Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Аlcohol после 21.00 - кто закрыл магазины?

Cуть темы

Законом вводится запрет продажи с 23.00 и до 08.00 алкогольной продукции, за исключением продажи подобной продукции в пунктах общественного питания (бары, рестораны). Данный запрет не распространяется также на розничную продажу алкогольной продукции магазинами беспошлинной торговли (дьюти-фри). При этом (ч. 5 ст. 5) установлено, что до 1 января 2013 года указанный запрет не применяется в отношении пива и напитков, изготавливаемых на основе пива, с содержанием этилового спирта не более 5 процентов.

Кроме того, органы государственной власти субъектов РФ вправе устанавливать дополнительные ограничения времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции, в том числе полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции. Некоторые регионы уже успели воспользоваться своим правом и внесли изменения в региональные законы. Так, в Белгородской области продажа алкогольных напитков запрещена с 22.00 до 10.00.

Сегодня после работы решил купить бутылочку(2) Кромбахера - и остолбенел!
Давайте тогда уж разрешим продавать с 17.45 до 18.00! Это все проблемы решит!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
11.01.2013 16:56:32 Анонимно
>> СпящийТормоз 11.01.2013 16:40:00
Это в Тай за ним нужно скататься? Там местный ром Sang Som очень даже неплохой.
11.01.2013 16:43:30 СпящийТормоз
Какой лечебный эффект настойки я не знаю, но на вкус очень даже приятно.
11.01.2013 16:40:00 СпящийТормоз
Даю на вотку и на пиво: ДРЕВЕСНЫЙ НАБОР ДЛЯ НАСТОЙКИ БАМ РУНГ РАНГ КАЙ, берется 4 литра водки туда один пакетик настаивается 7 дней, потом сливается и опять 4 литра водки, настаивается еще 30 дней. Получается 8 литров отличногопойла, если водку заменить спиртом то вытяжка усилится и можно будет получить еще больше напитка. Когда первый раз пробовали то до первой дегустации она 5-7 часов простояла и уже был эффект.
11.01.2013 16:22:48 Lexx
Активность:
6.75%
Цитата:А у кого он есть а???

У меня, например. И что с того?
11.01.2013 16:06:00 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Sem 11.01.2013 15:45:38
Сейчас аппараты продаются - произведения искусства, а освоив технологию можно такие чудеса творить… у меня папенька на всех родственников и знакомых варит, большой мастер этого дела. Можно пить как чистым так и разбавленным, также делает настои (в составе более 40 трав). Только вот я все равно противник этого всего )))
11.01.2013 15:49:46 HellDog
Активность:
58.52%
>> Sem 11.01.2013 15:45:38
Я знаю у кого есть. Но не скажу. ))) Самому мало.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
11.01.2013 15:45:38 Sem
Активность:
10.85%
Цитата: Советские идеологи какбэ намекают - самогон пейте!

А у кого он есть а???
11.01.2013 14:42:22 VikTOP
Активность:
8.44%
Если пьешь вино и пиво - ты пособник Тель-Авива!
Советские идеологи какбэ намекают - самогон пейте!
11.01.2013 14:30:11 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анастасия 11.01.2013 13:12:28
Погодите, промотают бабло, через пару недель вернутся к домашним посиделкам.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
11.01.2013 13:15:48 Анонимно
Я бухаю всегда! После работы в магаз там втариваюсь по полнои и бухаю уж лет 5 доганятся не бегал,молодои был, бобла мало было да и здоровье конское. Часто догонятся бегал, пока бегаешь можно было в рыло дать или шваль подцепить у пивнушки,а может и самому в рыло выхватить. Я к чему, что те пивуны с вечера втарятся после работы как следует,что на ночь до 12 хватит надратся и лечь спать,утром ведь на работу. А любителям вечерних и ночных догонялок,нужно будет работу искать или новую,что бы хватала втарится на всю ночь! Так, что правильно нефиг лазить вечером по магазину покупая бухло. Сиди дома ты государству нужен безмозглый,пропитый,но целый,что бы работал и налоги платил.
11.01.2013 13:12:28 Анастасия
А я считаю, что правильно сделали!!! Вот например у меня соседи молодая пара и к ним часто приходят друзья, они сидят выпивают - шумят, мне в принципе все равно, НО у меня есть маленький ребенок, которому необходим сон, он просыпается от любого скрипа и его тяжело уложить спать. Бороться с соседями бессмысленно все равно они будут делать по своему. И тут то вошел в силу НАШ любимый Закон, который попросту отправил моим соседей в клуб выпивать и развлекаться. Ура, дома тишина и спокойствие. И я думаю, что не одна мамочка благодаря данному нововведению, облегченно вздохнула...
11.01.2013 13:02:22 СпящийТормоз
У настоящих "пивунов" запас всегда есть и еще на утро остается.
11.01.2013 12:49:17 VikTOP
Активность:
8.44%
ИМХО - и правильно, ибонехер бухать.
а вообще привыкай, в следующем году алкоголь будут продавать до 20-00, а потом и до 19-00. такие дела.
11.01.2013 09:45:55 Мишаня
Активность:
15.41%
Домашний врач встречает на улице своего подопечного, осведомляется у него о самочувствии и сразу замечает, что тот стал туговат на ухо.
«Алкоголем, наверное, злоупотребляете», — говорит ему врач укоризненными тоном.

Через пару месяцев они снова сталкиваются на улице. Врач опять осведомляется о самочувствии подопечного, только на этот раз старается говорить громче.
«Ой, не надо так кричать! — просит тот. — Я уже хорошо слышу».
«Вы, никак, пить бросили, — говорит ему врач. — И правильно сделали. Так держать».

Встречаются они еще через пару месяцев. «Как здоровье?» — интересуется врач.
«Что Вы сказали?» — переспрашивает подопечный.
«Я говорю, как здоровье?» — повторяет врач.
Наконец, пациент расслышал вопрос и говорит: «Ну, как здоровье — сами видите, я снова стал плохо слышать».
«Небось, опять начали пить?» — спрашивает врач.
А пациент и говорит ему в ответ:

«Понимаете, сначала я пил и плохо слышал, потом я бросил пить и снова стал хорошо слышать, вот только то, что я услышал, оказалось гораздо хуже виски».
VOGNEBRODA.NET
11.01.2013 09:07:02 Шимано
Активность:
4.58%
>> СпящийТормоз 10.01.2013 17:54:37
Полностью согласен, лишили нас небольшой но все таки радости. Ситуация к тебе неожиданно приехали друзья, алкоголя у тебя нет, ведь как утверждалось ниже 80% пьют, в т.ч и и друзья, что делать?? запасов нет. Еще ситуация, заболел одно из народных средств обтирание водкой, исключается уже. Ну или решил ты что то экзотическое сварганить, в плане еды, тож нужен алкоголь ... да много всего где он требуется. А в плане борьбы я думаю это не поможет, народ пил, пьет и будет пить, одеколон, омывайку, суррогат и прочее... прямая дорога в яму, а мож к наркотикам :(
Объявление: "Куплю LSD монитор 15 дюймов".<br />Чувствую, пропущена запятая...
11.01.2013 08:58:12 Ilgiz
Активность:
3.55%
Блииин, а я то думал, что запрет только на время новогодних праздников....
11.01.2013 00:31:25 Sable
Активность:
5.13%
Цитата:Я пью потому что мне нравится пить алкоголь, нет альтернативы в России алкоголю чтобы сесть выпить со вкусом, соки бодяжные, квас газированый, минералка из соды. Кампоты, морсы надо впарить самому это лень, а тут такое разнообразие вкусов, виски в 6 категориях только шотландские, не считая ирландских и америконских с японскими. Коньяки, бренди, кальвадосы. Текилы и ромы, граппы и кашсы. с правильными закусочками доставляют множество вкусовых радостей, с небольшим побочным явлением опьянения :)
всё понял, с утра "Ароматный мир" или "АлкоМаркет" (в остальных бодяга)
Nulla placida queies est, nisi quam ratio composuit. - Один только разум может обеспечить безмятежный покой
Официальный сайт болельщиков ХК "Югра" : http://hc-ugra.ru/
10.01.2013 23:39:33 Синельга
Активность:
2.80%
черт побери! поддерживаю!
День сурка
10.01.2013 19:02:29 алкаш
Так вкусно написал!..
*убежал за бутылкой
10.01.2013 17:54:37 СпящийТормоз
Я пью потому что мне нравится пить алкоголь, нет альтернативы в России алкоголю чтобы сесть выпить со вкусом, соки бодяжные, квас газированый, минералка из соды. Кампоты, морсы надо впарить самому это лень, а тут такое разнообразие вкусов, виски в 6 категориях только шотландские, не считая ирландских и америконских с японскими. Коньяки, бренди, кальвадосы. Текилы и ромы, граппы и кашсы. с правильными закусочками доставляют множество вкусовых радостей, с небольшим побочным явлением опьянения :)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6