
не хочешь переплачивать - не покупай в хм... единственный способ борьбы с нерадивыми продавцами наказывать их рублем, до той поры, пока они не поймут, кто им платит зарплату. а 100 евро и для меня сумма:)
|
02.02.2005 15:00:55 Матильда
|
fasdf пишет: | хех ну вы забавные люди... старинная мудрость говорит, что на рынке (магазине) два дурака. один продает, другой покупает. татьяна магазин окрыть дело конечно хорошее, но если он будет маленький, да еще и дорогой, то кого вы там одевать будете? у кого есть деньги - тот слетает на недельку в париж (москву, ебург, сургут) и там оденется. у кого денег как у матильды - тот на дорого не согласится (вспомните, плач о 100 евро). так что единственный выход - франшиза, причем с торговыми надбавками как в среднем по уралу... |
Ой, ой, между прочим копейка - рубль бережет, и да разница в сто евро на вещи которые этого не стоят, очень большая, если у вас есть возможность выбрасывать на ветер такие деньги, конечно проблем нет. Но буквально сегодня слышала разницу в ценах в Ницце и Москве на одну и ту же обувь в Ницце туфли хорошие можно взять за 100 евро, а в Москве те же за 450, так неужели мы все лохи и должны деньгами разбрасываться, как "новые русские" и кстати уж они то знают цену деньгам. И еще у каждой вещи есть своя цена и переплачивать очень не хочется.
|
01.02.2005 08:18:18 fasdf
|
хех ну вы забавные люди... старинная мудрость говорит, что на рынке (магазине) два дурака. один продает, другой покупает. татьяна магазин окрыть дело конечно хорошее, но если он будет маленький, да еще и дорогой, то кого вы там одевать будете? у кого есть деньги - тот слетает на недельку в париж (москву, ебург, сургут) и там оденется. у кого денег как у матильды - тот на дорого не согласится (вспомните, плач о 100 евро). так что единственный выход - франшиза, причем с торговыми надбавками как в среднем по уралу...
|
27.01.2005 21:22:28
|
kudr пишет: | Что ж вы людам головы морочите весь мир одевается от китайцев, а вы французы, да уних там всего одна улица где живут модельеры и друг перед другом выпендриваются ну не смогут они россию одеть, знакомый у меня в штатах был зашел в магазин приличный такой говорить купил пальто драповое за тыщи баксов домой в нем приехал, жена глянула на бирку, а там made in chaina. Почти все приличные фирмы производство осуществляют на востоке им платить меньше, все сделано там. И не забивайте себе головы все равно вы не поимете разницы. |
ну так это сделано в китае! а разработано то совсем не китайцами!
|
27.01.2005 17:58:27 kudr
|
>>Татьяна 20.01.05 | 09:36
Что ж вы людам головы морочите весь мир одевается от китайцев, а вы французы, да уних там всего одна улица где живут модельеры и друг перед другом выпендриваются ну не смогут они россию одеть, знакомый у меня в штатах был зашел в магазин приличный такой говорить купил пальто драповое за тыщи баксов домой в нем приехал, жена глянула на бирку, а там made in chaina. Почти все приличные фирмы производство осуществляют на востоке им платить меньше, все сделано там. И не забивайте себе головы все равно вы не поимете разницы.
|
20.01.2005 09:36:45 Татьяна
|
Re: Салон верхней одежды
Приветствую! Да, прочитала Ваш "крик души" понимаю, сочувствую! Можно провести небольшой близ опрос, вот как Вы относитесь, если у нас в городе появится небольшой, но скорее всего дорогой магазин фирменной одежды, поставка будет осуществлять на прямую от фирм производителей, вещи будут Французкие, и я Вас могу уверить, что эксклюзивные. Жду пожеланий (насчет магазина, расскажите что Вы хотите видеть в нем, куда Вы хотите приходить, чтобы от приобретения товара можно просто отдыхать а не напрягаться, и не думать, что ты сейчас купишь, зайдешь в другое место и увидешь, что-то подобное, притензий и всего самого интересного.
|
20.01.2005 09:36:01 Татьяна
|
Приветствую! Да, прочитала Ваш "крик души" понимаю, сочувствую! Можно провести небольшой близ опрос, вот как Вы относитесь, если у нас в городе появится небольшой, но скорее всего дорогой магазин фирменной одежды, поставка будет осуществлять на прямую от фирм производителей, вещи будут Французкие, и я Вас могу уверить, что эксклюзивные. Жду пожеланий (насчет магазина, расскажите что Вы хотите видеть в нем, куда Вы хотите приходить, чтобы от приобретения товара можно просто отдыхать а не напрягаться, и не думать, что ты сейчас купишь, зайдешь в другое место и увидешь, что-то подобное, притензий и всего самого интересного.
|
14.12.2004 21:42:12 МММ
|
А нет ли смысла заказывать вещи по интернету??? Я одеваюсь в Питере, но иногда и по и-нет "ухватываю" приличные вещи, конечно, если фигура нестандартная, то трудно, но в общем я довольна.
|
02.11.2004 17:57:58 маша
|
Матильда пишет: | Вернула я обратно этот плащик, просто в шоке от наглости от накруток таких.
2 Маше, а вы часто в Сургут ездите за одежкой? Я не помешана на шмутках и специально за плащиком в Сургут не поеду, мне проще по случаю купить, когда деньги есть а не складывать их в долгий ящик, чтобы за покупками съездить.
2 RadiuS, я на рынках не одеваюсь, но иногда хочется верить продавцам. |
А вы считаете, что в торговом доме продают что-то иное чем на рынке? вот там-то как раз товар весь рыночного ассортимента, если вы обратите внимание
|
02.11.2004 17:07:34 Матильда
|
Вернула я обратно этот плащик, просто в шоке от наглости от накруток таких.
2 Маше, а вы часто в Сургут ездите за одежкой? Я не помешана на шмутках и специально за плащиком в Сургут не поеду, мне проще по случаю купить, когда деньги есть а не складывать их в долгий ящик, чтобы за покупками съездить.
2 RadiuS, я на рынках не одеваюсь, но иногда хочется верить продавцам.
|
01.11.2004 19:54:11 RadiuS
|
Почему вы раньше не зашли в ТД напротив? Если для вас 100 евро - значащая цифра, то надо искать более выгодные предложения. Кроме этих магазинов есть еще ТЦ Самарово и т.д. А вообще эксклюзив на рынках не продают и верить продавцам не надо.
|
01.11.2004 18:15:01 маша
|
Я никак не пойму, почему люди покупают здесь вещи? Тем более что продавцы везут сюда одежду из одного места. Потом и ходят все одинаковые как на подбор. Если у вас нашлось 13 штук сразу на какой-то плащик наверно с кроликом, то нашлось бы, я думаю, на билет до Сургута, там хоть можно что приличное купить за эти деньги и не быть со всеми одинаковой.
|
01.11.2004 15:23:57 ЕЕ
|
Люся пишет: | а на сколько получится на столько и обуют. Разве Вы еще не в курсе. В хантах можно одну и иту же вещь купить в одном магазине за три рубля (условно), а в другом за 6 ли 9. Поэтому надо либо прежде чем делать покупку как савраске по всем магазинам пройтись и посмотреть, приценится, либо вообще одеватсья и обуватсья в других городах. Я так и стараюсь делать. Дешевле получается. |
Категорически согласен!
|
01.11.2004 15:00:51 Люся
|
а на сколько получится на столько и обуют. Разве Вы еще не в курсе. В хантах можно одну и иту же вещь купить в одном магазине за три рубля (условно), а в другом за 6 ли 9. Поэтому надо либо прежде чем делать покупку как савраске по всем магазинам пройтись и посмотреть, приценится, либо вообще одеватсья и обуватсья в других городах. Я так и стараюсь делать. Дешевле получается.
|