Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Уборка дворов !

Cуть темы

Почему не чистят снег не убирают мусор близь подъездов на Калинина,Пионерской ???

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
10.04.2012 17:51:01 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Ritche 10.04.2012 17:37:48
сам виноват нечего ставить под окнами прялку
Фото на Аватаре не моё
10.04.2012 17:37:48 Ritche
Активность:
2.49%
Вот так снег убирает ООО"Иртыш" http://www.youtube.com/watch?v=wZaRBZdgMyY&context=C436388aADvjVQa1PpcFP1et0MoUL_sukWCXIkh6Vyd_zuqRm6Cy0
02.04.2008 11:26:44 LUKOIL
Грязно всегда
Добрый день. Живу в Хантах уже второй год. Город нравиться, ведь все таки столица одного из самых богатых субъектов РФ. Сам с Лангепаса, жил там с 1986 по 2006 г., видимо поэтому и привык к частоте. Может некоторые скажут, что Лангепас как и Когалым маленькие и богатые города засчет ЛУКойла, поэтому территория уборки мала. Это действительно так, ведь львиную долю налогов платять именно они. Но ведь Ханты - это столица, тут же сам Филипенко, тут все окружное начальство. А сколько грязи в городе у меня просто нет слов. Может для Хантов это и нормально, но для меня это дико, когда на 20 домов 3 мусорных ящика. У нас в Лангепасе не то что у каждого дома, в каждом подъезде СВОЙ мусопровод. Не надо никуда ходить. А весной убирают улицы. Сам живу на посадской, и ни разу с осени не подмели СТОЯНКУ, ДА У НАС В ЛАНГЕПАСЕ ПОДМЕТАЮТ И СТОЯНКИ.
17.03.2008 14:36:48 андрей
Злюка пишет:

А толку???
Ежели недовольны то телефонируйте
17.03.2008 13:09:15 Злюка
Анонимно пишет:

Похоже выход один - жильцам домов следует скидываться по сотке и нанимать МКСМ-ку для чистки придомовой территории и выездов.

Я бы скинулась по сотке с соседями и почистила выезд, только за что я деньги плачу? Они на меня с неба не валятся к сожалению:(((
17.03.2008 13:08:46 Злюка
>>андрей 17.03.08 | 12:00
А толку???
17.03.2008 12:00:50 андрей
В последнее время в России и в Югре количество услуг населению значительно расширилось. Увеличилось и число жалоб на оказываемые услуги. В связи с этим руководство управления Роспотребнадзора по Ханты-Мансийскому округу организовало работу горячей телефонной линии.
Специалисты принимают звонки каждый вторник с 10 утра до 4-х часов дня по телефону в Ханты-Мансийске: 8 (34671) 3-37-19.
17.03.2008 11:23:37
Прикол над вами нытиками! На Су живу, чистят регулярно, + снегоочиститель свой 32 тыщи стоит, это для двора! Мне хорошо, да и соседи никогда по этому поводу не бурчат!
А то стоянки, выезды((((((( Дом дешевле даже в моральном плане!
17.03.2008 11:06:15
Похоже выход один - жильцам домов следует скидываться по сотке и нанимать МКСМ-ку для чистки придомовой территории и выездов.
15.03.2008 11:41:16 Злюка
Дворы похоже не чистят по всему городу, а плату за комунальные услуги берут исправно. На Шевченко, из моего двора есть 3 выезда, только толку от этого ноль, проехать невозможно:((
15.03.2008 00:25:04 анонимно
Городская жизнь
В управлении администрации ХМАО есть общежития по ул. Дзержинского, Ленина, Комсомольской, которые обслуживаются дирекцией эксплуатации служебных зданий. Много лет здесь живу, и не вижу положенной детской площадки. Поставили какой-то вшивый грибок, отгородили площадку, и все, песок завезти забыли. Бедным деткам негде погулять.
15.03.2008 00:19:22 анонимно
Уборка дворов
Перед домом № 15 по ул.Дзержинского сделали стоянку автомашин, и за всю зиму ее ни разу не убрали, так как не могут организовать всех жильцов, чтобы убрали машины на какое-то время. не получается у всех сразу, то кто-то в командировке, то у кого-то машина вообще не на ходу. Помоему дирекция наша забила на уборку, ведь можно и частично убрать, так ведь тоже не делается, уже выехать невозможно. Жилец
07.03.2008 19:11:48 фёдор
Уборка дворов !
по Энгельса 3 плохо убирают. Нагребут кучи и бросят.
06.03.2008 11:54:38
короче - как всегда, думают что все растает, пока они доедут с техникой
но я завидую "частникам" чьи дома Ниже уровня дроги... наверно всплывут с домами?
06.03.2008 11:52:27
Анонимно пишет:

Тя прикололи, а вы повелись, к 1-му снега почти нет...!!!

ага, повелись!! А как на счет использования Бродней и грузовиков чтоб добраться домой, наверно и это Они могут пообещать???
06.03.2008 11:50:16
И на все вопросы - ЖЭУ отвечает - перезвоните позже, если будет транспорт
Хотя - в городе на центральных улицах не видно Бурной деятельности! И где весь Тот транспорт, что там был? В отпуска поуходили подзаработав???
06.03.2008 11:47:04
Анонимно пишет:

Напротив Чебурашки, через дорогу, где законопослушные граждане, едущие из Самарово, оставляют машины. Приходится через двойную сплошную подьезжать к садику, таким же манером проболжать путь. Во дворы можно заехать лишь на джипе - легковушки садятся.

Поддерживаю! Аналогичная ситуация в ЦРМ, по ул.Пионерской- только протискываться, или Бросать авто на ул.Рознина!!!
06.03.2008 11:36:37
>>Анонимно 06.03.08 | 11:27
Тя прикололи, а вы повелись, к 1-му снега почти нет...!!!
06.03.2008 11:27:46
Ильич пишет:

В администрации города сослались на недостаток снегоуборочной техники, но твердо пообещали, что до 1 мая снега с городе не будет...

А до Мая - ходить по ЦРМ в болотних сопагах чтоли ходить???? А при входе в город переодеваться, а сапоги в кулек, а кому Кулек (рюкзак) отдать на хранение, что по городу с Ним не ходить. А возвращаясь домой чтоб ПОТОМ переодеться?????????
06.03.2008 11:25:09
GMS пишет:

будьте добры напишите, а то уже руки у самого отваливаются.
нужно понимать что если сюда пишется значит уже факт зафиксирован в организации ответственной за уборку. А например в роспотребнадзор писать нет ни желания ни времени, проблема не крупномасштабная.

Смотря для кого - Не КрупноМасштабная. Из года в Год все повторяется с уборкой в ЦРМ... Это если Вы живете в центре города - то Вам это может и не Важно. А С УЧЕТОМ ТОГО - ЧТО В 2008 ГОДУ ЦРМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗААСФАЛЬТИРОВАЛИ - ТО СНЕГ СТАЛИ ЖЕ НАОБРОТ ЕЩЕ ХУЖЕ УБИРАЬ!!! И МАШИНЫ ПРОСТО В ДВОРАХ ПРОВАЛИВАЮТСЯ, БУКСУЮТ И ДО МЕСТА СТОЯНКИ К ДОМУ ПОДНЯТЬСЯ НЕ МОГУТ!
Так возле дома по Пионерской 3 - ямы в снегу, Пионерская 9 - слишком крут подъем и скользко, Пионерская 7 - каток на подъеме. А сама улица Пинерская - кусок что за 6 школой - 2 машины и разъехаться не могут!!! И что - все это несущественно??? А пешеходы должны ЛЕТАТЬ чтоли??????????????
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2