29.08.2013 09:41:52 Анонимно
|
>> 123 29.08.2013 09:36:04
Цитата:вы же тут практику выкладываете, ну выложите где бы было невозможно или сдулся! юридически все возможно, даже оформить право собственности на общее имущество, например подвал, как в данном случае. радуйся что я прохожий и не живу в этом доме, а то запарились бы отписываться от инстанции и вручили бы в дар подвал жильцам дома.
подвал это очень специфический объект и уж если владеешь им то должен выполнять все разумные пожелания жильцов. а начать нужно с подписания соглашения на взаимовыгодных условиях а не рамсовать с жильцами. я больше скажу такие подвалы в подобных домах строились как бомбоубежища. и на федеральном уровне по линии мчс достаточно ведомственных документов предписывающих передавать такие объекты в фед собственность на баланс мчс
Сказал как в лужу пернул.
|
29.08.2013 09:36:04 123
|
Цитата:Цитата:да установите сервитут на отдельное помещение и пусть собственник заткнется. собственно тут сервитутом и попахивает а если собственнику и не нравится то пусть сам и переносит.
безграмотное предложение))) юридически там невозможен сервитут.
вы же тут практику выкладываете, ну выложите где бы было невозможно или сдулся! юридически все возможно, даже оформить право собственности на общее имущество, например подвал, как в данном случае. радуйся что я прохожий и не живу в этом доме, а то запарились бы отписываться от инстанции и вручили бы в дар подвал жильцам дома.
подвал это очень специфический объект и уж если владеешь им то должен выполнять все разумные пожелания жильцов. а начать нужно с подписания соглашения на взаимовыгодных условиях а не рамсовать с жильцами. я больше скажу такие подвалы в подобных домах строились как бомбоубежища. и на федеральном уровне по линии мчс достаточно ведомственных документов предписывающих передавать такие объекты в фед собственность на баланс мчс
|
28.08.2013 22:35:16 Mrakobes
|
Цитата: А на счет стада в этом доме вы зря, там нормальные люди все! Когда по одиночке, то да, все нормальные. А как в общей беде объединиться, так увы и ах - моя хата с краю.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
28.08.2013 20:15:02 Анонимно
|
Вы действительно стадо!!!Какие чекины их время давно прошло,39 семей сидят без воды, а в дальнейшем без тепла,я просто поражаюсь вашему смирению.
|
28.08.2013 17:22:25 Анонимно
|
Если жильцы захотят, по по линии пожарного надзора такие подвалы закрывают на раз-два. Приостановить эксплуатацию до устранения элементарно, а вот устранить недочеты по требованию дорого и не всегда технически возможно. Окна должны быть другие, большие,дымоудаление, сигнализация и пожаротушение, соотношение пола, потолка и земли измеряется. ширина лестничных пролетов и дверей в самом узком месте мин. 1,2 метра и еще куча всего. Если бы я был жилец дома и в подвале хозяйничали не известно кто, этот вопрос бы достиг компромисса. Нельзя пренебрегать мнением и качеством жизни соседей. Неужели бизнесмены и арендаторы не понимают, что есть риск и нужно уступать жильцам? А на счет стада в этом доме вы зря, там нормальные люди все!
|
28.08.2013 16:46:02 Mrakobes
|
Цитата:А всем подъездом двери в злосчастный подвал "запилить" не пробовали?))) Это уже будет Holy War! И даже в этом случае нагадят только ни в чем не повинным арендаторам.. Мне просто интересно, Чекина и Ко отключила систему питания циркуляционных насосов системы отопления, ну хрен с ними с жильцами и их квартирами. Как она собирается отапливать свой подвал зимой? От термальных источников? Тут ведь против законов Физики не попрешь, физика она ведь взяток не берет. Даже адвокат Goodday11 не поможет.
|
28.08.2013 16:38:29 Mrakobes
|
Цитата:А вам реально, кроме как с острить ничего не остается. Правильно уже сказано было, от вас только болтовня. Можно послушать ваши "конкретные" предложения?
|
28.08.2013 16:37:27 Mrakobes
|
Цитата:
сначала предложить подвалодержателю соглашение а если не желает через суд, делов то. да если еще экспертизу заказать то по любому суд будет на стороне жильцов. Все дело в том, что жильцы этого дома - неорганизованное стадо!! При обращении в прокуратуру не смогли даже 50% подписей собрать!! Многие просто не открывали двери - "Я не я, и хата не моя!" Не удивлюсь, если вдруг завтра у клана Чекиных будет на руках липовое свидетельство собственности на их квартиры, то они покорно выедут из своих площадей...
|
28.08.2013 09:54:13 GektoR
|
А всем подъездом двери в злосчастный подвал "запилить" не пробовали?)))
|
28.08.2013 09:30:20 Goodday11
|
Цитата:да установите сервитут на отдельное помещение и пусть собственник заткнется. собственно тут сервитутом и попахивает а если собственнику и не нравится то пусть сам и переносит.
безграмотное предложение))) юридически там невозможен сервитут.
|
26.08.2013 17:25:50 3454354
|
Цитата:Цитата:да установите сервитут на отдельное помещение и пусть собственник заткнется. собственно тут сервитутом и попахивает а если собственнику и не нравится то пусть сам и переносит.
) по согласованию с жильцами дома, т.к. это собственность тоже. дибилизм короче. "спасибо" застройщику, что продал подвалы. С моральной точки зрения я на стороне жильцов. Жили себе люди не тужили и тут нате в подвалах сброд какой то, машины на тротуарах, типография и т.п да еще и вымогательство.
сначала предложить подвалодержателю соглашение а если не желает через суд, делов то. да если еще экспертизу заказать то по любому суд будет на стороне жильцов.
|
26.08.2013 17:02:28 Анонимно
|
Цитата:да установите сервитут на отдельное помещение и пусть собственник заткнется. собственно тут сервитутом и попахивает а если собственнику и не нравится то пусть сам и переносит.
) по согласованию с жильцами дома, т.к. это собственность тоже. дибилизм короче. "спасибо" застройщику, что продал подвалы. С моральной точки зрения я на стороне жильцов. Жили себе люди не тужили и тут нате в подвалах сброд какой то, машины на тротуарах, типография и т.п да еще и вымогательство.
|
26.08.2013 16:36:18 ЛОЛ
|
>> Mrakobes 26.08.2013 15:59:11
А вам реально, кроме как с острить ничего не остается. Правильно уже сказано было, от вас только болтовня.
|
26.08.2013 15:59:11 Mrakobes
|
Цитата:Цитата:еще один интересный факт, о котором далеко не все жильцы знают... намерено умалчивает и управляющая компания и жулье из этого дома.
А где эти 90% денег? Мракобясина себе в карман забрал? Чо!! Да я менее 95% НЕ БЕРУ!! А если сумма меньше миллиона, то даже пальцем не пошевелю!!!
|
26.08.2013 14:38:39 Анонимно
|
>> Goodday11 26.08.2013 13:25:21
Цитата:еще один интересный факт, о котором далеко не все жильцы знают... намерено умалчивает и управляющая компания и жулье из этого дома.
А где эти 90% денег? Мракобясина себе в карман забрал?
|
26.08.2013 14:15:32 3242342
|
да установите сервитут на отдельное помещение и пусть собственник заткнется. собственно тут сервитутом и попахивает а если собственнику и не нравится то пусть сам и переносит.
|
26.08.2013 14:04:03 Анонимно
|
>> Анонимно 26.08.2013 01:00:28
это все ерунда, у нас цоколь а по паспорту подвал, и все проштудировано на эту тему, бизнес который в том доме находится может существовать в подвале, а даже если бы не мог, помимо "закрытия" есть другие санкции.
|
26.08.2013 13:52:51 Goodday11
|
Конституционный суд определение от 19.05.2009
Прикрепленные файлы:
|
26.08.2013 13:48:15 Goodday11
|
вот что ждет МП "Водоканал". и подумайте на кого они будут это потом вешать.
Прикрепленные файлы:
|
26.08.2013 13:36:27 Goodday11
|
проводится собрание, без жулья. принимается решение о заключении договоров аренды и по пожарной безопасности.
Прикрепленные файлы:
|